Что же делать?
|
|
Майя |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:53 | Сообщение # 2901 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) Думаю он не поймет тонкого юмора, но ты меня развеселила
Ну если он не знает как выглядит хрен, то приколи записку - Это Хрен.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:55 | Сообщение # 2902 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) что чувства за один день не проходят.
У Вас чувства,у него секс. Мужчины четко разграничивают эти понятия.
Мужчины обычно не умеют расставаться,вот и Ваш тягомотину развел.Добавлено (22.Января.2014, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) а ближе к оттепели см. п.2.
Угу. Каждогодний гормональный всплеск начнеца ж! весна!
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 09:58 | Сообщение # 2903 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Злые Вы, девочки ) Все может быть совершенно по-другому!
Где моя помидорка? )))
Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 09:58
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:04 | Сообщение # 2904 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Почему злые-то? Адекватные просто.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:11 | Сообщение # 2905 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Не верите в хорошее.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:12 | Сообщение # 2906 |
Жирафик
Спасатель
| Мы реалистки
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:17 | Сообщение # 2907 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| А я стало быть оптимистка? )
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:20 | Сообщение # 2908 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Злые Вы, девочки ) Все может быть совершенно по-другому!
Мы честные А может быть все что угодно, но настраивать себя надо все таки к худшему, чтобы заново не переживать все.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:24 | Сообщение # 2909 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Нужно представить, что это случилось. А зачем? Если это случится, то помощники уже не будут нужны, как и продумывание действий. Позовет замуж - согласиться. А не позовет, но с женой разведется - встречаться дальше, раз он Вам нравится. Цитата noena ( ) В целом опять ничего не посоветовали ( Хотите конкретного совета в выдуманной ситуации? Потому и не советуют, что нечего и незачем.Добавлено (22.Января.2014, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Не верите в хорошее. Верим в то, что у Вас все будет хорошо, когда поправишься. Цитата noena ( ) А я стало быть оптимистка? ) Идеалистка.Добавлено (22.Января.2014, 10:24) --------------------------------------------- И фантазерка.
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:25 | Сообщение # 2910 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Девочки, миленькие, Вы отвечаете тоже, что я и сама знаю. Вопрос в том зачем он интересуется тем как у меня дела все зная и видя итак? Он сам не понимает - зачем. У него есть причина - он наркоман. И ему нужна доза. Сигнал о пришедшей от Вас смс - это его доза.
Ноеночка, сейчас напишу ещё то, что Вам не понравится. Невозможно создать хорошие отношения с мужчиной, не приняв своего отца. Принять - это не значит простить или наладить отношения. А отделить всё хорошее, что получили благодаря ему, и всё плохое, которое Вы разрешаете ему иметь, как свободному человеку. И перестаёте его в этом обвинять, оставляя только благодарность за всё хорошее. До тех пор, пока Вы отказываетесь быть дочерью своего отца, Вы будете выбирать мужчин, которые будут неспособны к близким отношениям. Вариантов много. Либо эмоционально тупые, либо женатые, либо капитаны дальнего плаванья, есть ещё любители виртуальных романов. Но Вы не верите, что выход в этом месте. Он внутри Вас. Вы всё пытаетесь открыть нарисованную дверь - хотите внутреннего счастья с помощью другого человека. Вас до сих пор интересуют вопросы - почему он делает так, что он думает, зачем он так поступает. На самом деле на такие вопросы нет ответа ни у кого, я тоже не знаю зачем, почему и что думает мой муж или мой любовник. Но я себе жизнь не порчу поиском этих ответов. И счастливые девочки такие вопросы задают только про себя. "Зачем мне это, что я думаю об этом, что я хочу сделать, что я хочу чувствовать" и получать эти эмоции самостоятельно без посторонней подпитки.
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:47 | Сообщение # 2911 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Мы честные whiteflower А может быть все что угодно, но настраивать себя надо все таки к худшему, чтобы заново не переживать все. Спасибо, милая ) Я уже ни на что хорошее не надеюсь...
Цитата Iron ( ) А зачем? Если это случится, то помощники уже не будут нужны, как и продумывание действий. Позовет замуж - согласиться. А не позовет, но с женой разведется - встречаться дальше, раз он Вам нравится. Я думаю, что просто так его впускать в свою жизнь больше не хочу. Любому человеку после развода нужна реабилитация. Он будет ощущать боль, мучиться угрызениями совести, думать об этом. Не хочу на такой базе строить отношения. В идеале бы ему побыть одному, пожить, подумать чего хочет и может за мной поухаживать, доказать своими действиями свое отношение, любовь. Возможно ему захочется с другой женщиной иметь отношения. Не считаю правильным прыгать сразу в объятия к любовнице, с собой надо разобраться в первую очередь. Очень я боюсь того, что его начнет снова кидать из стороны в сторону, даже если примет решение в мою пользу.
Tsalja, нет, мне понравилось. Думаю, что Вы правы насчет принятия отца. Только хорошего не было, никогда.
Я считаю, что всегда женатые любовники у свободных женщин заводятся из-за каких-то наших комплексов, проблем внутренних.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 10:48
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:49 | Сообщение # 2912 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Думаю, что Вы правы насчет принятия отца. Только хорошего не было, никогда. Вообще, даже в детстве? И кукол не дарил, и велосипед не покупал? Бантики на голове не завязывал?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:51 | Сообщение # 2913 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, нет.
Все что делалось шло от матери. А он всегда говорил, что она меня балует и я маменькина дочка, вечно меня защищает.
Сообщение отредактировал noena - Среда, 22 Января 2014, 10:51
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:51 | Сообщение # 2914 |
Ветеран форума
Пользователь
| И по голове не гладил, ласково не называл? Он что вообще только молчал или ругался?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:52 | Сообщение # 2915 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, никогда не гладил, не обнимал, ласково не называл. Правильно. Либо молчит, либо ругается, либо дает указания.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:52 | Сообщение # 2916 |
Ветеран форума
Пользователь
| О, noena, да у нас с Вами в этом есть сходство. Но у меня дед был хороший, всех внуков любил.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:53 | Сообщение # 2917 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Любому человеку после развода нужна реабилитация. Он будет ощущать боль, мучиться угрызениями совести, думать об этом. Не хочу на такой базе строить отношения. В идеале бы ему побыть одному, пожить, подумать чего хочет и может за мной поухаживать, доказать своими действиями свое отношение, любовь. Возможно ему захочется с другой женщиной иметь отношения. Не считаю правильным прыгать сразу в объятия к любовнице, с собой надо разобраться в первую очередь. Очень я боюсь того, что его начнет снова кидать из стороны в сторону, даже если примет решение в мою пользу. Если бы да кабы. Вот все за него продумали и решили,что думать будет, как мучиться. О чем вообще речь, если он не то что решение не принял в вашу пользу, а скорее даже наоборот, бросил Вас и живет с семьей?
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:53 | Сообщение # 2918 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, мои дедушки умерли рано к сожалению.
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:54 | Сообщение # 2919 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Деметра ( ) ответ нужен в первую очередь нуженnoena, ей нужно самой его найти. Как Вы думаете, почему форумчане ей уже на 143 стр. написали ответ, и что? Есть результат? А почему результата нет, да потому что она действительно не видит. А разве не очевидно, что она не может сама его найти? Она видит, но интерпретирует все по-своему. То, что в нее заложили родители, сильнее того, что все ей тут говорят. Я даже не думаю, что ей поможет опыт самостоятельной жизни. Ну, уйдет половина зарплаты на съем, ну начнет экономить и на этом фоне меньше думать о бывшем :) И что? Проблема решится?
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 10:55 | Сообщение # 2920 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) Если бы да кабы. Вот все за него продумали и решили,что думать будет, как мучиться. О чем вообще речь, если он не то что решение не принял в вашу пользу, а скорее даже наоборот, бросил Вас и живет с семьей? Я рассуждаю. Вы не думаете прежде чем делать разве никогда? За него ничего не решала. С его слов рассуждаю и со своей позиции. Пускай живет, господи. Я могу рассуждать и о замужестве с Путиным. Кто мне запретит?
|
Российская Федерация
|
| |