Что же делать?
noena Дата: Вторник, 21 Января 2014, 13:28 | Сообщение # 2801
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Глупостей не говорите! Вы и дня не жили в браке!
Поговорка "Мужа (жену) менять, только время терять" имеет и здравое зерно.
При чем здесь "гадкие" люди?
Многие умеют не только эмоциями жить, но и рассудком.
Какой смысл менять семью (особенно если есть дети) ради восторженной любовницы?

А Вы не летали в космос, и что с того? Рассуждать мы имеем право, у каждого свое мнение. Понимаю, что смысл менять шило на мыло нет.
Про "гадких" людей я говорила об идеи о "свеженьких" девочках.
Смысл менять семью когда она тебя не устраивает, ушла любовь, может другая женщина тебе кажется лучше. Вот я, например, встречаясь с разными мужчинами ни одного одинакового не встречала по характеру, манерам. И точно знаю с кем бы хотела быть, а с кем нет. Так же и у мужчин думаю, приходит осознание, что с этой бы женщиной он хотел иметь более серьезные отношения и тогда начинаются вопросы с кем же быть.
Российская Федерация
Деметра Дата: Вторник, 21 Января 2014, 13:31 | Сообщение # 2802
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата noena ()
Мы же выбираем самых сильных самцов, а они кобели походу.

Цитата Фирсова ()
Похоже, Вы даже не имеете представления, что есть сильный самец!

Цитата noena ()
Мне до моего любовника ничего путного не попадалось.

Цитата Фирсова ()
Сочувствую!
Но любовник Ваш вовсе сильным мужчиной не является

Цитата Фирсова ()
Моя категоричность основана на привычке общаться с мужчинами, для которых не свойственно озвучивать метания, которые заняты делом, обеспечили свои семьи недвижимостью, желают детей и растят их. Принимают решения и несут за них ответственность.
Как правило, такие мужчины сначала разводятся, а потом начинают отношения с новой женщиной. Если же по каким либо причинам имеют любовницу, то не унижают ее пустыми словесными заверениями, не вселяют ложных надежд.
И они не кажутся, а являются сильными.

noena, почему Вам ничего путного до любовника не попадалось?

Добавлено (21.Января.2014, 13:31)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Моя категоричность основана на привычке общаться с мужчинами, для которых не свойственно озвучивать метания, которые заняты делом, обеспечили свои семьи недвижимостью, желают детей и растят их. Принимают решения и несут за них ответственность.
Как правило, такие мужчины сначала разводятся, а потом начинают отношения с новой женщиной. Если же по каким либо причинам имеют любовницу, то не унижают ее пустыми словесными заверениями, не вселяют ложных надежд.
И они не кажутся, а являются сильными.

Фирсова, респект whiteflower
Российская Федерация
Tsalja Дата: Вторник, 21 Января 2014, 13:33 | Сообщение # 2803
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата noena ()
Задумалась просто, у меня есть мужчина знакомый подходящий под Вашу характеристику. Работает, занят постоянно делами, хочет детей, семью, любит одну женщину, не мечется, с недвижимостью правда не сложилось пока. Но вот есть у него жирный минус, он несколько лет сидел и ничего не делал в плане развития отношений с этой женщиной (совместное проживание, предложение руки и сердца и т.д.), все только планы, обсуждения, желания, встречи, и в итоге ей надоело ждать, остыла, разочаровалась, все надоело. В итоге он осознал, что потерял ее, а уже поздно. Идеал? Да не знаю... У всех свои недостатки. Все мы имеем право на ошибки, главное чтобы потом грабли те же не встретить.

А может это она потеряла...
Я себя узнаю. Не стала ждать. Ведь жизнь проходит. Да, я всё успела. И замуж, и дети. Ну и он потом женился, тоже дети. И вот - куда я спешила?
Украина
Фирсова Дата: Вторник, 21 Января 2014, 13:37 | Сообщение # 2804
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Так же и у мужчин думаю, приходит осознание, что с этой бы женщиной он хотел иметь более серьезные отношения и тогда начинаются вопросы с кем же быть.

К сожалению, к уже взрослому возрасту в мужчинах Вы не разбираетесь и их не понимаете.

А то что все разные - поведение, манеры, реакция, так то аксиома.
Российская Федерация
Деметра Дата: Вторник, 21 Января 2014, 13:41 | Сообщение # 2805
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Iron ()
Просто каждая женщина пытается перевоспитать мужа, особенно, в молодости. Это потом, после энного количества безуспешных попыток, в зависимости от природного упорства, многие перестают, понимают, что не стоит тратить жизнь на этого товарища, и разводятся.

Iron, та женщина, которая пытается перевоспитать мужа, особенно в молодости, значит выходит за него замуж уже его не любя и не принимает его таким какой он есть. Зато принимает его позицию в обществе, его деньги, или выходит замуж в своих коростных целях.
Та которая любит, уважает, получает любовь и уважение взамен. Это и есть баланс взаимоотношений. whiteflower whiteflower whiteflower

Добавлено (21.Января.2014, 13:41)

Цитата Iron ()
Просто каждая женщина пытается перевоспитать мужа, особенно, в молодости. Это потом, после энного количества безуспешных попыток, в зависимости от природного упорства, многие перестают, понимают, что не стоит тратить жизнь на этого товарища, и разводятся.

Iron, та женщина, которая пытается перевоспитать мужа, особенно в молодости, значит выходит за него замуж уже его не любя и не принимает его таким какой он есть. Зато принимает его позицию в обществе, его деньги, или выходит замуж в своих коростных целях.
Та которая любит, уважает, получает любовь и уважение взамен. Это и есть баланс взаимоотношений. whiteflower whiteflower whiteflower
Российская Федерация
noena Дата: Вторник, 21 Января 2014, 13:41 | Сообщение # 2806
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Да манипулятор он замечательный и не более того!
Вам тут хором женщины (с гораздо большим опытом, успешные в том числе) объясняют реалии Вашего адьюлтера. Вы же как загипнотизированная продолжаете твердить о любви и желании со стороны мужчины.

Предположим манипулятор. Чего добивался весь этот месяц?

Цитата Фирсова ()
мужчины чувствуют женщин с мертвой хваткой.
Вы душите собой. Подумайте, не это ли является причиной того, что один не предложил ожидаемого брака, другие "ничего путного".
Лучше иметь смелость и найти смысл разобраться в себе, чем годами повторять собственные ошибки.

Думаете все мои отношения были такими? Я никогда не держалась за мужчину. Отношения с любовником сломали меня полностью. Перечеркнули во мне гордость, силу, характер. Это разрушение. Мне делали предложение, уже неоднократно, но не те люди, за которых я бы хотела замуж.
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Вторник, 21 Января 2014, 13:48 | Сообщение # 2807
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Предположим манипулятор. Чего добивался весь этот месяц?

Чтобы Вы о нем думали и страдали и продолжали любить. Это тешит его самолюбие. Вам тут про это 140 страниц говорят!
Если я не права, по вашему, то изложите свое видение данной ситуации. То есть, почему и отчего он делает так?

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!

Сообщение отредактировал Murrrmurrr - Вторник, 21 Января 2014, 13:51
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 21 Января 2014, 13:53 | Сообщение # 2808
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Чего добивался весь этот месяц?

Вернуть все на круги своя. И плевать ему на то, что Вы любовницей быть не желаете.
Цитата noena ()
Я никогда не держалась за мужчину.

Не знаю как правильно сформулирвать...
Вот одна будет легкой, с ней ничего не нужно выяснять, строить, к ней не нужно присматриваться. С ней легко дышать. И такую женщину удерживает мужчина.
А другая возможно и красивее, и умнее, и многими навыками обладает, а нет с ней ощущения свободы, "жить, как дышать".
Российская Федерация
Деметра Дата: Вторник, 21 Января 2014, 14:05 | Сообщение # 2809
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата noena ()
Главная проблема - нерешительность. Признаться себе в том что не любят больше жену, любовницу, а только себя. Перестать морочить всем голову. Сделать решительный шаг и отказаться от былых удобств, которые дает ему жизнь с женщиной.

noena, нерешительность-это проблема любовницы, мужчины так не считают, их всё устраивает. Их главная проблема, что бы им было хорошо с двумя.
Говорю, как сестра старшего брата. Да, я знаю, что у них в голове и брата покрывала и буду покрывать. Потому что он брат.

Добавлено (21.Января.2014, 13:54)

Цитата noena ()
Главная проблема - нерешительность. Признаться себе в том что не любят больше жену, любовницу, а только себя. Перестать морочить всем голову. Сделать решительный шаг и отказаться от былых удобств, которые дает ему жизнь с женщиной.

noena, нерешительность-это проблема любовницы, мужчины так не считают, их всё устраивает. Их главная проблема, что бы им было хорошо с двумя.
Говорю, как сестра старшего брата. Да, я знаю, что у них в голове и брата покрывала и буду покрывать. Потому что он брат.

Добавлено (21.Января.2014, 14:01)

Цитата noena ()
Смысл менять семью когда она тебя не устраивает, ушла любовь, может другая женщина тебе кажется лучше. Вот я, например, встречаясь с разными мужчинами ни одного одинакового не встречала по характеру, манерам. И точно знаю с кем бы хотела быть, а с кем нет. Так же и у мужчин думаю, приходит осознание, что с этой бы женщиной он хотел иметь более серьезные отношения и тогда начинаются вопросы с кем же быть.

noena, так в чём проблема? Проверьте так ли это. Просто сообщите о себе его жене.

Добавлено (21.Января.2014, 14:05)

Цитата Фирсова ()
К сожалению, к уже взрослому возрасту в мужчинах Вы не разбираетесь и их не понимаете.

Если автор поймёт, почему в таком возрасте в мужчинах не разбирается, конец её мучениям.
noena, как вы думаете, почему Вы не разбираетесь?
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 21 Января 2014, 14:06 | Сообщение # 2810
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Murrrmurrr ()
Чтобы Вы о нем думали и страдали и продолжали любить. Это тешит его самолюбие. Вам тут про это 140 страниц говорят! Если я не права, по вашему, то изложите свое видение данной ситуации. То есть, почему и отчего он делает так?

Цитата Фирсова ()
Вернуть все на круги своя. И плевать ему на то, что Вы любовницей быть не желаете.

И был бы счастлив и горд если бы вы сами взмолились на встречу с ним.
Цитата Деметра ()
брата покрывала и буду покрывать. Потому что он брат

Деметра, о, теперь я знаю, почему подсознательно для меня всегда был минус наличие сестры у потенциальных женихов pleasantsurprize
Деметра, надеюсь, вы не обиделись (сработала женская солидарность). whiteflower

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Деметра Дата: Вторник, 21 Января 2014, 14:07 | Сообщение # 2811
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Фирсова ()
С ней легко дышать. И такую женщину удерживает мужчина.
А другая возможно и красивее, и умнее, и многими навыками обладает, а нет с ней ощущения свободы, "жить, как дышать".

плюсуюсь
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 21 Января 2014, 14:11 | Сообщение # 2812
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вот одна будет легкой, с ней ничего не нужно выяснять, строить, к ней не нужно присматриваться. С ней легко дышать. И такую женщину удерживает мужчина.

Разве это не идеальная любовница?
А вот в качестве жены подходит ли, если не присматриваться? pleasantsurprize

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 21 Января 2014, 14:21 | Сообщение # 2813
Наша Звезда
Пользователь
Моя сестра (двоюродная) вышла замуж после полутора месяцев знакомства. Единственный брак, у них уже внучка школьница pleasantsurprize
Живут не очень легко финансово, много других сложностей жизненных было, они вырастили младших братьев и сестру, но она по прежнему неозлобленная, смеющаяся (даже сквозь слезы), легкая. Муж за нее на английский флаг порвет любого.

Я с мужем и десяти раз не встречалась, начали жить вместе. Может и нужно ему было приглядеться, гладишь и не женился бы второй раз strive Но влюбился стремительно, а когда разглядел, то уже втянулся sorry
Российская Федерация
Деметра Дата: Вторник, 21 Января 2014, 14:35 | Сообщение # 2814
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Марихуана ()
надеюсь, вы не обиделись
Нет, не обижаюсь.
sm1

Добавлено (21.Января.2014, 14:35)

Цитата noena ()
Я никогда не держалась за мужчину. Отношения с любовником сломали меня полностью.

Думайте, почему Вы так держитесь за него? Почему именно эти отношения Вас ломают? Ответ очевиден, не бойтесь увидеть.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 21 Января 2014, 14:46 | Сообщение # 2815
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Моя сестра (двоюродная) вышла замуж после полутора месяцев знакомства. Единственный брак, у них уже внучка школьница

Фирсова, здорово!
Я сама вышла замуж (вернее заявление подали) через два месяца. И знала девушку, которую парень позвал замуж через неделю знакомства, правда не знаю как они сейчас.
Больше того, впечатление, что если пара встречается больше трёх лет, то вероятность свадьбы у них начинает уменьшаться.
А вот почему то против гражданского брака и сейчас. Как то он унижает женщину.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 21 Января 2014, 14:54 | Сообщение # 2816
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Марихуана ()
А вот почему то против гражданского брака и сейчас. Как то он унижает женщину.

Я не сразу согласилась расписаться, свадьбы не хотела совсем.
Мне не кажется гражданский брак унизительным, более того, я думаю что не стоит спешить регистрировать отношения.
Статус важен, когда готовы детей рожать.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 21 Января 2014, 15:17 | Сообщение # 2817
Ветеран форума
Пользователь
[/b]Вот одна будет легкой, с ней ничего не нужно выяснять, строить, к ней не нужно присматриваться. С ней легко дышать. И такую женщину удерживает мужчина. [b]Фирсова, это редкий человеческий дар. Дано не всем, воспитать в себе невозможно. Но и это ни от чего не застрахует, потому что таких ценят, берегут - да. Но любить могут другую.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 21 Января 2014, 15:26 | Сообщение # 2818
Наша Звезда
Пользователь
miolia, а что застрахует? Кто может давать гарантии, долгосрочные прогнозы обосновывать?
Может ли каждый из нас четко объяснить почему любит и уж тем паче, как свою любовь проявляет? Возможно то самое "ценить и беречь" и есть любовь?
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 21 Января 2014, 15:30 | Сообщение # 2819
Ветеран форума
Пользователь
Фирсова, меня вот тоже ценят ого-го как, берегут, а любят другую. И мне ясно, что почем.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 21 Января 2014, 15:34 | Сообщение # 2820
Наша Звезда
Пользователь
А вот если любит, но не ценит, не говоря, чтобы беречь - так бывает?
Российская Федерация
Поиск: