Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 13:28 | Сообщение # 2801 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Глупостей не говорите! Вы и дня не жили в браке! Поговорка "Мужа (жену) менять, только время терять" имеет и здравое зерно. При чем здесь "гадкие" люди? Многие умеют не только эмоциями жить, но и рассудком. Какой смысл менять семью (особенно если есть дети) ради восторженной любовницы? А Вы не летали в космос, и что с того? Рассуждать мы имеем право, у каждого свое мнение. Понимаю, что смысл менять шило на мыло нет. Про "гадких" людей я говорила об идеи о "свеженьких" девочках. Смысл менять семью когда она тебя не устраивает, ушла любовь, может другая женщина тебе кажется лучше. Вот я, например, встречаясь с разными мужчинами ни одного одинакового не встречала по характеру, манерам. И точно знаю с кем бы хотела быть, а с кем нет. Так же и у мужчин думаю, приходит осознание, что с этой бы женщиной он хотел иметь более серьезные отношения и тогда начинаются вопросы с кем же быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Деметра |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 13:31 | Сообщение # 2802 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата noena ( ) Мы же выбираем самых сильных самцов, а они кобели походу. Цитата Фирсова ( ) Похоже, Вы даже не имеете представления, что есть сильный самец! Цитата noena ( ) Мне до моего любовника ничего путного не попадалось. Цитата Фирсова ( ) Сочувствую! Но любовник Ваш вовсе сильным мужчиной не является Цитата Фирсова ( ) Моя категоричность основана на привычке общаться с мужчинами, для которых не свойственно озвучивать метания, которые заняты делом, обеспечили свои семьи недвижимостью, желают детей и растят их. Принимают решения и несут за них ответственность. Как правило, такие мужчины сначала разводятся, а потом начинают отношения с новой женщиной. Если же по каким либо причинам имеют любовницу, то не унижают ее пустыми словесными заверениями, не вселяют ложных надежд. И они не кажутся, а являются сильными. noena, почему Вам ничего путного до любовника не попадалось?Добавлено (21.Января.2014, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Моя категоричность основана на привычке общаться с мужчинами, для которых не свойственно озвучивать метания, которые заняты делом, обеспечили свои семьи недвижимостью, желают детей и растят их. Принимают решения и несут за них ответственность. Как правило, такие мужчины сначала разводятся, а потом начинают отношения с новой женщиной. Если же по каким либо причинам имеют любовницу, то не унижают ее пустыми словесными заверениями, не вселяют ложных надежд. И они не кажутся, а являются сильными. Фирсова, респект
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 13:33 | Сообщение # 2803 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Задумалась просто, у меня есть мужчина знакомый подходящий под Вашу характеристику. Работает, занят постоянно делами, хочет детей, семью, любит одну женщину, не мечется, с недвижимостью правда не сложилось пока. Но вот есть у него жирный минус, он несколько лет сидел и ничего не делал в плане развития отношений с этой женщиной (совместное проживание, предложение руки и сердца и т.д.), все только планы, обсуждения, желания, встречи, и в итоге ей надоело ждать, остыла, разочаровалась, все надоело. В итоге он осознал, что потерял ее, а уже поздно. Идеал? Да не знаю... У всех свои недостатки. Все мы имеем право на ошибки, главное чтобы потом грабли те же не встретить. А может это она потеряла... Я себя узнаю. Не стала ждать. Ведь жизнь проходит. Да, я всё успела. И замуж, и дети. Ну и он потом женился, тоже дети. И вот - куда я спешила?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 13:37 | Сообщение # 2804 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Так же и у мужчин думаю, приходит осознание, что с этой бы женщиной он хотел иметь более серьезные отношения и тогда начинаются вопросы с кем же быть. К сожалению, к уже взрослому возрасту в мужчинах Вы не разбираетесь и их не понимаете.
А то что все разные - поведение, манеры, реакция, так то аксиома.
|
Российская Федерация
|
| |
Деметра |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 13:41 | Сообщение # 2805 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Iron ( ) Просто каждая женщина пытается перевоспитать мужа, особенно, в молодости. Это потом, после энного количества безуспешных попыток, в зависимости от природного упорства, многие перестают, понимают, что не стоит тратить жизнь на этого товарища, и разводятся. Iron, та женщина, которая пытается перевоспитать мужа, особенно в молодости, значит выходит за него замуж уже его не любя и не принимает его таким какой он есть. Зато принимает его позицию в обществе, его деньги, или выходит замуж в своих коростных целях. Та которая любит, уважает, получает любовь и уважение взамен. Это и есть баланс взаимоотношений. Добавлено (21.Января.2014, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Просто каждая женщина пытается перевоспитать мужа, особенно, в молодости. Это потом, после энного количества безуспешных попыток, в зависимости от природного упорства, многие перестают, понимают, что не стоит тратить жизнь на этого товарища, и разводятся. Iron, та женщина, которая пытается перевоспитать мужа, особенно в молодости, значит выходит за него замуж уже его не любя и не принимает его таким какой он есть. Зато принимает его позицию в обществе, его деньги, или выходит замуж в своих коростных целях. Та которая любит, уважает, получает любовь и уважение взамен. Это и есть баланс взаимоотношений.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 13:41 | Сообщение # 2806 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да манипулятор он замечательный и не более того! Вам тут хором женщины (с гораздо большим опытом, успешные в том числе) объясняют реалии Вашего адьюлтера. Вы же как загипнотизированная продолжаете твердить о любви и желании со стороны мужчины. Предположим манипулятор. Чего добивался весь этот месяц?
Цитата Фирсова ( ) мужчины чувствуют женщин с мертвой хваткой. Вы душите собой. Подумайте, не это ли является причиной того, что один не предложил ожидаемого брака, другие "ничего путного". Лучше иметь смелость и найти смысл разобраться в себе, чем годами повторять собственные ошибки. Думаете все мои отношения были такими? Я никогда не держалась за мужчину. Отношения с любовником сломали меня полностью. Перечеркнули во мне гордость, силу, характер. Это разрушение. Мне делали предложение, уже неоднократно, но не те люди, за которых я бы хотела замуж.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 13:48 | Сообщение # 2807 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Предположим манипулятор. Чего добивался весь этот месяц? Чтобы Вы о нем думали и страдали и продолжали любить. Это тешит его самолюбие. Вам тут про это 140 страниц говорят! Если я не права, по вашему, то изложите свое видение данной ситуации. То есть, почему и отчего он делает так?
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Сообщение отредактировал Murrrmurrr - Вторник, 21 Января 2014, 13:51
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 13:53 | Сообщение # 2808 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Чего добивался весь этот месяц? Вернуть все на круги своя. И плевать ему на то, что Вы любовницей быть не желаете. Цитата noena ( ) Я никогда не держалась за мужчину. Не знаю как правильно сформулирвать... Вот одна будет легкой, с ней ничего не нужно выяснять, строить, к ней не нужно присматриваться. С ней легко дышать. И такую женщину удерживает мужчина. А другая возможно и красивее, и умнее, и многими навыками обладает, а нет с ней ощущения свободы, "жить, как дышать".
|
Российская Федерация
|
| |
Деметра |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 14:05 | Сообщение # 2809 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата noena ( ) Главная проблема - нерешительность. Признаться себе в том что не любят больше жену, любовницу, а только себя. Перестать морочить всем голову. Сделать решительный шаг и отказаться от былых удобств, которые дает ему жизнь с женщиной. noena, нерешительность-это проблема любовницы, мужчины так не считают, их всё устраивает. Их главная проблема, что бы им было хорошо с двумя. Говорю, как сестра старшего брата. Да, я знаю, что у них в голове и брата покрывала и буду покрывать. Потому что он брат.Добавлено (21.Января.2014, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Главная проблема - нерешительность. Признаться себе в том что не любят больше жену, любовницу, а только себя. Перестать морочить всем голову. Сделать решительный шаг и отказаться от былых удобств, которые дает ему жизнь с женщиной. noena, нерешительность-это проблема любовницы, мужчины так не считают, их всё устраивает. Их главная проблема, что бы им было хорошо с двумя. Говорю, как сестра старшего брата. Да, я знаю, что у них в голове и брата покрывала и буду покрывать. Потому что он брат.Добавлено (21.Января.2014, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Смысл менять семью когда она тебя не устраивает, ушла любовь, может другая женщина тебе кажется лучше. Вот я, например, встречаясь с разными мужчинами ни одного одинакового не встречала по характеру, манерам. И точно знаю с кем бы хотела быть, а с кем нет. Так же и у мужчин думаю, приходит осознание, что с этой бы женщиной он хотел иметь более серьезные отношения и тогда начинаются вопросы с кем же быть. noena, так в чём проблема? Проверьте так ли это. Просто сообщите о себе его жене.Добавлено (21.Января.2014, 14:05) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) К сожалению, к уже взрослому возрасту в мужчинах Вы не разбираетесь и их не понимаете. Если автор поймёт, почему в таком возрасте в мужчинах не разбирается, конец её мучениям. noena, как вы думаете, почему Вы не разбираетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 14:06 | Сообщение # 2810 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Murrrmurrr ( ) Чтобы Вы о нем думали и страдали и продолжали любить. Это тешит его самолюбие. Вам тут про это 140 страниц говорят! Если я не права, по вашему, то изложите свое видение данной ситуации. То есть, почему и отчего он делает так? Цитата Фирсова ( ) Вернуть все на круги своя. И плевать ему на то, что Вы любовницей быть не желаете. И был бы счастлив и горд если бы вы сами взмолились на встречу с ним. Цитата Деметра ( ) брата покрывала и буду покрывать. Потому что он брат Деметра, о, теперь я знаю, почему подсознательно для меня всегда был минус наличие сестры у потенциальных женихов Деметра, надеюсь, вы не обиделись (сработала женская солидарность).
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Деметра |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 14:07 | Сообщение # 2811 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Фирсова ( ) С ней легко дышать. И такую женщину удерживает мужчина. А другая возможно и красивее, и умнее, и многими навыками обладает, а нет с ней ощущения свободы, "жить, как дышать". плюсуюсь
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 14:11 | Сообщение # 2812 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вот одна будет легкой, с ней ничего не нужно выяснять, строить, к ней не нужно присматриваться. С ней легко дышать. И такую женщину удерживает мужчина. Разве это не идеальная любовница? А вот в качестве жены подходит ли, если не присматриваться?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 14:21 | Сообщение # 2813 |
Наша Звезда
Пользователь
| Моя сестра (двоюродная) вышла замуж после полутора месяцев знакомства. Единственный брак, у них уже внучка школьница Живут не очень легко финансово, много других сложностей жизненных было, они вырастили младших братьев и сестру, но она по прежнему неозлобленная, смеющаяся (даже сквозь слезы), легкая. Муж за нее на английский флаг порвет любого.
Я с мужем и десяти раз не встречалась, начали жить вместе. Может и нужно ему было приглядеться, гладишь и не женился бы второй раз Но влюбился стремительно, а когда разглядел, то уже втянулся
|
Российская Федерация
|
| |
Деметра |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 14:35 | Сообщение # 2814 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Марихуана ( ) надеюсь, вы не обиделись Нет, не обижаюсь. Добавлено (21.Января.2014, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Я никогда не держалась за мужчину. Отношения с любовником сломали меня полностью. Думайте, почему Вы так держитесь за него? Почему именно эти отношения Вас ломают? Ответ очевиден, не бойтесь увидеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 14:46 | Сообщение # 2815 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Моя сестра (двоюродная) вышла замуж после полутора месяцев знакомства. Единственный брак, у них уже внучка школьница Фирсова, здорово! Я сама вышла замуж (вернее заявление подали) через два месяца. И знала девушку, которую парень позвал замуж через неделю знакомства, правда не знаю как они сейчас. Больше того, впечатление, что если пара встречается больше трёх лет, то вероятность свадьбы у них начинает уменьшаться. А вот почему то против гражданского брака и сейчас. Как то он унижает женщину.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 14:54 | Сообщение # 2816 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) А вот почему то против гражданского брака и сейчас. Как то он унижает женщину. Я не сразу согласилась расписаться, свадьбы не хотела совсем. Мне не кажется гражданский брак унизительным, более того, я думаю что не стоит спешить регистрировать отношения. Статус важен, когда готовы детей рожать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 15:17 | Сообщение # 2817 |
Ветеран форума
Пользователь
| [/b]Вот одна будет легкой, с ней ничего не нужно выяснять, строить, к ней не нужно присматриваться. С ней легко дышать. И такую женщину удерживает мужчина. [b]Фирсова, это редкий человеческий дар. Дано не всем, воспитать в себе невозможно. Но и это ни от чего не застрахует, потому что таких ценят, берегут - да. Но любить могут другую.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 15:26 | Сообщение # 2818 |
Наша Звезда
Пользователь
| miolia, а что застрахует? Кто может давать гарантии, долгосрочные прогнозы обосновывать? Может ли каждый из нас четко объяснить почему любит и уж тем паче, как свою любовь проявляет? Возможно то самое "ценить и беречь" и есть любовь?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 15:30 | Сообщение # 2819 |
Ветеран форума
Пользователь
| Фирсова, меня вот тоже ценят ого-го как, берегут, а любят другую. И мне ясно, что почем.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 15:34 | Сообщение # 2820 |
Наша Звезда
Пользователь
| А вот если любит, но не ценит, не говоря, чтобы беречь - так бывает?
|
Российская Федерация
|
| |