Что же делать?
Деметра Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 05:17 | Сообщение # 2721
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
LUCKY, страдалицей и жертвой, такой быть, ее умело заставляет любовник.Это он вампир, он пьет Ноену, жестоко и мучительно и будет пить, пока она это позволяет. Она позволяет, потому что это не понимает, да и откуда ей понять, она на его надежном крючке. Пища.

Ноена, Беги! Пока еще совсем не поздно, времени на отступление у тебя уже нет! Беги!
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 08:26 | Сообщение # 2722
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Вы по уши в них плотно залипли..

Я не играю с любимым человеком.

Цитата Lulu ()
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе. ©

Цитата nabl ()
Ужасно, печально и бесполезно - на 136 страницах каждый день автора опекают, убеждают, приводят примеры, а воз и ныне там. В связи с последним инцидентом с Глупой, уже начинает казаться, что noena, тоже тролль. Хотя кто знает, может еще страниц через 200 долгих, идущих от сердца и души увещеваний, автор решит отстраниться от объекта любви?

Цитата globus1968 ()
Может пора успокоится.

Цитата LUCKY ()
Я - думаю, что профессиональная страдалица. То есть, больше страдать нечем, а тут всегда есть повод. Жертва и страдалица. И не вытолкнешь из этой роли, она ею наслаждается.
Пока САМА не захочет - никто не вытолкнет. Я желаю Автору этого когда-нибудь захотеть, главное, чтобы не опоздать. Можно и в 60 лет, конечно. Но стОит ли?

Отвечу всем и разом - если моя тема Вас раздражает, не нравится, вызывает негативные эмоции, то никого здесь не держу. Писать гадости мне не надо. Сюда пришла за помощью, поддержкой. Каждый человек волен поступать так как считает нужным, возможным, тем не менее прислушиваться к советам необходимо, что я и делаю. Писала здесь не раз, что мне нужно выговориться, это помогает снять напряжение, обо всем подумать как следует, услышать мнение людей. А то, что я не в состоянии действовать иной раз как то диктует жизнь, психология, опыт, - не означает, что я наплевала на Ваше мнение и не ценю ничего. В теме могу не писать, раз всем так надоела.

Сообщение отредактировал noena - Воскресенье, 19 Января 2014, 08:27
Российская Федерация
Novinka Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 09:00 | Сообщение # 2723
Завсегдатай форума
Пользователь
Ноеночка, хочу тебя поддержать. Поверь, никто, абсолютно никто не хочет тебя обидеть. И никому ты не надоела. Я помню себя и помню свою реакцию болезненную, когда меня одна дама упрекнула в моих 18 страницах ( кажется) соплей. Согласна, кого раздражает эта ветка, пусть проходят мимо, если нечего сказать. Но я тоже выговаривалась и мне была очень важна поддержка и трезвый взгляд форумчан. Но даже такие резкие высказывания меня заставляли встрепенуться ( мне казалось, что я действительно внутри себя задержалась с моей трагедью:) ). Все разные, кто-то может быстро отряхнуться и пойти дальше, кому-то надо время на переболеть каждой клеточкой и только после полного опустошения пойдет этап восстановления ( мой второй вариант был). Ноеночка, у меня эта потребность выговориться наступила в мае, а маялась я с января 13. Прошел год уже! И вот только сейчас я более менее пришла себя. Но! ПОСЛЕ ПРЕКРАЩЕНИЯ ПЕРЕПИСКИ! Поэтому очень хорошо тебя понимаю и сочувствую тебе. Это страшное состояние, в котором ты сейчас находишься. Поэтому и настаиваю и говорю тебе и девочки говорят, прекращай всю эту переписку. Поэтому и накатала ему прощальное письмо, что бы самой уже поставить эту точку, потому что мой товарищ так бы и продолжал эту болезненную для меня болтологию о ни о чем. Держись и выкарабкивайся, береги себя и свою нервную систему. Жизнь долгая, ты молодая женщина! И лучшие свои годы тратишь на такие страдания. Ты знаешь я до 35 лет дожила и не знала что так бывает, а ты в 27 лет столкнулась с такими болезненными отношениями. Спасай себя, девочка. Все у тебя получится! Дай Бог тебе силы и разума.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Нидерланды
Деметра Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 09:07 | Сообщение # 2724
Заглянувший на огонек
Новичок
Novinka, плюсуюсь.
noena, всё пройдёт, пройдёт и это. Беги, не оглядывайся, всё хорошее ещё впереди. whiteflower
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 09:16 | Сообщение # 2725
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Novinka, спасибо большое за поддержку.
Не прошу от форумчан одной лести и помощи, критичные замечания тоже принимаю и ценю. Просто опускаться до насмешек думаю не красиво.
Я уже писала ему, что вся эта дружба тяжело дается. Но я не могу человеку тоже делать плохо. Мне больно от того, что мы не вместе, и в то же время приятно, что он обо мне вспоминает. Чтобы мне никак не реагировать - нужно остыть, пока такой период не наступил и не знаю наступит ли. Может и хорошо, что я столкнулась с этим в свои 27, потом было бы еще хуже. Мне страшно, честно, за то, что будет дальше. Если произойдет что-то подобное как у AL, Ksu, и многих других девочек, когда у любовника начинаются метания туда-сюда, то я просто рехнусь. Уважение к себе, к нему напрочь исчезнет. Я очень надеюсь на то, что мужчина мой действительно такой каким я себе его представляю, и он лишний раз мне не будет давать ложных надежд серьезных. Если примет решение, то единожды, либо не примет никогда.

Сообщение отредактировал noena - Воскресенье, 19 Января 2014, 09:17
Российская Федерация
Novinka Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 09:51 | Сообщение # 2726
Завсегдатай форума
Пользователь
noena, я могу ошибаться, но на сколько я помню Ксю, полностью прекратила с ним контакт! На счет AL, не скажу, давно читала ее ветку, уже не помню. К тому же, если так повернулось у девочек, не значит что так же будет у тебя. У тебя сейчас страх порвать ту нивидимую нить, которая вас связывает, потерять эмоциональный контакт, когда наступает момент, что при встрече людям и сказать уже нечего друг другу. Я все это пережила сама. Мне самой было страшно потерять с ним эту самую нить. Но чем больше я старалась сохранить, то что есть, тем меньше оставалось энергии у меня. Ты не представляешь, я до НГ еле дожила, настолько я была уже обессилена. Я думала, точнее очень хотела что бы мы остались друзьями, но поняла , с этим человеком дружить я не с могу. По крайней мере сейчас. И мне было и больно и приятно как тебе. Только, согласись, больно тебе больше, чем приятно. Вспомни мое письмо ему( я тебе в личку писала) вспомни мою реакцию на его поздравление с НГ! Было приятно, но больше больно.

Добавлено (19.Января.2014, 09:51)
---------------------------------------------
К тому же никто тебя не заставляет делать ему плохо. Я тоже не могла и не хотела и не хочу делать плохо своему товарищу. Разве я плохое письмо ему написала? Нет. Наоборот все объяснила и дала понять, что эта "дружба" по переписке мне не нужна. Но тем самым, я СЕБЯ оградила от лишних волнений. И очень ему благодарна сейчас, что он меня услышал и больше не пишет. Вот к чему я тебя призываю. Огради себя от ненужных дум. Ведь любое его предложение, слово, ты рассматриваешь под лупой и пытаешься понять смысл. Нет там никакого смысла! А ты с каждым разом переживаешь свои чувства, представь какая нагрузка идет на твою нервную систему! Морально подготовься и скажи что б больше не писал! Поверь, если нужна ему будешь, он найдет нужные слова и направит свои действия в твою сторону.

Нидерланды
la777 Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 13:34 | Сообщение # 2727
Жирафик
Спасатель
Хочу заступиться за noena, я все-таки с ней на протяжении 70 страниц ее ветки! И человек тут делится, выплескивая свою боль. Когда боль пройдет, она закроет ветку. А это обязательно произойдет. Невозможно страдать вечно.
Еще я пришла к выводу, что noena честнее многих тут бывших любовниц, которые надели на себя маску безразличия, обиды, гнева, "у меня все хорошо", а сами мечтают, чтобы он позвонил или сделал хоть что-то, или.. или..Она просто честнее и более открыта. Он говорит: "да, мне хреново, да, я люблю его, да я надеюсь."
noena. я в глубине души тоже надеюсь, только тссс, никому не говорите!

Сообщение отредактировал la777 - Воскресенье, 19 Января 2014, 13:35
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 14:14 | Сообщение # 2728
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, спасибо Вам за поддержку и понимание.
На что Вы надеетесь? Вы про мою ситуацию или Вашу?
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 14:19 | Сообщение # 2729
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
На что Вы надеетесь? Вы про мою ситуацию или Вашу?

И на вашу, и на мою, и на другие ситуации на сайте. amorous
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 14:27 | Сообщение # 2730
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
либо не примет никогда.

noena, а если не примет никогда? Так и будете у него в любовницах?
Вам не страшно за себя? У него то всё есть- и семья и вы. А что у вас? Ведь 27 лет это до фига, как говорит Гузеева.
Ещё чуть- чуть и разберут всех свободных. Вы хотите остаться хронической любовницей? Рано или поздно у вашего Л. отношение к вам совсем на минус уйдёт и что? Следующий женатик?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 14:55 | Сообщение # 2731
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
а если не примет никогда? Так и будете у него в любовницах?
Вам не страшно за себя? У него то всё есть- и семья и вы. А что у вас? Ведь 27 лет это до фига, как говорит Гузеева.
Ещё чуть- чуть и разберут всех свободных. Вы хотите остаться хронической любовницей? Рано или поздно у вашего Л. отношение к вам совсем на минус уйдёт и что? Следующий женатик?

Я уже не любовница. И обратно ей не стану. Никогда не бегала в поисках мужиков. Замуж не тороплюсь, это не главное. Хочу, чтобы был человек в моей жизни которому нужна и любима, вместе с ним быть и жить, а статус мне не важен.

Решила сегодня, что займусь плаванием, стрельбой и прыгну с парашютом.

Сообщение отредактировал noena - Воскресенье, 19 Января 2014, 15:17
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 15:31 | Сообщение # 2732
Наша Звезда
Пользователь
Так Вам именно о пустой трате времени, собственной жизни и говорят!
Пока Вы будете жить надеждами о возобновлении отношений с бывшим любовником (в неком новом статусе), никаких нормальных отношений с другим мужчиной возникнуть не может.
Я тоже не стремилась к официальному браку, мой муж (на тот момент потенциальный) объяснил, что для него принципиально важно, чтобы я носила его фамилию. Кстати, свадьбы у нас не было, не сочли мы необходимым ее организовывать.
Статус для женщины важен! Мужчина должен обозначить для себя, кем ему является женщина.
Учитывая Вашу склонность выстраивать отношения по навязанной схеме, есть большая вероятность, что и со следующим партнером Вы допустите прежние ошибки.

Добавлено (19.Января.2014, 15:31)
---------------------------------------------
Цитата noena ()

Это все замечательно, конечно, но не поможет решить основной проблемы - обрести независимость.
Лучше деньги, которыми будут оплачены новые хобби, потратить на аренду жилья.
Только не нужно говорить о том, что это дорого! Всегда найдутся варианты, было бы желание!

Сообщение отредактировал Фирсова - Воскресенье, 19 Января 2014, 15:32
Российская Федерация
Марихуана Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 15:39 | Сообщение # 2733
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Я уже не любовница.

Пока вы общаетесь, пока вы считаете, что вы ему нужны- вы являетесь любовницей, правда без интима.
Цитата noena ()
И обратно ей не стану.

Не стоит зарекаться.
Цитата noena ()
статус мне не важен

Ещё как важен для женщины. Это мужчина может себе это позволить, если не любит женщину.
Цитата noena ()

Умница. Говорят, что прыжок с пар-та открывает новые цели. Я, правда, боюсь.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 16:55 | Сообщение # 2734
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Лучше деньги, которыми будут оплачены новые хобби, потратить на аренду жилья.
Только не нужно говорить о том, что это дорого! Всегда найдутся варианты, было бы желание!

Разговор с родителями о том, что собираюсь уходить планирую в ближайшее время составить, предварительно на 2 месяца вперед накоплю на аренду жилья.

Цитата Марихуана ()
Пока вы общаетесь, пока вы считаете, что вы ему нужны- вы являетесь любовницей, правда без интима.

Он так не думает. Мы расстались.

Цитата Марихуана ()
Не стоит зарекаться.

Я как попугай не буду конечно повторять, но слово держу всегда. Хотите - верьте, хотите - нет.

Цитата Марихуана ()
Ещё как важен для женщины. Это мужчина может себе это позволить, если не любит женщину.

Я не против статуса. Вы меня не поняли. Я говорила о том, что главное это наличие партнера, с которым хочется вместе жить, хорошие отношения, детей. А статус он всегда приложится при желании, но бегать за мужиками, их искать, чтобы вот именно его обрести, заветный штампик - нет уж, спасибо.

Цитата Марихуана ()
Умница. Говорят, что прыжок с пар-та открывает новые цели. Я, правда, боюсь.

Всю жизнь мечтала.
Российская Федерация
Novinka Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 17:02 | Сообщение # 2735
Завсегдатай форума
Пользователь
"Лучше деньги, которыми будут оплачены новые
хобби, потратить на аренду жилья"-Фирсова, не согласна, новые хобби отвлекут и расширят кругозор Ноены, как бы вырвут ее из того болота, и они по деньгам более реальны, главное начать, а там и до отдельного жилья созреет. Умничка Олечка! Поддерживаю тебя! Я ушла в фитнес и танцы. Такой позитивный заряд получаю.

Нидерланды
Марихуана Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 18:17 | Сообщение # 2736
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Он так не думает. Мы расстались

О, да, а вы уверены, что сама так не думаете? Если расстались, то нужно окончательно расстаться. Любое общение даёт не нужную надежду и будет цеплять эмоционально за человека (прежде всего вас, т.к. у вас пока нет партнера, в отличии от него). И будьте уверены, что если не прекратите с ним эти общения, то либо продлите себе агонию, либо вернётесь к нему сама.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Skilda Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 18:56 | Сообщение # 2737
Заглянувший на огонек
Новичок
Ой, девочки, как все правильно и трезво. Да вот только не всем помогают эти все советы, когда через силу воли, характера.
Сама живу в подобной истории или с подобной историей. Перепробовала, кажется, уже все, что можно было и нельзя. Анализировала, делала "правильные" выводы, решения принимала, отстранялась, расставалась, собирала себя по кусочкам, тьму литературы перечитала "профильной".
А из сердца, ну, не уходит он. Нет, я не думаю о нем ежесекундно, никакого контакта нет. Но вот порой, оп, в груди тепло и улыбка на губах, а следом он вспоминается. И перестала я бороться сама с собой, устала от игрищ мозга, впала в какую-то апатию.
И в это время мне попался на просторах интернета текст, о том, что очень стоит научиться слышать и доверять своему "внутреннему голосу".
Знаете, уже месяца 4 учусь этому. И все как-то незаметно становится на свои места, все меньше конфликтов самой с собой.
Хочется вспоминать его - вспоминаю, захочется позвонить - ей-ей, позвоню. И мне глубоко все равно, что будет потом, потому что, чему быть, того не миновать. Я хочу сейчас жить, хочу сейчас делать глупости, умности, страдать или радоваться. Не хочу быть машиной по анализу своего и чужого поведения, созданию алгоритмов правильных действий и т.д.
Вот и Автору, думаю, просто пришло время переживать этот букетище чувств и эмоций. А потом придет время на что-то другое: картинка жизни может, как дорисоваться, так и на совершенно новую смениться.
Всему свое время.
Чешская Республика
Марихуана Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 19:42 | Сообщение # 2738
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Skilda ()
захочется позвонить - ей-ей, позвоню.

Зачем? И что, вы себя лучше после этого чувствовали, Skilda?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
noena Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 19:48 | Сообщение # 2739
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Novinka ()
"Лучше деньги, которыми будут оплачены новые
хобби, потратить на аренду жилья"-Фирсова, не согласна, новые хобби отвлекут и расширят кругозор Ноены, как бы вырвут ее из того болота, и они по деньгам более реальны, главное начать, а там и до отдельного жилья созреет. Умничка Олечка! Поддерживаю тебя! Я ушла в фитнес и танцы. Такой позитивный заряд получаю.

Когда выбор встал между шубой и отпуском, я выбрала отпуск - новые ощущения. И он мне серьезно помог!

Цитата Марихуана ()
О, да, а вы уверены, что сама так не думаете? Если расстались, то нужно окончательно расстаться. Любое общение даёт не нужную надежду и будет цеплять эмоционально за человека (прежде всего вас, т.к. у вас пока нет партнера, в отличии от него). И будьте уверены, что если не прекратите с ним эти общения, то либо продлите себе агонию, либо вернётесь к нему сама.

Уверена. Я осознаю, что мы расстались, поэтому и бьюсь в истерике. Хотя и чувствую между нами нить незримую, но это не отношения. К нему я не вернусь как минимум потому, что меня не зовут. И я уверена, что теперь не позовут в любовницы. Если что-то и будет, то в других отношениях.

Мы сегодня решили прекратить общение обоюдно. Сказал, что готов заткнуть свое желание общаться. По крайней мере про чувства и эмоции не разговаривать, только интересоваться текущей жизнью. Обоим тяжелее от эмоций только, мучаемся. За месяц стало лишь хуже обоим. Оставшиеся фразы я уже вытащила буквально из него: сказал, что ему нужна свежая голова, перезагрузка. Нужно подумать обо всем как следует. Что его мысли и надежды меня не касаются, но они связаны со мной. Так же, что у меня должны быть только данные о том, что мы расстались, а дальше уже новая отправная точка. Ему нужно подумать о будущем. В этих мыслях присутствую я. Спросила: будущее со мной? Ответил: С тобой в том числе, разные мысли.

Цитата Skilda ()
Вот и Автору, думаю, просто пришло время переживать этот букетище чувств и эмоций. А потом придет время на что-то другое: картинка жизни может, как дорисоваться, так и на совершенно новую смениться.
Всему свое время.

Спасибо Вам. Я ни в коем случае звонить ему и писать сама не стану. А вот к внутреннему голосу конечно прислушаюсь и лучше проревусь, прострадаюсь во весь голос, чем буду боль эту всю жизнь носить с собой.

Сообщение отредактировал noena - Воскресенье, 19 Января 2014, 19:56
Российская Федерация
Skilda Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 19:49 | Сообщение # 2740
Заглянувший на огонек
Новичок
Не знаю, посмотрим, если желание возникнет.
Зато знаю, что, если запрещу себе, точно будет мне же плохо.
Чешская Республика
Поиск: