Что же делать?
Novinka Дата: Пятница, 17 Января 2014, 21:08 | Сообщение # 2701
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
noena, читаю о вас и просто кричу вам, услышьте девочек! У меня тоже мама властная и манипуляторша еще та, считавшая меня своей собственностью! Вам надо внутри себя решить, что вы личность, со своими желаниями и хотелками, не боясь обидеть маму! Я как вы болезненно всегда относилась, если мама была мной недовольна, но однажды предел мой наступил! Я ушла от родителей в 19 лет, оставив ей ключи от квартиры, все было и ругань и слезы и угрозы, но ничего, все живы. Даже сейчас, когда мне уже 35 лет и у мня своя семья и жизнь, мне все пытается навязать свое мнение, я ей говорю в ответ : Мамочка, я тебя очень люблю, но позволь мне свою жизнь прожить самой, от всех бед ты меня не защитишь, а опыт приходит методом проб и ошибок". Она успокаивается на время. Попробуйте поговорить, показать, что вы уже не маленький ребенок, а взрослая женщина, отстраивайте свою позицию, подумайте все таки съехать на съемное жилье, поживите одна, вот увидите и жизнь по-другому повернет! А по поводу любовника, я все так же настаиваю, прекращайте переписку! По себе говорю, нервы сбережете и быстрее все забудете!

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Нидерланды
noena Дата: Пятница, 17 Января 2014, 21:20 | Сообщение # 2702
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата HalenaJA_zhena ()
ВЫ разозлились!!! Держите это состояние. Брава!

Да, даже промелькнула мысль полностью его заигнорить, дабы быстрее допекся и не доставал просто так.

Цитата HalenaJA_zhena ()
Извините, я искренне сочувствую Вам, правда whiteflower

Спасибо whiteflower

Novinka, добрый вечер! Рада видеть )
Да, у всех проблем туча, не я одна такая, понимаю. Своим родителям постоянно говорю что-то подобное. Нужно делать резкие шаги. Видимо мы с любовником оба нерешительные собрались. Постараюсь сейчас изменить ситуацию, попробую еще раз поговорить по-хорошему с ними, если не выйдет, то пойду на таран. Мне это действительно сейчас нужно.

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 17 Января 2014, 21:21
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 17 Января 2014, 21:23 | Сообщение # 2703
Жирафик
Спасатель
noena смените девиз smile
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 17 Января 2014, 21:29 | Сообщение # 2704
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, Ваша аватарка мне определенно нравится whiteflower
Российская Федерация
Eduarda Дата: Пятница, 17 Января 2014, 21:49 | Сообщение # 2705
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Нужно делать резкие шаги

Хотя бы просто шаги whiteflower

Добавлено (17.Января.2014, 21:49)
---------------------------------------------

Цитата noena ()
Видимо мы с любовником оба нерешительные собрались

Почему? Он вполне решительно Вас решил "до ручки" довести. Это Вы ведетесь на провокации.

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
noena Дата: Суббота, 18 Января 2014, 08:27 | Сообщение # 2706
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
Почему? Он вполне решительно Вас решил "до ручки" довести. Это Вы ведетесь на провокации.

Ну да, люблю, вот и ведусь...
Российская Федерация
Калина Дата: Суббота, 18 Января 2014, 11:47 | Сообщение # 2707
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()

noena, Вы - знаете, я Вашу тему с самого начала читаю.. Вот эта фраза меня просто убила. О чём тогда были все эти 136 страниц? Получается, что ни о чём. На любой комментарий у Вас ответ один:"Да, но...". Почитайте Бёрна, "игра" такая, буду жаловаться, буду разводить окружающих на сочувствие, НО делать ничего не буду, патамушта........... и миллион причин начиная "от потопа". Вы задаёте вопрос "Что же делать?", а я хотела бы спросить у Вас - а чего Вы сама хотите, кроме как вернуть любовника на Ваших условиях?
Российская Федерация
mojo Дата: Суббота, 18 Января 2014, 12:03 | Сообщение # 2708
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Я наверное действительно после всей этой встряски совершу что-то невероятное для себя. Хочу изменить все вокруг себя. Отпуска было мало, хочется изменить жизнь, собственное восприятие. Я попробую, серьезно. Возможно это даже поможет мне не думать о любовнике.

Представьте, что вы сама - посторонний человек, который нуждается в защите. Не давайте себя подавлять и собой манипулировать. Есть нежная, ранимая молодая женщина - вы сама, защищайте ее от любых манипуляций, которые как правило прикрыты "заботой о вас", все это туфта, которая вас душит.
Не важно, как будут реагировать люди по-первости, у кого будет шок, кто-то начнет истерить, кто-то давить на ваше чувство вины, поймите, это неизбежно, но это не важно. Все как жили, так и будут жить, свыкнутся постепенно, а вам просто необходимо сейчас почувствовать это пленящее обалденное состояние СВОБОДЫ, которое лучше любого оргазма, любого мужчины, любого "лишь бы милый рядом",вам плевать станет после испытания такого на вашего нерешительного, тянущего из вас жилы любовника. Вам 27 лет - самый прекрасный возраст, позвольте себе НАСЛАЖДАТЬСЯ ИМ, защищайтесь ото всех, кто этому мешает.
Окружающие люди привыкли, что вы мягкая и ранимая, а сейчас вам нужно показать зубки ради себя самой.
Будьте спокойной и твердой, не ведитесь на развод на эмоции, припрячьте их до лучших времен. Составьте программу действий по улучшению своей жизни и придерживайтесь ее, отодвигая со своего пути людей, которые хотят по тем или иным причинам видеть вас прежней, потому только, что им это удобно.
Каждый день поставьте себе цель отвоевать себе кусочек жизненного пространства. Делайте это планомерно, когда у человека есть цель, жизнь сама подбрасывает помощь и нужных людей, главное начать и не отступать с радостным ощущением, что в кои-то веки делаешь что-то для себя.
И еще. Найдите дело, которое будет вас радовать. Может быть, какое-то творчество, может, продажа недвижимости, может печь пироги, может, вести блог - не важно, главное, чтобы было в кайф. Это вас отвлечет лучше, чем отпуск и развлечения и мелькающие мужики, а может, поправит материальное положение, или просто вы начнете себя больше уважать.

Добавлено (18.Января.2014, 12:03)
noena,
Чтобы любили, необязательно быть хорошей девочкой. Плохих девченок тоже любят whiteflower

Порхай, как бабочка, жаль, как пчела.
Кипр
Iron Дата: Суббота, 18 Января 2014, 12:43 | Сообщение # 2709
Ветеран форума
Пользователь
Цитата HalenaJA_zhena ()
В какой-то мере все любящие родители - тираны. Но от этого мы не меньше их любим.
Согласна. Но иногда слишком любящие родители нас душат в своих объятиях.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 18 Января 2014, 13:15 | Сообщение # 2710
Пионэр
Спасатель
Те что душат - любят самих себя больше, чем детей.
Украина
AL Дата: Суббота, 18 Января 2014, 15:00 | Сообщение # 2711
Завсегдатай форума
Пользователь
noena, Пока вы не прекратите весь этот балаган с перепиской, ничего не изменится. У меня несколько иная ситуация, точнее скажем осложненная, но суть не меняется. Пока я отвечала на все эти как дела, просвета не было. Хождение по кругу, переливание из пустого в порожнее. Вы так и будете находится в этой ситуации не имея финала. Вам правильно девочки говорят, я к ним присоединяюсь. Не отвечайте. Все вопросы касаемо только работы, иных быть не должно, только тогда Вы сможете понять истинную суть происходящего и его настоящее отношение к Вам. Думать и размышлять о разводе - это не развод. Еще раз прочитайте мою историю. Вы в самом ее начале. Дальше Вы сказали сошли бы с ума. Так всеми ответами и переписками Вы шаг за шагом идете к повторению моей истории.

И бегом от родителей. Через скандалы и угрозы. Вам 27 лет. Вы взрослая женщина, а к Вам относятся как 14-му подростку. У меня старший 14-тилетний сын имеет больше личного пространства и личной жизни, чем вы будучи женщиной под 30!!!

Возьмите себя в руки в конце концов. Хватит наматывать сопли на нос. Избавляйтесь от комплекса отличницы. Станьте плохой, удивите всех. Полюбите себя наконец, а не всех вокруг. У Вас есть только Вы, остальное дополнение к Вам. И родители со временем поймут, что Вы наконец то взрослая. Но им об этом надо заявить, а Вы молчите. Я 4 года с мамой "воевала" уже будучи сама мамой, что имею право на свою взрослую жизнь. Оно того стоило. Теперь у нас мир и согласие, мы друг друга ценим, уважаем, заботимся, но в жизнь друг друга не лезем. Так посплетничать на кухне, когда в гости приходит.

Добавлено (18.Января.2014, 14:55)
Цитата noena ()

И я люблю, но не ведусь, потому что мне моя нервная система дорога мне, как память.

Добавлено (18.Января.2014, 15:00)
Если честно, хочется взять за плечи и трясти тебя, так что бы голова оторвалась, Ты что творишь? Проснись! Хватит! Не ведись!!! Если любит, пусть докажет, как например у Ksu, он доказал, а Ваш? А мой? Окромя "мудовых" (простите) рыданий и слезных смс, больше НИЧЕГО. Разозлитесь на всех. На него, на родителей, шагните навстречу СЕБЕ! angry

Буду!

Сообщение отредактировал AL - Суббота, 18 Января 2014, 15:01
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 18 Января 2014, 15:27 | Сообщение # 2712
Пионэр
Спасатель
Я поняла, что Автор находится, по большому счету, в зоне комфорта. Мы пытаемся её вытолкнуть на свежий воздух - а ей хорошо там, где она есть. Ей всё нравится, всё её устраивает, и эта тягомотина на самом деле её стихия. Если бы любовник определился, туда или сюда с разрывом, то есть расплевался бы по-мужски с одной из баб - Автору стало бы гораздо хуже и неинтереснее.

Сообщение отредактировал LUCKY - Суббота, 18 Января 2014, 15:28
Украина
Фирсова Дата: Суббота, 18 Января 2014, 16:41 | Сообщение # 2713
Наша Звезда
Пользователь
Цитата LUCKY ()
Ей всё нравится, всё её устраивает, и эта тягомотина на самом деле её стихия

Скорее всего так и есть.
Российская Федерация
noena Дата: Суббота, 18 Января 2014, 21:48 | Сообщение # 2714
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Калина ()
Вы - знаете, я Вашу тему с самого начала читаю.. Вот эта фраза меня просто убила. О чём тогда были все эти 136 страниц? Получается, что ни о чём. На любой комментарий у Вас ответ один:"Да, но...". Почитайте Бёрна, "игра" такая, буду жаловаться, буду разводить окружающих на сочувствие, НО делать ничего не буду, патамушта........... и миллион причин начиная "от потопа". Вы задаёте вопрос "Что же делать?", а я хотела бы спросить у Вас - а чего Вы сама хотите, кроме как вернуть любовника на Ваших условиях?

Что я должна делать по-вашему?
У меня много целей в жизни, занятий, увлечений. Любовник - это мой любимый мужчина, моя личная жизнь. Но отнюдь не все, чем я занимаюсь. Форум тематический и разговоры мы ведем именно про отношения, поэтому и знаете Вы только о нем. Обратилась я сюда за помощью, и чтобы выплеснуть свои эмоции, потому что когда пишу мне лучше, мне есть с кем поговорить. Иначе это превращается в монолог и я схожу с ума.

Цитата mojo ()
Представьте, что вы сама - посторонний человек, который нуждается в защите. Не давайте себя подавлять и собой манипулировать. Есть нежная, ранимая молодая женщина - вы сама, защищайте ее от любых манипуляций, которые как правило прикрыты "заботой о вас", все это туфта, которая вас душит.
Не важно, как будут реагировать люди по-первости, у кого будет шок, кто-то начнет истерить, кто-то давить на ваше чувство вины, поймите, это неизбежно, но это не важно. Все как жили, так и будут жить, свыкнутся постепенно, а вам просто необходимо сейчас почувствовать это пленящее обалденное состояние СВОБОДЫ, которое лучше любого оргазма, любого мужчины, любого "лишь бы милый рядом",вам плевать станет после испытания такого на вашего нерешительного, тянущего из вас жилы любовника. Вам 27 лет - самый прекрасный возраст, позвольте себе НАСЛАЖДАТЬСЯ ИМ, защищайтесь ото всех, кто этому мешает.
Окружающие люди привыкли, что вы мягкая и ранимая, а сейчас вам нужно показать зубки ради себя самой.
Будьте спокойной и твердой, не ведитесь на развод на эмоции, припрячьте их до лучших времен. Составьте программу действий по улучшению своей жизни и придерживайтесь ее, отодвигая со своего пути людей, которые хотят по тем или иным причинам видеть вас прежней, потому только, что им это удобно.
Каждый день поставьте себе цель отвоевать себе кусочек жизненного пространства. Делайте это планомерно, когда у человека есть цель, жизнь сама подбрасывает помощь и нужных людей, главное начать и не отступать с радостным ощущением, что в кои-то веки делаешь что-то для себя.
И еще. Найдите дело, которое будет вас радовать. Может быть, какое-то творчество, может, продажа недвижимости, может печь пироги, может, вести блог - не важно, главное, чтобы было в кайф. Это вас отвлечет лучше, чем отпуск и развлечения и мелькающие мужики, а может, поправит материальное положение, или просто вы начнете себя больше уважать.

noena,
Чтобы любили, необязательно быть хорошей девочкой. Плохих девченок тоже любят whiteflower

Спасибо Вам за советы. Сегодня мне получше, чем вчера, какое-то безразличие, устала от всех нервомотаний. Любовнику не пишу, он написал дежурное: "Привет, как дела? Как день?" Я не отвечаю...

Цитата AL ()
Пока вы не прекратите весь этот балаган с перепиской, ничего не изменится. У меня несколько иная ситуация, точнее скажем осложненная, но суть не меняется. Пока я отвечала на все эти как дела, просвета не было. Хождение по кругу, переливание из пустого в порожнее. Вы так и будете находится в этой ситуации не имея финала. Вам правильно девочки говорят, я к ним присоединяюсь. Не отвечайте. Все вопросы касаемо только работы, иных быть не должно, только тогда Вы сможете понять истинную суть происходящего и его настоящее отношение к Вам. Думать и размышлять о разводе - это не развод. Еще раз прочитайте мою историю. Вы в самом ее начале. Дальше Вы сказали сошли бы с ума. Так всеми ответами и переписками Вы шаг за шагом идете к повторению моей истории.

Я уже поняла, что не узнаю истинного отношения пока полностью не исчезну. И он тоже сам не способен будет без этого принять решение. Согласна, думать и размышлять - это не развод. Тем более, что он и сам сказал: "это не значит, что я уже намерен разводиться". Так что пускай думает дальше молча. Просто его слова меня цепляют, размышляю, надеюсь и т.д.

Цитата AL ()
И бегом от родителей. Через скандалы и угрозы. Вам 27 лет. Вы взрослая женщина, а к Вам относятся как 14-му подростку. У меня старший 14-тилетний сын имеет больше личного пространства и личной жизни, чем вы будучи женщиной под 30!!!

Возьмите себя в руки в конце концов. Хватит наматывать сопли на нос. Избавляйтесь от комплекса отличницы. Станьте плохой, удивите всех. Полюбите себя наконец, а не всех вокруг. У Вас есть только Вы, остальное дополнение к Вам. И родители со временем поймут, что Вы наконец то взрослая. Но им об этом надо заявить, а Вы молчите.

Похоже почти все родители не желают отпускать своих детей в самостоятельную жизнь.

Цитата AL ()
Если честно, хочется взять за плечи и трясти тебя, так что бы голова оторвалась, Ты что творишь? Проснись! Хватит! Не ведись!!! Если любит, пусть докажет, как например у Ksu, он доказал, а Ваш? А мой? Окромя "мудовых" (простите) рыданий и слезных смс, больше НИЧЕГО. Разозлитесь на всех. На него, на родителей, шагните навстречу СЕБЕ! angry

Искренне так, спасибо огромное Вам! Все покажет время, я на его решение никак не могу повлиять, пускай сам думает, уговаривать, просить не буду. Собственно как и общаться больше думаю не стоит. Губить в себе надежду просто не хочу, потому что все еще его люблю. Я действительно не хочу переживать историю подобную Вашей, это мазохизм. И Ксю тоже досталось, читала всю ее историю.

Цитата LUCKY ()
Я поняла, что Автор находится, по большому счету, в зоне комфорта. Мы пытаемся её вытолкнуть на свежий воздух - а ей хорошо там, где она есть. Ей всё нравится, всё её устраивает, и эта тягомотина на самом деле её стихия. Если бы любовник определился, туда или сюда с разрывом, то есть расплевался бы по-мужски с одной из баб - Автору стало бы гораздо хуже и неинтереснее.

Если бы нравилось я бы тут не писала, а наслаждалась жизнью. Я не люблю играть в игры, поэтому мне так сложно делать что-то против воли своей. Хочу ему писать, быть с ним, дарить тепло, а вынуждена сухаря из себя изображать. Не хочу я делать ему плохо, больно. Сейчас же приходится отстраняться, но желания у меня такого нет.

Цитата Фирсова ()

Скорее всего так и есть.

sad
Российская Федерация
Eduarda Дата: Суббота, 18 Января 2014, 22:05 | Сообщение # 2715
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Я не люблю играть в игры,

Вы по уши в них плотно залипли..

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Lulu Дата: Суббота, 18 Января 2014, 22:47 | Сообщение # 2716
Активный форумчанин
Пользователь
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе. ©
Артемий Лебедев whiteflower

Правду говорить легко и приятно.
Украина
Фирсова Дата: Суббота, 18 Января 2014, 23:23 | Сообщение # 2717
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Любовник - это мой любимый мужчина, моя личная жизнь.

Цитата noena ()
Хочу ему писать, быть с ним, дарить тепло, а вынуждена сухаря из себя изображать. Не хочу я делать ему плохо, больно. Сейчас же приходится отстраняться, но желания у меня такого нет.

Ужасно, печально.
Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 00:00 | Сообщение # 2718
Наша Легенда
Спасатель
Ужасно, печально и бесполезно - на 136 страницах каждый день автора опекают, убеждают, приводят примеры, а воз и ныне там. В связи с последним инцидентом с Глупой, уже начинает казаться, что noena, тоже тролль. Хотя кто знает, может еще страниц через 200 долгих, идущих от сердца и души увещеваний, автор решит отстраниться от объекта любви?

Добавлено (19.Января.2014, 00:00)
А вдруг виртуальный вампир faint pazzled ?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
globus1968 Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 00:29 | Сообщение # 2719
Заглянувший на огонек
Новичок
Может пора успокоится.

Самое правильное из чувств - чувство меры.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 19 Января 2014, 01:02 | Сообщение # 2720
Пионэр
Спасатель
Цитата nabl ()
А вдруг виртуальный вампир ?

Я - думаю, что профессиональная страдалица. То есть, больше страдать нечем, а тут всегда есть повод. Жертва и страдалица. И не вытолкнешь из этой роли, она ею наслаждается.
Пока САМА не захочет - никто не вытолкнет. Я желаю Автору этого когда-нибудь захотеть, главное, чтобы не опоздать. Можно и в 60 лет, конечно. Но стОит ли?
Украина
Поиск: