Что же делать?
|
|
noena |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:11 | Сообщение # 2681 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Фирсова, я с ним не планирую общаться, написал мне спустя цать лет и решил, что я отвечу взаимностью. Сказала в ответ, что в одну реку дважды не войдешь.
Цитата Фирсова ( ) Рыдать всему форуму нет смысла, а вот попросить присутствующих здесь мужчин озвучить свое мнение о происходящем - да.
Потому что сказанное в жесткой форме женщинами Вы не воспринимаете. Мужчины умеют выражать свою мысль кратко и аргументировано. Я воспринимаю любые слова, по крайней мере мой разум и благодарна Вам за критичность в мой адрес. Но сердце постоянно спорит с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:12 | Сообщение # 2682 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Кстати.. никогда не думали за профессиональной помощью обратиться?
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:12 | Сообщение # 2683 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) И у Вас все сложится,если бремя "жертвы" скинете. Да и вовсе не хочу я ради кого-то, чем-то жертвовать. Думаете кайф ловлю? Отнюдь. Мне просто не особо дают выбор люди от которых я никуда не могу деться.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:14 | Сообщение # 2684 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Да и вовсе не хочу я ради кого-то, чем-то жертвовать
Уже вовсю .Цитата noena ( ) Думаете кайф ловлю?
Нет,но иначе, вероятно не умеете жить просто.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:14 | Сообщение # 2685 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Кстати.. никогда не думали за профессиональной помощью обратиться? Думала, неоднократно. Боюсь, что не потяну финансово затраты. И хорошего психолога надо еще поискать. Читала много книг, статей, слушала разные блоги психологов и многое из того, что они говорят я им сама скажу. Так что пока пробую сама выкарабкиваться. А там посмотрим.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:15 | Сообщение # 2686 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Мне просто не особо дают выбор люди от которых я никуда не могу деться.
Вам расписали варианты КУДА можно хотя бы ПОПЫТАТЬСЯ деться.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:15 | Сообщение # 2687 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Нет,но иначе, вероятно не умеете жить просто. Я и не видела этой иной жизни.
Все, теперь вся всемирная паутина знает о моей жизни в мельчайших подробностях. Какой кошмар...
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 17 Января 2014, 18:16
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:16 | Сообщение # 2688 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Мне просто не особо дают выбор люди от которых я никуда не могу деться. А женам, уходящим с грудными детьми от мужей-алкоголиков, вчерашним подросткам, уезжающим в чужие города кто дает выбор? Кто дает выбор и силы людям, восстанавливающимся после инсульта, травм, борющимся с онкологией?
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:17 | Сообщение # 2689 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата noena ( ) Я и не видела этой иной жизни.
Пока сами себе не поможете и не увидите. На Вашу семью,на их помощь,к сожалению,рассчитывать не приходится.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:18 | Сообщение # 2690 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Кто-то вышел замуж успешно, другим досталась квартира от бабушек/дедушек, третьим повезло с заработком, хотя ума мало и до бесконечности. А вы меньше думайте об этом. Не ищите справедливости. Не найдете. Пустое это. Вы лучше приспособьтесь к условиям так, чтобы вам было комфортно. На вас все сидят. Вы сдохните скоро морально. Резко все поменять и начать думать о себе, о своих желаниях. Вы ничего не кому не должны, а точнее вы должны себе. И Ваш ЖЛ вас специально выбрал. Он вас раскусил. Перекреститесь вы, что он ушел.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:18 | Сообщение # 2691 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да,Фирсова,все правильно пишите. Вообще какие-то отговорки.. Ок,денег на съем нет. Но на пару визитов к доктору профессиональному уж точно хватит!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:25 | Сообщение # 2692 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А женам, уходящим с грудными детьми от мужей-алкоголиков, вчерашним подросткам, уезжающим в чужие города кто дает выбор? Кто дает выбор и силы людям, восстанавливающимся после инсульта, травм, борющимся с онкологией? Вы правы, абсолютно. Мне самой надо собраться с духом и начать делать. Все мне говорят, что у меня большая сила воли, да только видать трачу я ее на то, чтобы терпеть все это.
Цитата Eduarda ( ) Пока сами себе не поможете и не увидите. На Вашу семью,на их помощь,к сожалению,рассчитывать не приходится. Печально это все. Поэтому может и цепляюсь за тех, в кого влюбляюсь, ищу там помощь, отдушину, успокоение.
Цитата la777 ( ) А вы меньше думайте об этом. Не ищите справедливости. Не найдете. Пустое это. Вы лучше приспособьтесь к условиям так, чтобы вам было комфортно. На вас все сидят. Вы сдохните скоро морально. Резко все поменять и начать думать о себе, о своих желаниях. Вы ничего не кому не должны, а точнее вы должны себе. И Ваш ЖЛ вас специально выбрал. Он вас раскусил. Перекреститесь вы, что он ушел. Мой ЖЛ знать не знал кто я такая, когда надкусывал. И я не открываю таких вещей даже подругам.
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 17 Января 2014, 18:26
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:30 | Сообщение # 2693 |
Ветеран форума
Пользователь
| noena, Цитата noena ( ) Вы не подумайте, что я плохо к ним отношусь. Я очень люблю своих родителей. Я тоже люблю свою маму, но жить с ней не хочу. Я для нее всегда буду дочка. А я взрослая, с 18 живу сама. Мама была очень сильно против и не ожидала, что я уйду из дома в 18 лет. Ни минуты не жалею, хотя поначалу был конфликт с переживаниями.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:33 | Сообщение # 2694 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) И я не открываю таких вещей даже подругам. Чтобы понять что Вы из себя представляете ему вовсе не нужно знать о Вашей семье. Именно то, что цепляетесь мертвой хваткой, ищите любви, является отличными рычагами для манипулятора.Добавлено (17.Января.2014, 18:33) --------------------------------------------- И я люблю своих родителей. Всегда им помогала и продолжаю это делать. Смерть моего папы была одним из самых тяжелейших моментов в моей жизни. Жить предпочитаю отдельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:39 | Сообщение # 2695 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата noena ( ) Мне просто не особо дают выбор люди от которых я никуда не могу деться. Не хотите. Или слабо хотите. Я в 18 ушла в общежитие, училась днем и работала ночью. И не жалею. С чего-то надо начинать. Цитата Eduarda ( ) Думаете кайф ловлю? Нет,но иначе, вероятно не умеете жить просто. И думаете обойтись без трудностей. В бесперспективных оношениях трудности преодолеваете, упорства вам не занимать, а в жизни пассивны. Не туда тратите энергию. Цитата noena ( ) Все, теперь вся всемирная паутина знает о моей жизни в мельчайших подробностях. Какой кошмар... Ну и что?
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:55 | Сообщение # 2696 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата noena ( ) Но это уже другая совершенно проблема... Цитата Фирсова ( ) Ищите квартиру в аренду, собирайте вещи, ставьте родителей перед фактом и уходите. Цитата LUCKY ( ) Беда вовсе не в любовнике, а в Вашем отношении к самой себе. Цитата Pantera_Yuli ( ) Задумайтесь neona об этом хорошенько и начинайте менять свою жизнь Ноена, услышьте нас, попробуйте. Девочки, присоединяюсь к вашему хору. У меня тоже властная мама в анамнезе и до сих пор считает, что я ее собственность, хотя очень добрый и отзывчивый человек. Я в 18 замуж сбежала. И до сих пор отстаиваю свое право на себя. Но с папой они прожили 44 года и живут до сих пор. У меня есть семья, на которую нужно ровняться. Может, поэтому в мужчинах папу ищу - заботливого и любящего.Добавлено (17.Января.2014, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) С любовником поговорила... Зачем говорили??? Только жилы себе тянули.Эх. Цитата noena ( ) Приезжали родители, долбились в дверь, кричали, что вызовут милицию, спас, что вскроют дверь. То плакали, то угрожали. В общем это тихий ужас. Мне стыдно даже рассказывать. Я уже всю душу Вам на изнанку вывернула... Бедная девочка
|
Украина
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:58 | Сообщение # 2697 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Чтобы понять что Вы из себя представляете ему вовсе не нужно знать о Вашей семье. Именно то, что цепляетесь мертвой хваткой, ищите любви, является отличными рычагами для манипулятора. С него и начнем. Я не потерплю больше манипуляций с его стороны.
Цитата Фирсова ( ) И я люблю своих родителей. Всегда им помогала и продолжаю это делать. Смерть моего папы была одним из самых тяжелейших моментов в моей жизни. Жить предпочитаю отдельно. Сочувствую Вам искренне. Вы - молодец, очень сильная и в то же время такая настоящая. Я бы тоже влюбилась будь на месте Ваших мужчин.
Цитата Iron ( ) Я тоже люблю свою маму, но жить с ней не хочу. Я для нее всегда буду дочка. А я взрослая, с 18 живу сама. Мама была очень сильно против и не ожидала, что я уйду из дома в 18 лет. Ни минуты не жалею, хотя поначалу был конфликт с переживаниями. Спасибо! Ваши примеры меня воодушевляют.
Цитата HalenaJA_zhena ( ) услышьте нас, попробуйте. Девочки, присоединяюсь к вашему хору. Спасибо большое. Я наверное действительно после всей этой встряски совершу что-то невероятное для себя. Хочу изменить все вокруг себя. Отпуска было мало, хочется изменить жизнь, собственное восприятие. Я попробую, серьезно. Возможно это даже поможет мне не думать о любовнике.
Цитата HalenaJA_zhena ( ) Зачем говорили??? Только жилы себе тянули.Эх. sm10 Я разозлилась впервые на него. Меня достало, что он мне пишет, нервы трепит и давит на эмоции мои. Спросила в лоб его, получила по лбу. Цитата HalenaJA_zhena ( ) Бедная девочка despise А вот жалости не надо. Я это не люблю.
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 17 Января 2014, 18:58
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:58 | Сообщение # 2698 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) ЦИТАТА NOENA () Приезжали родители, долбились в дверь, кричали, что вызовут милицию, спас, что вскроют дверь. То плакали, то угрожали. В общем это тихий ужас. Мне стыдно даже рассказывать. Я уже всю душу Вам на изнанку вывернула...
Бедная девочка Да уж. Тираны!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 20:14 | Сообщение # 2699 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, Цитата la777 ( ) Лично я развелась сразу, как поняла, что любви нет. Такие как вы - редкость, исключение из правил. Большинство предпочитает изменять мужьям, компенсируя недостаток любви с чужими мужчинами. Респект Добавлено (17.Января.2014, 20:14) --------------------------------------------- или "страдать", "терпеть", "нести свой крест" и т.д.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Пятница, 17 Января 2014, 20:43 | Сообщение # 2700 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата noena ( ) С него и начнем. Я не потерплю больше манипуляций с его стороны. ВЫ разозлились!!! Держите это состояние. Брава! Цитата noena ( ) А вот жалости не надо. Я это не люблю. Извините, я искренне сочувствую Вам, правда Добавлено (17.Января.2014, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Да уж. Тираны! В какой-то мере все любящие родители - тираны. Но от этого мы не меньше их любим.
|
Украина
|
| |