Что же делать?
noena Дата: Пятница, 17 Января 2014, 17:13 | Сообщение # 2661
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Iron ()
Ноена, хотите узнать настоящее отношение к вам любовника? Скажите, что у Вас задержка, но тесты не показывают ничего.

Спасибо, но таким советом я пользоваться не буду.

Цитата Тантра ()
Вы хотели большего. Нет? А он дать не мог или не хотел, это не важно, поэтому и ушел для того, что бы вернуться на тех же условиях и что бы вы замолчали и принимали то, что он может/хочет дать.

Хотела, но не просила. Он сам эту тему всегда поднимал. "Ты достойна большего, тебе нужны нормальные отношения, а я никак не могу определиться". Я уже никогда не приму его на прежних условиях.

Цитата Iron ()
Вы сильно рискуете всю жизнь прожить в неволе. Знаете, как хорошо быть независимой? Иметь свое жилье, вообще что-то свое? Это такой кайф! А и сбегите! Вы ведь нормально зарабатываете, да? Не бойтесь, Вы любимая дочка, пообижаются пару недель и простят, примут Ваше решение, если увидят, что вы решили твердо. Станьте взрослой, в конце концов! И отвлечетесь заодно от думок своих. В конце концов обратно вернуться к родителям Вы всегда сможете.

Знаю, ощущала несколько деньков это. Даже машину и то не дают свою купить. Про заработок, скажем так, на съем квартиры уйдет 2/3.

Цитата LUCKY ()
Так вот где Ваша проблема. А любовник это уже вторая серий. Классно родители Вами манипулируют.
А потом так же плавно Вы попадете в руки манипулятора-мужа - и капец.
Вы серьёзно не видите, что надо научиться отстаивать своё право на себя саму?
Беда вовсе не в любовнике, а в Вашем отношении к самой себе.
"Материнская любовь" Некрасова не читали?

Вполне возможно, что это модель моей жизни. Вижу конечно, пыталась неоднократно. Не читала Некрасова.
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 17 Января 2014, 17:17 | Сообщение # 2662
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Про заработок, скажем так, на съем квартиры уйдет 2/3.

А комнаты?
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 17 Января 2014, 17:26 | Сообщение # 2663
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Iron, комнаты 1/3, но это смешной и нелепый вариант, променять одно смежное жилье на другое, только квартиранты другие и платить надо, все не твое.

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 17 Января 2014, 17:26
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 17 Января 2014, 17:30 | Сообщение # 2664
Ветеран форума
Пользователь
noena, эти квартиранты не будут вами рулить.

Добавлено (17.Января.2014, 17:30)
---------------------------------------------
Еще можно с подругой снимать квартиру на двоих.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 17 Января 2014, 17:31 | Сообщение # 2665
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Вижу конечно, пыталась неоднократно

А в чем попытки заключались?
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 17 Января 2014, 17:44 | Сообщение # 2666
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
С любовником поговорила...

Он: "Как ты, как дела, самочувствие?"
Я: "Нормально. Сколько это может продолжаться? Зачем пишешь мне?"
Он: "Наверное зря мы переписываемся. Нервы тебе мотаю. Мы расстались, но ты мне дорога, поэтому я волнуюсь за тебя, интересуюсь как ты. Остальная информация в моей душе тебе не нужна. Она только пудрит мозг".
Я: "В лоб тогда. Ты думаешь о разводе?"
Он: "Да"
Я: "О господи"
Он: "Что такое?"
Я: "Ничего, просто шок"
Он: "Странная реакция, а что такого?"
Я: "Реакции адекватной и быть у меня не может. Из-за меня?"
Он: "Я не сказал, что намерен развестись"
Он: "Ты одна из составляющих"
Я: "И что? Ты думал быть со мной?"
Он: "Да. Я обо всём думал. Это бесполезные вопросы"
Я: "Не беспокой меня тогда, пока не примешь решения"

Iron, с подругой пыталась, родители были тоже против.

Цитата Фирсова ()
А в чем попытки заключались?

Я разговаривала с ними не раз, говорила, что хочу жить одна, что ничего не прошу, все самостоятельно смогу, просто отпустите. В ответ: Живи здесь, тебе и так не плохо. Ты не замужем, зачем тебе жить одной? Устраивать бардель? Ты не представляешь какая это ответственность, сколько у тебя появится дел и т.д. Объясняла, что самостоятельности и независимости то я и хочу, бесполезно.
Потом уходила жить к мужчине, с которым 4 года встречалась, где-то неделю я пробыла там. Приезжали родители, долбились в дверь, кричали, что вызовут милицию, спас, что вскроют дверь. То плакали, то угрожали. В общем это тихий ужас. Мне стыдно даже рассказывать. Я уже всю душу Вам на изнанку вывернула...

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 17 Января 2014, 18:18
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 17 Января 2014, 17:48 | Сообщение # 2667
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
"Ты одна из составляющих"

Цитата noena ()
"Я не сказал, что намерен развестись"

= хочу оставить все, как есть.

Добавлено (17.Января.2014, 17:46)

Цитата noena ()
Iron, с подругой пыталась, родители были тоже против.

Почему в свои 27 Вы еще их слушаете и они еще могут вам что-то запретить?

Добавлено (17.Января.2014, 17:48)
Вы сейчас как маленькая девочка: "Меня мама не пускает". sm2

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 17 Января 2014, 17:52 | Сообщение # 2668
Наша Звезда
Пользователь
noena, значит не допекло пока.
Когда совсем невмоготу, на угрозы и манипуляции не обращают внимания, уходят жить в менее комфортные условия, но выбирают независимость.

Диалог с любовником очередной раз подтвердил бесперспективность нормальных отношений.
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 17 Января 2014, 17:55 | Сообщение # 2669
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Iron, видимо для Вас аргументы в виде истерик моих родителей это глупость, но я не могу смотреть как взрослые люди себя подобным образом ведут, даже в мои годы молодые годы, когда я сама творю что попало с любовником это выглядит полным бредом. Я понимаю, что это манипуляции и в открытую им это говорю. Им все равно. Мать из себя строила всегда жертву, и продолжает это делать. Извините, но уж если полностью на чистоту: сначала отец пил, бил, угрожал, мы сбегали, я ее жалела. Потом он перестал пить, вот уж лет 10 как, но деспот тот еще остался, поэтому потряхивает нас частенько. Теперь я жалею ее из-за их конфликтов. Плюс она работает очень много, здоровье плохое, я все время стараюсь помогать, поддерживать морально, физически. Вы не подумайте, что я плохо к ним отношусь. Я очень люблю своих родителей. Просто объективно тоже умею смотреть на вещи.
Чувствую Фирсова сейчас подумает: "Не дай бог мой сын когда-нибудь такое скажет о своих родителях".
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 17 Января 2014, 17:55 | Сообщение # 2670
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Потом уходила жить к мужчине, с которым 4 года встречалась, где-то неделю я пробыла там.

Мужчина тоже был такой же брутальный, как нынешний красавец?
Я просто с трудом представляю, что нормальный мужчина, желающий жить с женщиной, не смог разрешить конфликта с родителями.
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 17 Января 2014, 17:56 | Сообщение # 2671
Жирафик
Спасатель
noena срочно займитесь СВОЕЙ жизнью. Это вас отвлечет от любовника. Найдите где-то сил уйти от опеки родителей. Им выгодно, что вы от них зависите. Они уже не видят СВОЮ жизнь по-другому. Вы меня простите, но вас ВСЕ используют.
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 17 Января 2014, 17:56 | Сообщение # 2672
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Iron ()
= хочу оставить все, как есть.

Цитата Фирсова ()
Диалог с любовником очередной раз подтвердил бесперспективность нормальных отношений.

Да пошел он. Зла я на него сейчас.

Сообщение отредактировал noena - Пятница, 17 Января 2014, 17:59
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:02 | Сообщение # 2673
Наша Звезда
Пользователь
О нас сын такого сказать не может, ибо ситуация, когда я начну играть роль жертвы, истерить, а мой муж вести себя деспотично не может произойти, это недопустимо.
А вот семья моих родителей была в некоторой степени похожа на Вашу.
Я свой выбор сделала в 16-ть лет, что позволяет мне говорить - не бывает безвыходных ситуаций.

Добавлено (17.Января.2014, 18:02)

Цитата noena ()
Зла я на него сейчас.

Зафиксируйте в себе это состояние!
Трепетной, романтичной, ранимой успеете еще побыть!
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:03 | Сообщение # 2674
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Фирсова, о, это было давно и неправда, мне было где-то от 16 до 20. А ему на 3 года больше. Тот мужчина мне пишет "сегодня" о том, что сберег нашу любовь и предлагает попробовать вновь. Тогда он не мог строить отношения серьезно, еще не нагулялся, поэтому мы разошлись. Он всегда говорил моим родителям: "Она взрослая, сама вправе решать куда ей идти и что делать, моя хата с краю".

Цитата la777 ()
срочно займитесь СВОЕЙ жизнью. Это вас отвлечет от любовника. Найдите где-то сил уйти от опеки родителей. Им выгодно, что вы от них зависите. Они уже не видят СВОЮ жизнь по-другому. Вы меня простите, но вас ВСЕ используют.

Вы еще не знаете что у меня творится с карьерой. Если расскажу весь форум разрыдается.
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:05 | Сообщение # 2675
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Вы еще не знаете что у меня творится с карьерой. Если расскажу весь форум разрыдается.

Не пугайте нас. Это ли не повод задуматься?! Почему в Вашей жизни, во всех ее сферах, одно и то же.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:08 | Сообщение # 2676
Наша Звезда
Пользователь
Цитата noena ()
Он всегда говорил моим родителям: "Она взрослая, сама вправе решать куда ей идти и что делать, моя хата с краю".

Это просто талант - находить мудаков!
И Вы сейчас продолжаете общаться с этим повзрослевшим и нагулявшимся?!

Рыдать всему форуму нет смысла, а вот попросить присутствующих здесь мужчин озвучить свое мнение о происходящем - да.

Потому что сказанное в жесткой форме женщинами Вы не воспринимаете.
Мужчины умеют выражать свою мысль кратко и аргументировано.
Российская Федерация
noena Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:08 | Сообщение # 2677
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
la777, думаете не задумывалась? Да каждый день. Смотрю вокруг себя, на друзей, знакомых - у всех как-то все складывается в жизни и особо труда даже не прилагают. Тут же долбишься как проклятый и ничего.
Кто-то вышел замуж успешно, другим досталась квартира от бабушек/дедушек, третьим повезло с заработком, хотя ума мало и до бесконечности.
Российская Федерация
Eduarda Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:10 | Сообщение # 2678
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Он: "Как ты, как дела, самочувствие?" Я: "Нормально. Сколько это может продолжаться? Зачем пишешь мне?" Он: "Наверное зря мы переписываемся. Нервы тебе мотаю. Мы расстались, но ты мне дорога, поэтому я волнуюсь за тебя, интересуюсь как ты. Остальная информация в моей душе тебе не нужна. Она только пудрит мозг". Я: "В лоб тогда. Ты думаешь о разводе?" Он: "Да" Я: "О господи" Он: "Что такое?" Я: "Ничего, просто шок" Он: "Странная реакция, а что такого?" Я: "Реакции адекватной и быть у меня не может. Из-за меня?" Он: "Я не сказал, что намерен развестись" Он: "Ты одна из составляющих" Я: "И что? Ты думал быть со мной?" Он: "Да. Я обо всём думал. Это бесполезные вопросы" Я: "Не беспокой меня тогда, пока не примешь решения"

Разговор НИ О ЧЕМ.

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Pantera_Yuli Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:11 | Сообщение # 2679
Участник форума
Пользователь
Цитата noena ()

Держитесь, не падайте духом, у Вас все получится. Я в свое время из-за любвных страданий чуть не потеряла свой бизнес.
Германия
Eduarda Дата: Пятница, 17 Января 2014, 18:11 | Сообщение # 2680
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Смотрю вокруг себя, на друзей, знакомых - у всех как-то все складывается

И у Вас все сложится,если бремя "жертвы" скинете.

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Поиск: