Что же делать?
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 10:07 | Сообщение # 2561 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) у меня все как в тумане Никакое решение, принятое в тумане, не будет серьезным и прочным. Для того, чтобы туман развеялся, человеку нужно успокоится, побыть наедине со своими мыслями, все взвесить.
Но зачастую женщины сами настолько затуманены своей любовью, что им и такое решение вполне годится. Глядишь - пройдет время, туман развеется, а за ним...
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 16 Января 2014, 10:22
|
Германия
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 10:07 | Сообщение # 2562 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) У Вас сложные отношения, конфликты были разные, задетое самолюбие, претензии и прочее. У нас же наоборот до сих пор сохранилась теплота общения, искренность и забота о друг друге, переживания. В любых отношениях рано или поздно будут обиды и претензии
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 10:08 | Сообщение # 2563 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Ах это желания контроля, ах эта неуверенность, ах эта невозможность выпустить все из рук Ах, как же мне все это не по наслышке знакомо
|
Германия
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 10:12 | Сообщение # 2564 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) То есть на деле она не ждет его решения - она надеется на вполне определенное решение. Но подозревает, что выбор не в ее пользу. А окончательно убедиться в этом - страшно. Я уже до такой степени отчаялась, что уже и не верю в положительный исход.
Цитата Murrrmurrr ( ) С этим мужчиной значит не войдешь, а с любовником и трижды можно войти,да? С любовником у меня еще есть чувства, с тем мужчиной нет. Прошло 8 лет с тех пор и этот человек точно не вариант для меня.
Цитата Kabardosina ( ) В таком случае, если Вам все это нужно, наслаждайтесь подпиткой, зачем темы открывать-то? А кому из нас не нужна уверенность в чувствах, подтверждение? Неужели Вам женщинам не приятно чувствовать это, слышать слова любви?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 10:12 | Сообщение # 2565 |
Жирафик
Спасатель
| noena пока вы не осознаете, что он вас не любит, вы дальше не пойдете в своем выздоровлении.
|
Российская Федерация
|
| |
Murrrmurrr |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 10:14 | Сообщение # 2566 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) пока вы не осознаете, что он вас не любит, вы дальше не пойдете в своем выздоровлении. 100000000%
Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 10:14 | Сообщение # 2567 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Никакое решение, принятое в тумане, не будет серьезным и прочным. Для того, чтобы туман развеялся, человеку нужно успокоится, побыть наедине со своими мыслями, все взвесить. Пускай успокаивается и все взвешивает, я его не тороплю.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 10:17 | Сообщение # 2568 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата noena Неужели Вам женщинам не приятно чувствовать это, слышать слова любви? Чувствовать что, простите? Розовые слюни, которые он так щедро льет в уши? НЕТ, это неприятно слышать, если я не вижу действий, подтверждающих эти слюни. А когда я вижу действия, опровергающие произносимые мне слова, я понимаю, что меня за дуру принимают, наивную дуру, которая готова ради сладких сопливых фраз уши развесить и верить-верить-верить, теряя время. Если Вам приятно такое, то я "умываю руки".
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
Сообщение отредактировал Kabardosina - Четверг, 16 Января 2014, 10:19
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 10:18 | Сообщение # 2569 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) А кому из нас не нужна уверенность в чувствах, подтверждение? Особенно от брутальных мужчин приятно получать подтверждение! Они так сопят, мнутся и краснеют, когда зовут замуж!Добавлено (16.Января.2014, 10:18) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Пускай успокаивается и все взвешивает, я его не тороплю. Ну да, Вы просто на стреме стоите и фиксируете процесс. А так в целом не беспокоите.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 10:20 | Сообщение # 2570 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ну да, Вы просто на стреме стоите и фиксируете процесс. А так в целом не беспокоите. noena, рассердись на себя. Хватит уже!
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 10:22 | Сообщение # 2571 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова Особенно от брутальных мужчин приятно получать подтверждение! Они так сопят, мнутся и краснеют, когда зовут замуж! Именно ЗАМУЖ, а не в любовницы. Любимую женщину мужчина хочет "застолбить" за собой, сделать своей, чтобы весь мир знал, что эта женщина ЕГО - его жена, носит ЕГО фамилию, мать ЕГО детей.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 10:27 | Сообщение # 2572 |
Ягодка
Спасатель
| noena, я понимаю все чего ты боишься, могу описать тебе это до малейших деталей. Я взрослый человек и многое через что прошла. А знаешь что такое опыт, эта такая штука, которая помогает сократить количество холостых оборотов. Вот то, чем ты сейчас занимаешься это холостые обороты, которые ничего не дают и ни к чему не ведут. Я тебе говорю путь, который приведет тебя к результату. Отбрось весь этот хлам.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 10:27 | Сообщение # 2573 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Майя ( ) Я вижу образ слабого мужчины, не способного на решительные действия, вечно сомневающийся, от таких проку мало в жизни. Не хозяева они своим ни словам, ни штанам.
Да-да.Это бегун..на короткие дистанции.
Цитата Майя ( ) Если бы он действительно хотел, он бы был с тобой
Именно так.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 10:38 | Сообщение # 2574 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Это бегун..на короткие дистанции. Не согласна! Спринтер - это способность к концентрации и рывку. Описываемый здесь мужчина - это вяленький любительский бег трусцой.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 11:18 | Сообщение # 2575 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Спринтер
А где я написала слово "спринтер"?)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 11:20 | Сообщение # 2576 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) А где я написала слово "спринтер А это и есть название бегуна на короткие дистанции
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 11:22 | Сообщение # 2577 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| 130 страниц.. убица веником.. Добавлено (16.Января.2014, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) А это и есть название бегуна на короткие дистанции
Знаю) Имело ввиду под "короткими" дистанциями.. жОна-любовница.. Никакого разнообразия!
Лучше б пошел денег миллион заработал,ей Богу, и смс роялить было бы некогда!
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 11:22 | Сообщение # 2578 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Eduarda 130 страниц.. убица веником.. Ответ на вопрос, озвученный в названии темы?
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 11:33 | Сообщение # 2579 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) участники романа на редкость гармонично подходят друг другу. Без сарказма об этом пишу.
Я об этом вроде раньше тоже упоминала. Какой уж тут сарказм!
Садо-мазо психологическое на лицоДобавлено (16.Января.2014, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Kabardosina ( ) Ответ на вопрос, озвученный в названии темы?
Да пишем-пишем.. вообще ощущение,что автор ждет,когда её ещё раз бросят..(Добавлено (16.Января.2014, 11:27) --------------------------------------------- И чую,что и в этом случае нашлись бы оправдания для него..(( Вот что грустно. Добавлено (16.Января.2014, 11:33) --------------------------------------------- Дорогая,Ноена..
Почитайте книжечку " Вы просто ему не нравитесь . Вся правда о мужчинах". Кажется так называется. Она есть в нете.
Написана мужчиной. Очень понятно и доступно. Автор отвечает на письма женщин о мужчинах.
Отличная.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 16 Января 2014, 11:35 | Сообщение # 2580 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Вот что грустно. Грустно, когда так себя ведет совсем юная девушка. У автора вполне разумный возраст, она практична. Просто нравится ей пребывать в образе одухотворенной барышни со сложной личной жизнью, отсюда все поступки.
|
Российская Федерация
|
| |