Что же делать?
|
|
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 14:01 | Сообщение # 2501 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) И как в этом свете ("планирую с женой детей") выглядят, по-Вашему, действия мужчины? 151971, По-моему, отвратительно. Ибо действий в сторону Автора, кроме СМС нет, а все эти подумаю, с кем быть - это уже ВЫБОР, об этом вся ветка.
|
Украина
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 14:02 | Сообщение # 2502 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра И топать ногами по душе людей? Близких вам людей, заметьте, делая их черствыми. Так и женатик может сколько угодно себе веселиться, ища единственную и найдет если повезет? Ожидание никак не мешает любить своего мужа и с радостью воспитывать детей.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 14:03 | Сообщение # 2503 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Все мы чего-то говорим, потом не выполняем порой, и говорим совершенно другое снова и снова. А поставьте себя на ее место, вот если бы вам так сказали?Добавлено (15.Января.2014, 14:03) ---------------------------------------------
Цитата Kabardosina ( ) Ожидание никак не мешает любить своего мужа и с радостью воспитывать детей. Ну если так, тогда да.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 14:05 | Сообщение # 2504 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Правда. Кто-то по крупному а кто-то по мелкому. Вот говоришь себе завтра курить бросаю, или на диету, а потом лень. Значит, решение по-настоящему не созрело, а пустые слова. Тут главное слова, подкрепленные желанием, как и всегда. Нет желания под словами любовника Автора - слова - мишура.
Сообщение отредактировал HalenaJA_zhena - Среда, 15 Января 2014, 14:05
|
Украина
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 14:10 | Сообщение # 2505 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра Говорил. Но это же быт? Он нисколько не должен мешать любви, так? Любовь и быт, это две разные вещи? Да развлекается мужик, не по-детски скажем так. Ну разумеется, развлекается. А Автор нарушила условия игры, позволив себе не только испытывать к нему чувства (насчет этого даже самые умные и "прохаванные" женатики не против, приятно же, когда тебя любят), а еще и требовать от него стать его единственной, уйти от жены - ведь ничто же не держит, детей нет... А мужику совсем не нужно менять жену, которая так за него трясется, что даже в ЗАГС его потянула, на Ноену, которая еще не известно, как к его другим "любовям" будет относиться, наверняка мозг ему съест по этому поводу.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 14:10 | Сообщение # 2506 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А поставьте себя на ее место, вот если бы вам так сказали? Я бы развернулась и пошла дальше. Мне 2 раза повторять не надо.
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 15 Января 2014, 14:14
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 14:16 | Сообщение # 2507 |
Защитник гонимых
Пользователь
| помидора, теперь, видно, моя очередь Вас спрашивать. Почему Вы советуете Ноене ждать решения любовника, всего лишь не отвечая на глупые смс? КАК формируется Ваш взгляд на ситуацию? Вы не приемлете однозначности, это я поняла. Но как можно принимать решение - даже если это решение ждать - не имея однозначного в голове видения ситуации? Ведь ждать - это тоже решение.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 14:16 | Сообщение # 2508 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата HalenaJA_zhena ( ) Нет желания под словами любовника Автора - слова - мишура. А я ничего и не утверждаю, что там. Надо жить своей жизнью вне зависимости от его намерений.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 14:20 | Сообщение # 2509 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) как к его другим "любовям" будет относиться, наверняка мозг ему съест по этому поводу. Да вот в том-то и дело, что любовнику известно и понятно - как. Потому и держит ее на отдалении, оставаясь с женой. Ну зачем ему такая рьяно и безоглядно любящая жена? Погулять-то он охотник.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 14:27 | Сообщение # 2510 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Надо жить своей жизнью вне зависимости от его намерений.
Золотые слова
Добавлю:прекратив общение с ним для начала.Добавлено (15.Января.2014, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата HalenaJA_zhena ( ) И как в этом свете ("планирую с женой детей") выглядят, по-Вашему, действия мужчины? 151971, По-моему, отвратительно.
Ну это вы мягкое определение ещё дали
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 14:31 | Сообщение # 2511 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Ну это вы мягкое определение ещё дали Я долго думала, как помягче выразиться Он может быть 10 раз хорошим и достойным человеком, но исключительно с Ноеной поступает некрасиво. Хотя, с нами всегда ведут себя так, как мы позволяем, какие допуски даем. Ноена - позволяет.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 14:32 | Сообщение # 2512 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Почему Вы советуете Ноене ждать решения любовника, всего лишь не отвечая на глупые смс? КАК формируется Ваш взгляд на ситуацию? Вы не приемлете однозначности, это я поняла. Но как можно принимать решение - даже если это решение ждать - не имея однозначного в голове видения ситуации? Ведь ждать - это тоже решение. 151971, смотря что вкладывать в понятие ждать. Это не сидеть у окна, утираясь белым платком. Это приблизительно как сказала 02071952, иногда психика человека просто не готова воспринять всю негативную информацию полностью, и принять вот это "никогда". Для этого человеку дается на этом этапе надежда. И это естественно, это нормальное чувство ничем не хуже чем любое другое. Это не позор, не слабость, не розовые очки. Это реализм, потому как все в природе дуально, день/ночь, любовь/ненависть, да/нет. Иногда сбываются даже самые смелые человеческие мечты, люди надеются мечтают, и это дает им толчок, и развитию цивилизации. Другое дело процент вероятности, но это уже второй вопрос, который определяется опытным путем. Потом проходит время боль стихает, надежды сбываются или нет. Но все эти желания постепенно растворяются в жизненном водовороте, потому как все движется и не стоит на месте. И в случае несбыточности надежды через полгода ее убить будет не на столько больно. А может она засохнет сама по себе, и будет маленькая, как хвостик у арбуза. Я против вот этого самобичевания правдой, тем более что есть правда? Да ничего. Все слова и поступки имеют свой вес только в текущий момент, и означают правду только на текущий момент времени. Да и правду ли. Поэтому я за без оценочную позицию и самого участника события, наверное это и называется отпустить ситуацию.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 14:59 | Сообщение # 2513 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А может она засохнет сама по себе, и будет маленькая, как хвостик у арбуза. Может засохнуть. А может залезть глубоко-глубоко. И когда женщине уже удастся отойти от этих отношений, забыть, построить семью и родить детей - вынырнет как чертик из табакерки тот самый герой со словами "а ты помнишь, как мы любили...", и снова все понесется по известному кругу, с тем же результатом. Не, с худшим, еще можно и свою семью на этот раз разбить. Такие случаи на форуме тоже мелькали. Впрочем, эти разные подходы - резко с крючка сорваться или медленно сползти - каждый выбирает сам. А можно и жить с этим крючком внутри, тоже выбор за человеком. Цитата помидора ( ) Я против вот этого самобичевания правдой, тем более что есть правда? Да ничего. Все слова и поступки имеют свой вес только в текущий момент, и означают правду только на текущий момент времени. Да и правду ли. А почему вот сразу самобичевание? Отнюдь не обязательно.
Вспомнились слова из песни Наутилуса: если ты пьешь с воpами опасайся за свой кошелек если ты ходишь по гpязной доpоге ты не сможешь не выпачкать ног
если ты выдеpнешь волосы ты их не вставишь назад и твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад
Вот вполне такая жизненная и реальная правда.Добавлено (15.Января.2014, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) А я вот себя люблю, очень Ну так научите Ноену этому же! Я вот не возьмусь, увы. Самой еще учиться надо.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 15:09 | Сообщение # 2514 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Может засохнуть. А может залезть глубоко-глубоко. Цель человека должна быть, не в том, чтобы убивать надежду и самого себя вместе с ней. Цель человека это ЖИТЬ, хотеть мороженое, мечтать на ночь, смотреть на звезды, не смотря ни на что, есть у тебя эта надежда или нет.Цитата 151971 ( ) А почему вот сразу самобичевание? Отнюдь не обязательно. Уметь себя принимать и с надеждой тоже Цитата 151971 ( ) Не, с худшим, еще можно и свою семью на этот раз разбить. Так такие вещи не зависят от надежды в текущий момент, она может быть вырвана с кровью, и завтра вырасти на новом месте с новой силой. Надо уметь принимать текущий момент и идти вперед. А дальше жизнь все рассудит.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 15:20 | Сообщение # 2515 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Надо уметь принимать текущий момент и идти вперед. А дальше жизнь все рассудит. Когда-то в период личного жесткого кризиса, я смотрела телевизор, и там была передача про семьи русских белых офицеров и их потомков. Смысл там был такой, во время революции либо гражданской войны, они стояли у берегов какого-то острова 3 русских корабля, ждали приказа. Потом вообщем-то ничего не дождались, все свершилось, и им пришлось с семьями сходить на берег. На острове не было работы, и вот они дворяне белые офицеры, пошли рыть канавы, их жены прачками. Там сидела бабушка дочка этих офицеров, и рассказывала, "Я как увидела этих офицеров с лопатами, к маме подхожу и спрашиваю ну как же так, мама ведь этого не может быть. А та ей ответила "Так бывает. Потерявши голову по волосам не плачут" Эта фраза мне очень хорошо врезалась в память. Потерявши голову по волосам не плачут. Когда случается что-то значимое, все эти детали перестают иметь значение. И выбор здесь только один может быть идти вперед, чтобы ЖИТЬ.
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 15:21 | Сообщение # 2516 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Неона, определяется ваш мужчина сейчас, определяется! Бывает и такое, что через пол года приходит, бывает и через год и через 5 лет. Мой выдержал 3 раза по 2 недели, последние 2 недели были решающими. Я же Вам уже говорила, что Вы не смогли перейти в такой формат отношений, при котором есть вероятность его ухода к Вам. Подождите пол года, если не придет, то уже точно это не Ваше. Но мне кажется, что данный роман возобновит свое продолжение...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 15:25 | Сообщение # 2517 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Kabardosina ( ) которая так за него трясется, что даже в ЗАГС его потянула, Так и Ноена тянет а толку-то нет. Если человек не захочет тянуться, разве он будет? Любимое выражение любовниц...Его на веревочке ведут? Не вспомнили? Шутка.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 15:26 | Сообщение # 2518 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Подождите пол года, если не придет, то уже точно это не Ваше. C какого события отсчет начинать?Добавлено (15.Января.2014, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Шутка. В чем юмор?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 15:27 | Сообщение # 2519 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Потерявши голову по волосам не плачут. Когда случается что-то значимое, все эти детали перестают иметь значение. И выбор здесь только один может быть идти вперед, чтобы ЖИТЬ. Это к Ноене имеет прежде всего отношения, не копайся в его действиях и смс, это ничего не имеет значение. Все самое страшное, что могло случится в отношениях с ним, уже случилось, тебе больше нечего боятся. Теперь только вперед. Потерявши голову по волосам не плачут
Сообщение отредактировал помидора - Среда, 15 Января 2014, 15:33
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 15 Января 2014, 15:29 | Сообщение # 2520 |
Защитник гонимых
Пользователь
| 02071952, я вообще не поняла - о чем Вы. Какая неосознанка?
|
Российская Федерация
|
| |