Что же делать?
|
|
помидора |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 09:07 | Сообщение # 2321 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата noena ( ) Сегодня мне как-то тоскливо, тяжело без него. Терпи казак. Бог терпел и нам велел Ты ничего сейчас не сможешь изменить, все решится помимо тебя, так как этому суждено быть. Просто живи. Нет у тебя других вариантов.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 11:11 | Сообщение # 2322 |
Жирафик
Спасатель
| noena, мне кажется эта фраза очень подходит для вашего ЖЛ: "Когда мужчина воспринимает женщину, как должное, он постоянно хочет убеждаться в том, что она по-прежнему с ним."
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 11:30 | Сообщение # 2323 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, действительно подходит. Сегодня опять пишет, во время рабочего дня, ни о чем в целом.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 11:38 | Сообщение # 2324 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата noena ( ) Сегодня опять пишет, во время рабочего дня, ни о чем в целом. noena, а я сегодня песенку эту иностранную слушаю целый день. Она меня умиротворяет как-то
Сообщение отредактировал помидора - Пятница, 10 Января 2014, 11:38
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 11:39 | Сообщение # 2325 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а я сегодня песенку эту слушаю целый день. Она меня умиротворяет как-то smile И меня тоже, рада, что тебе понравилась
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 11:55 | Сообщение # 2326 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата noena ( ) Сегодня опять пишет, во время рабочего дня, ни о чем в целом. Как у него животик?
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 12:01 | Сообщение # 2327 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Как у него животик? pleasantsurprize С кем не бывает? ) Думаю мы не стали чужими просто оттого, что расстались, не вижу ничего особенного в том, чтобы поделиться собственным самочувствием.
Сообщение отредактировал noena - Пятница, 10 Января 2014, 12:01
|
Российская Федерация
|
| |
mojo |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 12:49 | Сообщение # 2328 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Так что, думаю, он действительно не циник и не продуманный тиран и мучитель. Он неадекват, который нашел себе соответствующего партнера. Как говорится, горшок нашел свою крышку. Жизнь - это борьба, любовь - это страдание, так давай же, милая, будем страдать, а чтобы страдания были качественнее - будем страдать по раздельности, но в унисон! Люди, которым реально больно, часто впадают в неадекват. Особенно, такие чувствительные, эмоциональные мужчины. Вряд ли это манипуляции, в манипуляциях есть цель и последовательное ее достижение. Тут человека рвет на фашистский крест, вот и получается, то слезы, то "дававй дружить". Ноэне просто нужно перестать анализировать причины его поведения, перестать ломать голову на предмет "почему" и "зачем", а принять факты, как есть, и максимально оградить себя от общения с этим человеком. Возможно, позже они и станут друзьями, но не сейчас, когда рана так свежа.
Порхай, как бабочка, жаль, как пчела.
|
Кипр
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 13:27 | Сообщение # 2329 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| mojo, добрый день! Спасибо за точку зрения, я думаю все верно Вы говорите, не бывает просто, когда чувства свежи и рвешь их на корню. Уж не знаю что будет дальше, каков исход всей ситуации будет, но я точно понимаю, что сейчас мне спокойнее, я не жду каждую секунду его сообщений, нет нужды в понимании его вечной занятости, нет желания вновь в омут этот болезненный окунаться. Надежда только моя не умирает пока, все еще жду его обратно, в другой роли. Сейчас стараюсь максимум отвлекаться, отпуск мне помог настроиться на нужную волну, буквально вытащил за волосы, иначе чувствую так бы и сидела на кровати и ревела согнувшись в три погибели.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 13:50 | Сообщение # 2330 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата noena ( ) Надежда только моя не умирает пока, все еще жду его обратно, в другой роли. Вот пока эта надежда жива, красавец Ваш будет наматывать нервы и сопли на кулак. Как только Вы в действительности изменитесь, он успокоится и отойдет в сторону.
Вы просто для себя решите окончательно, ставите ли точку, либо и дальше ловите кайф от всей этой слезливой мелодрамы.
|
Российская Федерация
|
| |
noena |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 13:59 | Сообщение # 2331 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Фирсова, почему Вы так уверены, что это конец? Я лично не могу дать никаких гарантий, за другого человека думать, решать как он поступит. Я даже сама сейчас не знаю смогу ли быть с ним после всего, даже если он придет. И как сложатся эти отношения понятия не имею, может мы будучи каждый день вместе ужиться не сможем.
Почитала Вашу тему, Вы такая же ранимая, как и я, как все девочки, но только в своих ситуациях. И смотрим на все иначе, находясь перед лицом своих проблем.
|
Российская Федерация
|
| |
mojo |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:05 | Сообщение # 2332 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата noena ( ) Сейчас стараюсь максимум отвлекаться, отпуск мне помог настроиться на нужную волну, буквально вытащил за волосы, иначе чувствую так бы и сидела на кровати и ревела согнувшись в три погибели. Знаете, что я делала в подобной ситуации? Дала себе прореветься от души сначала, со слезами приходит очищение. Потом карантин на любое общение с человеком, пока эмоции не утихнут. Вам сейчас больно, позаботьтесь о себе, по-хорошему пожалейте себя, не терзайте себе душу этим "дружеским" общением. Всему свое время. И выходите в люди, встречайтесь с мужчинами, разговаривайте с подругами, не пытайтесь даже в одиночку все это пережить. Будьте сейчас с теми, кто вас по-настоящему любит (мама, сестры, верные друзья). Дайте себе лекарство сейчас, а анализ оставьте на потом. Все будет хорошо
|
Кипр
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:10 | Сообщение # 2333 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата noena ( ) Я ему уже писала: "Не смогу с тобой дружить, это слишком больно, не пиши мне". Он мне: "Мы должны общаться без проявления чувств, иначе сойдем с ума". И по новой опять дружит. Уже бешусь, ей богу, что за бредятина? Успокаивает вас сводит ваши отношения к нейтралу. Очень боится за семью-жену. Боится, что в накале страстей можете наделать глупостей, пытается вас охладить, ждёт, когда вы перестанете болеть его уходом из семьи. Ну и естественно не прочь присунуть еще раз, простите. Добавлено (10.Января.2014, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата noena ( ) Фирсова, почему Вы так уверены, что это конец? Я лично не могу дать никаких гарантий, за другого человека думать, решать как он поступит. Я даже сама сейчас не знаю смогу ли быть с ним после всего, даже если он придет. И как сложатся эти отношения понятия не имею, может мы будучи каждый день вместе ужиться не сможем. Мы все ни в чем не можем быть уверены. Это предположения, которые вытекают из поступков. И всё.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:14 | Сообщение # 2334 |
Наша Звезда
Пользователь
| Потому что это конец и есть. И это счастливый конец для Вас. Не нужно ждать (добиваться вроде прекратили) этого мужчину, вся дальнейшая жизнь с ним будет зыбкой трясиной. Ну не война же сейчас, чтобы цепляться за слабого, нервного, приспосабливающегося! Ради чего себя стелить в ноги?
Конечно я ранимая. Просто пожила дольше, видела в силу возраста больше. И я в отличии от Вас напротив слишком "не нагружаю" мужчину собой, в чем возможно одна из причин "зависания" романа. О развитии событий. Мне и так стыдно перед собой за потраченное на слезы время, нервы. При этом у меня взрослеют дети, мне совершенно все равно, родится еще один ребенок в семье любовника, либо нет. Потому как он мне в качестве отца моих детей не нужен! У меня есть мое! А он просто дополнение. В Вашем случае совершенно другой расклад.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:26 | Сообщение # 2335 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) У меня есть мое! А он просто дополнение. В Вашем случае совершенно другой расклад. Дополнением здесь служит не любовник отнюдь. Он вся жизнь. А вы, Ноена, вся его жизнь?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:36 | Сообщение # 2336 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Не нужно ждать (добиваться вроде прекратили) этого мужчину, вся дальнейшая жизнь с ним будет зыбкой трясиной. Ну не война же сейчас, чтобы цепляться за слабого, нервного, приспосабливающегося! А кроме шуток парень в личном портрете с 3 повешенными, это супер усиленная жертвенность. +у них с noena, в парном композите самая сильная зависимость солнце + дьявол стоит (сильнее просто некуда). Конечно понятно почему он так себя ведет при таком раскладе. Ему просто другого не дано. Только вопрос весь в том, что noena, я всех этих мучений не желаю. Хочется чтобы у нее все было легко и навсегда Но она у нас сама разберется, где правда.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:47 | Сообщение # 2337 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mojo Потом карантин на любое общение с человеком, пока эмоции не утихнут. Так называемый "санчас" действительно приносит свои плоды. Начиная от приведения в порядок мыслей и заканчивая приведением в порядок своей жизни.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 14:54 | Сообщение # 2338 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, да не сбивайте Вы автора с толку эзотерикой! Она ж сейчас в цепится в идею, что он ей послан высшими силами! Это таким как я можно расклады делать. Я почитаю о тесной кармической связи, вздохну, и поведу ребенка на тренировку. Не, ну если так все серьезно, никуда же мужчина не денется, пока я дела свои делаю.
Сообщение отредактировал Фирсова - Пятница, 10 Января 2014, 15:10
|
Российская Федерация
|
| |
mojo |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 15:03 | Сообщение # 2339 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Kabardosina ( ) Так называемый "санчас" действительно приносит свои плоды. Начиная от приведения в порядок мыслей и заканчивая приведением в порядок своей жизни. А тож...Просто тут главное - последовательность. Представить, что ты сама - другой человек, о котором нужно в данный момент позаботиться, и кроме как самой - больше некому! Ограждать себя от боли, если общение приносит боль - отложить его до лучших времен. Только без наносного цинизма, надрыва, всяких "прощай навсегда" и прочая. Лечить себя, беречь себя. А что там он...он не пропадет. Пофиг, зачем и почему, человека точно также качает на качелях, главное, чтобы его качели не били по голове, она одна и и так болит. Эх...как же все у всех похоже, просто ужас.
|
Кипр
|
| |
Kabardosina |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 15:17 | Сообщение # 2340 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова Не, ну если так все серьезно, никуда же мужчина не денется, пока я дела свои делаю. Мужчину своей судьбы девушка может ждать всю жизнь. Но это не должно мешать ей в процессе ожидания выходить замуж, рожать детей.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |