Что же делать?
Admin Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 22:10 | Сообщение # 2201
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
Женатый любовник - это ловушка для свободной женщины. Я тут на стороне женщины, мне ее жаль.
Хотя и любовнику не позавидуешь, взваливает на себя воз, который ему не вытянуть . Это ведь только вначале одно сплошное удовольствие. Только вначале. cry

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
natasssha2012 Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 00:32 | Сообщение # 2202
Ветеран форума
Спасатель
noena, ну вот и молодец вы! Отдохнули, немного сами себе мозги вправили (посмотрели со стороны), немного поостыли... Ну а теперь не торопитесь! Мне тоже кажется, никуда он не денется, вот и рулите на своих условия, покуда вам это будет надо!Еще пару отпусков и обретете себя 100 процентно! laught С приездом! whiteflower

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 03:02 | Сообщение # 2203
Ветеран форума
Пользователь
noena, прислушайтесь, что Вам мужчина говорит:
Цитата Admin ()
Эх, совсем Вы нас, мужиков не понимаете. Вы сами должны попроситься и настойчиво возвращаться. ЩАС! Еще он Вас возвращать будет! Сами прибежите. Но вот в это последнее он от верит, то не очень. Отсюда и шатание в мозгах и вся эта трогательная "забота и переживания".

Так сделайте так, чтобы он испугался, что Вы ушли из-под его контроля и больше не вернетесь. А то, что Вы ему нужны, он своим эсэмэсным контролем уже показал, не удержался. Так что есть у Вас здесь процентик небольшой, что с испугу может за Вас ухватиться. Но совсем небольшой. Но есть.
Российская Федерация
AL Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 03:24 | Сообщение # 2204
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Iron ()
Так что есть у Вас здесь процентик небольшой, что с испугу может за Вас ухватиться. Но совсем небольшой. Но есть.

Да слишком маленький процентик, я бы сказала 1 к 100, к сожалению, или к счастью. Уж дюже товарищ автора на моего смахивает. Все те же рыдания в смс не более, время еще не пришло у автора.

Буду!
Российская Федерация
la777 Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 10:01 | Сообщение # 2205
Жирафик
Спасатель
Noena с прозрением Вас! whiteflower
Российская Федерация
noena Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 15:20 | Сообщение # 2206
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Noena с прозрением Вас! whiteflower

День добрый! Рада видеть whiteflower
Что-то Вы спешите, прозрение мое еще не наступило до конца.
А у Вас смотрю тоже ахтунг полный на личном фронте.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 16:04 | Сообщение # 2207
Завсегдатай форума
Пользователь
Noena, держитесь! :) Никаких "возвращений" любовника с Вашей стороны - пусть теперь идет инициатива от него :)
Кстати, Вы еще не решились бросить его с концами и поискать кого-то другого?
Как Ваш отпускной друг себя вел?
Украина
la777 Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:25 | Сообщение # 2208
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Что-то Вы спешите, прозрение мое еще не наступило до конца.

Уже близко. Настроение, фразы, мысли в правильном направлении. Оно идет - разочарование!
Цитата noena ()
А у Вас смотрю тоже ахтунг полный на личном фронте.

У меня все прекрасно, после того, как отправила после возвращения бывшего ЖЛ. Сейчас еще лучше, чем было до возвращения. Жду когда вы присоединитесь. Фирсова уже без очереди влезла, завершив со своим!
Подтягивайтесь. whiteflower
Российская Федерация
noena Дата: Среда, 08 Января 2014, 18:22 | Сообщение # 2209
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
ну вот и молодец вы! Отдохнули, немного сами себе мозги вправили (посмотрели со стороны), немного поостыли... Ну а теперь не торопитесь! Мне тоже кажется, никуда он не денется, вот и рулите на своих условия, покуда вам это будет надо!Еще пару отпусков и обретете себя 100 процентно! laught С приездом! whiteflower

Спасибо! ) Главное сейчас остаться как-то на этой волне, а то все вокруг напоминает о нем, об этих проблемах. После отпуска чувствую накатывающую депрессию, так все красиво было и здорово, тепло и солнечно, а теперь серо, хмуро и холодно.

Цитата Iron ()

Так сделайте так, чтобы он испугался, что Вы ушли из-под его контроля и больше не вернетесь. А то, что Вы ему нужны, он своим эсэмэсным контролем уже показал, не удержался. Так что есть у Вас здесь процентик небольшой, что с испугу может за Вас ухватиться. Но совсем небольшой. Но есть.

Я сегодня сказала ему: "Зачем ты пишешь, нервы бередишь только". Ответил: "Я сам не знаю что делать, плохо мне".

Цитата AL ()
Да слишком маленький процентик, я бы сказала 1 к 100, к сожалению, или к счастью. Уж дюже товарищ автора на моего смахивает. Все те же рыдания в смс не более, время еще не пришло у автора.

Прочла всю Вашу историю. Я бы сошла с ума, точно.

Цитата withoutwords ()
держитесь! :) Никаких "возвращений" любовника с Вашей стороны - пусть теперь идет инициатива от него :)
Кстати, Вы еще не решились бросить его с концами и поискать кого-то другого?
Как Ваш отпускной друг себя вел?

Осознаю одно, мне спокойнее без него, хоть и тоска меня съедает. Сложно объяснить, надеюсь меня аудитория поймет, это ощущение, что вот вдруг все вернется на круги своя оно окрашено в серые краски. Такой как раньше я уже не смогу быть в этих отношениях. Если он придет ко мне с концами, то тогда наверное поверю, постараюсь забыть все. Но если в роли любовницы будет пытаться возвратить, то мне противно вспоминать то, что я была постоянно в ожидании, заново переживать обо всем, ждать подвоха со всех сторон и очередной боли. Это я не смогу, не выдержу так долго.
Отпускной друг скакал вокруг меня барашком. Хочешь это, хочешь то, сделаю, куплю, помогу. Меня же он не цепляет ничем, хотя вместе были 5 лет. Сейчас к нему отношение как к другу, как к родственной душе, не более. С ним было здорово проводить отпуск, удобно, легко, но не более.

Цитата la777 ()
У меня все прекрасно, после того, как отправила после возвращения бывшего ЖЛ. Сейчас еще лучше, чем было до возвращения. Жду когда вы присоединитесь. Фирсова уже без очереди влезла, завершив со своим!
Подтягивайтесь. whiteflower

Фух, хоть у кого-то все прекрасно! Рада за Вас! Хотя если честно скрещиваю пальчики, чтобы победа была за нами, и он таки пришел к Вам с чемоданами и свидетельством о разводе. Пускай бы проделал этот путь нелегкий и тернистый, а Вы бы потом решали что с ним делать! whiteflower
Российская Федерация
Novinka Дата: Среда, 08 Января 2014, 21:11 | Сообщение # 2210
Завсегдатай форума
Пользователь
"если бы хотел, давным давно бы вернул, он об этом знает, я перед ним вся открыта была,
меня и завоевывать то не надо. Наоборот он
слово скажет, а потом на попятную: люблю, но
нельзя; скучаю - но не встретимся, иначе будем
плакать и т.д."- Ноена, вот прям моя тема! Интересно, мы не об одном человеке пишем тут?:) мне еще говорили во времена наших расставаний " Это надо пережить" и мы молча это " переживали". Не получится у вас дружить, наши с вами ситуации очень тесно переплетаются. С одной лиш разницей, ваш с вами разговаривает и максимально старается обезболезнить, если так можно выразиться, ваше расставание. Ноена, эта дружба по-переписке ничего вам не даст, вы все равно подспудно будете пытаться уловить какой-либо смысл в его словах, фразах, эта дружба будет вам приносить огорчения и новые страдания ( я это все сама прошла с моим товарищем) и вот когда получила дружественное холодное поздравление на НГ, вот тут я поняла: все, хватит! Не могу, не хочу больше ничего. Написала ему прощальное письмо, тем самым в самой себе ощутив завершенность отношений. Помогло. Честно! Сейчас никаких иллюзий дружбы, никаких ожиданий, как буд то и не было ничего. Ровно и даже уже безразлично.

Добавлено (08.Января.2014, 21:11)
---------------------------------------------
Мне тоже без него стало гораздо спокойнее. Я серьезно, прекратите эту дружбу, вы тем самым только продлеваете агонию! Распрощались, всего хорошего пожелали и каждый идите в свою сторону. Не те у вас отношения, глубина отношений, в которых любовники переходят в ранг друзей. Может быть потом, по прошествии лет, когда все в вас успокоится вы сможете дружить, общаться и адекватно друг на друга реагировать, но не сейчас.

Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
Iron Дата: Четверг, 09 Января 2014, 04:46 | Сообщение # 2211
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Ответил: "Я сам не знаю что делать, плохо мне".

Так пусть думает молча, не причиняя вам страданий. Так и скажите: "Пожалей меня, если любишь, думай молча. А когда решишь окончательно, что тебе нужно, что будешь делать дальше - тогда и позвони."

Добавлено (09.Января.2014, 04:46)

Цитата Novinka ()
ваш с вами разговаривает и максимально старается обезболезнить, если так можно выразиться, ваше расставание.

Пытается обезболить расставание с Вами СЕБЕ. И только себе.
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 09 Января 2014, 07:53 | Сообщение # 2212
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Novinka ()
Ноена, вот прям моя тема! Интересно, мы не об одном человеке пишем тут?:) мне еще говорили во времена наших расставаний " Это надо пережить" и мы молча это " переживали". Не получится у вас дружить, наши с вами ситуации очень тесно переплетаются. С одной лиш разницей, ваш с вами разговаривает и максимально старается обезболезнить, если так можно выразиться, ваше расставание. Ноена, эта дружба по-переписке ничего вам не даст, вы все равно подспудно будете пытаться уловить какой-либо смысл в его словах, фразах, эта дружба будет вам приносить огорчения и новые страдания ( я это все сама прошла с моим товарищем) и вот когда получила дружественное холодное поздравление на НГ, вот тут я поняла: все, хватит! Не могу, не хочу больше ничего. Написала ему прощальное письмо, тем самым в самой себе ощутив завершенность отношений. Помогло. Честно! Сейчас никаких иллюзий дружбы, никаких ожиданий, как буд то и не было ничего. Ровно и даже уже безразлично.

Мнения разделились, однако. Кто-то пишет, что он пытается вернуть меня тем самым, другие, что он просто хочет расставание облегчить обоим.
Он тоже сейчас холоден со мной, отстранен, хотя и говорит изредка, что вроде как ничего в душе не изменилось. В том и дело, что мне лишь хуже от этой "дружбы", она мне не сдалась. Что Вы написали ему в прощальном письме, если не секрет?

Цитата Novinka ()
Мне тоже без него стало гораздо спокойнее. Я серьезно, прекратите эту дружбу, вы тем самым только продлеваете агонию! Распрощались, всего хорошего пожелали и каждый идите в свою сторону. Не те у вас отношения, глубина отношений, в которых любовники переходят в ранг друзей. Может быть потом, по прошествии лет, когда все в вас успокоится вы сможете дружить, общаться и адекватно друг на друга реагировать, но не сейчас.

Я ему предлагала встретиться, подарки отдать, так он мне: "я не смогу так, буду плакать на встрече, может быть потом, когда-нибудь". Вот ведь капец. Если так плохо, почему сидит там с женой, а не приходит налаживать отношения. Дружба эта и ему по-моему не нужна.

Цитата Iron ()
Так пусть думает молча, не причиняя вам страданий. Так и скажите: "Пожалей меня, если любишь, думай молча. А когда решишь окончательно, что тебе нужно, что будешь делать дальше - тогда и позвони."

Говорила: "Я не могу с тобой дружить, мне это причиняет лишь боль, пойми", ответил: "Я понимаю все прекрасно, но надо постараться общаться без проявления чувств".

Цитата Iron ()
Пытается обезболить расставание с Вами СЕБЕ. И только себе.

Никогда мне не понять зачем рубить по-живому, если у обоих чувства.
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Четверг, 09 Января 2014, 08:08 | Сообщение # 2213
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Никогда мне не понять зачем рубить по-живому, если у обоих чувства.

Доброе утро, noena, Потому что это у Вас чувства, а у него их нет. По крайней мере тех, что хотелось бы вам.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
noena Дата: Четверг, 09 Января 2014, 08:16 | Сообщение # 2214
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Murrrmurrr, доброе утречко whiteflower
Не поверю я в это, уж извините. Иначе зачем весь этот фарс до сих пор?
Его же слова: "Мы расстались потому, что у меня семья, несмотря на мои чувства к тебе", "Мне плохо, я схожу с ума, не знаю что делать, тяжело совсем, плачу, голова раскалывается".
Если действительно нет чувств таких, которых бы "мне хотелось", то молчал бы лучше, не мучил ни себя, ни меня.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 09 Января 2014, 08:37 | Сообщение # 2215
Жирафик
Спасатель
Цитата noena ()
Осознаю одно, мне спокойнее без него, хоть и тоска меня съедает. Сложно объяснить, надеюсь меня аудитория поймет, это ощущение, что вот вдруг все вернется на круги своя оно окрашено в серые краски. Такой как раньше я уже не смогу быть в этих отношениях. Если он придет ко мне с концами, то тогда наверное поверю, постараюсь забыть все. Но если в роли любовницы будет пытаться возвратить, то мне противно вспоминать то, что я была постоянно в ожидании, заново переживать обо всем, ждать подвоха со всех сторон и очередной боли. Это я не смогу, не выдержу так долго.

Все по плану. Выздоровление smile

Добавлено (09.Января.2014, 08:32)

Цитата noena ()
чтобы победа была за нами, и он таки пришел к Вам с чемоданами и свидетельством о разводе.

Эн нет. К моему удивлению, я почему-то полностью разочаровываюсь в этом человеке. И почему-то не вижу его не в каком качестве возле себя faint

Добавлено (09.Января.2014, 08:33)
И мне как-то даже становится стыдно за эту связь faint

Добавлено (09.Января.2014, 08:34)

Цитата Novinka ()
Интересно, мы не об одном человеке пишем тут?:)

Тут все пишут об одном человеке - Женатый Любовник.

Добавлено (09.Января.2014, 08:35)

Цитата Novinka ()
Написала ему прощальное письмо, тем самым в самой себе ощутив завершенность отношений. Помогло. Честно!

Новинка, ждите от него смс: "соскучился!" pleasantsurprize

Добавлено (09.Января.2014, 08:37)

Цитата noena ()
Он тоже сейчас холоден со мной, отстранен, хотя и говорит изредка, что вроде как ничего в душе не изменилось. В том и дело, что мне лишь хуже от этой "дружбы", она мне не сдалась.

noena, ему просто на данный момент ТАК удобно, не переживайте, через пару месяцев придет к вам за сексом, со словами: "не могу без тебя" (перевод: соскучился по сексу с тобой).
Российская Федерация
Eduarda Дата: Четверг, 09 Января 2014, 08:44 | Сообщение # 2216
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
"Я не могу с тобой дружить, мне это причиняет лишь боль, пойми", ответил: "Я понимаю все прекрасно, но надо постараться общаться без проявления чувств".

Человека,регулярно причиняющего Вам боль разве в принципе можно называть,считать другом? Хмм.. pazzled Видимо у нас с Вами разное понимание понятия дружба.

Не общаться "без проявления чувств",а вообще не общаться.

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 09 Января 2014, 08:46 | Сообщение # 2217
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
"Я понимаю все прекрасно, но надо постараться общаться без проявления чувств".

А зачем? Спросите его, зачем общаться, зачем Вам терпеть боль и стараться ее усмирить? Знаете, сначала я предполагала, что он вас жалеет, а теперь, после последних Ваших постов с его словами, думаю, что он просто вас воспитывает. Ваши чувства мешают Вам быть ему удобной любовницей, как раньше. Вот и ему они мешают иметь удобную, нетребовательную любовницу, которая не ставит его перед выбором, не высказывает претензий. Значит, надо научить неразумную женщину терпеть, усмирять чувства, просто заниматься сексом и ничего не чувствовать. А зачем еще это общение нужно, как по-вашему?
Российская Федерация
Murrrmurrr Дата: Четверг, 09 Января 2014, 08:46 | Сообщение # 2218
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата noena ()
Иначе зачем весь этот фарс до сих пор?

Затем, чтобы вернуть Вас в качестве любовницы.
Цитата noena ()
Если действительно нет чувств таких, которых бы "мне хотелось", то молчал бы лучше, не мучил ни себя, ни меня.

Вот поэтому то и не молчит, как раз, потому что нет любви. Когда любят-либо вместе идут по жизни в качестве единственных друг у друга, либо перестают домогаться и отпускают в жизнь,чтобы Вам найти свое счастье. А он и сам не ам, ни другим не дам.

Я не пытаюсь исправить проблему. Я исправляю свои мысли. И затем проблема исправляет сама себя!
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 09 Января 2014, 08:47 | Сообщение # 2219
Ветеран форума
Пользователь
Цитата noena ()
Иначе зачем весь этот фарс до сих пор?

Цитата noena ()
Его же слова: "Мы расстались потому, что у меня семья, несмотря на мои чувства к тебе", "Мне плохо, я схожу с ума, не знаю что делать, тяжело совсем, плачу, голова раскалывается".

А секса так хочется! - читайте между строк.
Российская Федерация
Eduarda Дата: Четверг, 09 Января 2014, 08:51 | Сообщение # 2220
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата noena ()
Если действительно нет чувств таких, которых бы "мне хотелось", то молчал бы лучше, не мучил ни себя, ни меня

Чувст,что Вам надо не видно,одни какие-то детские"плачу". Да не мучается он!! Он ждет когда Вы броситесь его утешать и снова завертиться .. по новой спирали.

Добавлено (09.Января.2014, 08:51)

Цитата Iron ()
А секса так хочется!

Ещё как! Аж зудит!

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Поиск: