Реабилитация для бывших любовниц
|
|
la777 |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 14:28 | Сообщение # 681 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) la777, пройдет время, все отболит. Весна не за горами, станет легче На весну большие надежды.
Добавлено (06.Февраля.2014, 14:26) --------------------------------------------- Цитата 151971 ( ) у я надеюсь, это не та лошадь, которая вся в мыле тащит груженую телегу, понуро глядя себе под ноги? А этакая тонконогая, гарцующая, с изысканной гривой, модно заплетенным хвостом и кокетливым султанчиком между ушек? Ха! Прикольно описали. Нет - это не ломовая лошадь. Я пошла в другом направлении и другой походкой. Раньше по работе везде направляла подчиненных, теперь везде хожу сама: в банк, на почту, за документами, в налоговую. На людей смотрю, себя показываю Птичкам радуюсь. Они уже так поют, как-будто весна наступила. Негативные мысли и мысли о любовнике гоню прочь. Тяжеловато перед сном , но стараюсь умотаться так, чтобы отключаться, как только голова падает на подушку. Вчера еле ноги принесла с выставки.
Добавлено (06.Февраля.2014, 14:27) --------------------------------------------- Цитата 151971 ( ) А я продолжаю поглощать мороженое Уже самой интересно - сколько же еще в меня влезет-то? Пока в холодильник не превратитесь?! Я себе вчера тоже купила + кучу конфет
Добавлено (06.Февраля.2014, 14:28) --------------------------------------------- шоколад говорят заменяет секс
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 07 Февраля 2014, 08:42
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 18:01 | Сообщение # 682 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) шоколад говорят заменят секс
Врут.
|
Грузия
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 08:43 | Сообщение # 683 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Врут
|
Российская Федерация
|
| |
malinka |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 14:14 | Сообщение # 684 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Точно врут. Вчера трескала, гору фантиков выкинула, а никакого эффекта
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 16:15 | Сообщение # 685 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| День рождения! Не люблю. Дебильный праздник. Не люблю его с детства. Почему? Папа был в командировках, мама работала. Потом как-то сложилось, что Дни рождения несли неудачу. Последнее ДР 2013 было необычным: мы провели его с моим бывшим ЖЛ. Это было начало отношений и сказать, что я была счастлива - это не сказать ничего. Это ДР принесло пустоту. Нет чувств, нет эмоций, нет боли. Пустота. Мне все все равно. Дни мои толкутся, как на рынке - люди. Дни толпятся, уходя в туман. Под названьем: "Завтра ничего не будет" Я купил переводной роман. Ядерная бомба Землю не погубит, Не поглотит черная дыра, Кто сказал, что завтра ничего не будет? Завтра - будет. То же, что вчера.
Сообщение отредактировал la777 - Суббота, 08 Февраля 2014, 16:30
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 16:29 | Сообщение # 686 |
Ветеран форума
Пользователь
| la777, с днем рождения! Ничего он дебильный. В этот день вы родились, а могли бы и не родиться, и так и скитаться во мраке какой-нибудь прозрачной сущностью) И девочка ваша без этого дня не смогла бы появиться на свет, да и вообще, неужели вам не за что этой жизни сказать "спасибо"? Выбирайтесь быстрей из вашей депрессии, не читайте унылых книжек. Всё наладится обязательно!
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 16:41 | Сообщение # 687 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| miolia, есть за что. И очень даже. А все равно хожу и плачу. Иду по улице, птички поют, а я реву. Думаю, когда же отпустит?! Ну должен быть хоть какой-то конец! Таблетки не помогают, шампанское не помогает, спорт не помогает, ничего не помогает! У дочки своя жизнь. Ее отправь летом учиться, дай денег на то, на это. Она думает только о себе. Это нормально. Добавлено (08.Февраля.2014, 16:41) --------------------------------------------- Девочки, мне мой ребенок рассказывает все и всегда. у нас полное доверие. Вчера не могла уснуть. Рассказывает, что их мальчики в 7 классе завели разговор о том, какая должна быть жена и пришли к выводу: 1 место - чтобы умела сосать 2 место - имела большие сиськи 3 место - большую задницу Слов нет. Особенно первый пункт. Мы в школе даже не знали что такое бывает
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 16:46 | Сообщение # 688 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Думаю, когда же отпустит?! la777, может вам поможет - я так влачила своё страдание года ТРИ. Где-то год - ежедневно, ежечасно и ежеминутно. Потом были небольшие перерывы - в день, два. Потом казалось, что уже лучше, но время от времени были ужасные срывы, которое показывали, что я там же, где и год назад. И только через три года я почувствовала себя нормальным, хотя и не здоровым еще человеком. Правда, у меня ситуация была тяжелее, несравнимо тяжелее вашей. Но все же мой пример говорит, что человек долго может умирать, но инстинкт самосохранения не даст все равно погибнуть. Он и вас вытянет. Потерпите
Добавлено (08.Февраля.2014, 16:46) --------------------------------------------- Цитата la777 ( ) Слов нет. Это просто мальчишеская бравада. Картину гонят друг перед другом)
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Суббота, 08 Февраля 2014, 16:47
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 16:47 | Сообщение # 689 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| miolia, спасибо большое. Вы очень точно все описали. Только страшно стало от сроков
|
Российская Федерация
|
| |
Agata |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 16:54 | Сообщение # 690 |
Известный форумчанин
Пользователь
| la777, С Днем рождения! Вот вы подумайте, сколько незнакомых вам человек с этого сайта прочитали ваше сообщение и поздравили вас с Днем рождения. Эти люди находятся в разных городах и странах. Каждая их улыбка, каждое их поздравление запускается к вам кусочком положительной энергии. Визуализируйте эту картинку. Это как ниточки или как лучики соединяющие вас с множеством людей. И эти лучики соединяются сегодня в вашем сердце! Перестаньте сопротивляться и прятаться в доспехи уныния! У вас уже все хорошо!
Пы.сы. А сколько лет вашей дочери?
|
Финляндия
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 16:57 | Сообщение # 691 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Agata, спасибо. Дочке 14 будет летом.
|
Российская Федерация
|
| |
Agata |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 17:04 | Сообщение # 692 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ровесница моего среднего сына. Да у них возраст такой, что заняты только своими интересами и проблемами (в хорошем смысле!) И это правильно!
|
Финляндия
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 17:08 | Сообщение # 693 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) так влачила своё страдание года ТРИ. Где-то год - ежедневно, ежечасно и ежеминутно. Потом были небольшие перерывы - в день, два. Потом казалось, что уже лучше, но время от времени были ужасные срывы, которое показывали, что я там же, где и год назад. И только через три года я почувствовала себя нормальным, хотя и не здоровым еще человеком. Ужас то какой. Как можно так долго себя мучить. Ну не понимаю. Даже по умершим близким людям так не страдают. miolia, что же это такое у вас было, не верится, что вы не могли себе мозги в порядок раньше привести
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 18:45 | Сообщение # 694 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| la777, поздравляю с Д.Р. Счастья, здоровья и взаимной любви!
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 19:02 | Сообщение # 695 |
Наша Звезда
Пользователь
| С днем рождения! Все будет хорошо, потому что Вы этого достойны! Верьте в себя! Любви, счастья и радости!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 19:05 | Сообщение # 696 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Спасибо всем!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 19:08 | Сообщение # 697 |
Защитник гонимых
Пользователь
| la777, дорогая, с днем рождения! Знаете, я свой ДР тоже не люблю. Вот ничего не могу с этим поделать - но за неделю до ДР начинается тихое подползание депрессняка. В этот, недавний ДР (в декабре был) - даже слезу пустила, ничего не радовало, просто как серая пелена на мне. Хотя внешне спокойная, а внутри - черная дыра. Потом, как ДР прошел, постепенно вошла в колею. Но тяжело было никому и ничего не показывать.
Поэтому я Вам от всего сердца желаю, чтобы этот период неблагополучный в Вашей жизни закончился. Он закончится обязательно. Просто хочется, чтобы побыстрее. И сил нет просто сидеть и ждать - хочется что-то для этого сделать. Но даже если ничего из сделанного не помогает - то все равно придется ждать. У Вас нет другого выхода - только ждать. И жить, не замыкаясь и не погружаясь в себя. Замечать все вокруг. Даже сквозь эту серую пелену нужно видеть жизнь вокруг и не опускать глаз, чтобы не погрузиться в уныние. И ждать, ждать, ждать.
Так что терпения Вам желаю, надежды для поддержания духа и непременного освобождения от того, что гнетет и давит, что не дает вздохнуть полной грудью
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 08 Февраля 2014, 19:10
|
Германия
|
| |
mavka79 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 19:19 | Сообщение # 698 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Каждый день рождения напоминает нам о том,что мы приближаемся к неизбежному финалу.Ничего удивительного,что не хочется праздновать. Лично я в этот день отключаю телефон и ухожу в себя.
А вам la777 стыдно так раскисать,вам скоро наверняка спасательный круг выдадут,вы тут стольких спасаете.Не смейте
|
Грузия
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 19:24 | Сообщение # 699 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| 151971, как хорошо вы сказали! Как я вас люблю Как точно! Тяжело это - ждать Я где-то читала, нельзя не любить свой ДР. Тем самым ты портишь себе все и обижаешь ангелов и всех святых. Эх, ну не люблю я ДР. Так сложилось. Сейчас вспомнилась еще юношеская история, когда меня обманули на мое ДР. На счет ухода в себя. У меня когда-то была очень мудрая и умная подруга. Жизнь развела. Она чем-то на вас похожа, но более жесткая и нелюдимая. У нее не было друзей, она не общалась с семьей. И когда-то, когда мне было очень плохо, это было 8 лет назад, она мне сказала: не замыкайся, не уходи в себя, не отгораживайся от людей, не совершай мою ошибку. Я ее тогда не послушала
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 19:49 | Сообщение # 700 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, хоть вы и не любите свой праздник, а мы рады, что он у вас есть, а в жизни всё меняется, помните как сказала Гузеева:'' Сегодня мою полы я, а завтра у меня".
Так не бывает, чтобы всё было плохо.
С Днём Рождения, дорогая!
И посмотрите на своего ребёнка, ни это ли счастье в нашей жизни, ни это ли самое большое счастье увидеть родные глаза, когда тебя обнимают родные ручки и поздравляют" Мамулечка", я за это всё отдам-лишь бы слышать эти слова от самых родных и дорогих , пусть в вашем сознании эта мысль ,посланная мной вытеснит всю изматывающую и ненужную зависимость .
Ваша тоска сегодня-это такая мелочь!Добавлено (08.Февраля.2014, 19:49) --------------------------------------------- Дорогая la777, хотите хорошую новость?
Вы сомневаетесь в своих силах?
Через два месяца вы уже не поедите сами к любовнику, потому что сейчас вы испытываете самый острый кризис в зависимости, но у любой психики есть способность к восстановлению, называется закон самосохранения любого живого организма.
Человеческий организм самый умный, поэтому с каждым днём вам будет становиться не тяжелее, а легче.
Вам важно сейчас уяснить одно- не делать никаких попыток к звонкам или случайным встречам, сцепив зубы терпеть.
Невыносимого в расставании с любовником ничего нет, просто вы ещё никогда не выносили такое, вы здоровая женщина и раз плюнуть послать не подходящего мужчину от себя подальше! Убедитесь, только не сейчас.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |