Реабилитация для бывших любовниц
|
|
miolia |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:36 | Сообщение # 621 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Нельзя умной, обаятельной женщине так жить. nabl, ну как уж прямо ТАК? Хорошо живет la777 в целом, всё у неё дай бог многим. Только накрутила себе маленько проблему отсутствия мужа, гнобит сама себя не пойми зачем. Я, как человек, не имеющий отношения к медицине, констатирую затяжную депрессию на фоне дефицита секса . И всё.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:37 | Сообщение # 622 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Но, все-таки, надо менять обстановку, круг общения расширять, это действует, правда. Нельзя умной, обаятельной женщине так жить. nabl, ну вот как? Как этот самый круг расширить? Когда дом-работа-магазины-фитнес-редкие встречи с подругами и все заново, по кругу! Только умоляю, театры, кино не надооо!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:39
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:39 | Сообщение # 623 |
Наша Легенда
Спасатель
| la777, пока жива - смиряться ни в коем случае нельзя. Отдохнуть надо просто, морально хотя бы, период реабилитации пройдет - и вперед, менять и менять тот образ жизни, в котором для вас ничего не меняется годами.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:39 | Сообщение # 624 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я подолгу не в России живу, возможно привычка уже выработалась - не ходить по улицам с угрюмым лицом, быть более легкой. Хотя, я такая всегда была. В юности еще в очень статусном месте работала с огромным количеством посетителей, так я привыкла, что знакомятся буквально по несколько раз в день. А дальше наверное то что называется "привычка - это характер, характер - это судьба".
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:40 | Сообщение # 625 |
Пионэр
Спасатель
| Обожаю Вашего жирафика. Спасибо, что вернули - даже если на время. Ещё милейший котенок Марихуаны. а жирафик несгибаемый, скоро он перестанет падать, вот увидите. Сообразит, как бежать не падая.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:41 | Сообщение # 626 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) nabl, ну как уж прямо ТАК? Хорошо живет la777 в целом, всё у неё дай бог многим. Только накрутила себе маленько проблему отсутствия мужа, гнобит сама себя не пойми зачем. Я, как человек, не имеющий отношения к медицине, констатирую затяжную депрессию на фоне дефицита секса . И всё. Так и есть. Любовник все во мне разбередил, у меня все бушует.
Сообщение отредактировал la777 - Вторник, 04 Февраля 2014, 09:41
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:42 | Сообщение # 627 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) затяжную депрессию на фоне дефицита секса Угу. А потому для начала нужно сменить любовника. Дабы разогнать зимнюю депрессию. Только собственный опыт по "влюбливанию в предмет" учесть.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:42 | Сообщение # 628 |
Наша Легенда
Спасатель
| natasssha2012, я писала выше, на примерах подруг и знакомых, где они находили мужей. Если сидеть на этом сайте, то фиг кого найдешь. Походы, групповые занятия, клубы по интересам, новая работа, а знакомства через сайты - ну знаю реально несколько случаев счастливых браков по итогам переписки. Не сразу конечно же, не через месяц все это произойдет. А только тогда, когда не будешь об этом думать, отпустишь ситуацию и начнешь жить для жизни, для себя, а не для встречи, но,конечно же имея итоговую цель и стратегию по достижению цели.
Сообщение отредактировал nabl - Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:45
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:44 | Сообщение # 629 |
Ветеран форума
Пользователь
| natasssha2012, я думаю, не надо никуда никому бежать, а надо делиться. У кого два любовника (не будем указывать пальцем) - одного отдать. У кого уже муж есть - любовника не заводить. А то утешать-то все мы мастера . Я думаю, Клара Цеткин и Роза Люксембург меня бы поддержали)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:44 | Сообщение # 630 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Секаса хочу, но воспитание не позволяет Это вот самое оно! Сдержанные культурные барышни, которые абсолютно разнузданные в постели - то великолепное сочетание качеств!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:45 | Сообщение # 631 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| nabl, я после рождения дочери не хотела замуж, хотя была студенткой и тусила, отдыхала, гуляла. Не нашла!
Сообщение отредактировал la777 - Вторник, 04 Февраля 2014, 09:42
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:46 | Сообщение # 632 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата miolia ( ) У кого два любовника (не будем указывать пальцем) - одного отдать. Может администрация форума новый раздел откроет? "Отдаю любовника в хорошие руки!"
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:46 | Сообщение # 633 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Это вот самое оно! Сдержанные культурные барышни, которые абсолютно разнузданные в постели - то великолепное сочетание качеств! уши бы завернулись
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:47 | Сообщение # 634 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) хотя была студенткой и тусила, отдыхала, гуляла. Не нешла! Ну не знааааааюю Добавлено (03.Февраля.2014, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) уши бы завернулись У кого?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:50 | Сообщение # 635 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ну не знааааааюю Вот мне тоже приходит мысль!Цитата Фирсова ( ) У кого? У испытуемых
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:51 | Сообщение # 636 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) nabl, ну как уж прямо ТАК? Хорошо живет la777 в целом, всё у неё дай бог многим. ТАК касалось только отношений с мужчинами, в остальном все замечательно. Тем удивительнее и не понятнее, почему у достойной во всех отношениях женщины, прекрасной мамы, так не складывается личная жизнь? Мне кажется, из-за излишней самоотверженности, жертвенности и отсутствия эгоизма. Цитата la777 ( ) Любовник все во мне разбередил, у меня все бушует. Секаса хочу, вот почему он разбередил и свалил? Звоните, пусть едет и отдувается сексом за всю лапшу и признания в любви. Ну почему он вас может вызывать на свидание и иметь когда сможет -захочет-жена разрешит- с друзьями не встречается, а вы смирно сидите, сгорая изнутри?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:52 | Сообщение # 637 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) У испытуемых Ааа. Так это же здорово! Взрослый мужчина с завернувшимися ушами - весьма интересное зрелище!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:53 | Сообщение # 638 |
Наша Легенда
Спасатель
| Взять и потребовать, чтобы приехал и отработал, компенсировал хоть чем-то вашу нервотрепку. Или уверены, что не приедет? Тогда высказать ему, все, что хочется, как следует, при желании используя неформальную лексику. Тоже полегчает, поверьте.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:53 | Сообщение # 639 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ТАК касалось только отношений с мужчинами, в остальном все замечательно. Тем удивительнее и не понятнее, почему у достойной во всех отношениях женщины, прекрасной мамы, так не складывается личная жизнь? Мне кажется, из-за излишней самоотверженности, жертвенности и отсутствия эгоизма. Мама устала. Мама женщина. У нее есть желания.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Февраля 2014, 23:54 | Сообщение # 640 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ну почему он вас может вызывать на свидание и иметь когда сможет -захочет-жена разрешит- с друзьями не встречается Потому что индюк домашний.
|
Российская Федерация
|
| |