Реабилитация для бывших любовниц
|
|
Фирсова |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 13:47 | Сообщение # 341 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Марихуана ( ) А после прочтения сайта, так вообще пришло понятие, что связь с ЖЛ эта грязь от которой долго нужно отмываться. Не думаю так. Я была увлечена, нам было интересно, легко и хорошо. Просто развивать это ни одна из сторон не стала. В чем грязь? Это мой жизненный опыт, воспоминания, которые не только яркими красками окрашены, но и серыми оттенками (так и не смогла заставить прочитать себя книгу с этим названием. Мне стало смешно к третье странице).Добавлено (21.Января.2014, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Я поняла, что понятие любовь очень-очень растяжимое у мужчин и оно в корне отличается от женского. А раньше Вы считали по другому?Добавлено (21.Января.2014, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата malinka ( ) После такого чувства к мужчине, я больше не подпущу близко никого! Теперь я закрыта наглухо. И если мне суждено остаться одной, пусть так и будет. Фатально, но увы реально.... Это настроенческое. Не нужно ставить на себе креста, Вы женщина, а значит способны любить.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 15:00 | Сообщение # 342 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Хотя, даже если бы и не лучше был, то вряд ли бы мне захотелось уходить из семьи.
Точно так же рассуждают женатые любовники, теперь вы убедились на собственном примере, что имеют ввиду люди, когда говорят :''надо уметь отделять мух от котлет"
Я уверена, что вы больше не станете изменять своему мужу, не захотите быть"мухой", на ошибках учатся и хорошо, что муж ничего не узнал о "шалостях" своей жены. Классика.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 15:23 | Сообщение # 343 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Я уверена, что вы больше не станете изменять своему мужу, не захотите быть"мухой", на ошибках учатся Да изменять точно не планирую. "Мухой" и сейчас себя не ощущаю. И с самого начала не собиралась уходить из семьи. Цитата 1969 ( ) Точно так же рассуждают женатые любовники Да, ЖЛ так же не планируют уходить из семьи, пока их не выгонят. Цитата Фирсова ( ) А раньше Вы считали по другому? Да. Добавлено (21.Января.2014, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Я была увлечена, нам было интересно, легко и хорошо. Просто развивать это ни одна из сторон не стала. В чем грязь? Фирсова, вряд ли бы мужчина и женщина стали бы любовниками, если бы им не было интересно, легко и хорошо вместе. И если бы они не хотели бы друг друга безумно. Это чисто моё ощущение и возможно оно временное и пришло оно недавно. Предполагаю, что появилось ощущение грязи, тогда, когда прошла окончательно влюблённость и все чувства к мужчине. И стало не понятно, что я в нём увидела? На сегодняшний день, мне стыдно за себя. Не приятное ощущение. Если совсем недавно, я заморачивалась над нормально -рабочими отношениями. То сегодня мне самой не хочется попадаться на глаза, не то что рабочие отношения.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 15:53 | Сообщение # 344 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Марихуана, Цитата Марихуана ( ) На сегодняшний день, мне стыдно за себя. Не приятное ощущение. очень Вас понимаю.
Чтобы излечиться от этого и жить дальше, я себе говорила так - значит это было нужно. И начинаю перечислять, что я вынесла из этих отношений, какие хорошие изменения во мне произошли, благодаря им. Прошлое осталось в прошлом, а необходимые изменения - со мной. Почему необходимые - да потому что то, что имею сейчас тоже результат пройденного урока. Не будем рассуждать на тему тот ли это был урок. Уже ничего не исправить. Главное - урок усвоен.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 16:53 | Сообщение # 345 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Page76 ( ) появилось ощущение грязи, тогда, когда прошла окончательно влюблённость и все чувства к мужчине. И стало не понятно, что я в нём увидела? Так ведь дело не в мужчине, а в Вас. Вы сначала ощутили потребность в дополнительных эмоциях и острых ощущениях - а потом и мужчину нашли, предварительно одев розовые очки. Вы заполняли эмоциональный вакуум. Сама причина этих отношениях вызывает в Вас сейчас неприятные ощущения, а мужчина - это лишь визуальный такой укор Вам, напоминание. Не стоит, думаю, переносить на него то, что сами испытываете.
Сейчас очки разбились, Вы видите мужчину таким, какой он есть - и был, кстати, до Ваших отношений. И при чем же здесь грязь? Ну вот не люблю я, когда человек свои же порывы и влечения, пусть даже необдуманные и стихийные, вот так вот потом бичует. Нездоровое это для души состояние, на мой взгляд. Разрушительное.
Мужчина каким был - таким и остался. А Вы просто разочарованы - и прежде всего в себе, похоже. Думаю, не стоит в себе культивировать и подогревать это разочарование. Это весьма деструктивный настрой. Так и в очередную крайность - цинизм - впасть недолго. А зачем? Женщине свойственно любить, это ее суть. А цинизм этот источник любви высушит на корню.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 17:05 | Сообщение # 346 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 151971, это не мои слова
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 17:36 | Сообщение # 347 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Сейчас очки разбились 151971, у меня и не было очков, совсем. Цитата 151971 ( ) Вы заполняли эмоциональный вакуум. Возможно. Цитата 151971 ( ) Мужчина каким был - таким и остался. Конечно, я его просто изучила слишком хорошо. Вот об этом и жалею. Цитата 151971 ( ) А Вы просто разочарованы - и прежде всего в себе, похоже. Ну, не знаю. Пока думаю, как избавится от стыда. (если только опять в него влюбится? ).Добавлено (21.Января.2014, 17:36) --------------------------------------------- Девчонки, нашла в интернете:" Отвечая на вопрос: как избавиться от чувства стыда? Зигмунд Фрейд сказал, что самый проверенный способ преодолеть чувство стыда - это любовь. Ведь когда ты влюблена, все страхи кажутся тебе глупыми и мелкими. Может быть, это оттого, что влюбленные люди глупеют. А может быть, оттого, что тебе некогда задумываться над всякими приличиями и чужим мнением. Я не знаю. Я лишь думаю, что нужно посмеяться над страхами, рассказать о них любимым и близким, нарисовать бяку по имени Стыд и уже ничего не бояться. И тогда краснеть ты будешь только от удовольствия."
Хочу быть счастливой
Сообщение отредактировал Марихуана - Вторник, 21 Января 2014, 17:17
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 18:12 | Сообщение # 348 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| 151971,Даже сейчас Марихуана, может и отрицать.
Цитата 151971 ( ) А Вы просто разочарованы - и прежде всего в себе, похоже. Д
А ведь я тоже испытывала жуткое разочарование и злость прежде всего к себе, что столько сил и эмоций отдала мужчине незаслуженно.Это было сразу после расставания с любовником и на этом чувстве я жила два года.Сейчас мне приходит на ум вот такой итог, что это чувство рождается после того, как мы уже точно поняли, что не явились для мужчины очень ценным объектом, а ведь так старались, отдавая себя без остатка и переживая эти новые чувства по настоящему от всего сердца. А нас не оценили, какая нелепость, что я оказалась такой "лохушкой", мужчина не дал ровным счётом ничего, только взял.
Теперь же, когда этот же мужчина показал себя по другому, от меня ушло чувство сожаления , когда я забираю всю ту энергию, которую отдала ему, я не испытываю негативных разрушающих себя эмоций.Коренным образом поменялись наши места.
Что будет через год или два с моими чувствами, пока не понять мне и самой.
Может непонятно объясняю, но пишу исключительно про себя, мне интересно всё анализировать и смотреть на прошлое как со стороны.
Марихуана, кстати к мужу я тоже испытываю качели, кто-то назвал это сублимацией.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 18:49 | Сообщение # 349 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) А ведь я тоже испытывала жуткое разочарование и злость прежде всего к себе, что столько сил и эмоций отдала мужчине незаслуженно.Это было сразу после расставания с любовником и на этом чувстве я жила два года. Да же и не знаю... Наверное у всех по разному. Вот нет у меня ощущения разочарования и злости (ни к кому) тем более к себе. Цитата 1969 ( ) Сейчас мне приходит на ум вот такой итог, что это чувство рождается после того, как мы уже точно поняли, что не явились для мужчины очень ценным объектом, а ведь так старались, отдавая себя без остатка и переживая эти новые чувства по настоящему от всего сердца. Я в отношениях была реалисткой, розовых очков не было с самого начала. Знала, что мужчина женат, знала, что самец. Не знаю, что считать "отдавала себя без остатка", если у самой семья и т.д. Влюблённость была однозначно. Что по Фрейду по глупение временное. Влюблённость прошла и пришёл стыд.Цитата 1969 ( ) А нас не оценили, какая нелепость, что я оказалась такой "лохушкой" Это точно не про меня. Всегда знала, что хочу сама и знала, что от меня нужно в этих отношениях. Цитата 1969 ( ) мужчина не дал ровным счётом ничего, только взял. Взял мои эмоции, но я получила и от него тоже достаточно. Секс обоюдно страстный. Что ЖЛ ещё может дать замужней любовнице?Добавлено (21.Января.2014, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Марихуана, кстати к мужу я тоже испытываю качели 1969, то любовь, то не очень? Или как?
Хочу быть счастливой
Сообщение отредактировал Марихуана - Вторник, 21 Января 2014, 18:46
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 19:01 | Сообщение # 350 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Page76, это глюк! Не виноватая я!
|
Германия
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 19:06 | Сообщение # 351 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Это точно не про меня. Всегда знала, что хочу сама и знала, что от меня нужно в этих отношениях.
Вы хотели секса, хотели вернуть для этих целей любовника, просто стеснялись.( B вашей теме вы чётко этого хотели)
Цитата Марихуана ( ) Взял мои эмоции, но я получила и от него тоже достаточно.
Если бы получили достаточно, не ОН бы убежал он от вас при первом же удобном случае, а вы от него или разошлись бы обоюдно, не страдая.
Реабилитируйтесь как умеете, даже обманывая себя- способы разные.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 19:41 | Сообщение # 352 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Вы хотели секса, хотели вернуть для этих целей любовника, просто стеснялись.( B вашей теме вы чётко этого хотели) Конечно, да, хотела с ним секса-иначе зачем любовник?. Только хотела, что бы он сам проявлял инициативу и дальше. 1969, улыбнуло слово стеснялась Самой проявлять активность не считаю правильным и приемлемым для себя. 1969, понимаю, что веток много и можно запутаться. Узнала жена Л о нашей связи. Запретила всякое общение ему со мной. Видимо, жить в семье стало хуже и Л. предложил жить вместе. Мне интересен был только секс с ним. Совместное проживание не входило в мои планы. Дальше стало приходить его остывание (из моей ветки стр.2) и я полностью заморозилась. Вот как то так. 1969, и на основании чего вы считаете что Л. в этих отношениях получил больше чем я?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 20:13 | Сообщение # 353 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Марихуана, я Вам в Вашей ветке отвечу. Там исходного материала побольше
|
Германия
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 20:15 | Сообщение # 354 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Узнала жена Л о нашей связи. Запретила всякое общение ему со мной. Меня всегда такая формулировка веселит
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 20:25 | Сообщение # 355 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Цитата Марихуана ()Узнала жена Л о нашей связи. Запретила всякое общение ему со мной. Меня всегда такая формулировка веселит Ага, тоже всегда ржу Не дружи с этой девочкой, она научит тебя плохому А муж такой басом: да? а я и не знал? думал - хорошая. Больше не буду.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 20:59 | Сообщение # 356 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) А нас не оценили, какая нелепость, что я оказалась такой "лохушкой", мужчина не дал ровным счётом ничего, только взял. Обычно в таких случаях женщина еще порой говорит, что ее "использовали". Грызет себя по-разному и за разные места. Испытывает стыд(?), называет банальные сексуальные отношения без обязательств с мужчиной "грязью"(?) и т.д.
Ну любились, получали взаимное удовольствие - и только-то. Что ж тут грязного и стыдного?
Цитата 1969 ( ) Теперь же, когда этот же мужчина показал себя по другому, от меня ушло чувство сожаления , когда я забираю всю ту энергию, которую отдала ему, я не испытываю негативных разрушающих себя эмоций. Вот если бы Марихуана получила-таки от мужчины желаемую привязанность - не было бы рассуждений о "грязи". Она бы чувствовала полное моральное удовлетворение Цитата Марихуана ( ) и на основании чего вы считаете что Л. в этих отношениях получил больше чем я? Да на основании того, что он не захотел возобновить сексуальные отношения. Не проявил инициативы. То есть - насытился. А Вы еще какое-то время испытывали потребность в сексе с ним и думали, как бы вызвать в нем любовное чувство. То есть - остались неудовлетворенной.
|
Германия
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 22:02 | Сообщение # 357 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Цитата Марихуана ()Узнала жена Л о нашей связи. Запретила всякое общение ему со мной. Меня всегда такая формулировка веселит Девочки, у нас ситуация, что мы работаем вместе и жена, ( я её не знаю, но работает в дружественном коллективе)где то там рядом. И есть шанс, что кто - нибудь из коллектива может жене рассказать. Так что не вижу ничего смешного. Делает всё, что бы предотвратить ухудшение отношений с женой. Цитата 151971 ( ) Ну любились, получали взаимное удовольствие - и только-то. Что ж тут грязного и стыдного? Теперь понимаю (когда влюблённость прошла), что как-то аморально- не правильно. Цитата 151971 ( ) Да на основании того, что он не захотел возобновить сексуальные отношения. Не проявил инициативы. То есть - насытился. А Вы еще какое-то время испытывали потребность в сексе с ним и думали, как бы вызвать в нем любовное чувство. То есть - остались неудовлетворенной. 151971, так перед тем как всё стало охладевать было предложение жить вместе. Может быть поэтому я не чувствую, что мне что-то не додали. Цитата 151971 ( ) Да на основании того, что он не захотел возобновить сексуальные отношения. Не проявил инициативы. Это было моим утопическим желанием. Встречаться наспех я тоже не умею. Мы проводили вместе либо ночи, либо больше (обычно) в "командировке" его и моей командировке. А при таких обстоятельствах, кто ж его теперь отпустит "в командировку"? Цитата 151971 ( ) То есть - остались неудовлетворенной. Да-да.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 21 Января 2014, 22:19 | Сообщение # 358 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Марихуана, нам модераторы замечание влепят. Так что я опять пошла в Вашу ветку
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 15:02 | Сообщение # 359 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Тема себя исчерпала. Я выздоровела. Выздоровление от БЛ - это когда тебе все равно что с ним, ты не ждешь его звонка и возвращения, ты поняла, что он тебе не нужен ни под каким соусом, ты не собираешься ему мстить, не собираешься что-то доказывать, ты живешь своей жизнью и у тебя свои планы на будущее, в котором его нет.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 22 Января 2014, 15:27 | Сообщение # 360 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| la777, Вы сильная женщина! Освободили место для новой любви и счастья!
|
Российская Федерация
|
| |