Прошу моральной поддержки!
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 08:02 | Сообщение # 21 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| malina, очень жалко нерожденного малыша. Хочется надеяться, что сделанный аборт не нанесет непоправимых последствий. Все написанное Вами распечатайте, листок с текстом сожгите, пепел в окно. И живите как будто этой дурацкой истории не было в Вашей жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
malina |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 09:03 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Фирсова, здоровье дало о себе знать. В настоящее время все в порядке. В моральном плане было очень тяжело. Даже не могу говорить. Цитата Фирсова ( ) живите как будто этой дурацкой истории не было в Вашей жизни Действительно, дурацкая история. А еще недавно казалось особенной, нежной, важной и обязательно с положительным для меня, нас исходом. Иногда так накатывало, хоть на стену лезь. Поздно на сайт принесла свою историю. Спасибо Вам за мнение и совет!
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 09:31 | Сообщение # 23 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Дорогая наша маленькая девочка,нужно брать себя и потихоньку вытаскивать из болота! Обещайте не мусолить то,что было,повторяйте про себя-это было не со мной,это кино просто такое вчера крутили по телеку...Все,эта страшная сказка была не с вами,а с какой- то другой девочкою.А Вы-наша умненькая,душевная,красивая-Ваша сказка будет впереди !
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 10:43 | Сообщение # 24 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Тема из тех: В тот час, когда ты мне приснился, я все придумала сама.
Вот честно, я просто поражена. Автор, у вас других занятий в жизни нет? Ясное дело, что все ошибются и страдают в этом возрасте, но не до такой же степени. Складывается такое ощущение, что вам на протяжении многих лет просто заняться было нечем. Ну не может человек в 20 лет так себя зациклить на одном при молодом и растущем организме. Вам в жизни ничего не нужно и не интересно?
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
malina |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 11:40 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| ЕленаL, спасибо Вам за добрые слова! Дала себе обещание не развозить эту кашу в голове. В конце концов этот момент должен был наступить. Когда все окончательно и бесповоротно закончится. Roca, я сюда пришла в тот момент, когда уже не справлялась сама. Ни с кем эту тему я не обсуждала, мысли только в моей голове. Цитата Roca ( ) вам на протяжении многих лет просто заняться было нечем Вы решили мне сделать больней, зная обо мне лишь только этот факт из жизни? Я попрошу Вас, не стоит. Я сразу после окончания школы с золотой медалью пошла работать, чтобы содержать свою семью и не зависеть от кого-либо. У меня ответственная профессия, параллельно закончила университет. Были занятия до определенного момента в жизни. Мне есть чем заняться. У меня есть достижения. Но я очень и очень соскучилась по мужскому плечу, теплу и нежности и полетела во все это. Я доверчива, верю людям. Верила верней. Сейчас просто тот момент, когда я сама не справляюсь и пришла за поддержкой и прошу взгляда со стороны, открыть мне глаза. Пожалуйста, если кроме обидных фраз сказать нечего, то не стоит вообще ничего говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 11:57 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата malina ( ) Но я очень и очень соскучилась по мужскому плечу, теплу и нежности и полетела во все это. Ну вам же не 45 лет. Неужели не было ни одного ровесника с которым хотелось куда-то сходить? Не было хобби, подружек наконец. Такое саморазрушительное поведение совершенно не свойственно в вашем возрасте растягивать на годы. Ну взгляните на себя со стороны.
|
Германия
|
| |
malina |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 12:10 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| С подружками ходила в театры, клубы, кафе, гости, фитнесс. Но это не спасало от боли в душе и запутанности мыслей. Там смеюсь, забываюсь, а потом на круги своя. Надоело безумно. А вот с парнями мне не везет. Первые отношения были болезненными. Потом женатый человек. Недавно начала общаться с молодым человеком. Потом узнала, что он писал те же вещи и моей знакомой, меня как отрезало: с ним ничего не получится при таком его подходе "возьму там, где дадут". Со стороны на себя смотрю: ужасное зрелище, свою жизнь под ножки ковриком женатому человеку, для которого я одна из нескольких, очередная отработанная кукла. Пытаюсь выбраться, пытаюсь. Для начала хочу трезвой оценки. Так как для меня эта была сказка (он тоже любил так называть наши отношения).
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 12:23 | Сообщение # 28 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Автор, вам нужно совершенно серьезно заняться повышением и изменением как самооценки, так и пересмотром ценностей. Вы совершенно зомбированы на устаноку обязательного наличия мужчины в жизни. Это совершенно неверная и губительная установка, которая колечит вашу индивидуальность и заставляет быть в положении постоянной жетвы с заниженной самооценкой. От этой болезни нужно избавляться, так как жизнь намного многограннее и ярче, если на нее смотреть открытими глазами, а не через заученный стереотип.
Сделайте наконец шаг к новой жизни, больше двигайтесь, самосовершенствуйтесь, развлекайтесь, занимайтесь туризмом, хобби наконец. Не поддавайтесь на СМИ и пропаганду о "каждой женщине нужен мужчина". Да не нужен, если его нет рядом. Не нужно себя накручивать и выдумывать. Как только сделаете себе установку на нормальную жизнь, без бесконечных поисков, как только почувствуете себя свободно и счастливой, так и будут вам мужчины сразу. Они, кстати, за версту чуют "проблемных" женщин и обходят их стороной.
|
Германия
|
| |
malina |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 12:36 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Roca, да, понимаю, мне необходимо поднимать самооценку. Хочу быть довольна собой, хочу научиться быть счастливой независимо от наличия мужчины рядом со мной. Мелкими, но верными шагами выбираться из этой ямы. Хотя бы вернусь в бассейн, пусть маленький шажочек, но тем не менее. Надо только заставить себя начать. Хочу поставить цель куда-нибудь съездить. Может, мне будет легче? Нет, что Вы, я наоборот стараюсь говорить себе: мужчина - это не самое главное в жизни, это не показатель счастья, нельзя считать человека ущербным, если только у него нет пары. Правда одна моя подруга всегда мне говорит (часто в присутствии других людей)): "Ну когда ж ты наконец обзаведешься парнем? Нельзя тебе так пропадать!" Цитата Roca ( ) Да не нужен, если его нет рядом да, а его никогда не было рядом. На словах - всегда, а на деле - никогда. Жила его словами. Глупо очень.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 13:00 | Сообщение # 30 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата malina ( ) Хотя бы вернусь в бассейн, пусть маленький шажочек, но тем не менее. Надо только заставить себя начать. Вы попнимаете в чем дело... Вы загнали себя в эмоциональную яму и теперь без помощи вам из нее не выбраться. Здесь бы помогла профессиональная помощь, но вы, я думаю, и без нее справитесь.
Для вытаскивания себя из этой эмоциональной ямы вам нужны другие эмоции, так как вы очень впечатлительный, эмоциональный и внушаемый человек.
Для получения этих эмоций нужны другие впечатления и работа физическая до полной усталости. Бассейн и путешествия - это очень удачный выбор.
Цитата malina ( ) Нет, что Вы, я наоборот стараюсь говорить себе: мужчина - это не самое главное в жизни, это не показатель счастья, нельзя считать человека ущербным, если только у него нет пары. Правда одна моя подруга всегда мне говорит (часто в присутствии других людей)): "Ну когда ж ты наконец обзаведешься парнем? Нельзя тебе так пропадать!" Именно я об этом зомбировании. А еще фильмы, музыка, журналы, реклама - куда не плюнь, везде то же самое. Это давит на психику и делает кошелек тоньше (что и требуется миллиардной индустрии). Но! Понимать это - быть умнее. А вы умный человек.
Цитата malina ( ) да, а его никогда не было рядом. На словах - всегда, а на деле - никогда. Жила его словами. Глупо очень. Да не глупо это, а ничего особенного. Ну вот я никогда с парашютом не прыгала. Ну и что, мне теперь из окна прыгать от этого? Ну не сложилось, ну и что? Есть еще куча всего того, что по мнению средств массовой информации мне нужно было бы делать.Добавлено (25.Сентября.2014, 12:54) --------------------------------------------- Но жизнь моя и Я решаю ЧТО я с ней буду делать. Не какой-то там проходящий мужчина, не СМИ и не рекламная индустрия. Вы понимаете о чем я? Добавлено (25.Сентября.2014, 13:00) ---------------------------------------------
Цитата malina ( ) Правда одна моя подруга всегда мне говорит (часто в присутствии других людей)): "Ну когда ж ты наконец обзаведешься парнем? Нельзя тебе так пропадать!" Кстати про подругу. Я бы такую пинком под зад. Что это за подруга такая, которая самоутверждается за ваш счет.
|
Германия
|
| |
ЕленаL |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 13:22 | Сообщение # 31 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вам вредно сейчас даже вскользь думать о мужчинах и их коварстве! Бассейн? Замечательно,но не для кого-то там гипотетического,а чисто для здоровья собственного,тем более,Вы после операции! Здоровьем займитесь, поезжайте в санаторий,процедуры по графику очень даже дисциплинируют,успокаивают.Подруге четко обозначьте-если не прекратит о парнях ,то общение с нею закончится.
|
Российская Федерация
|
| |
malina |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 13:24 | Сообщение # 32 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Вы загнали себя в эмоциональную яму Верно. Были я и он. Все вопросы и проблемы были только внутри меня, для окружающих-никаких изменений и признаков. Он всегда мне говорил: "Верь мне, неужели я такая сволочь и предам тебя, не слушай никого, я для тебя живу". Вот я сама себя с радостью и убеждала в нашем скором будущем счастье, на деле же-катилась вниз. Вроде понимаю что-то, а выбраться пока не удается окончательно. Цитата Roca ( ) нужны другие впечатления и работа физическая до полной усталости Моя работа именно такая: физическая и умственная одновременная, рабочий день ненормирован негласно, выжата, как лимон, несмотря на возраст. Еще и выхожу в свои выходные работать. Впечатлений нет положительных, значимых, способных увести мое внимание в сторону. У меня такое ощущение: пока внутри меня не разложено будет по полкам, каков он и его поступки на самом деле (потому что я зациклена была на "может, он хороший, может, все не так, как кажется мне"), мне тяжело отпустить ситуацию. Цитата Roca ( ) А еще фильмы, музыка, журналы, реклама Отдаю предпочтение книгам, музыке и фильмам со смыслом (без розовых соплей). Вспомнилась книга "Ешь, молись, люби" о поиске себя. Цитата Roca ( ) Но жизнь моя и Я решаю ЧТО я с ней буду делать. Не какой-то там проходящий мужчина, не СМИ и не рекламная индустрия. Вы понимаете о чем я? Понимаю. Знаю, ответственна за свою жизнь я сама и больше никто. Умом многое понимаю, а вот что-то внутри меня в сомнения вводит. Цитата Roca ( ) Кстати про подругу. Я бы такую пинком под зад. Что это за подруга такая, которая самоутверждается за ваш счет О да, общение с ней сократила давно. Не люблю лицемерие и утверждения за счет унижения других. Хочется сказать Вам спасибо!
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 13:24 | Сообщение # 33 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Пересмотрите свое окружение-кто Вас реально поддерживает,а кто топит в дерьме этом!
|
Российская Федерация
|
| |
malina |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 13:29 | Сообщение # 34 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ЕленаL ( ) Бассейн? Замечательно,но не для кого-то там гипотетического,а чисто для здоровья собственного Не, никогда не шла в бассейн за знакомствами, только все лично для себя: здоровье, нервы, в конце концов отвлечение от угнетающих мыслей. Не хочу не за кем бегать с горящими ищущими глазами, унизительно, да и ничего дельного и не получится. Цитата ЕленаL ( ) Пересмотрите свое окружение-кто Вас реально поддерживает,а кто топит в дерьме этом! Мало подруг осталось, так, приятельницы. Но не жалею.
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 13:39 | Сообщение # 35 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Плохой он или хороший,это все уже случилось.Все в прошлом,опыт получен,урок Вы усвоили жестокий,но ведь Вы устояли,не сломались,вены не резали,с окна не прыгнули, а знаете -почему? Потому что у Вас другое назначение в этом мире,Вы еще здесь очень нужны,вот такая,какая Вы есть!Вы же подумайте-Вы очень сильная девушка-выучились,работаете,умница такая-значит все это для чего-то Вам бог дал? И это испытание Вы прошли,все,теперь нужно идти дальше по дороге жизни,ой сколько в ней еще счастья,радости,любви,деток-вы ведь еще совсем даже не пробовали эту жизнь на вкус! Добавлено (25.Сентября.2014, 13:32) --------------------------------------------- И подруга у Вас еще будет настоящая, и друзья-мир такой огромный! Добавлено (25.Сентября.2014, 13:36) --------------------------------------------- Вам нужно заботиться о ком-то,кошечку подберите на улице,или собачку.Вам воздастся. Добавлено (25.Сентября.2014, 13:38) --------------------------------------------- Сколько беды и горя рядом,помогите тому,кому гораздо хуже Вашего-в детдом игрушку -другую купите-отнесите,а лучше на работе соберитесь и обсудите это -люди не все уроды и гады,поверьте. Может бедной семье с детками помощь нужна Ваша посильная ,осмотритесь! Добавлено (25.Сентября.2014, 13:39) --------------------------------------------- Мы на работе собирали деньги ,купили необходимое и отвезли в детдом,к новому году как раз получилось.Надо с директором детдома связаться и уточнить,что нужно деткам.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 13:41 | Сообщение # 36 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Нет, вы меня не совсем поняли.
Вам нужно наравне с физической работой именно положительные эмоции. А это можно получить только в том, что мнавится - хобби (что угодно). Именно положительные эмоции помогают легко внушаемым людям.
Цитата malina ( ) У меня такое ощущение: пока внутри меня не разложено будет по полкам, каков он и его поступки на самом деле (потому что я зациклена была на "может, он хороший, может, все не так, как кажется мне"), мне тяжело отпустить ситуацию. Как раз этого ВАМ делать не нужно, так как у вас, как у человека с заниженной самооценкой, все сведется к самообвинению. Какая разница зачем и почему? Заставляйте об этом не думать. Вас же не мучают кошмары по поводу почему повышена цена в магазине. Ну произошло и дальше шагаем.
"А еще фильмы, музыка, журналы, реклама" Я имела ввиду, что везде идет установка на то как "нужно" жить. Только нужно это для лучшей продажи товаров.
Цитата malina ( ) Не, никогда не шла в бассейн за знакомствами, только все лично для себя: здоровье, нервы, в конце концов отвлечение от угнетающих мыслей. Не хочу не за кем бегать с горящими ищущими глазами, унизительно, да и ничего дельного и не получится. Вот опять все мысли об одном - противоположный пол. Вы должны себе нравиться без чьих-либо оценок. Посмотрели утром в зеркало: ах какая там красотка стоит! А если чего немного не так - так сейчас подкорректируем косметикой. И вперед!
|
Германия
|
| |
malina |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 17:18 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Roca, понимаю, что зациклена была на негативе, на переживаниях. Сейчас пытаюсь, стараюсь говорить "стоп" раздумьям о нем. Пока не получается радоваться, но буду заставлять себя ценить то хорошее, что имею. Так я и говорю о том, что не хочу быть такой-вечно ищущей мужчину, не хочу жить с мыслью "мне нужен мужчина, иначе мне плохо". Хочу обрести гармонию, без боли и самобичевания жить, свободно и легко себя чувствовать, нравится самой себе! Просто моя самооценка пострадала, я растеряла свои гордость и самоуважение. Сейчас хочу все это вернуть.
|
Нидерланды
|
| |
malina |
Дата: Четверг, 25 Сентября 2014, 20:14 | Сообщение # 38 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| ЕленаL, не дай бог! Руки накладывать на себя и не думала. В душевном плане вся перегорела, выжженная словно внутри. Прошлись по мне, предали, нагло глядя в глаза. А человек казался дорогим и родным (смешно читать даже сейчас). Да, часто себе это говорю: ну ведь есть же успехи, достигнутые, хоть и небольшие, цели. Боюсь, что потеряла с его уходом что-то важное, и впереди пустота. Глупость так думать, конечно. Вот уже трезвей у меня получается мыслить. Насчет животных. Живет кот старенький, сейчас недавно еще кошку взяли, спасли, если можно так сказать. Кошатница в общем еще та. Вы молодец! Доброе дело сделали! Я никогда еще не организовывала такую помощь. Только кому-то лично (подарить вещи в дом, например). Насчет коллег не хочу говорить плохого, просто скажу, что у нас общение исключительно по рабочим моментам. Спасибо за общение, поддержку! Это то, что мне необходимо.
|
Нидерланды
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 10:18 | Сообщение # 39 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата malina ( ) Хочу обрести гармонию, без боли и самобичевания жить, свободно и легко себя чувствовать, нравится самой себе! Просто моя самооценка пострадала, я растеряла свои гордость и самоуважение. Сейчас хочу все это вернуть. Вам нужно вообще разобраться в жизни, переосмыслить все. Это долгий процесс и при постоянной работе может быть займет пол года, но нужно действительно работать над собой. Уважайте себя в первую очередь!
|
Германия
|
| |
Мартини |
Дата: Пятница, 26 Сентября 2014, 11:37 | Сообщение # 40 |
Наша Звезда
Спасатель
| malina, Вас сейчас только 2 фактора спасут - время и работа над собой. Поверьте, будете потом оглядываться назад и смеяться над собой, ради какого дерьма Вы так убивались... И почитав Вашу историю, я так и не поняла - что там было хорошего, что Вы за него так уцепились? Ладно, бы красивая история, безумные (в хорошем смысле) поступки с его стороны... А у вас что - встречи ради секса раз в месяц, смс-переписка, с его стороны пустые обещания, в которые Вы в силу своего возраста поверили, итог - беременность и предательство с его стороны... Ничего хорошего, что бы Вы за него цеплялись... Ничего. Вы сами себе даете отчет в этом?
|
Российская Федерация
|
| |