• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Как пережить расставание?
Лисяка Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 18:19 | Сообщение # 1
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Заглянула на самый теплый форум. Спасибо Вам. Хочу свою беду рассказать. Пытаюсь расстаться с женатым любовником. Работаем вместе, до отношений работали 3,5 года. Я его вообще не рассматривала, как вариант. Это было "Табу". Знакомилась, ссорилась, рыдала и дружила с ним. Считала его своим другом. Рассказывала ему кучу всего личного. Он сирота, женат, дочери сейчас 4 года. Тогда было меньше. Отправили нас с ним в командировку, я балда, заказала нам одни номер с разными кроватями. Я так привыкла относиться к нему как к брату, вообще не видела в нем мужчину. В общем, дура. На тот момент я была одна 10 месяцев, бросил меня Жоних-подполковник, за сутки до переезда к нему в другой город, в общем травма была еще та. Я жила своей потерей. Короче, мы в командировке в Ялте, все тааак круто, поработали, погуляли. Коллена мой такой галантный, такой весь замечательный. Вечером вернулись в номер, я перед сном попросила его выключить свет, плазму..дура, короче он на меня накинулся))), сделать от волнения ничего не смог, я старалась сильно не ржать. Мы просто проболтали вместе до утра, а потом закрутился одуренный роман. Мы поехали на 2 недели в отпуск в Одессу. Ходили в театры, гуляли. Это был самый родной человек, я удивлялась, как я раньше его не видела. Он просто носил меня на руках. Тот человек, которого обняла - и дома.Мы Почти одного возраста ему было 35, мне 33. Он безумно талантлив: художник-маринист, его корабли - это что-то, он делает одуеренные макеты зданий, он работает со мной на работе и водит экскурс сии в свободное время, короче, работяга. Жена намного моложе, по его виду и рассказам я поняла, что семьи нет, он со мной покупал вещи, аж до белья, уходил от меня совсем поздно, любой ценой пытался побыть рядом. Он мне дал такую поддержку на работе. И нас не осуждал никто. Все видели в нем перемены. Я еще пол года его отшивала. Мы катались по Крыму, у меня вагон фото, сделанные им. Я слушала его и не верила, прямо о своей жене плохо он не говорил, скорее о девушках во множественном числе: они сейчас не готовят, они не могут ходить на каблуках, они не убирают, им нужна посудомоечная машинка и т.д. В общем, мы прожили безумно красивый 2013 год. Были по 17 часов вместе. Дома никто его отсутсвия не заметил. Пока он сам не сказал, что уходит. И тут началось мое нервомотство, она начала напрягать водить ребенка в сад, то я слышу, чо он еще и полы мое дома. По фотам в соц сети вижу, что живут в сраче. ВО второй квартире он делает хороший ремонт, а это долго. Ушел он ровно на сутки, после которых я собрала его вещички и отправила назад, были слезы за дочкой. Жена моложе меня на 6 лет, но я красивее, я выгляжу также), пыталась заняться собой, сделал фото про-е, выложила "Любимый, все как ты просил", короче, началась война. Любимый начал ставить оценки и потихоньку мня предавать. Она орала и била посуду, чтоб не пугать ребенка наши отношения портятся, он отводит дочь в сад, потом бежит на такси за мной на работу. Вечером - тот же маршрут. Сил нет, Бросаем друг друга...Зимой его сильно избили, только ему это не помешало с ней поехать в отпуск на 2 недели в Египет. Вернулся и начал рыдать, мол не может без меня. Я не знаю как выжила. За эти две недели прошли и его ДР и мой. У меня невроз и астматический кашель, я просто умира!

И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
Украина
Ollana Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 18:36 | Сообщение # 2
Красотка
Пользователь
А что вы теперь хотите то ? Вы вроде его сами прогнали к жене и дочке.
Надо быть наверное последовательной в своих поступках и желаниях.
Вы его соблазнили, пусть и не нарочно. Вы его к себе приучили, стали по сути второй женой. Он сделал выбор. И что ? Вам захотелось поиграть в благородство ? Захотелось, чтобы он вас не просто выбрал, но и поборолся за вас со своей же женой ? Или вы захотели, чтобы его жена как и ваши коллеги тоже порадовалась за его новое счастье ? Так это всё эгоистичные и нереальные желания.
Откуда вообще война с женой, если вы сами его к ней отправили. Ну так и смиритесь теперь.

У вас два выхода. Первый: звать его обратно и теперь самой ясно и четко формулировать ему свое желание быть вместе, брать на себя полную ответственность наравне с ним за последствия, и тогда плевать на реакцию жены и все эти тупости в соцсетях.
Второй: спокойно и четко решить закончить отношения и отпустить его в семью насовсем. Но без всяких шантажей и уловок. Тогда вы отвечаете только за собственную боль и сами её переживаете.
И прекратите отслеживать его личную жизнь, вам это здоровья не добавит.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Лисяка Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 18:43 | Сообщение # 3
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Он знал, что не нужен мне. А дочь он любит, она маленькая, я не могла смотреть на его такие мучения. Легко сказать.

Добавлено (22.Марта.2014, 18:43)
---------------------------------------------
В смысле был не нужен, я не соблазняла.

Украина
malinka Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 18:46 | Сообщение # 4
Известный форумчанин
Пользователь
Личную жизнь действительно не нужно отслеживать. А вот попытаться его вернуть можно, хотя я бы этого не сделала. Гордость всетаки и все такое. Не люблю этих постулатов. Напишите ему о том, что любите его и хотите, чтобы вы были вместе. А там видно будет, что он вам ответит. Если будет метаться, то вы любовница, как и я, а придет к вам с чемоданом, то парад планет над вашей крышей! А каково быть любовницей незаурядного мужчины, вы знаете из моей ветки!

Добавлено (22.Марта.2014, 18:46)

Цитата Лисяка ()
Он знал, что не нужен мне. А дочь он любит, она маленькая, я не могла смотреть на его такие мучения. Легко сказать.

Все это не так страшно, как вам кажется, дочь любит, и пусть дальше любит, помогает дочери, алименты платит. А вы его любите, вот и живиьте с ним, с любимым! Сами ему еще родите!
Российская Федерация
Лисяка Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 18:50 | Сообщение # 5
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Да, Малинка, шла речь об этом, но вы как медик меня поймете, процесс зависел только от него. И он обломал меня с ребенком. У меня 9 лет назад ребенка задушили в роддоме. Жена его это знает, хамит, что типа он меня жалеет...я его дочку жалею, он очень отец хороший. Я так своего тоже любила. Думала, подрастет и они расстанутся. Как же...

Украина
malinka Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 19:03 | Сообщение # 6
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Лисяка ()
Да, Малинка, шла речь об этом, но вы как медик меня поймете, процесс зависел только от него. И он обломал меня с ребенком. У меня 9 лет назад ребенка задушили в роддоме. Жена его это знает, хамит, что типа он меня жалеет...я его дочку жалею, он очень отец хороший. Я так своего тоже любила. Думала, подрастет и они расстанутся. Как же...

Не рассстанутся. Никогда не расстанутся. Беда всех женщин, которым изменяют мужья, то что они бояться, очень боятся остаться одни, статус замужней матроны важен в соиуме, даже на работу принимают лучше тех, кто состоит в браке, а уж об остальном и говорить не приходится. Не поняла как то, поясните, откуда жена так осведомлена о вас???
Российская Федерация
Лисяка Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 19:10 | Сообщение # 7
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Мы с ним дружили. Мы плотно работаем. Долго работаем, я красивая (сейчас), после смерти ребенка, я набрала 22 кг, была в гражданском браке 5 лет, муж мог меня лупить, в общем он был отправлен в даль светлую, а я похудела всем назло на 22 кг, сменила одну хорошую работу на не менее хорошую другу. Жила одна. На новой работе с ним познакомились. Он всегда мной восхищался. Всегда. Причем дома и ей. Он ей тарахтел обо мне без конца и края. Когда стали любовниками, он мне признался, что я на вид дорогущая до безумия, а на самом деле, проще некуда. Кстати, за эту ошибку я себя никогда не прощу. Какие там дорогие подарки, сразу он мне подарил золотое кольцо и за остальной год - телефон. Да, было много совместных поездок, но не Крым и Одесса. Не дальше. Пока мы не были любовниками, он ей про меня дул в уши постоянно. Она знала, что я есть "умница-карсавица" по его словам.

Украина
malinka Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 19:18 | Сообщение # 8
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Лисяка ()
Пока мы не были любовниками, он ей про меня дул в уши постоянно. Она знала, что я есть "умница-карсавица" по его словам.

С ума сойти, однако смелый малый, даже странно, что после таких дефирамбов в вашу честь его сапруга не решилась от него уйти, я бы сразу удрала, потому что даже в этих речах чувствуется то, как трепетно он к вам относится, это же изменя чистй воды. Женщины иправда странные. Пользуешь чужег мужа, жены чувствуют, даже знают, не разводятся, остаются и живут в обмане. А любовницы знают все, н тоже мучаются от необратимости, выходит, что хорошо лишь одной фигуре, мужчине, который в меньшинстве. Вот пусть он и решает. Дайте ему пару тройку дней, пусть решит и вас в известность поставит.
Российская Федерация
Лисяка Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 19:25 | Сообщение # 9
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Спасибо, Малинка, в те дни в январе, когда вы писали свои сообщения здесь, я тоже умирала, он с ней поехал в Египет. Это после всего! У меня было море цветов, внимания и его тепла. Я не знала про этот сайт. Читала сегодня о вас, как о себе. Я не одна такая чокнутая с кислым лицом и периодически зареванная.

Украина
malinka Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 19:39 | Сообщение # 10
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Лисяка ()
Спасибо, Малинка, в те дни в январе, когда вы писали свои сообщения здесь, я тоже умирала, он с ней поехал в Египет. Это после всего! У меня было море цветов, внимания и его тепла. Я не знала про этот сайт. Читала сегодня о вас, как о себе. Я не одна такая чокнутая с кислым лицом и периодически зареванная.

Конечно не одна, просто есть вещи гораздо важнее, нежели эти слезы. Займитесь собой немедленно, отстранитесь, хотя бы временно, пройдет время и все придет в равновесие, вот увидите и тот perfect мужчина будет казаться совершенно иным человеком.
Российская Федерация
Лисяка Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 19:44 | Сообщение # 11
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Она никуда не уйдет от него, она некрасива до жалости, он женился, выучил ее в институте, устроил на хорошую легкую работу, родили дочь, получил наследство квартиру и переписал на нее. Я в январе, пока они были в отпуске, занималась спортом, привела себя в порядок и лицо и волосы. Все успели увидеть, что его нет, я а я одна, а когда еще узнали с кем он поехал...чтоб не быть жалкой, я собой и занимаюсь. Но деток нет, я живу с мамой. У меня себя жалеть времени валом. Я уже и благотворительностью занималась и сабак-котов кучу пристроила, а шизануться все равно хрчется.

Украина
Adagio Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 20:32 | Сообщение # 12
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата malinka ()
даже на работу принимают лучше тех, кто состоит в браке

Они обычно более спокойны и лучше сосредоточены на работе, а не на симпатичных коллегах. Единственный минус маленькие, часто болеющие дети, но это и у незамужних-разведенных бывает. Мы на работе медкомиссию проходили, первый вопрос психиатра-нарколога "замужем ли Вы?" :amorous:, мы после посмеялись с коллегами, ибо это была проверка на рекламу его услуг.

Лисяка, скажите, а для чего, с какой целью Вы в соцсетях что-либо комментируете и ввязываетесь в перепалку?
Цитата Лисяка ()
он со мной покупал вещи, аж до белья

Вы вошли в роль жены, зря. А жене он скорее всего говорил - сам купил, не хотел вас с ребенком по магазинам таскать, что в общем-то правда, с ребенком в магазине довольно трудно.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Лисяка Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 20:52 | Сообщение # 13
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ну, вообще-то мне с ним ходить было стыдно в театр вообще. А как тогда? Столько лет тоже сам покупал? Разве женщина только потребитель? всегда приятно заботиться о любимом человеке.

Украина
Adagio Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 21:05 | Сообщение # 14
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Лисяка ()
А как тогда? Столько лет тоже сам покупал? Разве женщина только потребитель? всегда приятно заботиться о любимом человеке.

Вы заботились о нем, потому что Вам было стыдно с ним показаться в общественных местах и потому что приятно заботиться. Замечательно. Вам приятно, ему приятно - в чем тогда вопрос? Вы подарок дарите кому-либо, потом жалеете, что подарили? Можно пожалеть, если не от души и постороннему неприятному человеку, но зачем было тогда вообще соглашаться....

Получается, проблема в том что жена по-вашему плохая? Ну вот такую выбрал, значит, устраивала. Зачем ее сравнивать с собой?
Вы бы не на ее плохости зацикливались, а на том,что он не готов жить с Вами, какая бы Вы заботливая раскрасавица ни была.

Российская Федерация
Лисяка Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 21:19 | Сообщение # 15
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Это ответ на ваше "Вы вошли в роль жены". Нет не жалко, что за бред такой. Просто в доме летит посуда и маленькая дочь все это видит. И не все подонки бросают своих детей. Мне жену не жалко. В доме срач, колбаса и хлеб. А еще женские журналы везде. Он мама жене и дочке. Нянька.

Добавлено (22.Марта.2014, 21:15)
Лисяка, скажите, а для чего, с какой целью Вы в соцсетях что-либо комментируете и ввязываетесь в перепалку?

Перепалка образовалась самым тупым образом, я с кучей народа подписала впечатления о его работе, что за преступление? Ничего любовного или обидного, не пойму, чего я должна оправдываться. Мне написали о белых тапочках. Это не плохость - это идиотизм. Я так вообще в рабочее время с ним общаюсь, это странно?

Добавлено (22.Марта.2014, 21:19)
А про то, что не хочет жить, я же не тяну, я тоже не в восторге от такого положения вещей. Я вообще тут и сижу, чтоб переболеть.

Украина
nabl Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 21:19 | Сообщение # 16
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Лисяка ()
В доме срач, колбаса и хлеб. А еще женские журналы везде. Он мама жене и дочке. Нянька.

Раз так живет и уходить не думает, значит его все это более чем устраивает. Многие мужчины как раз ценят то, что вложили в женщину, им нравится ее зависимость. Вы же сами сказали - он сделал для нее очень много, выучил, устроил на работу, подарил квартиру. Так много делают только для любимых.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Лисяка Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 21:36 | Сообщение # 17
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Так поступают мужья, намного старше. А зачем он всем друзьям растрезвонил, что уходит? Все соглашались с тем, что он женился, т.к. совсем один, все знали, что человек не хотел остаться один на свете. Отец с матерью достаточно пожилые были уже тогда. Скоро умерли. Его мама так воспитывала круто, не баловала и не жалела. Шли в горы, он не надел кроссовки, поехал в туфлях, мама заставила босиком прошагать все путешествие. Причина - дочь. Он говорит, что не хочет, чтоб она когда вырастет - сказала, что папа нас бросил. Может они ценит, что вложил. Мне это неинтересно. Мне жаль, что мы осуждали ремонт и месторасположения посудомойки, а еще когда заведем ребенка общего.

Добавлено (22.Марта.2014, 21:36)
За прошлый год человек "Отшил" 5 мужиков, хороших и волне нормальных, я им просто понравилась. У меня вырывали трубу и орали, чтоб никакого общения и никаких мне больше звонков! Я до последнего не могла поверить, что все вообще с ним возможно. Это было бы слишком хорошо. ПРивыкла и приросла. Теперь - наркоманка. С мясом его от себя отрываю.

Украина
Ollana Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 22:02 | Сообщение # 18
Красотка
Пользователь
Цитата Лисяка ()
Мне жаль, что мы осуждали ремонт и месторасположения посудомойки, а еще когда заведем ребенка общего.
А многим жаль уходящего детства или юности. Всё заканчивается когда-то и хорошее тоже.
И вы сами можете решать что обсуждать и во что верить. Если вы такая умная, опытная и красивая верите мужчине который женат и любит дочь, строите с ним планы и буквально вырываете его из объятий любимой дочери, то кто вам виноват ?
У него маленькая дочка, некрасивая, жалкая и несамостоятельная жена. А вы такая крутая и востребованная. Так в чем проблема то ? Вам похоже легче найти ему замену чем жене. Вы то что тогда так в него вцепились ?
Начните жить без него, сами начните. Ходите на свидания, езжайте сами отдыхать.
В своё время ваш муж похоже не поддержал вас, не помог и не оценил. Он бил вас и предал. У вас был мощный повод и мотив стать такой, какой вы стали. А у жены вашего любовника видать такого повода пока не было. Может вскоре и она натерпевшись из-за вас горя начнет преображаться. Только вам с этого какое счастье. Красива она или страшна, не она у вас мужа уводит. Вот и задумайтесь почему вы слабых и лежачих бьете ?
А говорят, что пережив горе люди становятся добрее и мудрее. Врут. sad

И это пройдет.....
Российская Федерация
оптимистка Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 22:18 | Сообщение # 19
Известный форумчанин
Пользователь
Лисяка, вы как то все смешали в кучу.
- любовник- ВЫ
-любовник- жена
-любовник- ребенок.
Отбросьте первые две строчки и подумайте над первой.
Какая разница как он живет с женой.
Вам важно понять не почему он не уходит от жены, а что вы не сделали , чтобы он-пришел к вам.

Все в моих руках!
Украина
Adagio Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 22:43 | Сообщение # 20
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Лисяка ()
Перепалка образовалась самым тупым образом, я с кучей народа подписала впечатления о его работе, что за преступление? Ничего любовного или обидного, не пойму, чего я должна оправдываться. Мне написали о белых тапочках. Это не плохость - это идиотизм. Я так вообще в рабочее время с ним общаюсь, это странно?

amorous Лисяка, это не преступление. Но: вы комментируете женатому человеку, жена знает, что Вы любовница. Она такая, какая есть, и имеет полное право реагировать так, как реагирует.

Вы рассчитывали, что она промолчит или спасибо скажет? Не промолчала, не хочет, ответила. Он ведь тоже доволен не остался Вашими комментариями, потому что дома скандал.

Есть действие, есть его последствия. Не хотите последствий, не допускайте действий. Или берите себя в руки и не обращайте внимания. Вы находитесь в треугольнике, странно, что Вы этого не понимаете.

Российская Федерация
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: