Ушел муж.
Sovenok Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 00:35 | Сообщение # 761
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Она не победила, она проиграла. Вы то знаете уже, что он из себя представляет. И можете представить что ждет ее в будущем. Я вот один комент прочитала, очень мне в душу он запал. Могу процитировать не точно, но постараюсь: "Где внимание, там энергия. Все внимание надо направить на себя. Не кормите их своей жизненной энергией." Я постаралась обрубить все контакты. Когда он приезжает к ребенку, даже не здороваюсь, и не смотрю на него, занимаюсь своими делами. Пытался мне что то писать, ответила единственный раз, когда вопросы касались собаки, на остальное тупо не отвечаю. Легче не передать словами.

Добавлено (01.Июня.2014, 00:35)
---------------------------------------------
Выиграли как ни странно это звучит только вы. Практически освободились от вампира, и имеете все шансы построить равноправные партнерские отношения. Вам надо только побыстрее освободится от зависимости. Вы же очень сильная женщина. Поставьте точку. И хвалите себя за каждый день, когда не думаете о них. А лучше наверно ставить себе цели. Например не думаю о них 2 дня. Получилось, отлично, следующий срок будет 3 дня и т.д.

Российская Федерация
Cherry2014 Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 01:22 | Сообщение # 762
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Sovenok ()
даже не здороваюсь, и не смотрю на него, занимаюсь своими делами. Пытался мне что то писать, ответила единственный раз, когда вопросы касались собаки, на остальное тупо не отвечаю. Легче не передать словами.

Я также делаю. Легче. Поверьте Firnadina, так гораздо легче. Представляешь что человек живет в параллельном мире и все. Так проще отвыкнуть, а общаться с ним - это мучит прежде всего себя. А уж всю его родню которая не нравится, в такой ситуации игнорировать - святое дело! Пусть сами разбираются.
Цитата Sovenok ()
Выиграли как ни странно это звучит только вы. Практически освободились от вампира, и имеете все шансы построить равноправные партнерские отношения.

Да, со временем поймете что выиграли именно Вы. Моя приятельница, вышедшая из такой ситуации (и сейчас состоящая в счастливом браке) до сих пор вспоминает все с ужасом и об этом говорит "Слава богу, бог отвел...."

Все проходит, я проверяла.
Российская Федерация
Sovenok Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 01:29 | Сообщение # 763
Заглянувший на огонек
Новичок
Ооо, родственничков его я начала игнорить сразу. Мне они ничего хорошего за 10 лет не сделали, и пусть идут куда подальше. Трубку не беру, правда они особо не названивают, ребенка попросила с ними меня не обсуждать. Просто отговариваться что если вам надо узнать как дела, звоните маме.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 01:48 | Сообщение # 764
Автор темы
Любимая
Спасатель
Буквально вчера, в комментариях Смиллы ("Пережить.ру") я прочла: "В ситуациях подобного рода выигравшими не могут быть ни муж, допустивший измену, ни женщина, которая воспользовалась трещиной в чужих семейных отношениях в надежде перетянуть одеяло на себя. В этой ситуации имеет шанс выиграть, как это ни парадоксально, только обманутая жена. Если она сумеет правильно управиться со случившимся. Как говорится: если судьба посылает тебе кислый лимон - сделай из него сладкий лимонад." Это по поводу "приза" победителю. Насчет энергии, утекающей из меня в их водоем, я после прочтения комментария прямо почувствовала, как питаю чужих людей. И снова Смилла: "...отделите свои чувства от человека, который оказался их недостоин. Это трудно, ведь Ваши чувства много лет были адресованы конкретному человеку. Перестаньте питать его своей энергией, ну хотя бы потому, что, напитавшись ею даже на расстоянии, он потом отдает её другой женщине. Оно Вам надо - быть безвозмездным донором этой парочки? Я с этим знаете как справлялась? Визуально представила, что от меня к бывшему мужу тянутся нити, по которым в виде мерцающего голубоватого потока перетекает моя энергия. А потом я мысленно брала ножницы и обрезела эти нити. Картинка была такой яркой и живой, что я даже видела, как то, что заполняло голубым мерцанием эти нити на их отрезанных концах стекало каплей и потом запечатывало срез. А то, что тянулось к мужу, безжизненно повисало, лишенное светящейся энергии."
Цитата Sovenok ()
И хвалите себя за каждый день, когда не думаете о них.
Я не знаю, я думаю о нем и о них 24 часа в сутки: пробовала себя переключать, аж мозг распухал. Эти мысли тогда начинают течь параллельно, как две реки у меня в голове. Бывший как-будто поселился в моих мозгах. Я злюсь, потому что все понятно. Все очевидно. Только не выбрасывается никак. Он, как смола. Заметила, что не думаю о нем только тогда, когда начинаю общаться с другими мужчинами:)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sovenok Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 02:04 | Сообщение # 765
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата firnadina ()
Это трудно, ведь Ваши чувства много лет были адресованы конкретному человеку. Перестаньте питать его своей энергией, ну хотя бы потому, что, напитавшись ею даже на расстоянии, он потом отдает её другой женщине. Оно Вам надо - быть безвозмездным донором этой парочки? Я с этим знаете как справлялась? Визуально представила, что от меня к бывшему мужу тянутся нити, по которым в виде мерцающего голубоватого потока перетекает моя энергия. А потом я мысленно брала ножницы и обрезела эти нити. Картинка была такой яркой и живой, что я даже видела, как то, что заполняло голубым мерцанием эти нити на их отрезанных концах стекало каплей и потом запечатывало срез. А то, что тянулось к мужу, безжизненно повисало, лишенное светящейся энергии."

Это очень хорошая практика, обрубить нити, связывающие вас. Только я читала про красные ))) Попробуйте как только вспоминаете про него, вспоминать самое плохое. Думать какой он нехороший человек и т.д. Вспоминать негатив. А собаки у вас нет? Я бы посоветовала завести щенка. Если не хотите заводить на постоянку, можно взять на время. Все мысли как покормить, когда гулять, как воспитывать ))). Опять таки общение с собачниками. Но это мой личный вариант. У нас была собака, я эту собаку безумно люблю, но впендюрила ее мужу, чтоб ему жизнь медом не казалась ))) Сейчас у меня их 2 )))
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 01 Июня 2014, 02:11 | Сообщение # 766
Автор темы
Любимая
Спасатель
Цитата Sovenok ()
Мне они ничего хорошего за 10 лет не сделали, и пусть идут куда подальше.
У меня были прекрасные отношения с его тетей, двоюродным братом и его женой, кроме того у них есть сын, который вот уже третий десяток сидит в инвалидном кресле, после того, как ему в детстве сделали прививку от полиомиелита - медсестра молоденькая превысила дозировку, после чего шустро уехала за бугор, уже оттуда извиняясь. БМ своему брату за несколько дней до признания говорил о том, что мы не занимаемся своим сыном (у ребенка плоскостопие и "косолапие"). а я сидела и думала, какой муж - дурак: говорить все это отцу, у которого сын не ходит. И тогда я "почуяла" неладное, потому что такие обвинения меня прозвучали впервые. Родня приехала из Белоруссии навестить могилу свекрови. Я их всегда принимала, как родных. Когда муж ушел, они еще звонили, спрашивали, как он и где, про меня и детей ни слова, зато тетка призывала терпеть и не упрекать, чтобы муж ко мне вернулся. А потом позвонила и попросила его к телефону, на что услышала от меня о разводе. Она думала, что муж "перебесился" и вернулся. Он - молодец, с постоянно выключенным телефоном. В общем, разозлилась на меня. С марта никто больше мне не звонил. Чужая родня. Я им не интересна, будь хоть трижды золотая. Вот так и перечеркивается все одним махом.

Добавлено (01.Июня.2014, 02:11)
Собак-кошек нет. Кот раньше был. Его нам свекровь оставила при переезде много лет назад. Перс. Собаки на даче его разорвали. С тех пор никого не заводили. Да и ремонт недавно делали, мебель купили, диван старый был разодран: перс по утрам так будил когтями.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sovenok Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 00:39 | Сообщение # 767
Заглянувший на огонек
Новичок
Ну по отношению к родственникам то понятно. Ваши родственники наверняка не горят желанием с ним общаться. Тем более зная ситуацию. А как уж он своим родственникам преподнес, можете не сомневаться что вы вселенское зло и выгнали бедолагу из дома в никуда ))) Просто проще к этому относитесь, это нормальная реакция.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 01:25 | Сообщение # 768
Автор темы
Любимая
Спасатель
Цитата Sovenok ()
Ваши родственники наверняка не горят желанием с ним общаться.
Конечно, не горят. Но, надо сказать, что моя мама 7 месяцев молчала, не звонила, не выясняла, не "вправляла" ему мозги - действительно, золотая теща. Не выдержала только тогда, когда он до моей родни добрался - маме досталось первой: она не скандалила, не кричала, просто поставила его на место. Мне за них обидно тоже, зимой он не поздравил никого из моей родни с нг и др, хотя никто ему слова плохого ни разу не сказал, а моя сестренка - крестная мама нашего сына: она очень чистой и светлой души человек. Её обидеть - это, все равно, что плюнуть в сестру милосердия. Ну, а по поводу "выгнать" так и было, но: "Я позволил собрать мои вещи и подал на развод из-за своей слабохарактерности". Сейчас смешно, тогда - не очень. Все к лучшему. До меня, просто, "туго" доходит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Sovenok Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 21:04 | Сообщение # 769
Заглянувший на огонек
Новичок
Это вы меряете всех по себе и своей семье. А он другой, и меряет всех по себе. И родственники такие же. Знаете, я вот с мужем пока жила, всегда удивлялась какая у них семья, они все друг друга недолюбливают, вечно считаются. В глаза одно, а за спиной другое, и это все о близких. Ну я то думала что мой муж из них из всех самый лучший.
А потом как поперло laught . Ну и поняла, что ничем то он от них не отличается. А все эти годы я сама же его перед собой оправдывала. Правда для меня это таким шоком было. А потом начала вспоминать, звоночки то были, только внимания я на них не обращала, любой ситуации оправдание находила. Да думаю у всех так. А потом очки в один момент упали и бааа, вот это фее то повезет pleasantsurprize .Но это ее личные трудности.
Так что рукой махните, и пусть они там сами как хотят корячатся.
А вы его до сих пор перед собой пытаетесь оправдать. Нехороший он человек и точка. rage
Российская Федерация
Cherry2014 Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 21:58 | Сообщение # 770
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Sovenok ()
Это вы меряете всех по себе и своей семье. А он другой, и меряет всех по себе. И родственники такие же...........А все эти годы я сама же его перед собой оправдывала. Правда для меня это таким шоком было. А потом начала вспоминать, звоночки то были, только внимания я на них не обращала, любой ситуации оправдание находила. Да думаю у всех так. А потом очки в один момент упали и бааа, вот это фее то повезет .Но это ее личные трудности. Так что рукой махните, и пусть они там сами как хотят корячатся. А вы его до сих пор перед собой пытаетесь оправдать. Нехороший он человек и точка.

Боже мой Sovenok, я все это сама могла бы написать теми же словами и с теми же выводами. Я уже не понимаю это бывшие мужья у нас тут многих одинаковые или мы сами многие одинаковы.

Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 22:17 | Сообщение # 771
Автор темы
Любимая
Спасатель
Цитата Sovenok ()
Да думаю у всех так.
Наверное, действительно, у всех:) По крайней мере у меня перед глазами модель "отец-сын (бм)".
Цитата Sovenok ()
А вы его до сих пор перед собой пытаетесь оправдать. Нехороший он человек и точка.
Пытаюсь, тут Вы правы. Напоминаю себе всякий раз, что хороших мужчин мало. Или мне встречались в большей массе нехорошие. Ну, да ладно. Все еще впереди. БМ деньги сегодня перевел на детей: миссию выполнил. Уже счастье. "Что значит, дети без отца остались? Я - отец". Женщина думает иначе: ребенка растить надо, а не просто деньги давать и видеть раз в месяц. Пришел-ушел - ерунда. Все в итоге сводится к генетическому материалу.
Цитата Sovenok ()
Но это ее личные трудности.
Там проблемы проще решаются. Создается вид, что вообще родственников нет. Оба пока живут в изоляции, наслаждаются обществом друг друга. Не торопится бм фею с отцом знакомить, боится, наверное, что тот приставать начнет. Зато меня с ним на дачу с ночевкой отправляет. Меня уже не жалко:) Посмотришь и вспомнишь лишний раз, что надо замуж за сироту выходить.

Добавлено (02.Июня.2014, 22:17)
Это я сегодня на работу съездила за зарплатой своей. Бывший весь облезлый какой-то6 не стрижен, не брит, в старой застиранной фуфайке стоял на улице у офиса и чаёк пил, на солнышке грелся. Увидел меня и обалдел. Короткую стрижку не носила несколько лет, много лет... Потом письмо мне прислал, какая я классная, но солнцезащитные очки "порекомендовал" мне поменять, мол, форма не совсем идет. pleasantsurprize Я, уж, молчу, что лучше бы поучил свою фею, чтобы она волосы не гофрировала, и так уже полулысая. А он все о моем имидже печется. "Ты чиста, тебя невозможно испачкать грязью ущербных. Прости!" Может, и не так все плохо?:) Я за эти месяцы столько комплиментов от него насобирала, сколько за все 18 лет не наберется.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Cherry2014 Дата: Понедельник, 02 Июня 2014, 23:05 | Сообщение # 772
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
Не торопится бм фею с отцом знакомить, боится, наверное, что тот приставать начнет. Зато меня с ним на дачу с ночевкой отправляет. Меня уже не жалко:)

Классная месть - выйти замуж за свекра и лишить бывшего-мужа сыночка наследства. Эх был бы свекр приличный человек было бы здорово такое осуществить! laught
Цитата firnadina ()
Посмотришь и вспомнишь лишний раз, что надо замуж за сироту выходить.

Сама об этом регулярно подумываю. pazzled
Цитата firnadina ()
Потом письмо мне прислал, какая я классная, но солнцезащитные очки "порекомендовал" мне поменять, мол, форма не совсем идет.

Все не может оставит замашки по переделке БЖ.
Цитата firnadina ()
"Ты чиста, тебя невозможно испачкать грязью ущербных. Прости!" Может, и не так все плохо?:)

Странные какие комплименты - пафоса-то сколько!

Мне в наследство от БМ пафоса тоже много досталось - полгода от меня эта дрянь выходила. А потом написала подруге что возьму в отпуск в круиз обручальное кольцо и выкину его в самое глубокое место в Атлантическом океане (по карте посмотрю где там глубже всего!) с балкона своей шикарной каюты (а надо сказать нам в итоге очень повезло и вместо внутренней каюты нам досталась забесплатно каюта с шикарным угловым балконом, которых штук 20 на лайнере - кидайся кольцами по самое не хочу), а потом лягу и буду плакать-плакать-плакать, потом подумала и решила, нет лучше я выкину его на Мадейре забравшись на мыс Кабо Жирао, самый высокий в Европе и второй по величине в мире (я уже там была раньше - фантастика!) и запулю его оттуда со скалы. А потом ночью в каюте буду конечно плакать-плакать-плакать. Подруга выслушала все с пониманием, а потом сказала - Тьфу, сколько пафоса! И я тогда опомнилась - а что это я? Ну даю! Посмеялись мы с ней и кольцо я оставила на ювелирной фабрике и выбрала себе другие украшения. Отпуск прошел хорошо и плакать не хотелось, а на Мадейре решила, что лучше погуляю я в Фуншале по магазинам: сыра, куплю, мадейру, пончу, ребусанос де фунчос - стоянка-то всего 6 часов, что глупостями заниматься..... Так мы понемногу выздоравливаем избавляясь от интроектов полученных от БМ.

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 03 Июня 2014, 00:50 | Сообщение # 773
Автор темы
Любимая
Спасатель
Вечер прошел чудесно. Поскольку мы сегодня вдвоем, решили пойти с дочкой в "Якиторию", посидели, поболтали о том, о сем. Пришли к выводу, что нужно нам дома суши навертеть всем вместе. А кольцо у меня было третье по счету: первое тонкое тогда спадало - пришлось его "сзади" ниткой обмотать, потом после свадьбы через некоторое время мне мама купила с тремя маленькими фианитами, а потом я захотела широкое - тоже с мамой приобретали, поэтому и не разбрасываюсь. Просто спрятала подальше, очень быстро отвыкла от него, как ни странно. И не тревожит оно меня. Гораздо круче "почитать" новый штамп в паспорте и св-во о расторжении брака - отрезвляет. Бывший сегодня уже не такой, как раньше. Не чужой, скорее далекий - нет на меня ответной реакции. Без "химии" все иначе, осталась только физиология. Начальник ругался, пока бывшего не было на рабочем месте, потом увидел меня - после бм подошел к нему получить нагоняй, но шеф сказал, что все в порядке: может, думает, что у нас еще все склеится. Ага, при том, что бм меня "как-то любит". Рассердилась: в родственницы не набиваюсь.
Цитата Cherry2014 ()
Классная месть - выйти замуж за свекра и лишить бывшего-мужа сыночка наследства. Эх был бы свекр приличный человек было бы здорово такое осуществить!
Первая дурацкая мысль, которая пришла мне в голову: естественно, что такое только в кошмарном сне может присниться. Эдакая стерва провернула операцию по обогащению. Вот пожинаю теперь его крики: "Это моя квартира" - сыну высказал, что как он мог мне долю отписать "его" жилплощади. Такая же история с дачей - половина сыну принадлежит, а свекор орет "моё". И заметила, что путешествия меня реально оздоравливают. БМ: "Как там в Тунисе? Арабы пристают?... А то наша сотрудница ездила, жаловалась" - "Нет, там ко мне арабы не приставли" (мне и не арабов хватило между нами, девочками, говоря).

Добавлено (03.Июня.2014, 00:19)
Сегодня наш приятель объявился, зовет сына в поход в воскресенье на целый день. Потом моя приятельница позвонила, договорились встретиться в выходные. Жизнь стала интереснее у меня, только я еще этого не замечаю. Мне раньше никто не звонил. А маме я сама звонила. Теперь пространство вокруг меня заполняется людьми.

Добавлено (03.Июня.2014, 00:31)
Придумываю, куда бы мне с детьми в августе отправиться, хочется все и сразу, и подольше:) Дочь о Японии грезит, но финансово это очень круто для нас. Сегодня сказала ей, что хочу научиться водить машину, потом купить авто, дачный участок и домик, на что услышала: "Лучше не надо машину. Ты долго будешь учиться" -"Тогда не удобно будет на свою дачу ездить" - "Мечтать не вредно" - "Мечтать полезно. Тем более, что все это может стать реальностью". Как-то всего своего захотелось.

Добавлено (03.Июня.2014, 00:50)

Цитата Cherry2014 ()
Странные какие комплименты - пафоса-то сколько!
Смеюсь, я спросила, может, ли , он со мной нормально общаться, без этих "штук". Та же мысль выражается гораздо проще.

ИМХО!!!
Российская Федерация
vosem Дата: Среда, 04 Июня 2014, 17:53 | Сообщение # 774
Завсегдатай форума
Пользователь
Иногда они возвращаются. firnadina, Вы, хотели бы до конца смерти, прожить с БМ, если бы он вернулся? Здесь необходимо учитывать, что уходит свой муж, а возвращается чужой человек. Тот, кто «возвращается» не тождественен тому, кто «уходил».

Цитата firnadina ()
Ты свободна. Имеешь право поступать как хочешь. Я прошу тебя - не приводи и в мой дом мужчин. Пусть тот, кто тебя достоин, заберет тебя к себе или построит для тебя дом.

Вас заставили пережить ложное чувство свободы. Делай, что пожелаешь, но в пределах его частных владений. Одновременно, БМ, подцепил Вас на крючок "нянька при детях", соскочить с которого будет сложно. Он подписал Вам долю на квартиру не из чувства вины, а из расчета. Пока Вы в ЕГО ДОМЕ воспитываете детей, личную жизнь никогда не устроите.

Теперь затрону тему свекрови, с целью чтобы Вы её простили. Почувствовала Вашу обиду на неё.

Цитата firnadina ()
Школа свекрови сказалась: она постоянно думала, что я не люблю ее единственного сына, мне пришлось доказывать ей обратное до самой ее смерти.

Цитата firnadina ()
Жили с его родителями. Вечера проводил с сокурсниками, пока я ждала его дома с грудным ребенком. Мобильных не было. Я вся на нервах. Так свекровь еще и защищала сына - ему надо. Сказать ничего не могла: молодая девчонка с дитем, сидели без денег на их шее. Зато от армии откосил.

Понимаете, в прошлом со свекровью поступили аналогично тому, как она потом стала поступать с Вами. Человек, как правило, бьет туда, куда его самого ударили, или близко от этого места, и таким же способом. Свекровь удар не выдержала - её «съели», она «сгорела» от рака. Ко всему прочему, её действия были продиктованы страхом, что оторвёте от неё сына. Да, и внимание своего мужа к Вам, она, наверняка, заметила.

Цитата firnadina ()
Я поняла, что рожу ребенка в любом случае - со мной он или нет, не важно. Это было моим первым взрослым решением и первым его трусливым поступком. Он потом еще говорил, что есть вариант матери-одиночки. Ему было 23, когда родилась дочь. Студент.

Она, скорее всего, была против свадьбы. Вариант матери-одиночки, явно её. Поэтому, хоть свадьба и состоялась, ребёнка оставили, получили брак "по-залёту", то есть, не по желанию мужчины. Женясь по "залёту", мужчины начинают считать, что принесли себя в жертву, а значит, вполне могут себе позволить вольности.

Цитата firnadina ()
Когда ждала второго ребенка, его отец назвал меня б... телкой, меня, к которой за 19 лет (включая знакомство перед свадьбой) не прикасался ни один другой мужчина, совсем - это правда: только друзья могли чмокнуть меня в щеку при муже, уходя от нас вечером.

А тут свекровь приревновала к мужу, и провела "воспитательную" работу.

Цитата firnadina ()
Помню, как его друг оскорбил меня, а муж пошел к нему в гости, бросив меня на остановке: дома я пыталась объяснить со слезами, что это не порядочно - так поступать с женой: не понимал. Я виновата: дала пощечину, получила сдачи - вызвал скорую. Врала им, что вешала белье в ванной, подскользнулась и ударилась головой о край.

Друзья, важнее жены; жену не надо защищать - это установки свекрови. Вспомните, как муж гулял с сокурсниками, а Вы - с грудным ребёнком. Это ненормально. И кто мужа оправдывал? Ну, а то, что случились побои и Вы никак не защитили себя, говорит о том, что Вас окончательно сломили. К этому времени Вы готовы были снести любой ущерб. Двух хозяек в одном доме не бывает. Поэтому и ломали. То, что Вы уходили из дома через год, после того как стали жить с родителями, также было поставлено Вам в вину. Та, которая уходит из дома, хозяйка ненадежная. Вот так постепенно и расшатали. Вам оставили одни обязанности и никаких прав, то есть просто задвинули.

Попробуйте, осознать все и простить свекровь. Пока не отпустили это от себя, силы не восстановите. Смерть примеряет со всем. Да и веди себя, Вы, иначе, она была бы другой в отношениях с Вами.

Цитата firnadina ()
Никто не верил, что я сноха, все думали, что я дочь. Похороны, которые легли на меня. Полгода без нормального сна, я и сама не думала, что мне будет так тяжело. Муж на похоронах не плакал о маме. Все держал в себе.

У Хеллингера « Кто вошел в систему первым, имеет преимущество перед тем, кто приходит позже. Это означает, что тот, кто приходит раньше, стоит на иерархической лестнице выше, чем тот, кто приходит позже. Этот принцип порядка я называю базовым порядком».

Со смертью свекрови базовый порядок должен был измениться. Это как с наследством. В момент смерти происходит открытие. Этим моментом определяется, кто призывается к наследству. Это так называемое «лежачее наследство», то есть оно не принадлежит никакому определенному лицу. Пока нет хозяйки, оно считается бесхозным. Любое лицо, захватив «лежачее наследство» и провладев им год, становится собственником. Вам бы поторопиться и вступить в «наследство», а Вы "полгода без нормального сна". Вот и не обдумали все. А через полгода, возникли сразу две претендентки с разницей в неделю - любовница мужа и сожительница свёкра.

Еще момент. С мужем Вы имели нулевую степень родства, а со свекровью - первую. Она была Вам, как мать. Когда умирает мама, у дочери, образно говоря, отрубают «материнские» ноги. Она не знает куда идти, да и нечем, больно. Энергия из неё вытекает, подобно крови. Здесь, очень важно вовремя скорректировать ситуацию, отсечь лишние контакты и не допустить пагубного для себя дисбаланса в энергообмене. Это называется персональная работа с личной энергетикой. Если бы, смогли, восстановить свой «источник», то к годовщине смерти свекрови, опирались бы на свои «отросшие» ноги, слабенькие, как у оленёнка, но свои.

Цитата firnadina ()
Не задолго до смерти она хотела, чтобы мы обвенчались, хотела с ним поговорить, но я была против: сказала, что он должен сам прийти к этому.

В Древнем Египте в наследство получали дверь. И не потому, что это ценное движимое имущество, а потому, что дверь – символ порога, переход через него в новый статус. Вас ведь не зря свекровь просила перед смертью обвенчаться. Последовав её воле, стали бы её «наследницей» и перешли в статус хозяйки.

Любые рождения или смерти, меняют статус женщины. Как в плане энергетики, так места на иерархической лестнице. Переходя с одного места на другое, женщина получает новый статус, как бы «подпоясывается». Повязывание пояса, означает готовность к действиям и способность их осуществить. Не зря ведь, когда солдат отправляют на гауптвахту, с них снимают ремень - это меняют их статус. Есть еще, выражение «заткнуть за пояс», то есть одолеть, победить. А Вы повели себя немного необдуманно и «распоясались».

Добавлено (04.Июня.2014, 17:53)
Венчание с мужем - это была дверь для вступления Вас в "наследство" свекрови.
Теперь проедусь по любовнице.

Цитата firnadina ()
В итоге оказался у нее, но тут я узнала, что жду ребенка. Приехал, водил меня по улицам и мотал нервы: ребенка я потеряла в тот же вечер.

Цитата firnadina ()
Вечером уехал, но фея даже дверь подъезда ему не открыла, сказав, что им не о чем разговаривать.

Для феи оказалось сильным ударом, что он продолжал спать с женой, а жена в 39 лет вдруг оказалась беременной. Мало того, что одним разом тут не отделаешься, так это уже не просто секс. Ребёнок - живое свидетельство любви. Не было бы у них секса, фею бы это не затронуло. А так, она давно считала его "своим" и вынесла ему мозг, а он в свою очередь уже Вам, в результате ребёнка Вы потеряли.

Цитата firnadina ()
Меня постоянно мучает вопрос:"Зачем он ей?"

Цитата firnadina ()
Она впаривала его, как торговка на рынке, со словами "он верный и любящий муж".

А вот затем, что "он верный и любящий". Семья ей нужна, 35, как-никак. И не впаривала она его Вам. Её цель - чтобы жена, сама, по доброй воле, отказалась от мужа. Пока жена связь с мужем своими руками не уничтожит, другая не прецепиться. Фея это хорошо понимала.

Цитата firnadina ()
границы нарушились, именно тогда, когда я смирилась, она прозомбировала меня, что муж меня любит, что я - его первая женщина, которая навсегда оставит след в его душе: поэтому мечется - не разлюбил еще меня, и Бог не просто так нас свел вместе и соединил, ну и слова о том, что он нас обеих использовал, что она против разводов, работает в мужском коллективе, где у многих тайные любовницы (в тот момент я подумала, что и она бы предпочла, чтобы я оставалась в неведении - ей не нужна была лишняя головная боль), а напоследок спросила, чего ему не хватало - как сыр, в масле катался, и зачем он подал на развод, сказала, что это ничего не изменит - ей не о чем с ним разговаривать, и я поверила ей:

Впрочем, Вы это тоже хорошо осознали. Информацию о том, что муж Вас любит, она вытрясла из мужа. А Вас зомбировала по другому поводу - собирала информацию, как уничтожить тот самый Ваш след в его душе.
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 04 Июня 2014, 21:57 | Сообщение # 775
Автор темы
Любимая
Спасатель
Цитата vosem ()
Вы, хотели бы до конца смерти, прожить с БМ, если бы он вернулся?
Теперь я не знаю, потому что я очень сомневаюсь в том, что он вообще меня любил. И сейчас, прожив с другой женщиной всего 2 месяца, он выглядит иначе, думает иначе, говорит иначе - чувствуется ее влияние. Я даже не представляю, что должно произойти, чтобы он стал сильнее, мужественнее и лучше. Ведь, и разведясь, он продолжает меня предавать. Зачем, к примеру, было говорить свекру про то, что отписал мне долю квартиры, когда сам просил этого не делать? Зачем мне говорить, что я теперь могу ездить со свекром на дачу? Иногда мне кажется, что бм хочет меня подложить под отца, чтобы занять его мной, он опасается знакомить его со своей женщиной не только потому, что отец - пьяница, но и бабник.
Цитата vosem ()
Пока Вы в ЕГО ДОМЕ воспитываете детей, личную жизнь никогда не устроите.
Хочу через некоторое время снова попытаться поговорить с бм о том, чтобы оформил свою долю на сына. Это, конечно, практически, безнадежно. Надо найти "нужные" слова, которые сейчас не приходят мне в голову. Опять же есть момент: свекор, вероятно думает, что теперь я ему должна - будет и дальше "требовать" расплаты мной.
Цитата vosem ()
Да, и внимание своего мужа к Вам, она, наверняка, заметила.
Она иногда просила: "Поговори с ним. Тебя он послушает" или "Позови его к столу, тебе не откажет, а на меня он обижен".
Цитата vosem ()
Она, скорее всего, была против свадьбы.
Она женила его на мне, потому что так правильно. Сестра, тетя мужа, ее отговаривала, мол без любви... Тогда свекровь спросила у сына, правильно ли она поступила, что настояла на свадьбе, сын ей ответил, что любит меня - обо этом я узнала где-то за неделю до ее смерти (кроме того, что она хотела поженить нас - ранее это выглядело так, что сын сам не против). И о том, что свекор гулял, я узнала тоже во время ее болезни, как бил, как оскорблял, как она не могла от него уйти. хотя всю жизнь мечтала. Сын знал, вернее, видел, что жизнь свою она прожила вопреки своим желаниям. Когда определялся, мне так и сказал, что мама бы его поняла и приняла его выбор, потому что сама жила с отцом, который ее не любил.
Цитата vosem ()
Да и веди себя, Вы, иначе, она была бы другой в отношениях с Вами.
Мне был 21 год. Что я могла понимать? "Одна" в чужом доме с маленькой девочкой на руках - так я себя чувствовала: без поддержки и без прав.
Цитата vosem ()
Вас ведь не зря свекровь просила перед смертью обвенчаться. Последовав её воле, стали бы её «наследницей» и перешли в статус хозяйки.
Ничего уже не исправить. За несколько месяцев до ее болезни я была в храме в г.Выкса, матушка посоветовала мне поговорить с мужем о том, что надо нам обвенчаться, но я еще тогда "уперлась", не хотела ему навязывать, мне казалось, что сам придет к этому. Он и пришел, а через две недели появилась другая... а я уже выбирала себе платье для венчания. vosem, что же мне делать? Как правильно себя вести? С самой собой? Я снова себя чувствую той 21-летней девчонкой, пешкой в чужой игре, не могу поймать, что и где не так, как это исправить. Я внутри их чужой семьи, где два мужика блудят и бесчинствуют. Что я могу для себя, для детей? Как из этого дерьма выбраться? Я очень устала. Очень.

Добавлено (04.Июня.2014, 18:38)

Цитата vosem ()
А Вас зомбировала по другому поводу - собирала информацию, как уничтожить тот самый Ваш след в его душе.
Я вижу только одно: уверена на 99%, что муж пришел 20 марта в суд и убедился в том, что я подала заявление на развод, сам он не хотел ничего подавать, но раз так, убедил меня в правильности моего решения, выдавая его и за свое, сам убедился в том, что я не передумаю, и затем "доложил" фее, тогда она его впустила к себе. Сейчас он боится видеть меня, говорит, что по разным причинам: не хочет расстраиваться, боится моих срывов, слез. Он любит меня, как-то любит... любовью, от которой мне хочется умереть. Все так же, как и 18 лет, возбуждается от одного моего вида, злится за это на себя. И живет с ней, стараясь не раскачивать в душе маятник. Не думаю, что он по-прежнему считает любовницу порядочной женщиной. Он влип. Ни туда, ни сюда. И рад бы уйти от всех, но не может - снова предаст. Она его обработала тем, что ни статус, ни дети ей не важны - умная, хитрая, просчитала его страхи, ведь ни жениться, ни иметь от нее детей он не хочет, но я-то понимаю, что его и не спросят, подведут под следующий этап. Столько всего я натворила в агонии, только теперь я понимаю, что подарила ей мужа на блюдечке с голубой каемочкой. И он молчит. Ни слова о ней. Но и не защищает ее передо мной.

Добавлено (04.Июня.2014, 18:46)
И еще... он не может принять того, что он - бывший, что я не его жена. Документы не оформил, я шутливо предложила ему полюбоваться на новый штамп в паспорте, но он помрачнел и наотрез отказался. Потом проводил меня до проходной и так сильно-сильно обнял, прижав меня всю целиком к его телу, так, как-будто хотел вобрать меня в себя. Я дико мучаюсь, я его чувствую, даже другого, но чувствую.

Добавлено (04.Июня.2014, 19:35)
Он, же, взрослый мужчина, который сделал свой выбор. Не знаю, под давлением чего и кого, но сделал. Значит, так было нужно ему, в первую очередь. Он сам себе устроил счастье. Может, я чего-то не понимаю, но когда любишь, светишься, порхаешь, улыбаешься, а он не горит от своего этого счастья: я наблюдала за ним тихонько со стороны, прежде чем он меня увидел. Все говорят "отпусти", как будто у меня есть выбор. Вот и он меня отпускает... на словах, твердит, что любовь не уходит, все ждет, когда моя боль пройдет, чтобы со мной нормально общаться. "Зачем мне говорить? Ты и сама все знаешь и понимаешь. Ты знаешь, что ты мне не безразлична" - вот и мучаюсь, лучше бы, как у других, наговорил бы гадостей и точка: -"Скажи, что больше не любишь меня" - "Что это изменит? Я не могу". И я цепляюсь за слова, за его молчание, как в статьях Сергея. Когда пройдет боль, мне не нужно будет ни общения, ни встреч с ним. Надо о себе думать и детях. Хочу равнодушия в его сторону. Не желаю кончить, как свекровь. А сейчас еще и чувство, что меня ловко провели. Свекор, который разбирается в женщинах, посмотрел на фотку феи и сказал только одно слово "матёрая". И эта женщина тянет меня через него: он как проводник. Может быть иначе, вчера я была полна энергии, мне было очень хорошо и спокойно. Даже счастливо. Так боялась это спугнуть. И не зря. Я не плачу, не звоню, не прошу, хочу, чтобы все это прошло. Все было не нормальным с самого начала.

Добавлено (04.Июня.2014, 21:10)
Свою ветку я начала с его фраз и смс. Я не доставала эту переписку с Нового года. В сентябре я уехала в командировку через 5 дней после его признания: -"Я тебя люблю, родная, сильно-сильно. Люблю нежно и сильно. Только тебя одну. Ты должна знать, что ты самый близкий и самый дорогой для меня человек. И для меня врать тебе, все равно что врать себе. И делать больно тебе, все равно что делать больно себе. Я испытываю такую же боль, ты можешь мне не говорить. Я могу спать только с сыном и немного валерьянки. Я так привык спать с детьми) У нас лучшие дети на свете. Я тобой горжусь. Всегда." -"Я очень хочу и боюсь возвращаться домой." - "Не бойся, малыш. Я вот боюсь побыть один, привык к комфорту. Ты нас избаловала. Ты понимаешь, что ты самый близкий человек? Можно, я побуду один, и пойму, как ты мне дорога?" - "Жаль, что любовь проходит." - "Кто в этом уверен? Я заслужил батю (собирался жить у него). Ты же знаешь, что мы тебя все любим и скучаем. Одиночество заслужил только я. Приезжай, поговорим глаза в глаза (этого так и не случилось). Наверное, я не хочу, чтобы меня такого любили. Ты говоришь о самом важном. Я мучаю тебя, вот что самое ужасное. Приедешь, и все будет просто. Я устроил большой хаос." -"Я не готова к разводу." - "Я вообще об этом не думал. Вопрос в том, что как раз этого желания ("бросать" меня) у меня и нет. Не думай о плохом. Никто не врет, в том и беда, что никто не хочет врать. Может, надо врать?" - "Ври." - "Я не могу. Люблю, ведь, тебя, балдушку такую. Дурочка, я тебя не брошу. Зря я тебя отпустил в такую глушь. Столько слов, а нужно просто встретиться. Тебе суп сварить? Я тебя люблю, ты моя жена, и я буду тебя ждать. Это все правда." -"Поцелуй меня." - "ЦелУю, глупая." После этого он молчал, пропал из "аськи". я приехала, он встретил меня на вокзале с букетом красных роз. Был месяц страсти, а потом я сделала детализацию и увидела, что он звонил и писал ей, не переставая. Я не смогла промолчать. Он ушел к отцу, т.к. другого выхода я не видела. И тут его сорвало. Я перестала быть "его". Столько лет ждала мужа из командировок, но когда прилетел с Камчатки, даже не позвонил, не подумал, что я волнуюсь, зато позвонил ей, сразу, как только приземлился самолет, и в командировке писАл ей по 20 смс в день. Началось мое безумие. Он поехал к ней без предупреждения, уже оттуда по телефону мне сказал: "Я не хочу с тобой жить. Я не люблю тебя." Один единственный раз прозвучали эти слова, а потом я узнала, что жду ребенка... Я не знаю, как уходят мужчины, все ли пишут такие нежные письма прежде чем всадить глубоко, по самую рукоятку, нож. И рана моя никак не затянется. Я не понимаю, зачем все это было нужно. У меня не был и нет уверенности, что я вела себя правильно.

Добавлено (04.Июня.2014, 21:18)
Вот и вся история. Всё заканчивается. "Я буду любить тебя вечно, всегда-всегда и никогда тебя не оставлю. Буду любить даже без рук и без ног, буду любить тебя старую, больную и не красивую. Я люблю тебя."

Добавлено (04.Июня.2014, 21:57)
Надо перестать ходить по кругу, нужно выходить и наполнять себя, как я это делала вчера: было очень хорошо и радостно. Я купила себе модную куртку:), дочка тоже такую хочет, значит, действительно. классная обновка. Вечером приготовила вкусный ужин, мы прекрасно посидели вдвоем. Сегодня сын приехал, капризничает немного... как и я.

ИМХО!!!
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 04 Июня 2014, 22:02 | Сообщение # 776
Ветеран форума
Пользователь
firnadina, все имеет свое начало и свой конец. Поймите это. Был кусок жизни, в котором вы были его любимой женщиной, теперь ему нужна другая. Все просто, и с этим вряд ли что-то можно поделать. Вы в этом не виноваты совершенно, и он не особо виноват. У вас сейчас перепутье, пройдет еще время, и вы определитесь, вам станет легче. Только не надо красить свое прошлое в черный цвет, ведь это ваша единственная жизнь.
Всё то прекрасное, что он вам говорил, он говорил от души, потому что вы хорошая, вы его любили, вы не заслужили такого поворота событий. Им двигало сочувствие, жалость, чувство вины, желание как-то уменьшить вашу боль, человеческое участие. Но вам же этого мало, правда, вы же хотите его любви? Вы перебираете его слова и так, и эдак, чтобы найти в них любовь. Но, увы, это то единственное, что он вам дать не может. Не может, хоть режьте. С этим ничего не сделаешь. Надо перешагнуть и не оборачиваться, иначе вы с ума сойдете от этих мыслей.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 04 Июня 2014, 22:28 | Сообщение # 777
Автор темы
Любимая
Спасатель
Цитата miolia ()
Вы перебираете его слова и так, и эдак, чтобы найти в них любовь. Но, увы, это то единственное, что он вам дать не может. Не может, хоть режьте. С этим ничего не сделаешь. Надо перешагнуть и не оборачиваться, иначе вы с ума сойдете от этих мыслей.
Да, вроде бы, уже и перестала и поняла, а тут опять зацепилась. Не может и не надо. Не надо. Я посмотрела на него и поняла, что не надо, нет этой любви, а того, что есть, я не хочу. Совсем не хочу: ни жалости, ни участия - это унизительно. Не я это все затеяла, спасибо, что нет на мне такого груза. Уже счастье. Перебирала осенние слова, потому что он и сам верил в то, что мне написАл, а вышло, вот именно, жалко и унизительно. Лучше бы сразу ушел, молча, не заставляя меня его выпроваживать и верить сентябрю. Вот и получается, что жалость - самая жестокая вещь на свете: он, всего лишь, хотел сделать наше расставание красивым.

ИМХО!!!
Российская Федерация
withoutwords Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 12:21 | Сообщение # 778
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, да уж не каждой из нас муженек перед расставанием дарил розы, клялся в любви и предлагал сварить супчика :) (Хотя мой приходил осенью, после ухода, с подарками и розами, но слава Богу, без "люблю, жить не могу", хотя и "мы еще с тобой будем терпеть друг друга до старости" :)
Я Вам очень сочувствую. Не думаю, что прямо нельзя перечитывать - читайте на здоровье его послания, раз душа просит. Просто попробуйте хотя бы сделать ваши отношения взаимными. То есть, тебя, дорогой мой, люблю на всю жизнь, никак иначе, но вот его, другого, очень хочу и жить буду с ним! :) А сейчас у Вас дикое несоответствие в отношении друг к другу.
Украина
firnadina Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 13:16 | Сообщение # 779
Автор темы
Любимая
Спасатель
Цитата withoutwords ()
да уж не каждой из нас муженек перед расставанием дарил розы, клялся в любви и предлагал сварить супчика :)
Дурдом: представьте, что он мне все это писАл, потом звонил ей, и, даже, не потом, а во время переписки, и говорил, что хочет успокоить семью, а мне по приезду плел, что хочет эту семью сохранить: весь сентябрь похлеще медового месяца был. А там азарт, охота, желание заполучить любой ценой. К тому же, легализовал ее. Я и не перечитывала уже давно. Но можно понять, почему меня сорвало тогда: я поверила ему, потому что привыкла верить за все эти годы. А теперь все эти письма потеряли первоначальный смысл для меня, особенно, после его слов, что хотел красиво расстаться. И пожалеть я его должна была: ему, мол, больнее и тяжелее, чем мне. Ну, как же, уходит он, а не я, выбирает он, а не я. Трудно ему.
Цитата withoutwords ()
То есть, тебя, дорогой мой, люблю на всю жизнь, никак иначе, но вот его, другого, очень хочу и жить буду с ним! :)
А, вот, эта мысль мне очень нравится.
Цитата withoutwords ()
А сейчас у Вас дикое несоответствие в отношении друг к другу.
Учитывая, что он по-прежнему за меня переживает:) Спит с ней, живет с ней и волнуется за меня. И чего дергаться-то? Я взрослая, как-нибудь справлюсь. Он, видите ли, не мазохист, чтобы представить меня с другим мужчиной. Действительно, нянькой при детях оставил. И тетку свою в пример привел, живи, мол, одна, без секса, как она - смогла, ведь. А, если, мужика приведешь, я детей заберу. А я еще и не только приведу - очень хочется себе свадебное платье купить:) Должна же я услышать хотя бы раз в жизни предложение руки и сердца, хоть понять и прочувствовать, как это бывает. Спешить не стану и на зло тем более не буду, но крест на себе ставить не собираюсь. А с квартирами как-нибудь разберемся.

Добавлено (05.Июня.2014, 13:03)
Вывод: романтика хороша, когда есть взаимность. Потом она превращается в моральный садизм. Я и так поудаляла кучу его красивых писем мне. Слишком пафосно, слишком сладко, приторно, потому что есть еще и реальность, в которой он не со мной. Блин, и даже тут меня мучает - я не собирался уходить, так сложились обстоятельства (хотел жить с тобой до старости, но влюбился - напоминаю себе, что всем его словам нужен перевод). А я все вешаю и вешаю на себя ответственность, все клюю и клюю на его приманки. Послать, как там? Забить и забыть, что себе мозги засорять напрасно всяким мусором. Заигрались.

Добавлено (05.Июня.2014, 13:16)
Гораздо приятнее улыбаться, идя по улицам: столько получаешь ответной реакции, такой заряд позитива. Надо только излечиться и наполнить себя заново, вспомнить, какой я была когда-то, и прибавить к этому опыт зрелой женщины. Ведь, и развивать никакие там сексуальные чакры мне не надо, они у меня врожденные. Магнит для мужчин. Надо только захотеть, и все будет: не он первый в моей жизни, надеюсь, что не он и последний. Когда-то страдал жутко от моего прошлого, от моей привлекательности, всех "лишних" приятелей ликвидировал для подстраховки, перестал меня им показывать, приглашать в дом. Оставил только нейтральных и тех, кому я не нравилась - напоминало их ревность: он женат, жена - помеха для гулянок. Вот так и создался вакуум вокруг меня.

ИМХО!!!
Российская Федерация
vosem Дата: Четверг, 05 Июня 2014, 13:57 | Сообщение # 780
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Мне был 21 год. Что я могла понимать?

Цитата firnadina ()
Я снова себя чувствую той 21-летней девчонкой, пешкой в чужой игре,

Если уж использовать шахматную терминологию, то есть дебют, миттельшпиль и эндшпиль. Свой дебют начали с того, что сразу атаковали и захватили центр. Всю родню мужа, начиная от свекрови и кончая тётей, поставили перед фактом: ребёнок, свадьба, любовь мужа. Для новичка, 21-летней жены - это более, чем успех.

Цитата firnadina ()
Сестра, тетя мужа, ее отговаривала, мол без любви..

Вот Вас и осадили за быстрый дебют. Отговоры-переговоры велись не только до свадьбы, но и после. Сужу об этом по поступкам молодого мужа. Хотела бы свекровь, она бы враз это прекратила. Если бы Вы, на тот момент, не были поглощены предстоящим материнством, а были бы, себе на уме, внимательно слушали и как бы невзначай распрашивали мужа о новой "родне", то это помогло бы Вам выжить в дальнейшей семейной жизни. Увы, в дебюте, практически все жены спотыкаются, особенно, когда рождается первенец.

Цитата firnadina ()
Она его обработала тем, что ни статус, ни дети ей не важны - умная, хитрая, просчитала его страхи, ведь ни жениться, ни иметь от нее детей он не хочет, но я-то понимаю, что его и не спросят, подведут под следующий этап.

Она более уязвима, чем думаете. Если уж так хотите, клин ей вбить, то скажите, или напишите, что Вы всегда останетесь его законной супругой, первой и последней. А её ждет несчастье. Между ней и Вашим мужем (не называть его бывшим) всегда будет стоять воля его покойной матери, которая благословила вас обоих перед смертью на венчание, а также, смерть его нерожденного ребёнка. Только больше ничего не добавляйте и не разговаривайте. Это как у Штирлица, запоминается последнее. Слова должны быть энергетически значимы, всю силу своих чувств в них вложите. Если уж она такая умная и хитрая, пусть попробует с этим справиться. А нажалуется БМ, так ответьте, что мужчины не встревают в женские разборки, это роняет их достоинство. И тут же, что Вам его жаль, ведь он сейчас с той, которая приносит смерть. И про последнюю волю его матери, само собой, только кратко. И как бы, она потом, ночью, не «куковала», если и смажет все, то только временно. Это как ружье на стене, все равно выстрелит. Чтобы, вложить в слова чувства вспомните, кого он любит. На Вас он женился, двоих детей сделал, включая наследника, прожил 20 лет, часть имущества отписал. Единственный поступок нелюбви - развод, но он был по Вашему желанию. А там, режим редких тайных встреч на полгода и 2 месяца быта вместе. И кто кого здесь любит? Если он Вас не любит, то её и подавно. Любимую не делают сожительницей.

firnadina, жена проигрывает тогда, когда БМ заново жениться. У Вас сейчас миттельшпиль. И Вы уже не пешка, а "тяжелая" фигура. Не забывайте, у Вас двое детей, включая наследника. Сейчас ситуацию так бы развернуть, что, либо бы они расстались, либо, наоборот, поженились. Вот и провоцируйте её, пусть подталкивает БМ к решениям. Развод по инициативе жены аналогичен удалению информации. Удаление информации не обеспечивает ее реального уничтожения. Удаляется не сам файл, а запись о нем. Вот также и у Вас, удалена запись, а сам файл – брак остался. Уничтожить его возможно, если он жениться на ней. А она пока присвоила Ваш файл. Поэтому Вы и теряете так резко вес - это уходит Ваша энергия и информация.

Цитата firnadina ()
Сейчас он боится видеть меня,

Цитата firnadina ()
И он молчит. Ни слова о ней. Но и не защищает ее передо мной.

А это она ему запретила. Было у Вас по тексту «А по поводу того, что я ведьма, так он меня обвинил в том, что это я наколдовала, чтобы он разбил машину». Она же ему и нашептала, что Вы подколдовываете, надеясь разрушить их «счастье». Любовница - чужая информация, уничтожается информационно. Вот она и не даёт Вам о себе и отношениях с ним какую-либо информацию. Остерегается, и правильно делает. И не защищает он её по той же причине, стал бы, так, по-любому, что-нибудь, да выдал.

Цитата firnadina ()
"Скажи, что больше не любишь меня" - "Что это изменит? Я не могу".

А приземляться-то он куда будет, если аэродром закроется? Он хочет сохранить и тут и там. Полагаю дело в том, что она своими отказами, заставила слишком сильно в неё эмоционально "вложиться". Вот это его крепко держит, тем более, Ваш "фундамент" никуда не делся.

Цитата firnadina ()
А сейчас еще и чувство, что меня ловко провели.

Пора мяч на другую сторону кинуть. Возможно свёкра сподвигнуть, чтобы двущку, он подарил внуку, прописал к себе? Пусть возьмет под свою ответственность наследника, раз его сын с себя все это снял. Это его прямая обязанность. Если получиться, БМ обесточите, он в воздухе зависнет. Это как объявить, что наследует свёкру не сын, а внук. И не думайте, что слишком много просите. Вам еще детям, образование дать надо. А то, двое мужчин, а все скинули на женщину. Учитесь правильно просить. Та, которая просить не умеет, зарабатывает сама. Перед разговором, можете к батюшке сходить, благословение на это дело, опчять же попросить, глядишь, еще и совет даст. Рассматривайте по недвижимости все возможные варианты.

"У него случился служебный роман, а я внутри этой службы. Муж говорил, что с самого начала их отношений она боялась, что инфа подобного рода испортит ей карьеру".

А возможно, по-подробнее. Чего именно она боялась? Почему не испортить ей карьеру? Она пока не жена, зашла на Вашу территорию и хозяйничает. Пришла скальп снять, а с ней трубку мира курить?

Цитата firnadina ()
Не желаю кончить, как свекровь.

Вот и выплывайте из этого состояния. И в прямом и переносном смысле. Вода восстанавливает женскую энергетику. Посещение святых мест также дает временное восстановление сил. В Муроме, например, есть два источника – один с «мёртвой» водой, другой с живой. Неплохо восстанавливает. Есть, еще такое средство, как медовая вытяжка. По сути, это шлёпать ладошками по телу с мёдом. Секрет в том, что мёд по составу, подобен крови, а тело - створожившемуся сознанию. Вот и получается, что смываете со своего израненного «сознания» весь негатив «кровью». Так лечили мазыки. Да, и вообще, это полезная процедура, отсутствие целлюлита гарантировано. Как начнете что-то делать для себя, навязчивых мыслей меньше станет.
Российская Федерация
Поиск: