Ушел муж.
|
|
firnadina |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 22:02 | Сообщение # 281 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Лучик-Света ( ) Я может не правильно поняла, но читая вашу тему мне кажется, что вы до сих пор надеетесь его вернуть и простить. Боль не уходит. Это когда-нибудь прекратится? Чего там возвращать? Так уже нагадил, что просто сил нет никаких. Боль.... Цитата Лучик-Света ( ) Может вам стоит тоже попробовать? Пусть тоже прочувствует, что вы можете быть счастливой не просто без него, а с другим человеком, а он тут уже лишний. Отличное лекарство! Только не знаю, где "выдают". До того, как развелись, он мне про и мое счастье пел вперемешку о своей новой любви: в машине ехали. Так вот, я в сердцах ему брякнула, что у меня есть мужчина, так что за меня можно порадоваться - он так в руль и рычаг передач вцепился, что костяшки побелели и желваки на скулах заходили - спасибо, не вмазались никуда. Сидел, тупо смотрел вперед сверкающими глазами. А тут - развод: гуляй с кем хочешь. Ну их, все эти любови: надо мужичка для тела, другого для души, а третьего для хозяйства - график дежурств составить, на порог пускать только того, кто для хозяйства. Цитата Лучик-Света ( ) Это точно, для меня этим пиковым моментом стало то, что он повел ее знакомить с друзьями. Друзья его с ведьмой приглашали типа посмотреть, но он не знаю, сколько еще ее в норе прятать будет. Знакомая меня тут вчера рассмешила: она развелась два года назад, так бывший до сих пор всем рассказывает, что женат на ней и она у него замечательная, хотя он в браке водил домой баб в ее отсутствие, спал с ними в их супружеской кровати, а одна мадама прямо со своим ребенком приходила и клала чужое дитя в детскую кроватку их сына, пока они там фритюрились. Цитата Лучик-Света ( ) Пусть совокупляются как хотят и где хотят Правильно, пусть друг друга заражают половой инфекцией - здоровья, видать, много: бывший такой самоуверенный!Добавлено (13.Апреля.2014, 21:24) --------------------------------------------- Не знаю, конечно, зачем из развода тайну делать? Нормально всем отвечать, что я - жена в полном порядке? Вот странной какой-то любовью мужики любят: стыдно ему, да и ей не комфортно. Ну, может и вылезать начнут по-тихому, постепенно. От людей, с которыми ездила, только и слышу "идиот", "гаденыш" - у меня, же, все проще, мне скрывать нечего: "Как муж?" - "Развелись" - "?????" и резюме в виде вышесказанных слов. Добавлено (13.Апреля.2014, 21:30) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Может вам стоит тоже попробовать? Да я реально пробовала в разовой дозе: так дико - впервые за почти 20 лет ко мне прикоснулся другой - это раз, а два - это то, что он был именно зрелым мужчиной, а не мальчиком, с которым так долго жила: при том, что разница в возрасте у них года в 3. Только этот мужчина женат, у него на стороне вторая семья, да и "хулиганить" сил хватает.Добавлено (13.Апреля.2014, 22:02) --------------------------------------------- На сайте знакомств сегодня анкета: "39 лет, своего жилья нет, доход средний, ищу не принцессу, хочу бросить пить, не женат, детей нет, но хотелось бы, и, лучше, пятерых. Дети - цветы жизни!"
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 06:49 | Сообщение # 282 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Отличное лекарство! Только не знаю, где "выдают". До того, как развелись, он мне про и мое счастье пел вперемешку о своей новой любви: в машине ехали. Да хоть где, вам же не замуж за него выходить в конце концов. Я в клубе познакомилась к примеру, можно и на СЗ присмотреться (только не слушайте тех, кто говорит что там одни извращенцы, там разные есть. У меня лично 2 подруги замужем 2 раз за мужчинами с СЗ и очень даже довольные. У одной уже 2 детей от него.). А мой мне тоже пел про мою свободу и "великое счастье". Только не учел моментик: у всех ноги из прошлого растут. Надо сначала эту ситуацию пережить, а потом уже новую создавать. А ему виделось, что я прямо бегом теряя тапки побегу кого-то искать, очень удивился, что не побежала. Потом вдруг корону себе надел, что раз не бежит, значит ждет его возвращения и вообще кому она нужна под 40 и с 2 детьми и успокоился этой мыслью. А тут раз и такой "сюрприз". Цитата firnadina ( ) Друзья его с ведьмой приглашали типа посмотреть, но он не знаю, сколько еще ее в норе прятать будет. Ну по крайней мере это лучше, хоть какое то уважение к вам (пусть даже он об этом не думает, а из каких то личных побуждений, но все же). Мне кажется это так позорно, бежать через 2 недели после уходи из дома свою дусю представлять в компанию в которую мы почти 20 лет вместе ходили. У него лучший друг развелся год ему ничего не говорил, скрывал. Поди за год то тоже были у него женщины, не бежал же нам их представлять. Вобщем все я поняла и измену и любофф там, но вот этот поступок лично у меня в голове не укладывается, он жирной чертой перечеркнул все что оставалось еще. Но мой БМ этого даже не понял. Когда я ему сказала: как ты мог так поступить? Он сказал: а что такого, это же просто пьянка? :( Цитата firnadina ( ) 39 лет, своего жилья нет, доход средний, ищу не принцессу, хочу бросить пить, не женат, детей нет, но хотелось бы, и, лучше, пятерых. Дети - цветы жизни! Какая прелесть, прямо судьба человека просматривается сразу. Мне такие откровенные экземпляры не попадались пока :)
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 09:55 | Сообщение # 283 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Боль не уходит. Это когда-нибудь прекратится? Боль не уходит, но она не будет так сильно беспокоить большую часть времени. Цитата firnadina ( ) Только не знаю, где "выдают". Да нигде не выдают, это нашим форумчанкам просто повезло :) А то начнете еще переживать, что попробовали лекарства поискать - а его нет. Я уже, если честно, устала читать советы замужних дам, кому и куда пойти, чтобы познакомиться с мужчиной. Сами при этом со своим сошлись сто лет назад в институте или на работе. А на сайте знакомств - да, столько секса, что кто там еще спрашивал, где любовника-то найти? :) Только кажется мне, это совершенно не то, что Вам сейчас нужно.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 13:44 | Сообщение # 284 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата withoutwords ( ) Только кажется мне, это совершенно не то, что Вам сейчас нужно. Это, конечно, сейчас не разумно. Я бы не любовника искала, а друга, просто мне нравится общаться с мужчинами. "Искала" - не правильное слово. Подруг нет, но стали появляться старые знакомые, поддерживают, только выбраться с ними куда-нибудь сложно: работа, дети, дела, дом. Цитата Лучик-Света ( ) бежать через 2 недели после уходи из дома свою дусю представлять в компанию в которую мы почти 20 лет вместе ходили Конечно, это как-то не этично, не красиво: за 20 лет друзья становятся общими. Мне кажется, что настоящие друзья просто попросят его не приводить свою даму в компанию из уважения к Вам. Кто-то может встретиться с ними двумя при других обстоятельствах. Я была свидетелем такой ситуации, когда в одной компании была бывшая и настоящая - у обеих напускное спокойствие и веселье. Вообще, ведьму моего бывшего пригласила на смотрины через меня жена его друга, мол, пусть приводит, погляжу, расскажу, что думаю, но это было еще осенью, и мы тогда были не разведены. Посмотрю, что дальше будет, примут ли ее или нет, должно время пройти, потому что сейчас приятели не на его стороне, за исключением одного, который втихушку мужа против меня настраивал - это чувствуется на интуитивном уровне, а потом всплывают факты. Именно таких вещей я не понимаю: как можно дружить с человеком, если он неприязненно относится к твоей жене? Это очень обижает и унижает, когда узнаешь, что человек ел, пил, спал в твоем доме и о тебе же говорил гадости, оставаясь другом мужа. Ночевал и в мое отсутствие у нас. Может, любовник?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 14:11 | Сообщение # 285 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Конечно, это как-то не этично, не красиво: за 20 лет друзья становятся общими. Мне кажется, что настоящие друзья просто попросят его не приводить свою даму в компанию из уважения к Вам. Знаете, это вопрос очень деликатный, и по-моему зависит от того, чьи друзья изначально. Ваши друзья поступят именно так, а его друзья вряд ли откажут от дома. только потому, что у него новая любовь, тем более, если уже состоялся развод. Личная жизнь обычно не особенно сильно сильно касается друзей, на то она и личная. С точки зрения новой женщины, неэтично ее прятать от друзей.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 14:43 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Adagio ( ) С точки зрения новой женщины, неэтично ее прятать от друзей. Вот с этим я абсолютно согласна! Прятать от отца, родственников, друзей, знакомых, как в случае с моим бывшим. Стесняется ее? Или она чувствует себя не в своей тарелке? Мне кажется, что это неуважение к своей женщине, которую, по его словам, любит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 15:49 | Сообщение # 287 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) С точки зрения новой женщины, неэтично ее прятать от друзей. Вот с этим я абсолютно согласна! Прятать от отца, родственников, друзей, знакомых, как в случае с моим бывшим. Стесняется ее? Или она чувствует себя не в своей тарелке? Мне кажется, что это неуважение к своей женщине, которую, по его словам, любит. Чет вас не поймешь, девочки. Прятать неэтично, показывать - тоже некамильфо. Если друзья - с ними, это не ваши друзья - только и всего. Это для вас - развод - трагедия, а для друзей - смена партнера у друга. Невозможно в такой ситуации остаться друзьями и вам, и мужу. Мой после развода со своей кинулся меня со всеми знакомить. С кем-то мы близко подружились, а с кем-то он перестал общаться - это нормально. Сложилась новая семья - сложился новый круг общения.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 16:15 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Мой после развода со своей кинулся меня со всеми знакомить. А мой бывший не кидается, не спешит. Мне, по большому счету, все равно. Ко мне у его друзей отношение хорошее, не думаю, что оно изменится.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 16:38 | Сообщение # 289 |
Удаленные
| Цитата firnadina ( ) Стесняется ее? Или она чувствует себя не в своей тарелке? Мне кажется, что это неуважение к своей женщине, которую, по его словам, любит Цитата firnadina ( ) А мой бывший не кидается, не спешит. Мне, по большому счету, все равно. Собственно все. Он не Ваш. Он бывший и чужой. А Вы вместо того, чтоб начать жить своей жизнью, стоите на обочине чужой и смотрите вслед ржавому поезду с поломанным гудком, пересчитываете вагоны и теребите в кармашке старый билет. Что Вы сделали за последнее время для себя? Только конкретно.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 17:08 | Сообщение # 290 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лёка ( ) Что Вы сделали за последнее время для себя? Только конкретно. Я даже упрощу задание: что бы Вы хотели сделать для себя? Есть у Вас свои желания? Без привязки к прошлому.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 18:17 | Сообщение # 291 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Чет вас не поймешь, девочки. Прятать неэтично, показывать - тоже некамильфо. Ksu, все Вы поняли, все ниже расписали. Если оба новеньких партнера не хотят будоражить общественное мнение, то сидят дома (вроде бы Вы так и делали, правда, не помню, до его развода?, если мне память не изменяет). firnadina, переключайтесь на себя. Бесконечное перебирание "как он мог", нервная температура и заброшенные дети не способствуют выходу из кризиса.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Cherry2014 |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:11 | Сообщение # 292 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лёка ( ) Собственно все. Он не Ваш. Он бывший и чужой. А Вы вместо того, чтоб начать жить своей жизнью, стоите на обочине чужой и смотрите вслед ржавому поезду с поломанным гудком, пересчитываете вагоны и теребите в кармашке старый билет. Прекрасно сказано. Добавить просто нечего.
Все проходит, я проверяла.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 20:39 | Сообщение # 293 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Лёка ( ) Собственно все. Он не Ваш. Он бывший и чужой. А Вы вместо того, чтоб начать жить своей жизнью, стоите на обочине чужой и смотрите вслед ржавому поезду с поломанным гудком, пересчитываете вагоны и теребите в кармашке старый билет. Да. Емко сказано. Подумайте над этими словами. И прекращайте болеть.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 21:02 | Сообщение # 294 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adagio ( ) , все ниже расписали. Если оба новеньких партнера не хотят будоражить общественное мнение, то сидят дома (вроде бы Вы так и делали, правда, не помню, до его развода?, если мне память не изменяет). Ага, сидели.
Добавлено (14.Апреля.2014, 20:59) --------------------------------------------- Но и не потому что "стыдится показать", просто еще не время.
Добавлено (14.Апреля.2014, 21:02) --------------------------------------------- Все определил момент - он только первый раз ушел ко мне, позвонили его друзья пригласили в гости нас. Я напряглась, но согласилась. Потом они "переобулись" - типа пойдемте в боулинг. Я так поняла, они хотели посмотреть, ради кого такие страсти, решили на нейтральной территории. Мне пришлось идти. Чувствовала себя как зверушка в зоопарке. Вот после этого я сказала, что больше никаких смотрин, я не готова знакомиться. То есть - мы не ходили никуда - это Я НЕ ХОТЕЛА.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 14 Апреля 2014, 21:17
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 21:21 | Сообщение # 295 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Конечно, это как-то не этично, не красиво: за 20 лет друзья становятся общими. Мне кажется, что настоящие друзья просто попросят его не приводить свою даму в компанию из уважения к Вам. Кто-то может встретиться с ними двумя при других обстоятельствах. За это время да, друзья уже стали общими (хотя изначально были его), поэтому и обидело это больше измены. Это как-бы моральное предательство, а не физическое. Да и друзья то не все на его стороне сейчас 90% на моей. Меня добивает сам факт КАК он мог? При этом он не воспринимает это как предательство, а говорит "это всего лишь пьянка..." Звините, но я не могу пить в компании людей, которые мне не приятны, а для него видимо это нормально. Просто на все должно быть свое время. Цитата Лёка ( ) Что Вы сделали за последнее время для себя? Только конкретно. Вот это главный вопрос. Включаем эгоизм и живем для себя, даже в пусть в мелочах, но только для себя любимой.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 22:14 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Конечно, не мой. Я поняла, что он изначально знал, чего хотел. Просто смелости не хватило прямо мне об этом сказать, вот и мучил меня месяцами. Даже в день развода он-то знал, что поедет к ней вечером, потому что уже у нее живет, но зачем-то обнял меня и поцеловал, сказав, что я - самый близкий ему человек. И сейчас все перекладывает на меня, дескать, понял, что я всегда буду помнить о его предательстве, которое он таковым не считает. Он не понимает, что мне изменил, раз не было секса. Сказал, что очень долго еще после признания шел с ней на сближение. А я все ищу правды. Правда для меня в том, что ничего бы не изменило его желания быть с ней. Он в стрессе от моей реакции - я не могу принять его точку зрения. Все так возвышенно, какая уж тут измена. Измена для гулен и бабников, а он не такой. И больно от того, что ни слова благодарности в мой адрес. Разве меня не за что поблагодарить? Разве ничего стоящего не было за эти годы? Обида не отпускает. А еще угрозы с его стороны, желание сделать из меня сволочь, потому что он искренне считает себя благородным. Но что бы там не было, со мной он поступил не красиво. Мне важно, чтобы он это понял. Да где там! "Ты - сильная женщина, она - сильная женщина, но она ничего не решала. Все сделал я. Вообще, все женщины сильнее. Только слабые мужчины могут жить с женщиной. Сильным мужчинам женщина не нужна. Им стоит быть одним." Ну, бред же! Это, что же, все, кто женат - слабаки? А для себя я еще не сделала ничего, кроме как хожу по врачам в попытках поправить свое здоровье. Сейчас хочу со спокойной душой уехать в командировку и немного прийти в чувства, но снова беспокойство не покидает меня из-за детей. И я поняла, что он очень боится суда. Не знаю, по какой причине. Мне он сказал, что впервые увидел эту женщину почти пять лет назад, а снюхался с ней позже. Может, у него есть дети на стороне? Всякое бывает. Чужой - я понимаю. Не любит - понимаю. Не ценит - понимаю. Но добивать было зачем? Он, ведь, добил - знал, что в глубине души я надеялась, что выберет семью, захочет сам воспитать своих детей. И через день после развода: "Я люблю ее. Я живу с ней. Я сплю с ней. Я очень долго к этому шел." Жестоко - параллельно он меня изучал, это он и мне провокации устраивал, проверки, насколько я люблю его, сколько смогу выдержать. Проверил: "Любишь! Теперь я знаю. Мне от этого больно." Зачем все это? Кто-нибудь мне может объяснить? Это же издевательство, а я верила, я не понимала, что он меня изводит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 22:27 | Сообщение # 297 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| firnadina, вы очень здравомыслящая женщина. Одна из немногих здесь. Вам больно, потому что вас предал самый близкий человек. Эту боль просто надо пережить, она пройдет. Вот представьте вам зашивают рану без наркоза - как бы вы себе не внушали, что вам это во благо, менее больно вам не станет. Примите это и перетерпите, боль пройдет. Не надо ковырять рану, и мучаться вопросами "почему?", вы не найдете ответа
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 22:44 | Сообщение # 298 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Я не люблю этого человека, но обида так просто не исчезает. А друзья - его друзья, которые за годы, оказывается, стали и моими, не бросили меня в трудную минуту, за что им спасибо. И они искренне переживают и за меня и за него. Они дают мне уверенность в завтрашнем дне, дают мне уверенность в моей силе и искренности, я для них всегда была исключительной женщиной. Не думаю, что их отношение ко мне изменится, хотя бывший, возможно, собрал все мои письма, заикнулся о том, чтобы показать их людям. А мне это не важно. Важно было выжить. Перед дядей моим совестно, он мне сказал, что просто стыдно так распускаться, все живы, жизнь надо любить и ценить, надо просто потерпеть и все встанет на свои места: у дяди не легкая судьба. Он женился на женщине, которая мотала ему нервы - они почти не жили вместе, потребовала квартиру, потом развелась, через какое-то время вернулась с дочерью, объявив, что это его ребенок, и она хочет снова расписаться. Дядя снял все деньги с книжки (это еще при совке), заказал все к свадьбе - ресторан, платье она попросила, истратил все до копейки. В день свадьбы поехали в ЗАГС, а вернулся он один. По дороге она сказала, что передумала, ребенок не от него и попросила купить билет на поезд. Села и уехала. Страшно представить его состояние. Он сам пошел и подал на алименты, хотя все мужики на работе крутили пальцем у виска. Дядя присылал дочери посылки, лишние копеечки тоже отправлял помимо алиментов, ездил к дочери в другой город. Когда дочери должно было исполниться 16 лет, пришло страшное известие, что она утонула - искали три дня. Он поехал ее хоронить и не мог не попросить открыть гроб. Мы все думали, что он не выдержит такого удара, все очень за него переживали, бывшая жила в грязи и пила. Он все это пережил, полон оптимизма, есть свои увлечения, хобби. Так и живет один - не женился, но никогда я не слышала. чтобы он жаловался на свою судьбу. Только сейчас. И мне очень-очень стыдно за свою слабость. Потому что я поняла, что не ломала себя, не шла на сделку со своей совестью, никого не предавала и не над кем не издевалась. И не должно быть у меня все плохо, все должно быть отлично. Я обещаю всем Вам, что соберусь с силами, потому что ничего не произошло необратимого и не поправимого. Я не знаю своей судьбы, но Ангел-Хранитель у меня очень сильный. Каждый сам ответит перед своей совестью.Добавлено (14.Апреля.2014, 22:37) --------------------------------------------- Вру, все еще люблю. Не должна по всем законам. Но я любила по-настоящему только его. Добавлено (14.Апреля.2014, 22:43) --------------------------------------------- Беда в том, что я слишком правильная для этого мира. И у меня большое сердце, которое способно вобрать в себя и всю любовь и всю боль. все оттенки чувств мириадами пронизывают меня. Я читаю лица, жесты, тишину. Я так устроена. И очень ранима. На мне сейчас нет кожи. Добавлено (14.Апреля.2014, 22:44) --------------------------------------------- Глупо, да? Но я не могу, как он, оправдать предательство любовью. Это не совместимые для меня вещи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 22:46 | Сообщение # 299 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Лучик-Света ( ) Это как-бы моральное предательство, а не физическое. Да и друзья то не все на его стороне сейчас 90% на моей. Меня добивает сам факт КАК он мог? Он разлюбил Вас, полюбил другую. Его друзья спустя десятилетия так и остались друзьями. Почему же бывший муж не может познакомить СВОИХ друзей с новой избранницей?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Апреля 2014, 22:47 | Сообщение # 300 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Я честно пыталась, но не смогла назвать красивым то, что не красиво. Надо просто потерпеть еще немного, еще чуть-чуть. Мне этого терпения и не хватает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |