Беременна от несвободного мужчины
|
|
knoposhka |
Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 07:43 | Сообщение # 281 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| nicoleda, Это у Вас ночные думки, а сейчас нарисуется ваше чудо-расчудесное и усё. Сядьте с ним вместе и расскажите вашему папе, почему вы не МОЖЕТЕ вписывать его имя в свидетельство. Расскажите ему о тех "ночных" мыслях. Смотрите на его выражение, когда он вас будет слушать. А еще лучше запишите это все на видео. Я не призываю вас шпионить за ним или собирать компромат. Только позже просмотрите эту запись на спокойную голову и оцените его реакцию. Говорите с ним искренне, ведь вы же любите его, поэтому так вас и носит из стороны в сторону. Вы говорите, что он будет прекрасным папой. Но как он относится сейчас к Вам, беременной его девочкой? Милая nicoleda, попробуйте этот способ. Не устраивайте разбор полетов, а просто сядьте и поговорите с ним. Смотрите на него и запоминайте его глаза. Я понимаю, что вы будете волноваться, но постарайтесь четко разложить ему по полочкам то, что написали Вам девочки. Коротко, но понятно. Он мужчина. Должен услышать только факты, почему нет его имени в свидетельстве. И если он хочет другого, то какие действия может предложить. Услышьте меня, пожалуйста. Я понимаю, что и имя вы выбирали вместе, и отчество не раз произносили вслух, и фамилию пробовали свою или его. Но, видимо, лежа на диванчике, делая какие-то дела. А сейчас сядьте и глаза в глаза выложите ему свои сомнения (мысли) Знаете, как на важных переговорах, когда вся протокольная часть уже соблюдена. Поделитесь со мной своими размышлениями по этому поводу, я за Вас переживаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 21 Июня 2014, 08:41 | Сообщение # 282 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Спасибо knoposhka, так необычно когда о тебе переживают, спасибо большое. Разревелась как обычно, приятно Я не уверена насчет разговора. Я не тот человек, который устраивает разборки, ситуация предельно ясна, это старая песня. Чувствую себя попугаем, поэтому не хочу повторяться. Кроме того, у меня завтра утром переезд, я вся в коробках, с этим пузом бегаю, просто не могу нервничать еще и из за него. Лучше я просто отвечать не буду, сам поймет. Я знаю все что он скажет. Что жену не любит. Что отношения из за детей. Что ему больно и плохо. Что счастлив скорому рождению дочки, и только это его поддерживает. Что хочет помогать и заботиться. Триста раз слышала. Я и раньше ему говорила, если будут отношения с женой, то ко мне не подойдет, она для нас не безопасна. Неадекватный человек с криминальными наклонностями. Будет выслеживать, торчать под домом, названивать, ходить распускать сплетни. А город наш очень маленький. Если прячет меня от жены, значит опять врет ей и мне. Я так жить не могу, и свою дочь добровольно на такое не отдам. Потом ее будет прятать и ей врать. Ну что это такое?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:33 | Сообщение # 283 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Gucci, здравствуйте! Во первых огромное спасибо, первое за что уцепился мозг - оформление полной опеки на себя. Я так поняла , что это и есть ответственный родитель. К адвокату схожу обязательно, уточню. Спасибо за дельный совет, я об этом и не подумала. Гражданство Израиля у меня уже 20 лет скоро. Так что в этом плане все ок. Двойное гражданство у ребенка пока не будет. Я из Украины, а у нас там сейчас веселуха. А в полицию я сразу обратила, после нападения. Всё есть, даже вытащила против бумажку в суде, что приближаться ко мне не может. Ну она женщина не в себе, так что неизвестно куда она себе эту бумагу засунула. Я в любом случае переехала, так что адрес она не знает. С папашей общаемся, он очень помогает. Рассказал, что снимает квартиру еще на год, и что бывшая жена узнав об этом сказала ему что между ними все кончено. Слабо верю конечно, ну да мне по барабану. Говорит, что меня не прячет от нее, что она в курсе наших отношений. Тоже не верю, но проверять не стану. В голове все равно каша, я каждый день думаю поновому, записывать, не записывать, общаться, или нет. Как ромашка какая то. К адвокату сбегаю, в ближайшую неделю. Уже 34я неделя моей мелкой пошла, скоро рожать. Очень очень жду ее, папаша тоже ждет, заботится, переживает. На солнце не сиди, пей ешь, кремом мажься, не наклоняйся. Как заботливый мужчина. Звонит часто, приходит. Не знает что у меня в голове творится вообще.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 20:06 | Сообщение # 284 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| nicoleda, совет сходить к юристу дельный. Хотя по-моему маловероятно, что в законодательстве такой развитой страны как Израиль отсутствует понятие воспитания ребенка одним родителем... Хотя как знать, я право вашей страны не знаю и могу лишь предполагать. Действительно эмоции здесь могут только навредить. Пойдите проконсультируйтесь, взвесьте все "за" и "против". Просчитайте что будет в том и другом случае, представьте что этот человек Вам незнаком и Вы его вообще не знаете, и подумайте об интересах Ваших и Вашей дочери. А вообще-то Вы счастливая женщина - скоро такая радость у Вас... Искренне желаю Вам легких родов и здоровой девчушечки.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 08:52 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вчера вечером через подругу вышла на семейного адвоката. Говорили, у нас в стране не так все однозначно. Ребенка можно записать либо на конкретного отца, либо прочерк. Опеку всегда, в любой момент можно оспорить, не важно у какого самого лучшего адвоката подписано. Прочерк дает как плюсы так и минусы. Минусы в основном моральные, например замуж она в раввинате выходить не сможет, только за границу ехать (ну это еврейские штучки, бредятина). Пойду конечно на личную консультацию, но уже и так понятно что ничего не понятно. Решать по любому мне, нет определенных плюсов у какого либо решения. В общем девочки, я не знаю. Записать позже сложнее, процедура удочерения сложная. Если через днк то еще и дорогая. Да и мне его не поверите жаль, будет как плевок в лицо. А дочку видели на 3Д узи - его копия. Он так горд. Об отце спрашивают при приеме в роддом, там и записывают, то есть я должна решить до родов.Добавлено (28.Июня.2014, 08:52) --------------------------------------------- И я по профессии бухгалтер, плюс специалист по налогам, никаких скидок у него не будет на третьего ребенка. Все скидки у нас даются матерям. Кроме того старшей дочери больше 18, средняя на него не записана. Так что если моя девочка будет записана, будет единственная.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 29 Июня 2014, 18:16 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Нет, презирать не буду. Я в принципе думаю, что если не запишу, то и видеть не дам. Типа или всё, или ничего. Туда сюда таскать дитя не дам. Поэтому и решение трудное.. Спасибо вам девочки
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:32 | Сообщение # 287 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| nicoleda, простите, а на кого записана средняя дочь вашего папаши? Если прочерк, не потому ли так бесится бывшая?
Добавлено (30.Июня.2014, 23:23) --------------------------------------------- Я бы полностью отпустила ситуацию и сосредоточилась только на себе и малышке. Ваш мужчина настолько непостоянная субстанция, что сложно преположить что он будет делать через год, два. Он может влюбиться еще в кого-то (не дай бог) и ваши проблемы с его бывшей отойдут на второй план. Обезопасьте в первую очередь себя - законодательства и обычаи вашей страны действительно сильно отличаются от наших, если выгоднее для вас и малышки записать отцовство, делайте это. Никто, ни от чего не застрахован вообще в этой жизни - исходите из этого. Когда родится ваш ребенок, вас будут волновать совсем другие вещи - сколько она скушала, и как покакала - это будет самое главное на свете, поверьте мне.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Понедельник, 30 Июня 2014, 23:34
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 10:59 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) а на кого записана средняя дочь вашего папаши? Если прочерк, не потому ли так бесится бывшая? Там прочерк, уж не знаю почему. На себя он записывать ее не хочет, то ли сомнения что его, то ли черт его знает. Но воспитывает, помогает и любит. Бывшая бесится потому что ума недалекого. Ее мужик оставил кучу лет назад, развелся и ушел. Она вцепилась в него всеми правдами и неправдами, как клещ. И жалостью, и детьми, и манипуляциями. Мне его жаль, жизни она ему не даст, ни со мной и ни с кем другим. Дойдет до того, что он ее просто ненавидеть станет, уже проскальзывает у него презрение в голосе, если упоминает ее в разговоре о дочери, или о прошлом. Отпустила бы мужика, сама попыталась бы стать счастливой. А так один мрак. Я все равно с ним не буду, как вы и сказали Ксю, скоро у меня другие заботы приятные.... В планах создать семью с надежным мужчиной, может еще родить а вдруг? Поэтому и мысли не записывать. Будет у дочки отец, просто не родной. А с другой стороны немогу так с папашей поступить, и любовь была, еще ее остатки витают. И он очень хороший человек, просто слабохарактерный. Тяжелое решение.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 11:06 | Сообщение # 289 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Ребенка можно записать либо на конкретного отца, либо прочерк.
В неоднозначной и непростой ситуации целесообразнее выбрать "жизнь", а не выгоду. А "жизнь" - это мама и папа у еще не родившейся малышки. Если мы отвергаем "жизнь", то оказываемся отрезаны от неё и остаёмся с носом.
Цитата nicoleda ( ) Прочерк дает как плюсы так и минусы. Минусы в основном моральные, например замуж она в раввинате выходить не сможет, только за границу ехать (ну это еврейские штучки, бредятина).
Я бы это назвала это "поражением в правах". Стоит ли изначально лишать малышку её прав, когда отец готов записать её на себя? Тем более, что: Цитата nicoleda ( ) Страна наполовину религиозная, папы нет в паспорте, такое только у русских детей, и то редкость.
Раньше считали, что если у ребёнка есть оба родителя, то он рождён по воле бога, а если одна мать - по воле женщины. Конечно, Ваши страхи обоснованны, что в будущем могут возникнуть осложнения с отцом по поводу воспитания и образования ребёнка. Но от этого не застрахована любая семья, где родился малыш. Поэтому честный предметный разговор с отцом ребёнка и консультации с адвокатом помогут минимизировать риски. Но в любом случае эти риски стоит принять ради будущего малышки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 12:22 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата vosem ( ) Поэтому честный предметный разговор с отцом ребёнка Доверия словам больше нет. Давно бы поговорила...
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
vosem |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 13:08 | Сообщение # 291 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Мне его жаль, жизни она ему не даст, ни со мной и ни с кем другим. Цитата nicoleda ( ) Отпустила бы мужика,
Скорее, это он её не отпускает и жизни не дает. Для себя, он давно решил, что жить с ней не будет. У неё, похоже, сильная зависимость от него, которую он время от времени подпитывает надеждой, например, жил с ней год. Он озвучивал Вам когда-нибудь причину развода? Цитата nicoleda ( ) Там прочерк, уж не знаю почему. На себя он записывать ее не хочет, то ли сомнения что его, то ли черт его знает. Но воспитывает, помогает и любит.
Так поступают, когда подозревают, что ребёнок от другого. В любом случае, она дала повод для его сомнений. Свои сомнения, полагаю, он разрешил, но осадок остался.
Цитата nicoleda ( ) И он очень хороший человек, просто слабохарактерный.
nicoleda, а он единственный сын в семье? Раз, слабохарактерный, значит бывшая будет влиять, но и Вы, в том числе, можете.
Цитата nicoleda ( ) Доверия словам больше нет. Давно бы поговорила...
nicoleda, а он, как отец, в состоянии положить крупный депозит на имя ребёнка? Пусть докажет доверие своим поступком. Если решитесь записать, то ведь это будет его единственная законная дочь.
Цитата nicoleda ( ) В планах создать семью с надежным мужчиной, может еще родить
Признание его отцом, Ваши матримониальные планы не нарушит. Наоборот, это покажет будущему мужу, что Вы - ответственная мама. Если конечно, у Вас уже нет кандидата в мужья и на усыновление. Тогда да, расклад другим будет.Добавлено (01.Июля.2014, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата vosem ( ) Пусть докажет доверие своим поступком.
Пусть докажет своим поступком, что заслуживает доверия.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 18:28 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата vosem ( ) Скорее, это он её не отпускает и жизни не дает. Уж не знаю, бегает за ним хвостиком, следит, названивает. Сейчас вроде перестала, он даже спокойней стал. Так глядишь и соскучится по ней, да и домой вернется. До следующего скандала. Мужик то гулящий.... Я жду когда рожу, чтоб не нервничать. Потом конечно буду заканчивать эти дебильные отношения. Очень буду рада его возвращению к жене. Цитата vosem ( ) Раз, слабохарактерный, значит бывшая будет влиять, но и Вы, в том числе, можете. Не хочу влиять на него. Пусть топает к бывшей, я самоустранюсь. Цитата vosem ( ) nicoleda, а он, как отец, в состоянии положить крупный депозит на имя ребёнка? Мы оба с моим ремонтом дома хорошенько вытряслись. Он здорово помог. У самого в гараже всякие поломки с оборудованием случились, дорогостоящие... Только вчера жаловался. Так что не надо нам депозитов. Да не жадный он вообще, поэтому бывшая и держится за него. Сама работает по 2 часа в день, бестолочь и лентяйка, а не тетка, обеспечить себя никогда не могла. А тут ходячий кошель.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 20:54 | Сообщение # 293 |
Венец творения
Спасатель
| Она не бывшая вроде. Или он ушел от нее?
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:18 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, Бывшая жена. В разводе 13 лет. И жили отдельно, и он с другой жил в другой стране вообще. И вместе жили тоже после развода. Последний год живут раздельно, ходит ее потрахивать уже с полгода как, простите. Ночует у нее по пятницам, типа из за детей.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:37 | Сообщение # 295 |
Венец творения
Спасатель
| nicoleda, прямо кармический брак у них. Как Вас угораздило туда вклиниться.Мое ИМХО , папашу не вписывать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:52 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, угораздило, сама в шоке. Дело не в кармическом браке на мй взгляд, а в обсессивной бабе, приучившей мужика что за ним бегают и все ему прощают. Сел ей на голову, ноги свесил, изменял ей всегда особо ее скрывая, знал что ковриком у его ног всегда она лежать будет. А я просто не знала, а потом уже поздно было. И влюблена, и беременна. Да я не жалею, если б не был он такой брехун, я бы не ждала сейчас мою девочку Так что прощен.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
vosem |
Дата: Среда, 02 Июля 2014, 16:17 | Сообщение # 297 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nicoleda, может, стоит выяснить подноготную ситуации с прочерком в раввинате? Если, конечно, это "технически" не сложно. Сказать, что отец ребёнка в разводе 13 лет, но, сожительствовал с бывшей, у которой дочь с прочерком. Теперь, бывшая, узнав о беременности, желанной вами обоими, трепет Вам нервы, чтобы не записали мужчину отцом. Попросите совета, может что подскажут. К беременной всегда отнесутся лояльно, тем более, когда речь о будущем ребёнка. Решения лучше принимать на основе полной информации.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 09:33 | Сообщение # 298 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Нееее, в раввинате ничем не помогут. Незамужняя для них, да еще и беременная это не хорошо. Да и не хочу я их, я крещеная, к еврейству как к религии отношусь уважительно, но жить по их законам не собираюсь. Но страна еврейская. Поди знай что дочь захочет. Я подожду до родов, в роддоме расспрошу сколько можно ждать с записью. Решу уже на месте. Все равно у меня каждый день с утра по новому мысли. Гормоны...Добавлено (08.Июля.2014, 09:22) --------------------------------------------- Доброе утро девочки я просто поделиться. Жуткое ощущение пустоты в душе. Когда то я его так любила, сейчас только разочарование и боль. Жена его бывшая улетела в отпуск с дочерью на 2 недели, так он уже с неделю возле меня тусуется. Так все хорошо, но у меня уже выработан рефлекс "к сердцу не подпускать". Знаю что скоро жена приедет, и его опять начнет туда сюда носить. Вернее туда, так как я не пущу. Вчера был его друг у меня дома, он доделывает мне мелкий ремонт. Пришел наш папашка, и всеми силами показывал что он тут не живет. Очень старался, до смешного. Как только друг ушел, сразу стал вести себя как обычно. Ну не глупо? Смотрела на это со вздохом, думала как же мне хочется нормальных отношений. Я ведь хорошая, мужчину своего умею удержать, любить и баловать. Не заслужила я чтоб меня стеснялись перед друзьями. Я ему только сказала, как ты думаешь если я с пузом, а ты возле меня околачиваешься, то что не ясна ситуация и так твоему другу? Ну что за детсад. Добавлено (08.Июля.2014, 09:23) --------------------------------------------- Конечно он молодец, помогает и поддерживает. Стоит ли оно того? Добавлено (08.Июля.2014, 09:33) --------------------------------------------- Вспоминаю все свои мысли год назад, и как мне повезло, какой он хороший. Любила его безумно, хотела с ним всё. Смотрю на полгода назад, вижу ужасы и свои унижения. Столько слез за всю жизнь не было. Смотрю вперед, надежда только на собственное здравомысленье... Будет ли оно?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:55 | Сообщение # 299 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата nicoleda ( ) Вспоминаю все свои мысли год назад, и как мне повезло, какой он хороший. Любила его безумно, хотела с ним всё. Смотрю на полгода назад, вижу ужасы и свои унижения. Столько слез за всю жизнь не было. Смотрю вперед, надежда только на собственное здравомысленье... Будет ли оно? , предлагаю побыть Скарлетт О Хара. Толку нет сейчас, именно в последние недели беременности об этом думать. Давайте после родов, и без напряга для головы, то есть - без эмоций, вы сможете.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 14:10 | Сообщение # 300 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Б
Без внешнего проявления эмоций вы имеете ввиду? Конечно смогу. А вот голове приказать не думать не получается. Просто физически чувствую как умирает во мне любовь к нему. Каждый день это ощущаю. Вижу жене бывшей что то там через планшет пишет - внутри галочкой отмечаю еще одну ступеньку вниз. Вчерашнее поведение перед другом, и вот еще галочка. Сегодня пригласил на обед, у него у средней дочери ДР, как раз у той девчушки что с мамой улетела - я отказалась под каким то предлогом, и просто потому что не хочу. Я перестала хотеть его видеть чаще, и мне от этого больно. Как будто умерло во мне что то..... И очень очень жаль мне. Обдумываю, а если бы сейчас все повернулось ко мне лицом, бросил бы он окончательно свою бывшую жену, захотел бы со мной отношений. Захотела бы их я? Так никогда и не узнаю.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |