| 

Возвращение к мужу после отношений с любовником
				 | 
 | 
|  

| Sveta1010 | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 14:51 | Сообщение # 321 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата vosem (  )   Может на этом и остановимся?      Да, неинтересно уже. У вас нет ни одного аргументорлванно-логичного ответа изза чего стоило бы пролдолжать. 

|  
| 

Грузия  
  | 
 |    | 
| vosem | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 14:54 | Сообщение # 322 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Фирсова (  )  Теперь каждая из нас будет знать, что выйдя замуж кабачком и преобразовав себя в корову она прожила жизнь не зря!    
   Та, которая имела любовника, скатилась до кабачка, надо восстанавливать энергетику заново. 
   Цитата solo (  )  Не понимаю, причем тут цепи питания и брак?    
   Речь об энергетической пирамиде. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| cccp61 | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 14:56 | Сообщение # 323 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Прочитал, вывода только не понял, точенее не сделал. Вот когда заболеет расцветающий безвниманно мужем цветочек, ляжет в больницу. Где должен быть любовник, как спрашивал Чапаев, а там будет муж, если ещё остался. Есть конечно подлецы обоих полов, бросающие своих супругов в трудные минуты, но это же не правило. А вообще бл       тво не сможет заменить семейные отношения, с любых качелей приходится спускаться на землю и всем хочется, что бы их встретили под ручки. Хотя всему всегда есть исключения и возражения, но тепло домашнего очага пока ничем не заменило человечество. А ещё маленькая ремарка - мужчины не называют женщин любовницами, самое ласковое - бл     ёшка моя, в этом ёмком слове вся суть бытия. 
  Выше голову

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| vosem | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 14:56 | Сообщение # 324 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Sveta1010 (  )  Да, неинтересно уже.   
   На том и порешим. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ljutick | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 14:59 | Сообщение # 325 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| cccp61, и что? "Высоких отношений", за которыми идут на сторону нет вообще?) 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:00 | Сообщение # 326 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| vosem, Вы расслабьтесь, выдохните! Не затрачивайте столь дефицитную энергию пытаясь направить кабачки и прочие патиссоны на путь истинный!   Слишком серьезно подходите к необязательному по сути своей трепу, слишком увлеклись ролью преподавателя.   Или как сказал Бендер членам васюкинской шахматной секции "Скучно, девушки!". 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| vosem | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:07 | Сообщение # 327 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Фирсова (  )  vosem, Вы расслабьтесь   
   Я не напрягаюсь, я сосредотачиваюсь. 
   Цитата Фирсова (  )  выдохните!   
   Подзадержались с советом, смотрите через пост, все уже выдохнули. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| solo | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:10 | Сообщение # 328 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата cccp61 (  )  мужчины не называют женщин любовницами, самое ласковое - бл ёшка моя, в этом ёмком слове вся суть бытия.     Ну почему только так, по-разному называют. 
  И это пройдет

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:11 | Сообщение # 329 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата vosem (  )  я сосредотачиваюсь.      О Боже...   Вассерман сбрил бороду и таки вышел замуж? 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| vosem | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:19 | Сообщение # 330 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Фирсова (  )  Вассерман сбрил бороду и таки вышел замуж?     Цитата Фирсова (  )  Плюс весьма достойная внешняя оболочка.   
   А последнее соответствует действительности? Вы уж слишком нетерпимы к чужой красоте.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:23 | Сообщение # 331 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата cccp61 (  )  А ещё маленькая ремарка - мужчины не называют женщин любовницами, самое ласковое - бл ёшка моя, в этом ёмком слове вся суть бытия.      Слышали бы Вы, как жены называют своих мужей     

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ljutick | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:26 | Сообщение # 332 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| la777, браво !!!! Жена моего дядюшки очень слово "паразит" любила)! 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
|  

| Ljutick | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:27 | Сообщение # 333 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| la777, я до посещения форума своего мужа - ни-ни, ни в глаза, ни за глаза) 

|  
| 

Германия  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:29 | Сообщение # 334 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата cccp61 (  )   мужчины не называют женщин любовницами, самое ласковое - бл ёшка моя,      А я думала вы так ласково называете свою жёнушку,которая вам рожки козлиные наставила   
  Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:30 | Сообщение # 335 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата Ljutick (  )  Жена моего дядюшки очень слово "паразит" любила)!     Это очень мягко. Я бы перечислила, но боюсь, что мне замечания сделают.   В принципе, "мягкие" ругательства, можно и на форуме почитать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Albina90 | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:31 | Сообщение # 336 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата just-a-stranger (  )  мужчины не называют женщин любовницами, самое ласковое - бл ёшка моя, 
   А я думала вы так ласково называете свою жёнушку,которая вам рожки козлиные наставила      К жене, наставляющей рога, больше подходит. А чтобы так называл любовник, не слышала ни разу. А кто он тогда, если тоже жене изменяет? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:32 | Сообщение # 337 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата vosem (  )  Вы уж слишком нетерпимы к чужой красоте.     Зато Вы вероятно настолько уверены в своей, что пытаетесь это подчеркнуть еще раз.   vosem, Вы все же вышли из образа дамы, живущей в башне из слоновой кости. Нет смысла продолжать, все уже поверили, что Вы не только невероятная умница, но и счастливая жена - красавица.   "Здесь зрители аплодируют, аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать." (С) 

|  
| 

Болгария  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:45 | Сообщение # 338 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата cccp61 (  )  Вот когда заболеет расцветающий безвниманно мужем цветочек, ляжет в больницу. Где должен быть любовник, как спрашивал Чапаев, а там будет муж, если ещё остался.     У любящих любовниц как бы всё наоборот.А вот нелюбящая жена может и не появиться в этой больнице.И зачахнет бедный цветочек-муж))от такого предательства жены.А любовница не предаст,наоборот.Разные случаи бывают.Так что давайте тут не будем всех смешить своей категоричностью суждений с вашей колокольни.   
   Добавлено (18.Августа.2014, 15:36)   ---------------------------------------------   Цитата Albina90 (  )  А чтобы так называл любовник, не слышала ни разу     Я тоже об этом подумала)).Может одноразовую давалку так и назовёт,но не женщину,с которой в отношениях уже довольно длительное время и которая любит его.А вот к гулящей жене это вполне можно и применить;)Добавлено (18.Августа.2014, 15:39) ---------------------------------------------
  Цитата cccp61 (  )   А вообще бл тво не сможет заменить семейные отношения     cccp61, в СССР этого слова не было,на букву "б"     Б-это то,что происходит в саунах с девочками и с привокзальными сосками.Добавлено (18.Августа.2014, 15:45) ---------------------------------------------
  Цитата cccp61 (  )  А ещё маленькая ремарка - мужчины не называют женщин любовницами, самое ласковое - бл ёшка моя     И ещё.По себе-то не судите о всех мужчинах;) 

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 18 Августа 2014, 15:36 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| cccp61 | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 16:04 | Сообщение # 339 |  

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| just-a-stranger Вам бы в адвокаты. От количества, раз или много суть не меняется. Рассмешил - ну хоть что то . Рога говорите, с ними мне легче бодаться в жизни будет, да и у любого рогатого рога это сезонное явление. И ещё сужу не по себе, а по жизненым историям своего поколения. Осмелюсь предположить, что Вы не любили. Всего Вам хорошего. 
  Выше голову

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| just-a-stranger | 
 Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 16:12 | Сообщение # 340 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата cccp61 (  )  Осмелюсь предположить, что Вы не любили     Ещё раз рассмешили   Почитайте мои истории на сайте,вам всё ясно станет.К слову,далеко ходить не надо.Моё сообщение в этой же теме.10 страница,сообщение № 188 
   Цитата cccp61 (  )  just-a-stranger Вам бы в адвокаты.     И ещё раз улыбнуло.Надо попробовать,а чё?Какие мои годы   

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 18 Августа 2014, 16:23 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |