Измена приводит к болезням
Аэлита Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 00:07 | Сообщение # 161
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Тантра, ну надо же, впервые слышу. А вообще, если есть желание назвать ребенка в честь бывших, лучше его не зачинать и подождать пока мозги проветрятся. Эх... лет 15 назад бы все эти знания... Хотя сына и так бывший сам назвал. 3 раза в ЗАГС ходили, никак не могли придти к консенсусу насчет имени. Первые 2 были ну совсем не его, с третьим попал в яблочко.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 07:36 | Сообщение # 162
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
А ведь по сути, Майя за нас решили, как нам поступить. Ну появятся у вас отношения снова и опять жена и что? Вы отнюдь не глупая женщина, понимаете тупик, поэтому и отошли в сторону. Если бы не знала жена ничего, все было спокойно, как знать, какое решение бы вы приняли. Мы в этих ситуациях принимаем вынужденное решение. Увы! Но самое главное то, что в жизни есть. А то, что было, так оно уже было.

Тантра, Я на тот момент уже так устала от пятилетней двойной жизни, что для меня то, что бывший откровенно спалился перед женой (о том, что у него связь на стороне она и так знала, молчала просто), но в тот раз он перешел все границы, стало именно возможностью прекратить отношения.
И это не было вынужденным решением, было бы желание - продолжила бы дальше, предложения от него поступали неоднократно. И увидела я мужчину, которого как мне казалось я знала от и до, совершенно в другом свете. Он отказ очень тяжело переживал, опустился до глупых обвинений и что я уже наверно другого любовника завела, и что в отношениях он меня всегда любил, а я только позволяла, даже деньгами которые на меня потратил попрекнул strive
Как бы ни было, я действительно очень рада, что смогла выпрыгнуть из тех отношений. Много поняла и переоценила, все жизненные уроки усвоены. Для меня сейчас имеет значение только моя семья.

Добавлено (14.Июля.2014, 07:36)
---------------------------------------------
По теме болезней, мое мнение, они либо от нервов, либо по генетике предрасположенность.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
LUCKY Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 07:49 | Сообщение # 163
Пионэр
Спасатель
Майя, не знаю, все или не все - но мой муж и другие знакомые мужчины в случае женского отказа всех дохлых собак на нее же и вешают. Да ты меня и не любила, да ты меня использовала, да ты всех моих друзей мечтаешь трахнуть - и поехало. Так они свою самооценку успокаивают, видимо. Маленькие мальчики, они не виноваты, ты сама дура.
У всех это вылазит, слушаешь - и то ли смеяться, то ли в морду дать. Чтобы истерику прекратить.
Украина
Фирсова Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 07:51 | Сообщение # 164
Наша Звезда
Пользователь
Цитата LUCKY ()
и то ли смеяться, то ли в морду дать. Чтобы истерику прекратить.

Лучше и то, и другое.
Болгария
манюша Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 08:47 | Сообщение # 165
Заглянувший на огонек
Новичок
Тантра, спасибо, я знаю, что можно от переживаний , от безвыходности в дурку попасть, я уже была близка и к ней и кладбищу, потому что мой муж - единственный сексуальный партнер в моей жизни, мы были верны друг другу более 20 лет, а тут все под откос полетело - мечты о счастливой совместной старости в будущем, планы....Только опустошение, чувства растоптаны... Я видела, как он летал на крыльях, веселился, но все отрицал, его бесили мои слезы, я ему мешала быть абсолютно счастливым, была напоминанием о его долге, о его предательстве перед семьей... он пребывал в другой реальности! А я в это время увеличивала выручку в аптеках в геометрической прогрессии - афобазол, новопассит, глицин, валерьянка, тенотен и т.д. и т.п., давление 160, когда сдавала анализы кровь фонтаном облила медсестру, мне было неловко из-за этого. Наверно это и есть та самая энергия, которую любовницы так щедро дарят своим женатым любовникам и их семьям?
Российская Федерация
Майя Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 08:51 | Сообщение # 166
Матерый форумчанин
Пользователь
LUCKY, Я честно говоря в первый раз с такими неадекватными истериками столкнулась, уж от того мужчины не ожидала никак, что до такого опустится, всегда вроде такой достойный и благородный был. Я вот тоже слушала и не знала плакать или смеяться. Но предпочла промолчать, пожелала всего доброго в жизни. Его последние слова были, что такого хорошего мужчину как он, я больше никогда в жизни не встречу happy

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 08:54 | Сообщение # 167
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Майя ()
такого хорошего мужчину как он, я больше никогда в жизни не встречу

Это коронная фраза все мужчин pleasantsurprize
Ещё есть продолжение: "Как я, тебя больше никто так не будет и не сможет любить"

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 11:29 | Сообщение # 168
Автор темы
Венец творения
Спасатель
манюша, может в Вашей ситуации, развод будет спасением? А про энергию любовниц, которой они якобы делятся с семьей любовника, тоже когда читаю, просто оторопь берет. Как девушки всерьез могут думать такое? Истощая, уничтожая чужую семью, претендуя на чужие ресурсы, пишут о какой-то своей энергии, которой они "укрепляют " чужой брак. Даже в этой теме читаю и вижу, что любовницы пишут, что во время связи у них и цикл как часы и летали и горы сворачивали и ничего не болело, не кололо. Жены пишут прямо противоположное. Когда связь обрывается, жены болеть перестают, зато любовницы начинают.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 11:51 | Сообщение # 169
Матерый форумчанин
Пользователь
манюша, на сколько лет младше вас его любовница (ну, предпологаемая, любовница. Вы ведь точно не уверены)?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
Natulya76 Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 12:12 | Сообщение # 170
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Даже в этой теме читаю и вижу, что любовницы пишут, что во время связи у них и цикл как часы и летали и горы сворачивали и ничего не болело, не кололо. Жены пишут прямо противоположное. Когда связь обрывается, жены болеть перестают, зато любовницы начинают.

Здесь ещё важную роль играет сколько у человека своей энергии, и может ли он ей делиться безболезненно, вот муж мой бывший мог только брать энергию, у него своей мало, а накапливать её не умеет, вот такой себе потребитель, я после общения с ним просто никакая была, сейчас не общаюсь и отлично себя чувствую. Только теперь понимаю, заряжался от меня и нес себя своей любовнице на блюдечке.

Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять.
Украина
манюша Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 12:54 | Сообщение # 171
Заглянувший на огонек
Новичок
Цитата Мультик ()
Истощая, уничтожая чужую семью, претендуя на чужие ресурсы, пишут о какой-то своей энергии, которой они "укрепляют " чужой брак. Даже в этой теме читаю и вижу, что любовницы пишут, что во время связи у них и цикл как часы и летали и горы сворачивали и ничего не болело, не кололо. Жены пишут прямо противоположное. Когда связь обрывается, жены болеть перестают, зато любовницы начинают.

Умничка, Мультик! А болеть начинают, потому что попадают на место жены - преданной любимым человеком. Только у жен все тяжелее проходит: любовница сразу начинает с ситуации предательства и перспективы у нее не совсем определенные, хотя планы наполеоновские. Ей больно после 2-3-5 лет тайных встреч урывками, а жена - понятие круглосуточное - то заболел, то покормить, то обстирать, то бытовые проблемы решить, и помножьте все это на количество прожитых вместе лет + на количество совместных детей. А теперь подсчитайте уровень децибелов, которые вырываются из груди обманутой женщины. Кто громче? Кому обиднее?

Добавлено (14.Июля.2014, 12:54)
---------------------------------------------

Цитата Марихуана ()
на сколько лет младше вас его любовница (ну, предпологаемая, любовница. Вы ведь точно не уверены)?

Почти на 10
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 12:57 | Сообщение # 172
Автор темы
Венец творения
Спасатель
Natulya76, я тоже очень энергозаряженный человек. Видимо, на всех ее генерировать стало тяжело, когда там еще и любовница подключилась. despise
Российская Федерация
манюша Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 16:33 | Сообщение # 173
Заглянувший на огонек
Новичок
Муж за 20 лет совместной жизни становится частью твоего тела, не только жизни - это твоя правая рука, это часть сердца. Существовала такая пытка - человеку каждый день отрубали по кусочку один и тот же палец. Представили, дорогие (во всех смыслах) женщины наших любимых мужей? Таких ощущений вы точно еще не испытывали. Это как раз то, что вы с помощью наших общих мужчин делаете с нами. Простите конечно за аналогию, но ампутация - дело серьезное, раз мы говорим о здоровье. От болевого шока можно сойти с ума, если конечно не умрешь до этого. faint
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 16:47 | Сообщение # 174
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата манюша ()
Муж за 20 лет совместной жизни становится частью твоего тела, не только жизни - это твоя правая рука, это часть сердца.

манюша, сойти с ума. Ну и зачем вот превращать его в часть своего тела? Это чужой мужик, который сейчас с вами рядом, рядом до тех пор, пока ему или вам или обоим это нужно.
Цитата манюша ()
От болевого шока можно сойти с ума, если конечно не умрешь до этого.

Ну разбились ваши мечты и все. Вы живая, вы есть, нет только ваших мечт? Придумайте себе другие мечты. Нет, я так страдать из-за мужчины не могу. sm9

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Orhideja Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 17:22 | Сообщение # 175
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата манюша ()
Муж за 20 лет совместной жизни становится частью твоего тела, не только жизни - это твоя правая рука, это часть сердца.
А я Вас очень хорошо понимаю, почти один в один моя ситуация, мои чувства и боль. Я вообще представляла нас с мужем сросшихся, и отрывая от себя, он меня разорвал на две части, одна из которых так с ним и осталась. Год как узнала, полгода как разъехались, не могу освободиться от мыслей о нем, просыпаюсь -он уже тут как тут. Не хочу о нем думать, на себя злюсь, но выбраться не могу.
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 17:23 | Сообщение # 176
Автор темы
Венец творения
Спасатель
Тантра, присоединюсь. Никакая он не рука, не нога, а козлина .Не стоит так убиваться из-за него. Попейте успокоительные .
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 17:27 | Сообщение # 177
Гарна дівчина
Спасатель
Orhideja, срочно выбирайтесь. И гоните его клоны(в любом проявлении) прочь.
Цитата Мультик ()
Никакая он не рука, не нога, а козлина .

Знаете, где-то в теме, бабуля написала, что раз муж нашел любовницу, которая звонит жене, то он козлище, потому что связался с такой, а я добавлю, а жена козлиха в квадрате, что замуж за такого вышла, который нашел такую любовницу...Просто он стал чужим. А зачем думать о чужом? Ну глупо же. Срослись, сроднились. Муть, самая настоящая. Ну жили вместе, пока нужно было обоим и все. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Мультик Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 17:30 | Сообщение # 178
Автор темы
Венец творения
Спасатель
Тантра, нет, женщина прирастает в браке к мужчине, прилепляется. А вот мужики не склонны к такому. Вот все беды из этого несовпадения.
Российская Федерация
firnadina Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 18:09 | Сообщение # 179
Любимая
Спасатель
Тантра, я и Orhideja, и Манюшу хорошо понимаю. Не знаю, с чем сравнить, но очень близка такая картина: идет человек по полю, не зная, что оно - минное: никаких табличек и, вдруг, попадает: травмы разнятся, может, вообще, разорвать на куски - тут по-всякому бывает. Но никто в момент трагедии не читает уцелевшему человеку нотаций, не винит за неосмотрительные прогулки, а думает, как его спасти, чтобы он выжил. Можно сколько угодно говорить, что нельзя прилепляться к мужу, срастаться с ним, но это мало полезно, когда все уже свершилось. Поэтому отдирание себя от мужа ощущается на всех возможных уровнях.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 18:14 | Сообщение # 180
Автор темы
Венец творения
Спасатель
firnadina, тоже согласна.
Российская Федерация
Поиск: