Поговорим о страданиях женатых любовников
|
|
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:30 | Сообщение # 561 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, за что купила, как говорится. Вот и мне странно , 2 года связь длилась-длилась, каждый день куча звонков, смс, встречи регулярные. А как вскрылось все, тут же дал отставку. Как так? А как же любовница?Ведь ежели рисковал своим браком, то наверное, был влюблен? И в один миг все прекратил. Не могу поверить никак в силу своего недоверчивого характера. Хотя он теперь бежит как сайгак после работы домой, ни на секунду не задерживается, перестал даже с друзьями встречаться .
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:33 | Сообщение # 562 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Во, я вам отвечу, в интересах темы. Как раз вот че-то совсем недавно..... Думаю если пришли бы все шлепнулись на колени "прости, дурака". Вот простила бы и понеслось бы. А потом повспоминала. Шлепались же). Не. Если только самой оч надо, то тогда отреагировала бы "прощен, дурашка". Потом подумала при каких обстоятельствах "оч надо" и не придумала. А временной интервал между "прощай, дорогая" и "прости дурака" имеет значение? Или без разницы, все равно не оч надо?
Мне вот чем дальше по времени - тем больше было "не оч надо". А если я еще в разгаре скучания или страдания своего - так под вопросом. Зависело от того, как именно произошло вот это "прощай, дорогая". Ну все это при условии, разумеется, что к мужчине была привязанность. Сердобольная я была. Да и сейчас особо проницательные товарищи это просекают.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:40 | Сообщение # 563 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А временной интервал между "прощай, дорогая" и "прости дурака" имеет значение? Однозначно. Когда был короткий интервал, такие мысли не посещали даже меня. Сердобольной никогда не была, каюсь. А ну и потом всегда говорилось "прощай, дорогой". А иначе за что бы им просить прощения, дуракам? Тогда бы я исполняла "Прости, дуру грешную".Добавлено (01.Июля.2014, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Мне вот чем дальше по времени - тем больше было "не оч надо". А это да. Это возраст. Чем дальше, тем меньше. Печаль. И тоска. И ужас без суматохи.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:07 | Сообщение # 564 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) " Хорошо , говорит, стало, легко и понятно." Бедный,мучился как!Такой груз с души снял!
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:13 | Сообщение # 565 |
Венец творения
Спасатель
| just-a-stranger, Ага. Это было бы смешно, если бы не было грустно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:15 | Сообщение # 566 |
Наша Легенда
Спасатель
| , как Вы думаете, если бы Ваш супер-сдержанный бывший любовник, который нынче исключительно деловые отношения поддерживает с Вами - вот если бы он внезапно застрадал и к Вам со своим страданием пришел - как бы Вы отреагировали?
Это я в интересах темы спрашиваю Что на это ответить. Внезапно он не застрадает, по мне , по крайней мере, человек идет вперед как танк, вспоминать отработанный и выкинутый после использования материал - зачем, впереди много новых целей, новых ощущений, свежих ушей на которые можно вешать тонны лапши. Абсолютно уверена, что не случится рецидивов. Но, если предположить в интересах темы, что начнутся страдания - попрошу страдать в другом месте. Я не смогу второй раз поверить обманувшему и предавшему ( осознанно и продуманно) человеку. Не верю во вновь вспыхнувшую любовь и понимание необходимости возобновления отношений. Я однозначно не смогу, как его супруга, прижать вновь к хруди :) раскаявшегося вдруг, пусть играют в свои игры без меня, качели -карусели не мое
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 01 Июля 2014, 23:15
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:18 | Сообщение # 567 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) А муж мой любимый говорит: " Хорошо , говорит, стало, легко и понятно." Вот ведь мучился, вел двойную жизнь,тяготился этим, опять же с его слов Ну а почему это должно быть не правдой? Женщина нужна была лишь для секса, вроде как пыл, жар снял, понял, что "наелся" и решил, что больше так не хочет... Наташ,дело не только в этом.Им реально тяжело вести двойную жизнь,врать постоянно,шифроваться.Баба с возу,вроде вздохнул свободно.А адреналина нет.Надо подпитываться опять.И вот тут опять..."единожды предавший...";).Хоть и колется,а всё равно хочется
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Вторник, 01 Июля 2014, 23:19
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:19 | Сообщение # 568 |
Венец творения
Спасатель
| Умом мужчину не понять. Аршином общим не измерить Два года, что он там играл в Ромео с Джульеттой , мы с ним ребенка зачать пытались, была одна замершая беременность.Я ему теперь говорю: Ну как так-то? А он мне: Любил всегда и люблю тебя и ребенка хочу от тебя. А любовницу чего завел? Так и не поняла, чесслово.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:23 | Сообщение # 569 |
Наша Легенда
Спасатель
| just-a-stranger, полностью поддерживаю последний пост. Только добавлю, что и к женщинам относится написанное вами Добавлено (01.Июля.2014, 23:23) --------------------------------------------- Мультик, а вы смогли бы любить (сильно, страстно, глубоко) мужчину и параллельно трахаться на стороне с другим мужиком? Попробуйте поставить себя на место мужа
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:26 | Сообщение # 570 |
Венец творения
Спасатель
| А я вот не придерживаюсь такой версии про предающего многократно. По обстоятельствам каждого конкретного случая надо смотреть. Я когда в гражданском браке жила 7,5 лет, имела любовников, причем с особым цинизмом, так сказать. А в этом браке уже 10 с лишним лет никаких романов, даже платонических. Вот!Добавлено (01.Июля.2014, 23:26) --------------------------------------------- nabl, у меня было такое. Любила очень сильно своего гражданского мужа, а на стороне трахалась, причем очень цинично Может, я тоже мужик?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:27 | Сообщение # 571 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, а почему без романов последнее время? Хотя я тоже думала о том, что возможно БЛ найдет таки свою единственную, которой не будет изменять, путем долгих проб и ошибок найдет ( как оказалось уже несколько лет ищет при живой жене).
Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 01 Июля 2014, 23:28
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:29 | Сообщение # 572 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) just-a-stranger, полностью поддерживаю последний пост. Только добавлю, что и к женщинам относится написанное вами Согласна.Я и не отказываюсь.Потому,как вы знаете,сама была в такой ситуации;)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:31 | Сообщение # 573 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, и я иногда себя мужиком считаю , особенно в сравнении с некоторыми типамДобавлено (01.Июля.2014, 23:31) --------------------------------------------- Мультик, а почему разошлись с гражданским мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:33 | Сообщение # 574 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, старость может? Я такая была безбашенная, теперь остепенилась. Хотела нормальной семьи, когда с мужем познакомилась, была поражена, какие же бывают замечательные мужчины . Думала, вот он-принц из девачковых мечт, ан нет, разочаровал он меня, ра-зо-ча-ро-вал.Добавлено (01.Июля.2014, 23:33) --------------------------------------------- nabl, я не разошлась, его убили, умер у меня на руках. У меня все было в жизни, моя молодость на 90-е пришлась.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:33 | Сообщение # 575 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, много ждали слишком от него, но понимаю, хотелось, сама так же попалась
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:38 | Сообщение # 576 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Любила очень сильно своего гражданского мужа, а на стороне трахалась, причем очень цинично Цитата Мультик ( ) А в этом браке уже 10 с лишним лет никаких романов, даже платонических Мультик, а может в этом браке у вас как раз любовь?;)Только более осознанная и спокойная.Зато и надёжная.Добавлено (01.Июля.2014, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 ( ) Это возраст. Чем дальше, тем меньше. Печаль. И тоска. И ужас без суматохи. 02071952, :laught: Ужас без суматохи
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:43 | Сообщение # 577 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, так он же ввел бедную девушку из провинции в заблуждение Я реально никогда таких идеальных мужчин не встречала за свои 33 годочка и не думала уже что встречу. А тут на тебе, прынц!! Думала, что это мне награда за мою многострадальную жизнь. Серьезно. Отчасти все оправдалось , если бы не его измена, было бы все даже слишком хорошо. Так же не бывает просто в жизни.Вот и сюрпрайз!! Поэтому я не могу успокоиться окончательно уже 6 месяцев, вот злоба душит за то, что девальвировал такую идиллию.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:47 | Сообщение # 578 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, он просто показал, что сказок не бывает и жизнь любит насмехаться над людьми
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:49 | Сообщение # 579 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, а по мне так, он просто показал, что он-мудак. Потому как про насмешки судьбы я и без него была в курсе
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 23:51 | Сообщение # 580 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, да каждый из нас по своему и для кого- нибудь мудак.Добавлено (01.Июля.2014, 23:51) --------------------------------------------- В курсе, а все равно верили. Узнаю себя в вас. Сами виноваты.
|
Российская Федерация
|
| |