Поговорим о страданиях женатых любовников
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:11 | Сообщение # 541
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
Если ты так панически боишься потерять жену, чего тогда заводишь любовницу...

Мультик, вот тута 100 % плюсуюсь! Это правда! Хотя может быть запретный плод всегда сладок... happy Но с другой стороны, любовница уже дано не считается запретным плодом, пойдешь налево - пойдешь направо... А если что, еще и сама, день за днем, атаковать мужика будет! amorous
Я, конечно, против таких любовниц! rage Их надо на перевоспитание... к нам! laught

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 01 Июля 2014, 21:27
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:15 | Сообщение # 542
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
И думаешь, то ли мужик настоящий был - сказал слово и держит - ни шага в сторону,

Набл, а чем слово не держит? Он его изначально держал, сказав, что не свободен. Как думаете, зачем они это говорят, от трусости?

Добавлено (01.Июля.2014, 21:15)
---------------------------------------------

Цитата natasssha2012 ()
Я, конечно, против таких любовниц!

А я за таких, тогда поменьше было бы желающих лапшичку раздавать направо-налево.
Цитата natasssha2012 ()
ЦИТАТА МУЛЬТИК ()
Если ты так панически боишься потерять жену, чего тогда заводишь любовницу...

Мультик, вот тута 100 % плюсуюсь! Это правда!

Странно, зачем? Идет, потому что уверен, что жена никогда ничего не узнает. Любовницу сразу ставят в рамки, мол, не свободен, извини, или так или никак.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:29 | Сообщение # 543
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Идет, потому что уверен, что жена никогда ничего не узнает. Любовницу сразу ставят в рамки, мол, не свободен, извини, или так или никак.

Тантра, ну хорошо, когда любовница такая умная женщина как я pleasantsurprize . А если нет, если завтра у нее крышу сорвет, чтобы он там ей вчера не говорил, свободен - не свободен... sorry

Добавлено (01.Июля.2014, 21:29)

Цитата Тантра ()
Он его изначально держал, сказав, что не свободен. Как думаете, зачем они это говорят, от трусости?

Нет, Тантра, наверное, надеются на ответственность, честь и совесть любовницы! shy

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 01 Июля 2014, 21:27
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:50 | Сообщение # 544
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Их надо на перевоспитание... к нам!

К сожаленю, безумные атакующие (хоть кого) не перевоспитываются ни нами (на 300 стр), ни отдачей (которая похлеще нас мучает). Всех на укольчики.

Добавлено (01.Июля.2014, 21:50)

Цитата natasssha2012 ()
Цитата Тантра ()Он его изначально держал, сказав, что не свободен. Как думаете, зачем они это говорят, от трусости? Нет, Тантра, наверное, надеются на ответственность, честь и совесть любовницы!

Вот это так точно, что даже не смешно. Именно, рассчитывают на ответственность другого.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:53 | Сообщение # 545
Ветеран форума
Спасатель
Цитата 02071952 ()
Всех на укольчики.

02071952, укольчики то всем или по великому блату и каков эфффэкт? amorous

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 01 Июля 2014, 21:54
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 21:58 | Сообщение # 546
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
02071952, укольчики то всем или по великому блату и каков эфффэкт?

Жаль, действительно, только по великому блату или по рецепту. Эх. Опять-таки не всем дают. Безобразие.
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:07 | Сообщение # 547
Ветеран форума
Спасатель
А мне вот стало интересно, только сейчас об этом подумала (то ли это уже эфффэкт от виртуальных инъекций) а как мужчины, женатые любовники справляются со своими страданиями? С помощью чего и как это у них лечится? sorry

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 01 Июля 2014, 22:08
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:08 | Сообщение # 548
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата natasssha2012 ()
Нет, Тантра, наверное, надеются на ответственность, честь и совесть любовницы!

Если любит, должна понять. А ваши слова об ответственности и честности любовницы на стенку. Перл, что надо. laught

Германия
02071952 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:10 | Сообщение # 549
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
а как мужчины, женатые любовники справляются со своими страданиями? С помощью чего и как это у них лечится?

Рассказываю вам, что рассказывали мне (в том числе и на этом сайте): с помощью времени и женщин; женщин и времени.
Наташа, мы все из одного теста. Что мужчины, что женщины, что со статусом, что без порток - лечит нас исключительно хорошее к нам отношение (ну и укольчки, конечно, ж).
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:11 | Сообщение # 550
Гарна дівчина
Спасатель
natasssha2012, а с какого перепугу они страдают? Ну было две тетки, стало пока одна. Жена подспокоится, снова можно попробовать, а вдруг пронесет. Они страдают только от того, что попались. Я бы вот на месте женатика после того, как к жене под юбку после шухера спряталась, ни за что на свете не смогла бы любовнице в глаза взглянуть от стыда. А они идут без зазрения совести. Идут надеясь на понимание. Ну мол, знала же, любовница, что я несвободен. Мне же мол, плохо. жена прессует, а тебя никто, сама ты, вот поэтому и жалей меня изо всех сил, пока я снова под юбку от шухера не побегу. Фуууу.

Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 01 Июля 2014, 22:14
Германия
nabl Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:11 | Сообщение # 551
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, бывает, что изначально говорится, что мы с тобой поженимся через месяц, жена в курсе, развод и девичья фамилия :). Клятвы произносятся. Но мужик же хозяйн своего слова, сегодня дал, завтра, в связи с изменением неких жизненных обстоятельств забрал :). Поплакал конечно же, при забирании, пострадал, несколько ночей не спал, пил. А потом - траля-ля, жизнь прекрасна и продолжается, перевернул страницу и дальше со спокойной душой. Вот и женщины должны также поступать, а не нюни пускать годами

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:16 | Сообщение # 552
Венец творения
Спасатель
Тантра, они идут без зазрения совести к любовницам, потому что знают, что любовница примет его обратно, прижмет к хрудям и пожалеет бедняжечку. И будет счастлива таким вот " доказательством" его к ней любви.
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:17 | Сообщение # 553
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, не все страдют от того, что попались, мой сам признался жене во всем, не жил с ней несколько месяцев. Страдал потом от того, что так глупо все получилось, но не долго страдал, сейчас счастлив, живет в семье, не забывает подбивать клинья к другим девушкам, видимо готовится к новым приключениям

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:18 | Сообщение # 554
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
мой сам признался жене во всем

А вы видели как он признавался? И верите его словам?

Германия
151971 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:20 | Сообщение # 555
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
nabl, как Вы думаете, если бы Ваш супер-сдержанный бывший любовник, который нынче исключительно деловые отношения поддерживает с Вами - вот если бы он внезапно застрадал и к Вам со своим страданием пришел - как бы Вы отреагировали?

Это я в интересах темы спрашиваю smile

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:20 | Сообщение # 556
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я бы вот на месте женатика после того, как к жене под юбку после шухера спряталась, ни за что на свете не смогла бы любовнице в глаза взглянуть от стыда

Тантра, я бы тоже не смогла, щурится бы стала, слишком темно... laught

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:21 | Сообщение # 557
Венец творения
Спасатель
natasssha2012, я мужа спросила, как же ты мол без любовницы теперь живешь, ведь аж 2 года с ней бегал по мотелям. А муж мой любимый говорит: " Хорошо , говорит, стало, легко и понятно." Вот ведь мучился, вел двойную жизнь,тяготился этим, опять же с его слов, однако " ежики плакали, но лезли на кактус"
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:23 | Сообщение # 558
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата 151971 ()
Это я в интересах темы спрашиваю

Во, я вам отвечу, в интересах темы. Как раз вот че-то совсем недавно..... Думаю если пришли бы все шлепнулись на колени "прости, дурака". Вот простила бы и понеслось бы. А потом повспоминала. Шлепались же). Не. Если только самой оч надо, то тогда отреагировала бы "прощен, дурашка". Потом подумала при каких обстоятельствах "оч надо" и не придумала.
Российская Федерация
Тантра Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:25 | Сообщение # 559
Гарна дівчина
Спасатель
Мультик, говорить можно что угодно. Не помню чья фраза, но звучит примерно так: знаете, когда вас нет они о вас такое говорят! Да? Да ради бога, когда меня нет, они могут меня и убить. angry

Добавлено (01.Июля.2014, 22:25)

Цитата natasssha2012 ()
Тантра, я бы тоже не смогла, щурится бы стала, слишком темно...

Нет, наоборот из-под юбки на свет, щуриться от света же! angry angry

Германия
natasssha2012 Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:30 | Сообщение # 560
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
А муж мой любимый говорит: " Хорошо , говорит, стало, легко и понятно." Вот ведь мучился, вел двойную жизнь,тяготился этим, опять же с его слов

Ну а почему это должно быть не правдой? Женщина нужна была лишь для секса, вроде как пыл, жар снял, понял, что "наелся" и решил, что больше так не хочет... Да и проблем больше, чем хотелось бы... Опять таки любовница надоела...
Другое дело, верить ли ему впредь? Единожды предавший - предаст не раз!

Российская Федерация
Поиск: