Поговорим о страданиях женатых любовников
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:42 | Сообщение # 241 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| 1969, я вот своего не жду и не хочу. Даже не вспоминаю. На меня правило не работает? На меня еще ни одно правило не сработало Цитата just-a-stranger ( ) Да,морально он умеет иметь Они все умеют.Добавлено (27.Июня.2014, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Мне кажется, помимо любви тут еще много чего может быть, чтобы легко не было и поэтому возобновить и не выйдет Вы слишком много о нем думаете, поэтому - да, не выйдет. Даже если сойдетесь - разбежитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:58 | Сообщение # 242 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) есть такие, кто видя страдания любовницы уходил, а не пользовался ее зависимостью, чтобы всю эту лавстори продлить? merlin333, уходят тогда, когда любят, но понимают, что ничего взамен предложить не могут! А когда не могут предложить и не любят, получается то, что получается !
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 22:01 | Сообщение # 243 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) Это не наступит до тех пор, пока вы этого хотите. Правило , проверенное на собственной шкуре, отболейте свою боль, иногда будет полегче, иногда потруднее, но выздоровление придёт, а следом и адекватное восприятие поведения любовника.
Да, понимаю, жду.) Я тоже это проходила, причем частично с ним же.Добавлено (27.Июня.2014, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) merlin333, уходят тогда, когда любят, но понимают, что ничего взамен предложить не могут! А когда не могут предложить и не любят, получается то, что получается !
Вот! А часто такие встречаются?
|
Нидерланды
|
| |
Grustnaya |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 22:06 | Сообщение # 244 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девченочки, дорогие, читаю вас и радуюсь, какие же вы мудрые. Но вот неужели нельзя войти в отношения без потерь для морального здоровья?
|
Беларусь
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 22:17 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Grustnaya ( ) Но вот неужели нельзя войти в отношения без потерь для морального здоровья? Можно,если у вас голова трезвая и холодный,расчётливый ум.Для этого нужно не влюбляться. Вот только кайф без влюблённости какой?).Ведь получаем же не только страдания;). А не страдать,если влюблена,не получится,никак. А вобще все страдания в наших головах.Главное вовремя понять это;)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 22:17 | Сообщение # 246 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) А часто такие встречаются? merlin333, кто? Те, которые любят или те, которые... ? Цитата Grustnaya ( ) Но вот неужели нельзя войти в отношения без потерь для морального здоровья? Можно, но нам же, женщинам, любовь подавай! А разве женатые или несвободные мужчины на это способны? Мы же сами лезем туда, где русским языком написано: "Не лезь, убьет!" и кто нибудь следует этой табличке? ...А ведь она не зря висит, она очень мудрая и дальновидная!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 22:20 | Сообщение # 247 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) merlin333, кто? Те, которые любят или те, которые... ? happy
Которые любят и уходят, так как не могут дать ничего взамен. "Все, ухожу, себе делаю больно, но ты должна строить свою жизнь", а не ждут пока девушка сама закончит все это? много ли таких..?Добавлено (27.Июня.2014, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Можно, но нам же, женщинам, любовь подавай! А разве женатые или несвободные мужчины на это способны? Мы же сами лезем туда, где русским языком написано: "Не лезь, убьет!" и кто нибудь следует этой табличке? sorry ...А ведь она не зря висит, она очень мудрая и дальновидная!
И если вернуться к теме ветки, то мужчины и сами всячески эту любофф пытаются разбудить в нас)
|
Нидерланды
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 22:33 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Grustnaya ( ) Но вот неужели нельзя войти в отношения без потерь для морального здоровья? Войти можно, отчего же? А вот выйти - не всегда.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 22:38 | Сообщение # 249 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Которые любят и уходят, так как не могут дать ничего взамен. "Все, ухожу, себе делаю больно, но ты должна строить свою жизнь", а не ждут пока девушка сама закончит все это? много ли таких..? merlin333, я пока не видела, то ли у всех любовь взаимная, страдания обоюдные, то ли многоим страдать нравится! Иначе кто то бы уже закончил, она или он, такие отношения! Видимо в этом есть своя прелесть! ) Цитата merlin333 ( ) И если вернуться к теме ветки, то мужчины и сами всячески эту любофф пытаются разбудить в нас) А кто сказал, что это любовь? Кто так решил и в чем она, эта самая любофффь, проявляется? Это ж женщины, многие женщины, сами и придумали! А мужчин кто нить спрашивал как это называется? Давно известно, что болтать - не мешки ворочать! ... Ах, как хотелось нецензурно выразиться... про болтать!
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Пятница, 27 Июня 2014, 22:40
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 23:37 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) И если вернуться к теме ветки, то мужчины и сами всячески эту любофф пытаются разбудить в нас Да ладно. Пытаться тут и не надо - любовница и сама в полной готовности, так как заинтригована - то его молчанием, то его страстными признаниями, то количеством пролитых слез. Ну чего тут пробуждать-то? Женщина уже пробуждена, нужно лишь это состояние в ней продлить подольше. Вот тут да, и подыграть не грех. Вот об этом - тема ветки. Страдание (мнимое или реальное) - как способ манипуляции в том числе.
По прежнему остаюсь при своем: как только начинается страдательная драматургия с несколькими актами и без антракта - лучше переместиться в зрительный зал, чтобы на сцене случайно не быть ушибленной актером, чрезвычайно вжившимся в роль вплоть до полного в ней растворения. Есть большая вероятность, что оставшись внезапно в одиночестве на сцене, страдающий герой довольно быстро придет в себя. Так сказать, излечится от страдания. Ну или пойдет искать себе новый дуэт.
|
Германия
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 00:39 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Пытаться тут и не надо - любовница и сама в полной готовности, так как заинтригована - то его молчанием, то его страстными признаниями, то количеством пролитых слез. Вообще трудно мне представить ситуацию, в которой мужчина свои чувства ко мне выражает таким образом... По мне, так нет зрелища неприятнее и более отталкивающего, чем крокодиловы слезы горе-любовника! А еще труднее адекватно оценить женщину, которая искренне верит таким слезам! Видимо для них мужские слезы - это страшная сила! И что в таком случае у мужчины с психикой, нервами... Добавлено (28.Июня.2014, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) По прежнему остаюсь при своем: как только начинается страдательная драматургия с несколькими актами и без антракта - лучше переместиться в зрительный зал, чтобы на сцене случайно не быть ушибленной актером, чрезвычайно вжившимся в роль вплоть до полного в ней растворения. Мальчик заигрался... А был ли мальчик... Ой девочки, вспомнила один иронический детектив, еще не дочитала, название "Пора по бабам", автор Маргарита Южина. Кому хочется посмеять почитайте, у нее есть специальная серия " Такие смешные женщины".
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 01:02 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| natasssha2012, я в последнее время ну чуть ли не через тему встречаю вот этот сюжет: "он вернулся ко мне, признался в любви, мы плакали вместе, он сказал, что сильно любит меня, расстаться было бы ошибкой". Во! И вот эти слезы мужские из темы в тему любовницы преподносят публике ну чуть ли не с гордостью - вот как мужик любит, даже заплакал от любви! И вот что это такое - я вот тут в теме разобраться и пытаюсь.
Добавлено (28.Июня.2014, 01:02) --------------------------------------------- Я не считаю, что мужчинам страдания чужды, отнюдь! Переживают, сомневаются, скучают и т.д. Но как правило скрывают это. Или стремятся скрыть по крайней мере. А уж плакать как дитя...
Ну просто море слез и рыданий на плече у любовницы - особенно после ее пинка или сообщения о том, что вот-вот вернется муж или еще в каких-то форс-мажорных ситуациях.
Вот интересно, в отношениях со свободным мужчиной кто-то может привести случаи таких вот излияний со слезами и прочими атрибутами мелодрамы? Я лично прихожу к выводу, что степень проявленности, демонстративности этого страдания в отношениях с любовницей у женатых явно повышена! Потому как от свободных мужчин я такого не наблюдала ни разу. Там все прозаичнее: не спешит мужчина с предложением "замуж", надоели женщине такие невнятные отношения, огласила она решение расстаться - и тут уж либо "так и быть женюсь", либо расстаются.
А в случае с женатым любовником: надоело, попрощались, пришел, поплакал - и все дальше закрутилось как по маслу.
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 28 Июня 2014, 11:19
|
Германия
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 01:07 | Сообщение # 253 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я лично прихожу к выводу, что степень проявленности, демонстративности этого страдания в отношениях с любовницей у женатых явно повышена! Потому как от свободных мужчин я такого не наблюдала ни разу. Там все прозаичнее: не спешит мужчина с предложением "замуж", надоели женщине такие невнятные отношения, огласила она решение расстаться - и тут уж либо "так и быть женюсь", либо расстаются.
Ну тут может как у детей, когда игрушку забирают. Надо чтобы пожалели и отдали. Ведь свободный может какие-то доводы привести, почему не женится. Ну или уйти. А этот ведь не может..А тут, игрушку забирают, а он эгоист, да еще и махровый, да еще и так себе зрелый. Ну почему бы не всплакнуть на эмоциях, тем более нутром если чувствует, что это сработает. Другое дело, что я не понимаю, это происходит на сознательном или бессознательном уровне. Добавлено (28.Июня.2014, 01:07) --------------------------------------------- А что он скажет? ну семью не брошу, сказать "давай так продолжать" уже никак, не прокатит. Последний, так сказать, шанс. А в моем случае, так как вместе были, еще и шанс на последний или предпоследний секс)
|
Нидерланды
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 01:16 | Сообщение # 254 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) "он пришел ко мне, признался в любви, мы плакали вместе, он сказал, что сильно любит меня, расстаться было бы ошибкой" Как это умилительно,слёзы сами от такого на глаза наворачиваются Похоже на краткое содержание дешёвой пьески тетра из Мухосранска Ну ооочень эмоциональные мущщины иногда попадаются,не могут сдержаться,чтоб слезу не пустить. Вобще,научно доказано,что мужчины более эмоциональны,чем женщины,только они умеют скрывать свои чувства,в отличии от нас,женщин.У нас всё на лице написано. Я видела когда плачут мужчины.И это не поддельные слёзы.Когда хоронят своего ребёнка(не дай бог никому!) И есть очень эмоциональные натуры,например при просмотре какой-то душещипательной сцены в фильме,у них могут навернуться слёзы на глаза.Бывает и такое. А вот в амурных делах....всё же это игра с умыслом,не то,что думают наивные любовницы;)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 01:19 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) тем более нутром если чувствует, что это сработает. Это главное - он чувствует, что сработает. Или надеется на это.
Цитата merlin333 ( ) Другое дело, что я не понимаю, это происходит на сознательном или бессознательном уровне. Я сама до конца не понимаю. Вариант откровенного притворства и циничного спектакля не рассматриваю - тут все ясно.
Чувство привязанности у мужчины может быть действительно сильным, ощущение дискомфорта у них вполне реальное. А вот способы его проявления такими детскими штуками - наверно как раз и зависят от того, что за женщина с ним. Поэтому опять же: Цитата merlin333 ( ) тем более нутром если чувствует, что это сработает. То есть - если любовница считает вот такие слезы и драматические жесты доказательствами любви к ней. Причем веским доказательством. И тогда - да, подыгрывают вполне искренне, привирая лишь в том, чем это страдание на самом деле вызвано. Или просто умалчивая об этом - фантазия влюбленной женщины сама все дорисует в желательном для нее цвете.
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 28 Июня 2014, 01:22
|
Германия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 01:24 | Сообщение # 256 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) То есть - если любовница считает вот такие слезы и драматические жесты доказательствами любви к ней. Причем веским доказательством. И тогда - да, подыгрывают вполне искренне, привирая лишь в том, чем это страдание на самом деле вызвано. Вобщем она подыгрывает ему,он ей.Шекспир нервно курит в сторонке
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 01:24 | Сообщение # 257 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А вот способы его проявления такими детскими штуками - наверно как раз и зависят от того, что за женщина с ним. Поэтому опять же:
Я уверена, ну вот уверена, что я не та женщина, рядом с которой кажется, что можно поплакать и все будет окей. ну вот парадокс. Скорее, вопрос еще в ситуации. Я плакала, была беззащитна, он тогда это включал. ну то есть именно тогда, когда он рыдал, я тоже была не в себе.
До этого, в разных ситуациях, он делал лицо страдальца, он начинал чувствовать себя плохо, но такого - нет, не устраивал.
Кстати, я наблюдала как-то, в момент когда мы были вместе на одном мероприятии, объявили со сцены, что вот это все в память о человеке, который погиб года два назад. Достаточно уважаемый и известный в нашей сфере. Все встали, а мой начал глаза вытирать, растрогался. Я еще удивилась тогда. Это было буквально в 30 секундный промежуток, ничего больше не говорили, а он так трагично... Подумала, неужели и правда так тронут? Я в это не верила.
|
Нидерланды
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 01:25 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Как это умилительно,слёзы сами от такого на глаза наворачиваются cry laught Похоже на краткое содержание дешёвой пьески театра из Мухосранска Знаете, вот краткое изложение сюжетов иных тем так и выглядит. Если убрать все фантазии и эмоциональные вибрации любовниц.
|
Германия
|
| |
merlin333 |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 01:27 | Сообщение # 259 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Вобщем она подыгрывает ему,он ей.Шекспир нервно курит в сторонке laught
на самом деле это все по ситуации. Я уже говорила, я никогда не думала, что меня такое постигнет - рыдающий любовник в полуобморочном состоянии. Сказать что меня прям слезы тронули, что я думаю, что если слезы - то любит, то нет. Скорее, что если его так колбасит, то сильно он не хочет меня терять.)Добавлено (28.Июня.2014, 01:27) --------------------------------------------- Я еще сейчас вспомнила, что на том же мероприятии ему стало нехорошо, ему кто-то дал воды с соседних кресел, и через 5 минут я уже слышала, как те люди, что дали воды, расспрашивают подробности его недуга, а он им рассказывает подробно диагноз и как часто с ним такое. Помнится, передернуло тогда.
Но ведь в других каких-то ситуациях он вел себя по мужски!
|
Нидерланды
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 01:38 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| merlin333, хватит уже рыдать, честное слово. Женатый мужчина, рыдающий от любви перед любовницей - это же просто театр сюрреализма. Цитата merlin333 ( ) Я уверена, ну вот уверена, что я не та женщина, рядом с которой кажется, что можно поплакать и все будет окей. А неважно, что Вы там внешне демонстрируете и что кажется Вам. Информация считывается гораздо более тонкими способами, чаще всего неосознанно для того, кто считывает. Это на уровне интуиции, нюха, предощущения. И таки да - если один раз прокатило и Вы его рыдающего пожалели - конца этим слезам уже не будет. Вернее если и будет - то вместе с окончанием романа. Цитата merlin333 ( ) До этого, в разных ситуациях, он делал лицо страдальца, он начинал чувствовать себя плохо, но такого - нет, не устраивал. Если Вы сделаете правильные выводы из нынешних отношений с ЖЛ, то в будущем Вам будет достаточно увидеть "лицо страдальца", чтобы от мужчины сбежать роняя тапки. Уверяю Вас, вы только время себе сэкономите. Потому что это первая, пробная стадия.Добавлено (28.Июня.2014, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Помнится, передернуло тогда. Вот на это "передернуло" и нужно было ориентироваться. Интуиция Вас не обманула, она вообще никогда не подводит. Ее слушать нужно, а не глушить "разумными" доводами, анализом и синтезом, всяческим размышлением насчет того что Цитата merlin333 ( ) Но ведь в других каких-то ситуациях он вел себя по мужски!
|
Германия
|
| |