Поговорим о страданиях женатых любовников
|
|
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:14 | Сообщение # 221 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Это откровенный способ лишить женщину трезвой оценки происходящего. 151971, но это ж надо еще уметь, быть не только великим артистом, юмористом, но и обладать неким талантом! Потому как одна будеть греть уши, а другая пошлет в тот самый цирк! ... Имеется ввиду цирк уехал, а клоуны остались...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:16 | Сообщение # 222 |
Жирафик
Спасатель
| Вам не кажется, что мы слишком много времени уделяем анализу поступков и мыслей женатых любовников? Расслабьтесь, они нас не анализируют и на страдают о нас. Они в баньке сейчас, на даче, с женой греются.
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 27 Июня 2014, 21:18
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:19 | Сообщение # 223 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Мне искрене непонятно откуда на все это берется время у взрослых мужиков? Порция адреналина от своих страданий усиливает страсть;)Нравится,наверно.Да и скучно,согласна с la777, А вобще отношения любовников,это сплошное противоборство,кто кого и куда поимеет)).Образно,конечно)Добавлено (27.Июня.2014, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Потому как одна будеть греть уши, а другая пошлет в тот самый цирк Так им интересно до тех пор,пока уши эти греются.А потом всё,начинаются качели).
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:20 | Сообщение # 224 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) А вобще отношения любовников,это сплошное противоборство,кто кого и куда поимеет)) Чаще всего имею только одну сторону. Очень редки равноправные отношения любовников, но случается и такое.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:22 | Сообщение # 225 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Еще бы! А все потому, что длительное страдательное состояние - неестественно. Потому и адекватно оценивать что-либо находясь в нем - невозможно. Поэтому мужчины, которые целенаправленно разжигают и культивируют в любовнице страдательные рефлексы - мне глубоко неприятны. Для них это в том числе способ лишить женщину трезвой оценки происходящего. Исход такого расклада на форуме во многих темах виден.
А как Вы считаете моего можно отнести к таким?Добавлено (27.Июня.2014, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) 151971, но это ж надо еще уметь, быть не только великим артистом, юмористом, но и обладать неким талантом! Потому как одна будеть греть уши, а другая пошлет в тот самый цирк! ... Имеется ввиду цирк уехал, а клоуны остались... angry
Так они чувствуют, с кем это можно. Мы сами им даем добро на цирк, полагаю, если его не пресечь сразу, как Оллана написала.
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:22 | Сообщение # 226 |
Ветеран форума
Спасатель
| la777, так мы ж по теме! А вообще я давно говорила, что мужики не думают о бабах столько, сколько мы о них! Вот о сексе может...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:23 | Сообщение # 227 |
Жирафик
Спасатель
| Мне все-таки кажется, что ЖЛ страданиями подыгрывает любовнице. Любви-то нет, а она любит и страдает. Выбора у него два: 1 - уйти, 2- подыграть. И усе: "Санта-Барбара 1523 серия!"
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:24 | Сообщение # 228 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А все потому, что длительное страдательное состояние - неестественно.
А какой срок естественный? Я просто уже побаиваюсь своих ощущений. Он уже ничего не разжигает во мне, не страдает (ну то есть я не вижу его), а меня колбасит не на шутку Добавлено (27.Июня.2014, 21:24) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Выбора у него два: 1 - уйти,
есть такие, кто видя страдания любовницы уходил, а не пользовался ее зависимостью, чтобы всю эту лавстори продлить?
|
Нидерланды
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:25 | Сообщение # 229 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Им тоже бывает скучно. la777, ну это уже из ряда садомазо... Тогда все эти страдания они и устраивают для себя! Для веселья, а женщины просто тупо ведутся!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:25 | Сообщение # 230 |
Жирафик
Спасатель
| merlin333, так порадуйтесь за него. Вы же любите его и хотите, чтобы он не страдал?
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:27 | Сообщение # 231 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) merlin333, так порадуйтесь за него. Вы же любите его и хотите, чтобы он не страдал?
Нет, я хочу чтобы он страдал, но только чтобы я это видела или ощущала. Пусть не страдал, а хотя бы тосковал и всячески хотел меня вернуть)
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:28 | Сообщение # 232 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) есть такие, кто видя страдания любовницы уходил, а не пользовался ее зависимостью, чтобы всю эту лавстори продлить? Есть. Те, кому легко найти замену. Некоторым тяжеловато: живет рядом, кормит, в сексе устраивает, слушает, график посещения свободный, работает под боком. Вдруг другая будет шибко занятой и требовательной, да еще с родителями живущая на другом конце города?!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:29 | Сообщение # 233 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Есть. Те, кому легко найти замену.
Хм, я скорее о благородстве говорила здесь)
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:29 | Сообщение # 234 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) la777, ну это уже из ряда садомазо... Тогда все эти страдания они и устраивают для себя! Для веселья, а женщины просто тупо ведутся! Наташа, а они ВСЕ ЭТО устраивают исключительно для себя!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:29 | Сообщение # 235 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Чаще всего имею только одну сторону. Не,ну в сексе-то мы их тоже имеем,как хотим.))Все наши секскапризы удовлетворяются.;)Уж если в этом себе отказывать,то нафиг тода вобще всё это нужно?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:35 | Сообщение # 236 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Нет, я хочу чтобы он страдал, но только чтобы я это видела или ощущала. Пусть не страдал, а хотя бы тосковал и всячески хотел меня вернуть) Вы уж тогда себе о любви не врите. И вам станет легко и отношения возобновятся. А то вы хотите от него того, чего сами ему не даете.Добавлено (27.Июня.2014, 21:33) ---------------------------------------------
Цитата merlin333 ( ) Хм, я скорее о благородстве говорила здесь) Это слово не очень вписывается в формат отношений.Добавлено (27.Июня.2014, 21:35) --------------------------------------------- just-a-stranger, ну твой ЖЛ наверное не сидит сейчас на форуме в поисках ответа на вопрос, почему ты ему вчера фыркнула в ответ Значит, ты зависима от него. Имеет ОН. Не физически, а морально.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:35 | Сообщение # 237 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Нет, я хочу чтобы он страдал, но только чтобы я это видела или ощущала. Это уже не любовь,а чувство собственничества.Хочу,чтоб прыгал так,как мне это надо;) От этого поднимется теперь уже ваша самооценка?) А вобще своими страданиями и осбенно признаниями в них,мы охренительно поднимаем им самооценку.Как же,баба убивается так за ним! Это им как бальзам на душу;)).Таких шекспировских страстей у себя в семье от жены они не дождутся)).Вот ещё и для этого нужна любовница.;)
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:36 | Сообщение # 238 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Нет, я хочу чтобы он страдал, но только чтобы я это видела или ощущала.
Это не наступит до тех пор, пока вы этого хотите. Правило , проверенное на собственной шкуре, отболейте свою боль, иногда будет полегче, иногда потруднее, но выздоровление придёт, а следом и адекватное восприятие поведения любовника.
В вашем случае,( впрочем я это прошла тоже), другого выхода из такого состояния не существует в природе.Поверьте бывалому.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:37 | Сообщение # 239 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Значит, ты зависима от него. Имеет ОН. Не физически, а морально. Да,морально он умеет иметь
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 21:39 | Сообщение # 240 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А я себе не вру. Я еще вообще не разобралась в том, что это было и с моей и с его стороны. Мне бы это подняло самооценку, ага. Все равно я знаю, что сильно страдать он не будет- времени нет. Так, в свободное время)
А что, легко должно быть,если любви нет? Не думаю. Мне кажется, помимо любви тут еще много чего может быть, чтобы легко не было и поэтому возобновить и не выйдет
|
Российская Федерация
|
| |