Поговорим о страданиях женатых любовников
151971 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:52 | Сообщение # 181
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 1969 ()
но это не всегда полезно для обоих.

1969, поясните мысль плиз!

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:54 | Сообщение # 182
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Но вот эта самая драматургия... лучше быть просто зрителем, а не участницей.

Слушайте себя, на данном этапе вам лучше так.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:58 | Сообщение # 183
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 151971 ()
Главное - сидеть в зрительном зале

Да, в своей индивидуальной ложе.
Болгария
Тантра Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:00 | Сообщение # 184
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Ksu ()
Тем не менее больше года выносил всем мозг страдал и рыдал, уходил-приходил, и ничем от других не отличался. Вот я о чем.

У вас получилось, кто кого пересидел. Где-то так. Ну хорошо, что хорошо кончается. И он именно вам нужен был и вы прогибались, другая возможно бы выперла за такие концерты? Думаю, все равно обидно было какое-то время, что голову морочил и себе и жене и вам. Ну было и было, ведь главное, что есть, да? happy

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Австралия
1969 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:03 | Сообщение # 185
Уважаемый форумчанин
Пользователь
151971, Я хотела сказать-соединение навсегда партнёров не всегда бывает полезным.

У вас прослеживается твёрдая позиция-если любишь, то должен быть моим.Всё для нас.

Это несомненно счастливое разрешение ситуации, но в моём(к примеру) случае так не пойдёт. Секс и нежность с его стороны-мечта. Но прагматик и ревнивец, считает, что я очень балую своих сыновей. Стоп. Мои дети и я-это не обсуждается. Хочу дарю ''опель'', а дальше как смогу , может и подороже что. Это я о сыне.

Служба в армии. Тоже не интересуюсь его мнением. И такие мелочи разъедают мою любовь. Но в постеле он хорош, никто не сравниться(хотя не так уж я опытна)

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:10 | Сообщение # 186
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 1969 ()
Секс и нежность с его стороны-мечта.

Цитата 1969 ()
считает, что я очень
Вот вам и нежность. Нежность должна быть везде и во всем, тогда это действительно нежные отношения. А так, трах с нежностью, а остальное как получиться. Но видно и вам и ему это нужно. Любви здесь не вижу, взаимная выгода. Не все так могут и не все хотят. Страдания женатого здесь могут иметь место только тогда, когда нет секса. Все остальное не интересно. whiteflower

Австралия
1969 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:12 | Сообщение # 187
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Страдания женатого здесь могут иметь место только тогда, когда нет секса. Все остальное не интересно.

Тантра, не очень поняла.

Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:15 | Сообщение # 188
Гарна дівчина
Спасатель
1969, ну в вашем случае можно страдать только от отсутствия секса и все, остальное вы не вместе, так? amorous

Австралия
Фирсова Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:18 | Сообщение # 189
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Нежность должна быть везде и во всем, тогда это действительно нежные отношения.

Не всегда это так однозначно.
Болгария
151971 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:22 | Сообщение # 190
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
1969, Вы совсем о другом Поясню свою мысль. Я вообще против всяческих длительных и поддерживаемых в себе или в партнере страданий. Страдание по факту - это лишь сигнал, что человек выпал из своего комфортного существования. На сигнал следует реакция - поиск выхода из страдания. Каждый сам ищет способ вернуть свой комфорт.

Но если за счет того, чтобы продлить чье-то страдание или во вред другому человеку - тут у меня компромиссов нет. Страдай сам, ищи лекарство сам и не впутывай в это других людей, которые вообще-то совсем не мечтают быть участником твоих запутанных жизненных обстоятельств. И даже очень ясно озвучивают намерение выйти из них.
Добровольно соглашаются плыть с тобой в одной лодке - тогда другое дело, добро пожаловать. В том числе и к дальнейшим страданиям.

Длительное страдание - это противоположное любви состояние. В том числе и любви к себе.
Использовать симптомы страдания с целью доказать партнеру глубину своей любви - это нонсенс.
Верить в это или нет - каждый решает сам. На мой взгляд - это глупость. Любовь созидает, и доказательства ее тоже созидательны. А длительное душевное страдание деструктивно. Оно противоположно любви. Страдающему можно посочувствовать, но разделять с ним страдание - непродуктивно. От этого разве страдание исчезнет? нет, оно исчезнет лишь тогда, когда удалены причины дискомфорта.

Любовницы из-за своей душевной привязанности или по наивности или ради неких своих прагматичных интересов помогают женатому мужчине нейтрализовать причины его вполне реального дискомфорта. Как они при этом объясняют или толкуют его душевные муки - это важно лишь для них самих и влияет лишь на то, как долго еще они будут зависимы от отношений с женатым мужчиной. На формат отношений в будущем это никакого влияния не оказывает. Если любовнице это не важно - то все тип-топ, все довольны. Но если она рассчитывает на большее - ее ждет разочарование.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
1969 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:30 | Сообщение # 191
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Но если она рассчитывает на большее - ее ждет разочарование.

151971, Я бы это выделила как аксиому.

Женатый мужчина-это временное удовольствие, и то если он этого заслуживает.

Добавлено (27.Июня.2014, 19:30)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
1969, ну в вашем случае можно страдать только от отсутствия секса и все, остальное вы не вместе, так?

Автор темы будет ругать нас, чуть отклонились. Мы никогда не будем вместе.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:31 | Сообщение # 192
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 1969 ()

Вдруг появилось желание выпить шампанского со словами "За временщиков!" и четким осознанием того, его (временщика из моей истории) время вышло.
Для пущего пафосу можно еще и бокал разбить smile
Болгария
1969 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:31 | Сообщение # 193
Уважаемый форумчанин
Пользователь
151971, у Вас ко всему научный подход, чувствую себя приматом. Честно.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:33 | Сообщение # 194
Наша Звезда
Пользователь
1969, не волнуйтесь! Я очень удачно скрашиваю тему прагматизмом и в целом простым взглядом на вещи.
Болгария
1969 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:34 | Сообщение # 195
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Для пущего пафосу можно еще и бокал разбить

А может ошибаетесь? Женщинам свойственна переменчивость.

Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:40 | Сообщение # 196
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Вот скажите, зачем женатому мужчине демонстрировать (и неоднократно зачастую) любимой (по его словам) женщине свои страдания от его же неудовлетворенности ее решением расстаться? Разве он не хочет, чтобы она была счастливой? Разве странно ее желание иметь полноценную семью или хотя бы равноценные отношения?

Ну хорошо.Допустим женатый искренне любит любовницу,но понимает,что не может ей дать равноценных отношений.Он страдает от этого.И хочет,чтобы она была счастлива,понимая,что не вправе держать её возле себя.Либо не давая ей достаточно секса,опять же по невозможности часто появляться.И тогда он,потому,как любит её,предлагает ей как вариант перестать хранить ему верность и по честному найти человека,с которым она будет дополучать то,что он не может ей дать.Секс и равноценные отношения.Хотя бы секс для здоровья).Но при этом он не хочет её бросать.И не отказывается от встреч,но только тогда,когда он может.
И как на такое предложение реагирует женщина?Она сразу начинает беситься и обижаться.Она глубоко оскорблена в том,что в таком проявлении "заботы" от своего любимого она видит не заботу,а решение любовника отвязаться от неё,её же руками.Т.е в случае чего-"Ну ты же сама начала отношения.Я лишь тебе предложил,как вариант.А выбор был за тобой."И вот как понять что это?
Действительно любовь,забота,понимание того,что если сам не можешь дать всё,что любимая хочет,то дай ей возможность быть более счастливой,пусть и без тебя?
Либо это провокация,с целью развести её на связь с другим,а потом бросить её,мотивируя этим,потому,что сам не решается это сделать,зная её чувства к нему?
Как понять где истинные намерения и каковы они?

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:40 | Сообщение # 197
Наша Звезда
Пользователь
Нет, не ошибаюсь.
Он не станет прикладывать усилия, чтобы вернуть отношения. А вялотекущая шизофрения мне неинтересна. Мне до сих пор досадно, что я время на какие-то глупые терзания теряла.
Болгария
151971 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:42 | Сообщение # 198
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата 1969 ()
У вас прослеживается твёрдая позиция-если любишь, то должен быть моим.Всё для нас.

нет, такой позиции у меня нет. smile
Когда я так заявляла или рассуждала в таком ключе?
И что это значит - "быть моим" - реально не понимаю!
"Быть для меня" - еще могу в некотором смысле понять, но принимаю в ограниченной форме. И только если сам человек проявляет инициативу. С моей стороны - то же самое. На равных.

Да, я "охраняю" свое - свои ценности, убеждения, свой комфорт и понимание жизни. Но я уважаю такое же стремление другого человека - охранять свое.
Если у нас есть совпадения и желание идти навстречу - я буду взаимна. Если нет - это не вызывает во мне осуждение. Если я сделала слишком много шагов навстречу без взаимности - я просто отступлю назад - пока баланс не выровняется. Что в моей истории в конечном итоге и произошло.
Баланс, равновесное и равноценное участие партнеров - это для меня очень важно. Наверное первостепенно. Поэтому в моем понимании длительных страданий в отношениях быть не должно.

Я никого не гну под себя - но и себя не позволю гнуть. Я противник любой формы наступательного насилия. В том числе и в форме лжи или присвоения "всего себе". Только добровольно, взаимно и только лаской smile

Цитата 1969 ()

Таки да, о том и речь! И если уж так дело повернулось - беспроблемную любовницу действительно еще заслужить нужно! sorry

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:42 | Сообщение # 199
Наша Звезда
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Как понять где истинные намерения и каковы они?

Как очевидное доказательство того, что прежде всего мужчина думает о своих интересах. И не более.
А вот
Цитата just-a-stranger ()
Допустим женатый искренне любит любовницу,но понимает,что не может ей дать равноценных отношений.Он страдает от этого.

делите на сто двадцать пять.
Болгария
Ksu Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19:43 | Сообщение # 200
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ну хорошо, что хорошо кончается. И он именно вам нужен был и вы прогибались, другая возможно бы выперла за такие концерты? Думаю, все равно обидно было какое-то время, что голову морочил и себе и жене и вам. Ну было и было, ведь главное, что есть, да

Главное - что вообще вся эта история закончилась. Так получилось, что двое его приятелей тоже ушли от жен около года назад. Оба морочили голову около 6 лет и женам и любовницам. У одного из них осталась дочь 6 лет у жены, от любовницы родилась дочь - они недавно расписались. Удругого сын - 2 года, жена начала пить, и они пока забрали ребенка, называет любовницу "мама" они ждут когда жена закодируется, чтоб вернуть малыша. Взяли квартиру в ипотеку. Все серьезно. Так что не так уж редко это бывает в жизни. Всем около 40 и взрослых детей я не указываю. Они у всех тоже есть

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 27 Июня 2014, 19:44
Российская Федерация
Поиск: