Поговорим о страданиях женатых любовников
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:07 | Сообщение # 161 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата merlin333 ( ) почему тогда так больно и не получается просто как к игре отнестись? Потому что он плохой актер, а Вы по правде увлечены.
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:11 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) почему тогда так больно и не получается просто как к игре отнестись?) Потому что не фикция, понимаете? Вы оба реально испытываете сильные эмоции (каждый по своему поводу). И Вам обоим они нужны. Вообще, всем людям нужно эмоциональное наполнение жизни. И чем ярче эмоции - тем ярче жизнь. Просто Вы не те эмоции выбрали для культивирования и поддержания, которые безболезненны для души. И не в той степени их допускаете. Подсели на них - и теперь и заменить их нечем, и без них пусто, и дальше вибрировать в таком формате уже разрушительно для психики. Скорее всего в рамках ваших треугольных отношений, с учетом характера обоих партнеров вам, как видно, других эмоций и не найти. Как говорится, горшок опять-таки нашел свою крышку. Меняйтесь сами прежде всего - и партнер либо будет вместе с вами инициировать и поддерживать другие эмоциональные волны, либо просто отвалится, причем для Вас это уже будет не так болезненно, как сейчас.Добавлено (27.Июня.2014, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Потому что он плохой актер, а Вы по правде увлечены. Актер на тему любви - плохой, да. Но вот талантливо разводит на всякие страдательные штуки. Этого у него не отнять. Это и ему надо. А слова о любви тут можно вообще сплошным "пииииии" обозначить.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 27 Июня 2014, 18:09
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:13 | Сообщение # 163 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Актер на тему любви - плохой, да. Но вот талантливо разводит на всякие страдательные штуки. Этого у него не отнять. Это и ему надо. А слова о любви тут можно вообще сплошным "пииииии" обозначить.
Эх, ну я правда оказалась ведомой на такие штучки. Никто мне так еще не плакал и не терял сознание у меня на руках. Я вроде не дурочка, и понимала цену страданий, ан нет повелась.
|
Нидерланды
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:15 | Сообщение # 164 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Другими словами, как часто первые признания в обожании и трепетании перед любовницей случаются у женатых любовников в момент счастливого блаженства, а не как реакция на решительный пинок от любовницы? Мне сразу сказал " люблю, хочу жениться". Даже до первого секса. Меня это просто шокировало.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:18 | Сообщение # 165 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Как говорится, горшок опять-таки нашел свою крышку. Я сравнительно недавно обедала с бывшим любовником. И он неудачно пытался свести разговор к тому, что "Вы чертовски привлекательны, я весьма привлекателен, почему теряем время", но как то я его настроения не поддерживала. Он увлекся, и брякнул "Я может страдаю", на что я ответила "Да? А кушаешь при этом с аппетитом".
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:19 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Мне сразу сказал " люблю, хочу жениться". Даже до первого секса. Ну так у Вас b результат,так сказать, отличный от других Но вот судя по темам - это действительно редкость. И одно с другим связано.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 27 Июня 2014, 18:21
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:19 | Сообщение # 167 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Кстати, вспоминая начало отношений. Когда он впервые заговорил о любви, о том как ему плохо без меня, у меня тогда были мысли, что блин, над завязывать, щас как влюбится в меня беспросветно, как уйдет о жены, а куда мне такая ответственность. Но нет, затянуло
И после, пустив его второй раз в свою жизнь, когда он печально говорил, как его ко мне тянет и так далее...я уже вроде и понимала цену всему, но все равно велась, ну вот он же все делает для меня, ну вон как его трясет, то от счастья, то от горя.
Так что по теме - реально работает, причем я не могу себя назвать излишне наивной и доверчивой, мне очень хотелось верить - это да.
Вот у меня был любовник, он не страдал, он мне на вопрос "зачем я тебе", отвечал: "мне с тобой интересно, ты интересная, вот и приезжаю". Не звонил ежеминутно, смс не писал, поболтать\узнать как дела мог позвонить. Подарки дарил полезные, советы по работе давал. Что скучает - ни разу не сказал. Про любовь тем более. И даже если у меня и была моментами грусть, что он не мой (честно говоря, я не помню уже, была ли), то ощущения обманутости, обиды, и так далее не было точно. И до сих пор, несмотря на то что и он изменял жене, я этого мужика считаю исключительно порядочным. А своего этого ЖЛ не знаю. Вроде и жалеть себя неохота, мол обманули невинную овечку, ведь сама обманулась. Но хочется ему найти объективную оценку, а пока никак, эмоций много слишком. Может позвонил бы хоть, пострадал,мне бы легче стало. А не звонит, подлец.
|
Нидерланды
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:20 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) "Да? А кушаешь при этом с аппетитом". Неромантичная Вы особа! Ух! Однако показательно, что мужчина попытался применить этот прием. Не прокатило!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:23 | Сообщение # 169 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Другими словами, как часто первые признания в обожании и трепетании перед любовницей случаются у женатых любовников в момент счастливого блаженства, а не как реакция на решительный пинок от любовницы?
У моего с первого дня. Он сразу писал, как мучительно ему уезжать. И про любовь часто, и про наше будущее, особенно когда чувствовал холодок от меня. Это до первого "серьезного" расставания. Потом стал реже говорить, особенно про развод, но все равно пел о любви и о том сколько делает ради меня и как любит. Ну и страдает, что не со мной.Добавлено (27.Июня.2014, 18:23) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Он увлекся, и брякнул "Я может страдаю", на что я ответила "Да? А кушаешь при этом с аппетитом".
У нас было не в шутку, а на фоне страданий, но когда я видела как ему весело, а сама загибалась в это время, сказала ему об этом. Он ответил: Я просто делаю вид, что все нормально, это напускное.
Успокоил.
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:25 | Сообщение # 170 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Неромантичная Вы особа! Ух! Ну он еще пытался тоном Карлсона говорить "А как же я, Малыш?" Не, ну прикольно конечно. Но как то вот не старательно страдал
|
Болгария
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:26 | Сообщение # 171 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну так у Вас b результат,так сказать, отличный от других Тем не менее больше года выносил всем мозг страдал и рыдал, уходил-приходил, и ничем от других не отличался. Вот я о чем.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:27 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Никто мне так еще не плакал и не терял сознание у меня на руках. Я вроде не дурочка, и понимала цену страданий, ан нет повелась. Понимать - это одно. А поучаствовать - совсем другое. Мало ли нам мама говорила, что от зеленых слив понос может случиться? Однако же ели - со всеми вытекающими. Так вот внушенное знание находит свое подтверждение в суровой действительности. И от этого становится нерушимым убеждением.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:30 | Сообщение # 173 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Все-таки есть такие, кто и правда не видит будущего в своей семье, а кто-то только хочет разнообразить преснятину. Ведут они себя абсолютно одинаково, и чтоу кого на самом деле в голове не узнать. Я лично для себя сделала такой вывод.
Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 27 Июня 2014, 18:36
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:33 | Сообщение # 174 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Но как то вот не старательно страдал
Фирсова, ну он же не знает как правильно страдать, чтобы вам понравилось и чтобы вы сдали оборону
Ksu, !вы хлебнули по полной, зато счастливы. Дай Бог!
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:36 | Сообщение # 175 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Фирсова, ну он же не знает как правильно страдать, чтобы вам понравилось и чтобы вы сдали оборону Да, я тоже честно сказала, что драматургия слабая. Вы пока репетируйте, учите слова, я при случае еще посмотрю и послушаю.
|
Болгария
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:40 | Сообщение # 176 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы пока репетируйте, учите слова, я при случае еще посмотрю и послушаю.
Я вас поддерживаю Фирсова, хотя многие со мной не согласны. Страдания или спектакль-какая разница, главное, что он репетирует и прикладывает усилия, а нам приятно. Об остальном никто не узнает
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:42 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Тем не менее больше года выносил всем мозг страдал и рыдал, уходил-приходил, и ничем от других не отличался. Вот я о чем. Так если бы пораньше его страдания задвинули бы в угол - так и года не потребовалось бы. Как только задвинули, перенесли акцент на себя - пришлось ему всерьез раскинуть мозгами. Так или иначе - но ситуация не изменится, если женщина принимает страдания женатого любовника как некую ценность в плане положительных перемен в будущем в их отношениях.
Нельзя поддаваться на страдания женатых любовников, в любом случае ничего хорошего не будет, будет длительный аттракцион. Никакого подтверждения серьезности намерений и любви в этих страданиях нет. Они из другой оперы. Страдания тут - от желания оставить ситуацию как есть, ничего не меняя, или попытка избежать какого-то решения. Желание есть - способов реализации остается мало. Решения избежать хочется - но не получается. Вот и страдания. Нельзя их принимать в расчет и сдаваться на милость страдальцу (в душе пожалеть его конечно можно, но так чтобы он не заметил ). Я вот об этом
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:46 | Сообщение # 178 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Нельзя поддаваться на страдания женатых любовников Так, когда сама успокаиваешься, то уже и не поддаешься. Слушаешь, смотришь, улыбаешься, надоедает, меняешь тему, спрашиваешь к примеру о мнении по поводу ситуации в Донбассе.
|
Болгария
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:47 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Все-таки есть такие, кто и правда не видит будущего в своей семье, а кто-то только хочет разнообразить преснятину. Ведут они себя абсолютно одинаково, и чтоу кого на самом деле в голове не узнать. Я лично для себя сделала такой вывод. Само собой. Но вот эта самая драматургия... лучше быть просто зрителем, а не участницей. Цитата 1969 ( ) Страдания или спектакль-какая разница, главное, что он репетирует и прикладывает усилия, а нам приятно. Об остальном никто не узнае Правильно. Знать ему и не надо. Главное - сидеть в зрительном зале, а не лезть на сцену. Пусть свой монолог без помощи из суфлерской будки озвучивает. Почему ж не получить удовольствие от этого? никто не против!
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 18:49 | Сообщение # 180 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Никакого подтверждения серьезности намерений и любви в этих страданиях нет.
151971, вы мыслите очень правильно, но это не всегда полезно для обоих.
Я знаю своего любовника уже 7 лет, но он хорош только в любовном контакте.
Надолго не нужен, слишком натура сложная.
И он привык к своей жизни, к своему дому-нехай остаётся всё как есть.
|
Российская Федерация
|
| |