Поговорим о страданиях женатых любовников
Тантра Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:12 | Сообщение # 121
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата miolia ()
Фирсова, а если шуба? Или машина? При условии, что муж не заметит прибавления в хозяйстве?

Ой, премию получила на работе. Делов-то. whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Германия
Фирсова Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:12 | Сообщение # 122
Наша Звезда
Пользователь
Нет, исключено. Подарки могут быть только в рамках приличия. И по сути, это весьма смешные суммы.
Я такая с юности была. За мной ухаживал мужчина, значительно старше меня. Однажды приехал ко мне в офис с большим пакетом. По случаю купил шубу, привез в подарок. Я померить согласилась, принять отказалась. Он был в недоумении, мне потом женская часть офиса крутила пальцем у виска.
Болгария
02071952 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:13 | Сообщение # 123
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата TinaT ()
Вообще мое мнение , что женатый мужчина заводит любовницу - исключительно для "добрать на стороне, чего нет или не стало дома".

Тина проблема в том, что не для чего-то, а от чего-то. Вот поэтому и ему, и ей (любовникам) кажется, что все серьезно. И вот начинается просчет "рушить" - столько затарат, "создавать" - столько прибыли.
Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:13 | Сообщение # 124
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата la777 ()
неужели бывают такие мужчины pazzled faint

Цитата Тантра ()
Кстати они все так говорят, только на разные мотивы. Мол, пожалей меня, я и так страдаю от своего "немогу".

Да еще как. Чтобы компенсировать мне мои страдания, вроде как. Он ведь это говорил тогда когда я говорила о том, что мне некомфортно стало в таких отношениях.
Нидерланды
Тантра Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:13 | Сообщение # 125
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата merlin333 ()
чтобы быть уверенной, что это все было не "просто так"

А разве у вас было просто так всё? В любом случае была любовь. Ну ушла, ну нет ее, любви. Догонять? А смысл?

Германия
151971 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:14 | Сообщение # 126
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата merlin333 ()
А как отличить?

Реальное, глубокое страдание в зрителях не нуждается.

И лечить его адекватный и любящий человек стремится на удаленности от партнера - чтобы заразу сострадания близкий человек не подцепил. Он и так почувствует, если сам любит и проявит участие. Но сам любящий человек своего любимого бережет - в том числе и от своих страданий.
Это в том числе в рамках ситуации с женатым любовником и любовницей, которая решила с ним расстаться.

Вот скажите, зачем женатому мужчине демонстрировать (и неоднократно зачастую) любимой (по его словам) женщине свои страдания от его же неудовлетворенности ее решением расстаться? Разве он не хочет, чтобы она была счастливой? Разве странно ее желание иметь полноценную семью или хотя бы равноценные отношения?
Если он не может (не хочет) сделать ее счастливой сам - так нужно устраниться, пусть это сделает другой! Устраниться без сцен со слезами, обмороками, паданьем в ноги и целованием колен.
"Либо стань моим будущим - либо не загораживай его."
У меня лишь один ответ - и я его в теме озвучила.

Долговременная и частая демонстрация своего страдания, обиды, плохого настроения - это уже манипуляция чистой воды. Так часто поступают дети - ну так они по природе своей еще маленькие эгоисты. А взрослому адекватному человеку не пристало навязчиво мозолить глаза своим страданием.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 27 Июня 2014, 16:34
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:16 | Сообщение # 127
Ветеран форума
Пользователь
Цитата merlin333 ()
Как отличить, страдает или спектакль разыгрывает?

Если вы видите, что искренне - верьте. Не копайте особо, зачем?
Цитата 02071952 ()
с мой точки зрения, никакого смысла отличать нет. Зачем???

В принципе - да.

Добавлено (27.Июня.2014, 16:16)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Подарки могут быть только в рамках приличия. И по сути, это весьма смешные суммы.

Ну так значит, и вам ничего не надо. Рамки приличия - они довольно узкие.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:17 | Сообщение # 128
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 02071952 ()
Тина проблема в том, что не для чего-то, а от чего-то.

От чего? Нет, именно для чего, а не от чего. Для тайных свиданий будоражащих кровь. Ну кто он дома? Обыкновенный мужик, которого знают и вдоль и поперек. А любовнице можно ушки потереть, что в 25 лет, он был чемпионом по сёрфингу, что на работе шеф только и ждет, когда он за него работу сделает, что дома он всех кормит и поит, теще дом построил. Вот как проверить? А ведь раздувает от собственного эго, нет? Всякое бывает.

Германия
merlin333 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:18 | Сообщение # 129
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
А разве у вас было просто так всё? В любом случае была любовь. Ну ушла, ну нет ее, любви. Догонять? А смысл?

Но ведь о том и разговор тут. Раз было так, как озвучивалось и позиционировалось (любовь безумная) - то почему не вместе? Раз все так серьезно - то почему я узнала о беременности жены вторым ребенком в последний момент и случайно, раз все так искренне и не хотел мне врать?
То есть опять этот пресловутый когнитивный диссонанс despise
Происходящее никак не вяжется с озвученным. да, у меня было не просто так, но в связи с событиями закрадывается, что У НЕГО было просто так, а это обидно. И поэтому уходя я ищу подтверждения того, что таки "не просто так" было. Зачем? Самолюбие, опять же faint
Нидерланды
02071952 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:19 | Сообщение # 130
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Тантра ()
Нет, именно для чего, а не от чего.

Да, по фиг. Беру свои слова обратно. Для чего, от чего. Даже не в профиль.
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:21 | Сообщение # 131
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 151971 ()
Долговременная и частая демонстрация своего страдания, обиды, плохого настроения - это уже манипуляция чистой воды. Так часто поступают дети - ну так они по природе своей еще маленькие эгоисты. А взрослому адекватному человеку не пристало навязчиво мозолить глаза своим страданием.

Скорее да, чем нет. Согласна. Взрослый дядя.

Германия
miolia Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:21 | Сообщение # 132
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 151971 ()
Устраниться без сцен со слезами, обмороками, паданьем в ноги и целованием колен.

151971, вы же знаете, сколько тут таких случаев, когда любовник исчезает именно таким образом: вот только был - и нету его. Без слез и страданий. И что по этому поводу любовницы говорят. Не хотят они этого понимать, потому что смотрится это бездушно и безжалостно. А со страданием на прощание - уже несколько лучше)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:23 | Сообщение # 133
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата 151971 ()
Вот скажите, зачем женатому мужчине демонстрировать (и неоднократно зачастую) любимой (по его словам) женщине свои страдания от его же неудовлетворенности ее решением расстаться? Разве он не хочет, чтобы она была счастливой? Разве странно ее желание иметь полноценную семью или хотя бы равноценные отношения?

Ну, не знаю. Я не могла сдержать эмоций, плакала при нем. До того как появилась возможность уехать.
И вести себя как ни в чем не бывало я не могла.
Может и он не мог, или мужикам так нельзя?
Вот мой отец говорит, что нельзя. Сказали что все, ушел и молча сиди страдай один, иначе безвольный слабак. А слезки и сопли - для жалости.
Нидерланды
151971 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:24 | Сообщение # 134
Автор темы
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата miolia ()
когда любовник исчезает именно таким образом:

Он именно исчезает. Без объяснений. Сливается. Ему пофиг - чего там хотела женщина.
А я говорю о том, когда двое, испытывающие друг к другу привязанность, все друг другу объяснили - и после этого каждый пошел своим путем. Вот.
И никакой демонстрации страданий через месяц-два на тему "ну я же не могу без тебя - видишь, как страдаю!" И фигакс - лбом об пол или об ее коленку laught

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 27 Июня 2014, 16:27
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:25 | Сообщение # 135
Гарна дівчина
Спасатель
merlin333, просто вы шли параллельно, понимаете. Для него в жизни вы и его жена не пересекались. У него однозначно была страсть к вам, возможно любовь. Единственное вы однозначно не вписывались в его будущее, это факт, вас там не было. Но у вас было настоящее. Хорошее, плохое, но оно было. Если вам легче, думайте, что он вас и сейчас любит. Только что вам это даст? Так и станете думать, вот мол, а тот меня любит, не то что этот, который рядом.

Германия
merlin333 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:26 | Сообщение # 136
Матерый форумчанин
Спасатель
Кстати, мой начинал концерт обычно тогда, когда я была спокойна и резка (пыталась подсобраться, разозлиться). Когда я плакала он просто рядом крутился и пытался успокоить, даже если просила уйти.
И пинала его, отталкивала, и чем истеричнее я, тем спокойнее он.

Ну это все было в условиях постоянного нахождения вместе, не удалиться друг от друга.
Нидерланды
vosem Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:26 | Сообщение # 137
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата merlin333 ()
Как отличить, страдает или спектакль разыгрывает?

Предположу, что получив серьёзную сердечную рану, мужчина старается справиться с ней сам, поэтому редко когда оправляется от разочарования. Такую рану не исцелит другая женщина. Только он сам. Женщина, разочаровавшись в любви, может выплакать свою боль, а мужчина замыкается. Если мужчина находить в себе силы и возможность «выплакать» давнюю боль, то дальше он не будет калечить чувства другой женщины. А так, страдать, они страдают, как женатые, так и свободные, только вот с чувством, с толком, с расстановкой, особенно после 30. Библия любовника: Михаиил Веллер «Разбиватель сердец». Заметьте, основное средство – боль, не их, мужская, а наша, женская.

"Как добиться любимой женщины:
1. Всегда держать себя в руках, иначе крышка. Думать, что делаешь.
2. Быть не таким, как все. Выделяться, поражать воображение, иметь какое-то особое качество.
3. Изучить все ее сильные и слабые стороны - чтоб уметь на них играть.
4. Научиться видеть себя и ее - ее глазами.
5. Уметь льстить, уметь вызывать жалость.
6. Пока она не стала полностью твоей, ни в коем случае не давать ей почувствовать всей силы своей любви: она должна быть постоянно не уверена, что ты не уйдешь в любой момент.
7. Поставить себя существом высшего порядка.
8. Берегись чувства принуждения, зависимости, обязанности по отношению к себе: человеку свойственно стремиться к свободе - в данном случае это свобода выбора, свобода распоряжаться собой. А потому она может стремиться избавиться от тебя - даже если ты "лучший из всех" и очень нравишься ей.
9. Умей создать ситуацию и обстановку.
10. Умей ждать случай - и пользоваться им.
11. Никогда ничего не проси: должна захотеть сама.
12. Делай меньше подарков: не обязывать ее ничем.
13. Никогда не отказывайся ни от чего, что она хочет сделать для тебя. Любят тех, для кого что-то делают, а не наоборот. Она должна реализовать в себе свои собственные хорошие стороны - и привязаться к тебе поэтому.
14. Помни: основной рычаг - самолюбие, основное средство - боль, основной прием - контрасты в обращении.
15. Умей сказать "нет" и уйти. Этим никогда ничего сразу не кончается. Откажись от малого сейчас, чтоб получить все позднее.
16. Старайся не придумывать и не лгать - но никогда не открывай лжи: это может иметь самые скорбные последствия.
17. Добейся всего - но не смей травмировать ее душу. Не избегай любых средств. Не принимай во внимание сопротивление.
18. Обрети культуру секса - как хочешь. Иначе окажется мерзость вместо обещанного блаженства.
19. Давай поводы для ревности - но чтоб они не подтвердились.
20. Умей показать ей свое презрение.
21. Не торопи события.
22. Разумеется, выжми все из внешности, одежды, речи.
23. Перечитывай постоянно:Стендаль, "Красное и черное", "О любви". Лермонтов, "Герой нашего времени". Пруст, "Любовь Свана". Гамсун, "Пан"...»

И вывод, что любовь для женщины, начинается болью. А мужчины ждут от нас одного - любви. Веллера, всем, имеющим любовников, стоит почитать, раздумывая: «А страдает ли он или спектакль разыгрывает?». Хорошо отрезвляет.
Российская Федерация
merlin333 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:28 | Сообщение # 138
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
Единственное вы однозначно не вписывались в его будущее, это факт, вас там не было. Но у вас было настоящее. Хорошее, плохое, но оно было. Если вам легче, думайте, что он вас и сейчас любит. Только что вам это даст? Так и станете думать, вот мол, а тот меня любит, не то что этот, который рядом.

Мне вообще не легче так думать. Я вообще пока не понимаю, как мне думать.
Да, не пересекались. будущее - он видел) а по сути конечно, не было его.
Кстати, мысль о том. что может и любовь - очень опасна, тянет еще немного любви получить cry
Нидерланды
Фирсова Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:33 | Сообщение # 139
Наша Звезда
Пользователь
Цитата vosem ()
Веллера, всем, имеющим любовников, стоит почитать

А что мешает женщинам применять эти правила?
Болгария
merlin333 Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:35 | Сообщение # 140
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата vosem ()
И вывод, что любовь для женщины, начинается болью. А мужчины ждут от нас одного - любви. Веллера, всем, имеющим любовников, стоит почитать, раздумывая: «А страдает ли он или спектакль разыгрывает?». Хорошо отрезвляет.

Приключения майора Звягина были раньше настольной книгой. Там много мудрого-разумного, но все равно это сказка. Почитать полезно, чтобы, так сказать, увидеть все возможные рычаги, слабости и сильные стороны психики человека. И на что мы, девушки, ведемся.

Но одно дело ЖЛ, который чаще, скорее всего, по наитию исполняет, а другое дело превращение безвольного слабачка в супер мачо путем планирования его поведения третьим лицом, хладнокровным доктором, как у Веллера.
Нидерланды
Поиск: