Поговорим о страданиях женатых любовников
|
|
miolia |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 15:59 | Сообщение # 101 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 ( ) Все как одна - "мне от него ничего не надо!" Это вот как называется? 151971, это потому, что женщины любят от потребности любви, то есть - отдать свою любовь, а не потому, что такой расчудесный объект попался. И если им дают такую возможность, это уже много, остальное (что-то от него надо) уже необязательный бонус. Так что нормально, хотя и тактически неверно.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 15:59 | Сообщение # 102 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А вы как думаете? Как относиться к такому внезапному прорыву чувств? Какие у вас были ощущения от признаний в любви вашего женатого Ромео? И при каких обстоятельствах это произошло?
А на меня это работает с вероятностью 95%. Люблю-не могу, страдания, потери сознания и скупые мужские слезы - это прям для меня, я ведусь. Может быть это как-то связано с тем, что сама не такая, не болтаю лишнего и не рыдаю с целью вернуть себе свое, и мужчины мне такие не попадались, но у ЖЛ это точно сработало. И я не знаю до сих пор, правда это или нет, но мне казалось, что так страдать понарошку нельзя.
Да и в принципе, получается, что и не важно, насколько это искренне, так как он только страдал, ничего делать не собирался. Тогда вопрос - это от невозможности удержать эмоции, успокоить что и ему не сладко (не только мне больно), или же чтобы я уходя помнила, как сильна была любовь и подумывала вернуться?
|
Нидерланды
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 15:59 | Сообщение # 103 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Все как одна - "мне от него ничего не надо!" Это вот как называется? Точно-точно. А как он действительно ничего не дает, так сразу - козел.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 15:59 | Сообщение # 104 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Все как одна - "мне от него ничего не надо!" Это вот как называется? Это называется работать на чужого дядю. Что значит ничего не надо? Это просто чтобы понравится, вот мол какая я, мне ничего не нужно от тебя, зацени, так что ли? Не верю. Станиславский.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:00 | Сообщение # 105 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) А как отличить? Постараться открыть уши, глаза и включить мозг. Да это сразу видно, мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:01 | Сообщение # 106 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) или же чтобы я уходя помнила, как сильна была любовь и подумывала вернуться? Это для того, что бы вы его жалели изо всех ваших сил. И сострадали именно ему. Ему ведь намного тяжелее бедненькому, ему еще нелюбимую жену нужно трахать, а вам ведь нет. Что там ваши страдания по сравнению с его страданиями, когда он дома котлеты и борщ уплетает, приготовленные ненавистной и нелюбимой женой. Вы так страдали? Вот то-то и оно!
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 27 Июня 2014, 16:03
|
Германия
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:02 | Сообщение # 107 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А вы как думаете? Как относиться к такому внезапному прорыву чувств? Какие у вас были ощущения от признаний в любви вашего женатого Ромео? И при каких обстоятельствах это произошло? Вы очень правильно написали "порыву чувств" - этот порыв был в именно эту секунду когда он говорил. И воспринимать это нужно именно так. Вообще мое мнение , что женатый мужчина заводит любовницу - исключительно для "добрать на стороне, чего нет или не стало дома". А не поменять семью на другую. Он очень много вложил в свою семью и пустить все на ветер - это для мужчин верх глупости. В отличии от женщин, которые могут ради любовника таких дров на ломать - пусть по ветру все, сломать всем судьбы : себе, мужу детям... Потому как у нас в голове одни эмоции, а у них там МОЗГ Но бывают исключения, но статистика неумолима из 100 мужчин только 7 уходят из семьи
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:04 | Сообщение # 108 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Постараться открыть уши, глаза и включить мозг. Да это сразу видно, мне кажется
Мне сразу не видно. Мне, наверное, на уровне подсознания кажется, что нормальный мужик в адекватном состоянии так не делает, а этот вроде адекватный и раз делает - значит страдает сильно )Добавлено (27.Июня.2014, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Это для того, что бы вы его жалели изо всех ваших сил. whiteflower
Просто так пожалела перед уходом, или удержать/остановить меня?
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:04 | Сообщение # 109 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Все как одна - "мне от него ничего не надо!" Мне надо! Извольте мне внимание, организованный досуг, встречать - провожать, от подарков не отказываюсь. Вот только денег не беру. И при этом я не говорю, что если мужчина не может себе всего этого позволить, то пусть сидит при жене. Потому как знаю прекрасно, в какие суммы обходятся жены
|
Болгария
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:05 | Сообщение # 110 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Что там ваши страдания по сравнению с его страданиями, когда он дома котлеты и борщ уплетает, приготовленные ненавистной и нелюбимой женой. Вы так страдали? Вот то-то и оно!
Кстати, он почти так и говорил, только про жену не говорил. Ну то есть понятно, что ее он любит как мать своих детей, а так-то только меня. Но говорил он, что ему нести крест любви ко мне не так-то и просто и он очень, очень страдает, любя меня и находясь не со мной. Слезы. Занавес.
|
Нидерланды
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:06 | Сообщение # 111 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Мне, наверное, на уровне подсознания кажется, что нормальный мужик в адекватном состоянии так не делает, а этот вроде адекватный и раз делает - значит страдает сильно ) Ну так и страдает, почему нет? В чём тут заковыка, я не пойму никак.
Сообщение отредактировал miolia - Пятница, 27 Июня 2014, 16:06
|
Российская Федерация
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:08 | Сообщение # 112 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Ну так и страдает, почему нет? В чём тут заковыка, я не пойму никак.
Как отличить, страдает или спектакль разыгрывает?
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:08 | Сообщение # 113 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) ему нести крест любви ко мне не так-то и просто и он очень, очень страдает Добавлено (27.Июня.2014, 16:08) --------------------------------------------- неужели бывают такие мужчины
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:08 | Сообщение # 114 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Просто так пожалела перед уходом, или удержать/остановить меня? Удержать, остановить, он об этом вряд ли думал. Ему нужно внимание от вас, сострадание, пъедестал, на котором его станут обожать. Как только они чувствуют, что их оттуда вот-вот турнут, начинает кардебалет.
|
Германия
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:08 | Сообщение # 115 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Цитата merlin333 ()А как отличить? Миолиа: " Постараться открыть уши, глаза и включить мозг. Да это сразу видно, мне кажется". с мой точки зрения, никакого смысла отличать нет. Зачем???
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:08 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) от подарков не отказываюсь. Фирсова, а если шуба? Или машина? При условии, что муж не заметит прибавления в хозяйстве?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:10 | Сообщение # 117 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата merlin333 ( ) Кстати, он почти так и говорил, Кстати они все так говорят, только на разные мотивы. Мол, пожалей меня, я и так страдаю от своего "немогу".
|
Германия
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:10 | Сообщение # 118 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата merlin333 ( ) Как отличить, страдает или спектакль разыгрывает? Да, не надо отличать. Пожалейте при любых раскладах. Но в голову не берите. Ну страдает и что с того то? Какая вам от этого прибыль? В вашем томлении и ожидании? Они только более сладкие и мучительные, вот и весь прибыток.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:11 | Сообщение # 119 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) с мой точки зрения, никакого смысла отличать нет. Зачем??? Полностью согласна. Зачем вам знать настоящие страдания или нет?
|
Германия
|
| |
merlin333 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 16:11 | Сообщение # 120 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Удержать, остановить, он об этом вряд ли думал. Ему нужно внимание от вас, сострадание, пъедестал, на котором его станут обожать. Как только они чувствуют, что их оттуда вот-вот турнут, начинает кардебалет.
Истероидный типа личности, мне тут подкинули термин, как это называется. Когда с обмороками, слезами и так далее.
Цитата 02071952 ( ) с мой точки зрения, никакого смысла отличать нет. Зачем???
По идее незачем, конечно. По ощущениям, чтобы быть уверенной, что это все было не "просто так", а таки любовь и хоть как-то чувства человека задеты от моего ухода, и не только мне плохо. Короче говоря - жалкая попытка успокоить свое задетое самолюбие.
|
Нидерланды
|
| |