Мужчины гораздо честнее женщин
|
|
Tanga |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.
Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.
Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.
Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.
В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.
В общем, готова принимать летящие тапки
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:00 | Сообщение # 541 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) А если кроме птичек вариантов нет, тогда что. на людей бросаться? Не, держаться до последнего.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:02 | Сообщение # 542 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) Эээ, как... написала заявление, вожу ребенка в школу, хорошист. А что вы хотите услышать, собственно? Ах, да, каждый месяц плачу 20 гривен, мы потом с этих денег детям праздники делаем. Это взятка? О, еще один раз за три года учебники покупали - нам бесплатные выдали, но они отвратительные, мы всем классом купили себе учебники, они наши теперь. Это тоже взятка? Иногда предлагают поучаствовать в ремонтах школы - можешь спокойно отказаться, это не принудительно, тебе расскажут, на что эти деньги, все чеки предоставят, если денег у тебя нет или нет желания - не вопрос. И вот это из главного поста -"А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами" Вот для меня полная аналогия. Ведь главное красиво упаковать для себя - и уже не поборы, а добровольные взносы.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:02 | Сообщение # 543 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) А теперь себя не узнаю.Ушла в отрыв)). Значит и у вас их не было, принципов этих, раз вы так легко от них отказались.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:06 | Сообщение # 544 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Неужели никто не жалел о разводе с мужем? Не возникало мысли, что нужно было и в своем поведении что-нибудь изменить, не доводить до необратимого разрыва? Или у всех разведенных мужья как на подбор алкоголики, с которыми проще расстаться, чем спасать? Знаете,я и жалею и не жалею о своём разводе.Может до меня окончательно дойдёт,когда я совсем одна останусь,ведь пока живём в одном доме.Но смотрю со стороны и понимаю:да,мы остались с ним не чужими друг для друга.Но быть вместе как муж и жена уже не сможем.Для меня как мужчина он перестал уже существовать,я для него как женщина.Он никогда не переступит через то,что я заставила его пройти.Мне не даст гордость унизиться,живя с ним,и осознавая своё чувство вины,зная,что при каждом удобном случае он будет тыкать им.Мне и тяжело с одной стороны,и в то же время легко.Тяжело было,когда было состояние перед разводом,но это ещё вслух не было произнесено.Вот тогда это было невыносимо.Страх одиночества присутствует,но знаю,что я не пропаду.Единственно чего не хочу-оставаться одной по вечерам.Меня это немного угнетает.Но человек ко всему привыкает,привыкну и я.)Добавлено (20.Февраля.2014, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Значит и у вас их не было, принципов этих, раз вы так легко от них отказались Были,но были события в моей жизни,которые перевернули моё сознание и похерили все мои принципы.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:06 | Сообщение # 545 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тереза ( ) Агафья Лыкова вон всю жизнь прожила в тайге, как то. Хотя, может она медведей насиловала говорят женщины без секса становятся злые. Да? Такие, что и медведи нипочем?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:10 | Сообщение # 546 |
Железная дева
Спасатель
| Tanga, видимо, отсутствие связей с женатыми и видение ситуаций с нейтральной стороны сказывается. И свободных и адекватных вокруг наблюдаю, похоже, по той же самой причине.Добавлено (20.Февраля.2014, 17:10) --------------------------------------------- just-a-stranger, даже боюсь представить, что такое могло случиться, что все принципы снесло.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:10 | Сообщение # 547 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Были,но были события в моей жизни,которые перевернули моё сознание и похерили все мои принципы. Понимаю
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:11 | Сообщение # 548 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) перевернули моё сознание и похерили все мои принципы. Это от того, что есть непокобелимые принципы, а есть покобелимые
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:11 | Сообщение # 549 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Собственно, когда я писала о том, что любовницы (как я их вижу на форуме) - не лицемерят, я это тоже имела в виду. В их поведении нет мотива что-то прикрыть или приукрасить Есть такой мотив, хотя он не всегда осознанный, часто подсознательный. Есть стремление показать себя в более выгодном свете, перед собой хотя бы, чтобы в своих глазах не упасть. Знаете, я читала темы и удивлялась - здесь всех, как одну, соблазняли любовники, оказывали знаки внимания, от которых невозможно было отказаться, преследовали своим вниманием. А в жизни я вижу немного другую картину: тетеньки эти часто охотно с женатиками этими флиртуют, привлекают их внимание, часто являются инициаторами этого флирта, который позже перерастает в сексуальную связь. Но каждая будет уверять, что ее добивались, что за ней бегали, даже если она сама мужика пьяного после корпоратива подкараулила и оприходовала (на всякий случай уточняю, чтобы вы дальше не придумали - подкараулить пьяного - это все-таки скорее исключение, но в основной массе я вживую наблюдаю именно взаимное "соблазнение"). А почему? Потому что неприлично у нас признаться, что вот все сама, как-то понижается уровень оценки женщины из-за этого. Они не врут специально, чтобы соврать, но начинают украшать некрасивую реальность, постепенно начиная в это верить. Прячутся от правды. На всякий случай, снова уточню - мне все равно и мне не станет легче/лучше/теплее, если их иллюзия рассыпется. Я лишь констатирую факт.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:11 | Сообщение # 550 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 1969 ( ) И почему это Tanga неоднократно называет себя автором?
И Тантра тоже с Украины?
И тема у Тантры похожая про некрасивость отношений или их красивость, когда любовница придумала себе любовь?
Какая то аналогия, или я обчиталась? 1969, вы обчитались, ей богу обчитались. Улыбнуло от души. Срочно к админам, пусть ищут связь. Не ищите черную кошку в темной комнате, её там просто нет. Есть люди с одинаковыми взглядами на жизнь. Но можете быть спокойны, они не любимы мужьями, их мужья любят вас и только вас. Так хорошо?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:13 | Сообщение # 551 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Но можете быть спокойны, они не любимы мужьями, их мужья любят вас и только вас. Теперь уже хорошо, да. А то без напоминания возникали сомнения.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:14 | Сообщение # 552 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) НО. Допустим, что спать с женатым аморально и осуждается обществом. Ты накладываешь на себя моральные принципы и ставишь кресты, что нельзя. Будешь ли ты счастлив с этой моралью? Жирафик, это дело каждого. Хочешь, никто не запретит. Только не нужно вуалировать и унижать другую сторону, находясь в униженном положении. Вот вы говорите, пусть жена держит мужа за одно место, да? Пусть и любовница держит. Долго держат? Здесь на сайте по 5-6 лет. И?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:15 | Сообщение # 553 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Долго держат? Здесь на сайте по 5-6 лет. И? Так может тех, кто это по пять - шесть лет делает именно такой баланс устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:17 | Сообщение # 554 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Что вас удивляет? Тут аналогичных (друг другу) тем про любовников и любовниц полно - каждая первая. Почему же эта тема не имеет право на существование? Ну не любят ее любовницы эту тему, не любят и все тут.
|
Украина
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:17 | Сообщение # 555 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) И вот это из главного поста -"А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами" Вот для меня полная аналогия. Ведь главное красиво упаковать для себя - и уже не поборы, а добровольные взносы. Здесь нет никакой аналогии совершенно. Если я не деньги сдала, а купила своему ребенку стул в класс, чтобы ему было удобно сидеть, это тоже побор и взятка? И ничего, что я стул потом заберу, все равно взятка? Вы реально считаете, что это некрасиво? И некрасиво праздники детям устраивать? И купить себе учебник тоже некрасиво вместо макулатуры? О_о
Здесь другая аналогия - девушка улыбнулась женатому, а тут вы такая с возмущением: "Ты же с женатыми не спишь и считаешь это грязным! ну и что, что ты всем улыбаешься! Ты просто красиво себя упаковываешь, тут полная аналогия, раз ты улыбаешься ему, значит, все равно что спишь!" Вот примерно так выглядит ваша полная аналогия
|
Украина
|
| |
Тереза |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:18 | Сообщение # 556 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Да? Такие, что и медведи нипочем? Ну это смотря как трахаться хочется. Я не знаю, можно наверное и на медведя пойти.
Цитата Myyyshka ( ) Это от того, что есть непокобелимые принципы, а есть покобелимые Так, Myyyshka, вопрос лично к вам, вы у нас тут самая принципиальная. Ответьте только прямо на вопрос, без увиливаний и смены темы 1.Ваши родные и близкие под угрозой жизни. Вот так получилось. И чтобы их спасти вам нужно переспать с женатым мужчиной. Неужели вы этого не сделаете? 2. Конец света. Он последний мужчина на земле и черт, женатый. Хотя нет тогда он уже будет неженатый Так, ладно, ответьте на 1 пример. Вы же тоже потупитесь своими принципами. И неважно какова ситуация, принципы это херня. Слово красивое и самомнение и не больше.
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
Сообщение отредактировал Тереза - Четверг, 20 Февраля 2014, 17:20
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:20 | Сообщение # 557 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эния ( ) Tanga, вы на самом деле так думаете? А мне всегда думалось, что причины для лжи или не лжи не в свободе или не свободе, а в самом человеке и причем не зависимо от его пола. И я так думаю. Не только Танга. Здесь изначально ложь. Увы!
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:20 | Сообщение # 558 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) А почему? Потому что неприлично у нас признаться, что вот все сама, как-то понижается уровень оценки женщины из-за этого. т.е. это она за ним ухаживала, соблазняла, сняла отель потом для двоих, заехала за ним, привезла, сняла штаны, оттрахала и к жене отправила.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:21 | Сообщение # 559 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Tanga, видимо, отсутствие связей с женатыми и видение ситуаций с нейтральной стороны сказывается. И свободных и адекватных вокруг наблюдаю, похоже, по той же самой причине. Ну да, я тоже заметила определенную закономерность в том, кто правильно читает то, что написано в теме, а кто видит ужасы какие-то и кидается грудью на амбразуру с фантазиями Цитата Тантра ( ) Не ищите черную кошку в темной комнате, её там просто нет. Тантра, а вот зря вы это написали Я эту фразу в этой теме уже использовала, особо внимательные вполне могут провести параллель и таки выведут нас/меня на чистую воду
|
Украина
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:21 | Сообщение # 560 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) А в жизни я вижу немного другую картину: тетеньки эти часто охотно с женатиками этими флиртуют, привлекают их внимание, часто являются инициаторами этого флирта, который позже перерастает в сексуальную связь. Так флирт вобще основа любого знакомства.И насколько женщина далеко разрешит себе продвинуться в этом флирте,настолько зависит и успех знакомства.Всё зависит именно от женщины.Мужчина предлагает-женщина выбирает и берёт,если ей это нравится.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |