Мужчины гораздо честнее женщин
Tanga Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.

Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.

Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.

Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.

В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.

В общем, готова принимать летящие тапки shy
Украина
la777 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:00 | Сообщение # 541
Жирафик
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
А если кроме птичек вариантов нет, тогда что. на людей бросаться?

Не, держаться до последнего.
Российская Федерация
CTV Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:02 | Сообщение # 542
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Tanga ()
Эээ, как... написала заявление, вожу ребенка в школу, хорошист. А что вы хотите услышать, собственно? Ах, да, каждый месяц плачу 20 гривен, мы потом с этих денег детям праздники делаем. Это взятка? О, еще один раз за три года учебники покупали - нам бесплатные выдали, но они отвратительные, мы всем классом купили себе учебники, они наши теперь. Это тоже взятка? Иногда предлагают поучаствовать в ремонтах школы - можешь спокойно отказаться, это не принудительно, тебе расскажут, на что эти деньги, все чеки предоставят, если денег у тебя нет или нет желания - не вопрос.

И вот это из главного поста -"А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами"
Вот для меня полная аналогия. Ведь главное красиво упаковать для себя - и уже не поборы, а добровольные взносы.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:02 | Сообщение # 543
Ветеран форума
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
А теперь себя не узнаю.Ушла в отрыв)).

Значит и у вас их не было, принципов этих, раз вы так легко от них отказались. sad

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:06 | Сообщение # 544
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Неужели никто не жалел о разводе с мужем? Не возникало мысли, что нужно было и в своем поведении что-нибудь изменить, не доводить до необратимого разрыва? Или у всех разведенных мужья как на подбор алкоголики, с которыми проще расстаться, чем спасать?

Знаете,я и жалею и не жалею о своём разводе.Может до меня окончательно дойдёт,когда я совсем одна останусь,ведь пока живём в одном доме.Но смотрю со стороны и понимаю:да,мы остались с ним не чужими друг для друга.Но быть вместе как муж и жена уже не сможем.Для меня как мужчина он перестал уже существовать,я для него как женщина.Он никогда не переступит через то,что я заставила его пройти.Мне не даст гордость унизиться,живя с ним,и осознавая своё чувство вины,зная,что при каждом удобном случае он будет тыкать им.Мне и тяжело с одной стороны,и в то же время легко.Тяжело было,когда было состояние перед разводом,но это ещё вслух не было произнесено.Вот тогда это было невыносимо.Страх одиночества присутствует,но знаю,что я не пропаду.Единственно чего не хочу-оставаться одной по вечерам.Меня это немного угнетает.Но человек ко всему привыкает,привыкну и я.)

Добавлено (20.Февраля.2014, 17:06)
---------------------------------------------

Цитата Myyyshka ()
Значит и у вас их не было, принципов этих, раз вы так легко от них отказались

Были,но были события в моей жизни,которые перевернули моё сознание и похерили все мои принципы.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:06 | Сообщение # 545
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Тереза ()
Агафья Лыкова вон всю жизнь прожила в тайге, как то. Хотя, может она медведей насиловала
говорят женщины без секса становятся злые.

Да? Такие, что и медведи нипочем?

Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:10 | Сообщение # 546
Железная дева
Спасатель
Tanga, видимо, отсутствие связей с женатыми и видение ситуаций с нейтральной стороны сказывается. И свободных и адекватных вокруг наблюдаю, похоже, по той же самой причине.

Добавлено (20.Февраля.2014, 17:10)
---------------------------------------------
just-a-stranger, даже боюсь представить, что такое могло случиться, что все принципы снесло. faint

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
la777 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:10 | Сообщение # 547
Жирафик
Спасатель
Были,но были события в моей жизни,которые перевернули моё сознание и похерили все мои принципы.

Понимаю whiteflower
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:11 | Сообщение # 548
Ветеран форума
Пользователь
перевернули моё сознание и похерили все мои принципы.

Это от того, что есть непокобелимые принципы, а есть покобелимые sm12

Российская Федерация
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:11 | Сообщение # 549
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Собственно, когда я писала о том, что любовницы (как я их вижу на форуме) - не лицемерят, я это тоже имела в виду. В их поведении нет мотива что-то прикрыть или приукрасить

Есть такой мотив, хотя он не всегда осознанный, часто подсознательный. Есть стремление показать себя в более выгодном свете, перед собой хотя бы, чтобы в своих глазах не упасть. Знаете, я читала темы и удивлялась - здесь всех, как одну, соблазняли любовники, оказывали знаки внимания, от которых невозможно было отказаться, преследовали своим вниманием. А в жизни я вижу немного другую картину: тетеньки эти часто охотно с женатиками этими флиртуют, привлекают их внимание, часто являются инициаторами этого флирта, который позже перерастает в сексуальную связь. Но каждая будет уверять, что ее добивались, что за ней бегали, даже если она сама мужика пьяного после корпоратива подкараулила и оприходовала (на всякий случай уточняю, чтобы вы дальше не придумали - подкараулить пьяного - это все-таки скорее исключение, но в основной массе я вживую наблюдаю именно взаимное "соблазнение"). А почему? Потому что неприлично у нас признаться, что вот все сама, как-то понижается уровень оценки женщины из-за этого. Они не врут специально, чтобы соврать, но начинают украшать некрасивую реальность, постепенно начиная в это верить. Прячутся от правды. На всякий случай, снова уточню - мне все равно и мне не станет легче/лучше/теплее, если их иллюзия рассыпется. Я лишь констатирую факт.
Украина
Тантра Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:11 | Сообщение # 550
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 1969 ()
И почему это Tanga неоднократно называет себя автором?

И Тантра тоже с Украины?

И тема у Тантры похожая про некрасивость отношений или их красивость, когда любовница придумала себе любовь?

Какая то аналогия, или я обчиталась?

1969, вы обчитались, ей богу обчитались. Улыбнуло от души. Срочно к админам, пусть ищут связь. Не ищите черную кошку в темной комнате, её там просто нет. Есть люди с одинаковыми взглядами на жизнь. Но можете быть спокойны, они не любимы мужьями, их мужья любят вас и только вас. Так хорошо? pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Фирсова Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:13 | Сообщение # 551
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Но можете быть спокойны, они не любимы мужьями, их мужья любят вас и только вас.

Теперь уже хорошо, да. А то без напоминания возникали сомнения.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:14 | Сообщение # 552
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата la777 ()
НО. Допустим, что спать с женатым аморально и осуждается обществом. Ты накладываешь на себя моральные принципы и ставишь кресты, что нельзя. Будешь ли ты счастлив с этой моралью?

Жирафик, это дело каждого. Хочешь, никто не запретит. Только не нужно вуалировать и унижать другую сторону, находясь в униженном положении. Вот вы говорите, пусть жена держит мужа за одно место, да? Пусть и любовница держит. Долго держат? Здесь на сайте по 5-6 лет. И?

Украина
Фирсова Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:15 | Сообщение # 553
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Долго держат? Здесь на сайте по 5-6 лет. И?

Так может тех, кто это по пять - шесть лет делает именно такой баланс устраивает.
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:17 | Сообщение # 554
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Что вас удивляет? Тут аналогичных (друг другу) тем про любовников и любовниц полно - каждая первая. Почему же эта тема не имеет право на существование?

Ну не любят ее любовницы эту тему, не любят и все тут. whiteflower

Украина
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:17 | Сообщение # 555
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата CTV ()
И вот это из главного поста -"А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами"
Вот для меня полная аналогия. Ведь главное красиво упаковать для себя - и уже не поборы, а добровольные взносы.

Здесь нет никакой аналогии совершенно. Если я не деньги сдала, а купила своему ребенку стул в класс, чтобы ему было удобно сидеть, это тоже побор и взятка? И ничего, что я стул потом заберу, все равно взятка? Вы реально считаете, что это некрасиво? И некрасиво праздники детям устраивать? И купить себе учебник тоже некрасиво вместо макулатуры? О_о

Здесь другая аналогия - девушка улыбнулась женатому, а тут вы такая с возмущением: "Ты же с женатыми не спишь и считаешь это грязным! ну и что, что ты всем улыбаешься! Ты просто красиво себя упаковываешь, тут полная аналогия, раз ты улыбаешься ему, значит, все равно что спишь!" Вот примерно так выглядит ваша полная аналогия whiteflower
Украина
Тереза Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:18 | Сообщение # 556
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Да? Такие, что и медведи нипочем?

Ну это смотря как трахаться хочется. Я не знаю, можно наверное и на медведя пойти.

Цитата Myyyshka ()
Это от того, что есть непокобелимые принципы, а есть покобелимые

Так, Myyyshka, вопрос лично к вам, вы у нас тут самая принципиальная.
Ответьте только прямо на вопрос, без увиливаний и смены темы smile
1.Ваши родные и близкие под угрозой жизни. Вот так получилось. И чтобы их спасти вам нужно переспать с женатым мужчиной. Неужели вы этого не сделаете?
2. Конец света. Он последний мужчина на земле и черт, женатый. Хотя нет тогда он уже будет неженатый laught
Так, ладно, ответьте на 1 пример. Вы же тоже потупитесь своими принципами.
И неважно какова ситуация, принципы это херня. Слово красивое и самомнение и не больше.

Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.

Сообщение отредактировал Тереза - Четверг, 20 Февраля 2014, 17:20
Российская Федерация
Тантра Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:20 | Сообщение # 557
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Эния ()
Tanga, вы на самом деле так думаете? А мне всегда думалось, что причины для лжи или не лжи не в свободе или не свободе, а в самом человеке и причем не зависимо от его пола.

И я так думаю. Не только Танга. Здесь изначально ложь. Увы!

Украина
la777 Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:20 | Сообщение # 558
Жирафик
Спасатель
Цитата Tanga ()
А почему? Потому что неприлично у нас признаться, что вот все сама, как-то понижается уровень оценки женщины из-за этого.

т.е. это она за ним ухаживала, соблазняла, сняла отель потом для двоих, заехала за ним, привезла, сняла штаны, оттрахала и к жене отправила.
Российская Федерация
Tanga Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:21 | Сообщение # 559
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ангелина ()
Tanga, видимо, отсутствие связей с женатыми и видение ситуаций с нейтральной стороны сказывается. И свободных и адекватных вокруг наблюдаю, похоже, по той же самой причине.

Ну да, я тоже заметила определенную закономерность в том, кто правильно читает то, что написано в теме, а кто видит ужасы какие-то и кидается грудью на амбразуру с фантазиями whiteflower
Цитата Тантра ()
Не ищите черную кошку в темной комнате, её там просто нет.

Тантра, а вот зря вы это написали laught Я эту фразу в этой теме уже использовала, особо внимательные вполне могут провести параллель и таки выведут нас/меня на чистую воду laught
Украина
just-a-stranger Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 17:21 | Сообщение # 560
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Tanga ()
А в жизни я вижу немного другую картину: тетеньки эти часто охотно с женатиками этими флиртуют, привлекают их внимание, часто являются инициаторами этого флирта, который позже перерастает в сексуальную связь.

Так флирт вобще основа любого знакомства.И насколько женщина далеко разрешит себе продвинуться в этом флирте,настолько зависит и успех знакомства.Всё зависит именно от женщины.Мужчина предлагает-женщина выбирает и берёт,если ей это нравится.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Поиск: