Мужчины гораздо честнее женщин
|
|
Tanga |
Дата: Среда, 19 Февраля 2014, 20:08 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Знаю, моя точка зрения вряд ли будет поддержана, но захотелось высказаться. Я более пяти лет была модератором на одном популярном форуме специфической направленности, и там через меня прошло множество жизненных историй об изменах, как глазами мужчин, так и глазами женщин. Читала этот форум, он только укрепил меня в моем мнении, равно как и история похождений моего супруга. Женщины постоянно говорят о мужском коварстве, когда она к нему с открытой душой, а он попользовался и в душу наплевал, а все-таки, мужчины честнее.
Прежде всего, мужчина не лжет сам себе. Он не придумает для себя любовь. Он четко понимает, что это просто приятные встречи с приятной женщиной. Иногда она ему искренне нравится, правда. Но только это никакая не любовь. Мужчина абсолютно спокойно занимается сексом с женщиной, но любит при этом другую, оставаясь перед собой честным. Он не придумает любовь-морковь. А женщины придумывают. Именно придумывают сами себе. Им хочется верить, что у них все красиво, все по любви. Потому что иначе все очень грязно и некрасиво получается, у нас не принято, чтобы женщины без любви спали с мужчинами. И в этой любви они ищут самооправдание. Быть любовницей женатого нехорошо? Неприятно от всех прятаться? Плохо просто спать с мужчиной, потому что секса хочется? Бегать за мужчиной и давить на него гадко? Так вот же оно, оправдание: у нас ЛЮБОВЬ! ЛЮБОВЬ все оправдывает. Но мои личные наблюдения - на начальном этапе отношений эти дамы абсолютно спокойно "влюбились" бы в любого, кто соответствует тем критериям, которые эти дамы выдвигают для "любимого". На начальном этапе отказаться от отношений может ЛЮБАЯ, но они этого не делают. И оправдывают это ЛЮБОВЬЮ. Потому что хочется. сильно хочется, но, с другой стороны, хочется еще оправданий в собственных глазах. Типа ЛЮБОВЬ все оправдывает. А почему бы просто не признать: мне хорошо трахаться с этим дядькой, во мне проснулся инстинкт собственницы, я понимаю, что из-за этого романа я упустила свое бабье время и теперь у меня меньше шансов найти мужа, часики тикают, поэтому боюсь этого упустить. Неа, будут рассказывать о ЛЮБВИ, придумают любовь не только мужчине, но и самой себе.
Вы когда-нибудь слышали от мужчины, чтобы он сказал о муже своей любовницы: "При чем тут я? Это подло и мерзко мстить мне за связь с его женой, пусть сам с женой разбирается, это их личное дело, я ему клятвы верности не давал и ничем ему не обязан"? Нет, мужик прекрасно понимает, что таковы правила игры: в любой момент муж может узнать о связи с его женой и вполне может прийти бить ему морду. И никого это не удивит - муж в своем праве. И любовник это прекрасно понимает. В то же время дамы почему-то считают, что тот факт, что они сделали гадость посторонней женщине, не является основанием для того, чтобы огрести по лбу. Типа фи, как некультурно и низко! Но ведь спать с женатым - не менее низко. Более того, они осознанно делают гадость другой женщине, которая не сделала им ничего плохого, ведь и ежу понятно, что той будет больно. Просто они надеются, что ничего не выплывет, а если выплывет - ну дык, как мы уже говорили, жена должна почему-то играть по их правилам. У мужчин оно честнее получается: выплыла правда - ну что, не повезло, там уже как обманутый муж решит, о в своем праве.
Женщины возмущаются, что вот любовники ведут себя по отношению к ним непорядочно... Но дамы, а что вы ожидали от человека, непорядочного априори? Он обманывает гораздо более близкого человека, чем вы, с какого перепуга он будет относиться к вам лучше? Кстати, я никогда не слышала жалоб мужчин, что вот любовница бросила его в тяжелую минуту, или не захотела поддержать материально. У женщин это постоянно - придумать некоего Рыцаря на Белом Коне вместо обычного коня в пальто. Опять-таки, потому что не хочется признаваться, что рядом с ней в общем-то обычный дядька не самого высокого качества, если по-человечески смотреть. Это ж типа себя опустить - она ж может спать только с самыми-самыми.
В общем, мужчина хочет секса и эмоций и ищет возможность удовлетворить эту хотелку. Женщина хочет секса и эмоций, но хочется, и колется, и мама не велит - она начинает искать оправдания своей связи и заранее сочинять правила, обижаясь потом, что чужие посторонние люди на эти правила плюют. Лицемерие это, дамы.
В общем, готова принимать летящие тапки
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 15:39 | Сообщение # 481 |
Железная дева
Спасатель
| Фирсова, а тут с вами соглашусь. Соответствие должно быть. Как выше про пирожки писали.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 15:41 | Сообщение # 482 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tanga ( ) А в требованиях уже есть пункт - пусть принимает такой, какая есть Количество прЫнцесс зашкаливает. Причем настолько, что молодых парней откровенно жалко.
Сообщение отредактировал Фирсова - Четверг, 20 Февраля 2014, 15:42
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 15:41 | Сообщение # 483 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) А вам связь с женатым много счастья принесла в итоге? Когда я была с ним - очень. Без него - плохо. Поэтому я тут. 7 месяцев уже прошло
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 15:42 | Сообщение # 484 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Неужели никто не жалел о разводе с мужем? Не возникало мысли, что нужно было и в своем поведении что-нибудь изменить, не доводить до необратимого разрыва? Можно я признаюсь в страшном? Я жалела. Были у меня мысли, когда наставало тяжелое время, а были времена, когда есть было не на что, и маленького ребенка кормить. Так вот, у меня возникали мысли, что надо было терпеть его измены и жить с ним дальше. Правда потом здравый смысл все таки побеждал и услужливо память возвращала к тому моменту, что он как раз и перестал нас содержать с ребенком еще ДО развода. Он хотел, чтобы я унижалась, выпрашивая денег и наслаждался этим. Собственно, это и было последней каплей, подтолкнувшей меня к разводу.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 15:43 | Сообщение # 485 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tanga ( ) Как вы сможете заранее определить, будет ли мужчина верным вам в ваших отношениях? Не определишь, но хотелось бы. Он может 30 лет быть верным, а потом раз... Поэтому этот пункт убираем.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 15:47 | Сообщение # 486 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Количество прЫнцесс зашкаливает. Причем настолько, что молодых парней откровенно жалко. Увы, это действительно так. В нашем обществе переплелись две уродливые тенденции, которые, казалось бы, противоположны по смыслу: с одной стороны, мнение, что мужчин у нас не хватает, а с другой - прынцессистость женская.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 15:48 | Сообщение # 487 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я знаю о себе, что однозначно с придурью. И отчетливо осознаю, что семейные кризисы создавала собственными руками, пер из меня характер и самостийность. Останавливались буквально на грани развода, а могли бы этого и не сделать, если бы у меня просветления в мозгу не наступало. Мужу моему памятник нужно поставить за терпение. А почитаешь в темах, ну просто женщины - ангелы, которые наконец-то развелись с подлецами, предателями и прочие "лестные" эпитеты.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 15:51 | Сообщение # 488 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А почитаешь в темах, ну просто женщины - ангелы, которые наконец-то развелись с подлецами, предателями и прочие "лестные" эпитеты. Вы обобщаете. Не все ангелы и не у всех мужья козлами были.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 15:51 | Сообщение # 489 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я знаю о себе, что однозначно с придурью. И отчетливо осознаю, что семейные кризисы создавала собственными руками, пер из меня характер и самостийность. Останавливались буквально на грани развода, а могли бы этого и не сделать, если бы у меня просветления в мозгу не наступало. Мужу моему памятник нужно поставить за терпение. А почитаешь в темах, ну просто женщины - ангелы, которые наконец-то развелись с подлецами, предателями и прочие "лестные" эпитеты. Нет, ну и такое бывает, и думаю, что таких тем будет больше, потому что таким женщинам при разрыве намного больнее чем тем, кто сам спровоцировал этот развод.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:03 | Сообщение # 490 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А этот кто-то выкупил землю под парковочным местом, что оно его стало? Т.е. я постоянно должна думать о ком-то, ущемляя свои интересы? Это жертва называется? Ну у вас же есть свой "клинический случай", а у меня есть свой. Если я знаю, что человек здесь под домом свою машину ставил еще тогда, когда я на горшке сидела, а тут я молодая скороспелая приперлась и его подвинула. Да, ему будет неприятно, не более, ну может он разозлится, и я его пойму. Точно также, как и я буду раздражена, если кто то займет "мое" место, это не смертельно, и это можно пережить. Но вот у меня такое к этому отношение. И знаете, когда вот так делаешь замечание какому нибудь нахалу, приехавшему из деревни, а он в ответ начинает орать "А ты что, место себе купила"...
Я прошу прощения у Автора за конкретное отклонение от его темы, но вспомнился еще один случай. Как раз в развитие данной темы в плане каждый живет, как хочет и как ему удобно Сидела однажды в машине, подругу ждала, смотрю краем глаза, бабища сбоку подходит, открывает дверь своей машины и со всей дури шандарашит мою по крылу. Я в бешенстве вылетаю, с целью объяснить ей правила хорошего тона, а она как ни в чем не бывало мне "А ты чё, не видишь, что я не пролезаю!" Ну слов нет. Можно подумать, от удара ее двери о мою машину места стало больше... Вот мои жизненные принципы не дадут мне так сделать. Это как раз к вопросу о том, что "я делаю так, как хочу и плевала на всех остальных".
Еще раз прошу прощения у Автора за офф топ. Добавлено (20.Февраля.2014, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Кресты ставятся ДО связи, а не во время и не при раздумьях на тему "А почему бы и нет", ибо если рассуждения уже начаты, или частица сомнения закралась, то уже все, "принципы" и кресты похоронены. Когда есть настоящая установка - сомнений не возникает
А после нельзя? И если есть сомнения? А какой в них смысл ПОСЛЕ связи? Не поняла.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:08 | Сообщение # 491 |
Железная дева
Спасатель
| Myyyshka, после - на будущее, чтобы снова не становиться на те же грабли.
|
Нидерланды
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:08 | Сообщение # 492 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) вот Вам лично честность нашего Жирафика кроме удовольствия принципиального от ее честности что-то еще дала? Веры в людей прибавила. Одним лгуном в мире стало меньше, одним честным человеком больше. Так, глядишь, постепенно мир станет лучше. Как-то так. Видимо, я из тех, кто за идею. Так что, удовольствие, да, сравнимое с эстетическим, как от вида красивой картины, пейзажа, вообще от вида чего-то гармоничного.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:11 | Сообщение # 493 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) после - на будущее, чтобы снова не становиться на те же грабли. Чтобы потом сказать "Эх... на те же грабли". Потому, что эти грабли все равно случатся, по некоторым причинам, потому, что гормоны и потому, что мужиков не хватает... (не будем упоминать принципы). И так по кругу. И это замкнутый круг. Потому, что причина, толкнувшая на это никуда не делась, ни мужики ни гормоны.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:11 | Сообщение # 494 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Если я знаю, что человек здесь под домом свою машину ставил еще тогда, когда я на горшке сидела, а тут я молодая скороспелая приперлась и его подвинула. Т.е. вы виноваты, что родились позже, чем он? Пусть вашу машину царапают из-за того, что вы поставили ее неудобно? Жильцы дома, каждый имеет право ставить машину на свободную парковку. И то, что Вася, решил, что это место его, т.к. он родился раньше, это его проблемы. Вот если я поставила неудобно машину, что коляска не проедет, это некрасиво. Или если я поставила ее на тротуаре или на детской площадке. Хотя, это ваш выбор. Вам хорошо и это главное. Если бы было плохо, то порассуждали бы. Чтобы свести к теме: если любовнице хорошо жить в иллюзиях и она счастлива, как noena, почему же это лицемерие? Пусть живет себе, счастливая! Она верит, что ее любят, она верит, что он останется с ней. Добавлено (20.Февраля.2014, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) А какой в них смысл ПОСЛЕ связи? Не поняла. Чтобы вернуться не успеть
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:11 | Сообщение # 495 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Tanga; 153104 А что вам даст ответ на этот вопрос? Нет, ну правда, вы все пытаетесь узнать какие-то скрытые желания собеседников и увидеть затаенные стремления, но при этом совершенно непонятно, какая ваша заинтересованность в такой настойчивой любопытности? Как я заметила, 151971 интересуют именно мотивы, которые движут людьми. Так?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:12 | Сообщение # 496 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Myyyshka, после - на будущее, чтобы снова не становиться на те же грабли. и поэтому тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Tanga |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:14 | Сообщение # 497 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Как я заметила, 151971 интересуют именно мотивы, которые движут людьми. Так? Ох, не уверена, не уверена...
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:16 | Сообщение # 498 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Чтобы потом сказать "Эх... на те же грабли". Потому, что эти грабли все равно случатся, по некоторым причинам, потому, что гормоны и потому, что мужиков не хватает... (не будем упоминать принципы). И так по кругу. И это замкнутый круг. Потому, что причина, толкнувшая на это никуда не делась, ни мужики ни гормоны. Может когда климакс случится круг разомкнется? Вы правы.Добавлено (20.Февраля.2014, 16:16) --------------------------------------------- Myyyshka, я кстати, всегда говорила, что проблема моя была раньше, чем появился ЖЛ. ЖЛ - следствие.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:16 | Сообщение # 499 |
Железная дева
Спасатель
| Фирсова, не развелась бы, если бы не измена и после - поднятие на меня (беременную, а после и кормящую) руки, в остальном устраивало все. Не козел он, это меня такое положение дел не устроило. Да и я не ангел.
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 16:16 | Сообщение # 500 |
Жирафик
Спасатель
| и естественно, что она не решилась, а усугубилась.
|
Российская Федерация
|
| |