Про неженатых принцев
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:52 | Сообщение # 121
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
помидора, А что, там просто нереальное какое то богатство, что щенячий блеск в глазах появляется. Что там такого "особенного"? Машина то хоть какая?

Добавлено (11.Декабря.2013, 13:52)
---------------------------------------------

Цитата neon ()
а с кем спит этот потаскун

С потенциальными кандидатками в принцессы sm12

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:54 | Сообщение # 122
Апостол секса
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Машина то хоть какая?

Майбах или Мерседес от Брабус подойдет? А еще Яхточка пришвартована в Венеции.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
1969 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:54 | Сообщение # 123
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
Девушки к Вам вопрос, а с кем спит этот потаскун?

С разведёнными женщинами, примерно его возраста( 30-40лет), я лично знаю троих, вполне красивые и тоже обеспеченные, но дальше секса дело не доходит, он любит когда у него гостят недолго, желательно к утру подомам.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:55 | Сообщение # 124
Апостол секса
Пользователь
Цитата 1969 ()
С разведёнными женщинами, примерно его возраста( 30-40лет), я лично знаю троих, вполне красивые и тоже обеспеченные, но дальше секса дело не доходит, он любит когда у него гостят недолго, желательно к утру подомам.

И они не потаскушки?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:55 | Сообщение # 125
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Myyyshka,
Цитата Myyyshka ()
что, там просто нереальное какое то богатство, что щенячий блеск в глазах появляется. Что там такого "особенного"? Машина то хоть какая?

Да нет конечно, ничего не реального, не из списка форбс smile
Машина бмв, предпочитает исключительно эту марку.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:55 | Сообщение # 126
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата natasssha2012 ()
Мы сами виноваты в этом,

Согласна :)
Цитата natasssha2012 ()
По-моему, хоть они и принцы, но далеко не глупые, наверное, энное количество мужчин, чувствуя это, не стремятся жениться.

Да что мужчины - я и за собой заметила, что пока замуж и вовсе не хочу. И как после этого от мужчины чего-то ожидать? :)
Украина
neon Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:56 | Сообщение # 127
Апостол секса
Пользователь
Myyyshka, Вы представляете как это девушки из какой то провинции сесть в БМВ?

Украина
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 13:58 | Сообщение # 128
Ветеран форума
Пользователь
Цитата помидора ()
Да нет конечно, ничего не реального, не из списка форбс
Машина бмв, предпочитает исключительно эту марку.

Ну и о чем буча тогда? Больше фарсу напускного, чем богатства нереального. БМВ - не самая премиума классная машинка sorry

Российская Федерация
1969 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:00 | Сообщение # 129
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата neon ()
И они не потаскушки?

Во первых и главных-они не знают друг про друга, он умеет отношения строить.

Во вторых, каждая хочет построить что-нибудь, что получается, вообще никому не доверять?

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:00 | Сообщение # 130
Ветеран форума
Пользователь
Цитата neon ()
Myyyshka, Вы представляете как это девушки из какой то провинции сесть в БМВ?

Это должна быть провинция Кукуево , сейчас вся провинция на иномарках ездит. У нас дом в деревне, так там даже самые захудалые мужички ездят на иномарочках.

Российская Федерация
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:02 | Сообщение # 131
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Myyyshka,
Цитата Myyyshka ()
БМВ - не самая премиума классная машинка

Да конечно не самого smile , только у нас 90% населения 20-25 тыс. руб в месяц зарабатывают. И женщин желающих выйти из этого круга легким путем не мало.
Российская Федерация
merlin333 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:03 | Сообщение # 132
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата neon ()
Нет в глазах щенячего заигрывания от того что у него машина люкс класса и типа она согласна дать лишь бы ее сводили в дорогой ресторан и покатали на машине. Мужчины это очень четко чувствуют.

Мне кажется, они это не чувствуют, а хотят так думать, стереотип такой сложился. Воу, я такой крутой, у меня тачка люкс, я могу ее в ресторан дорогой сводить и она мне сразу даст. Я думаю, это реально работает только на очень молоденьких или совсем дурочек. Если он их от нормальных отделить не может, значит такие ему и нужны, чтобы за кабак давала.
Девушки, кто соображает, пусть даже те что в первую очередь смотрят на финансовую составляющую, оценивают, но уж как минимум этот блеск могут выключить в глазах, да и знают, что если хочешь, чтобы тебе перепало что-то, то сразу давать нельзя amorous

А если мужик нормальный, пусть обеспеченный, но не идиот, то он не рассчитывает на то, что перед ним ноги будут сразу раздвигать. Может сводить в кабак дорогой - ведет, но не с целью сразу получить за это расплату.

И вообще, сразу дала/не сразу, это не гарантирует, что он сбежит сразу после секса в первую встречу или через два месяца после первого секса. Какая бы девушка не была, с блеском щенячим или нет :)

А те, кто ищет ровню, они найдут того, кто научился правильно относится к своему богатству, а не того, кто вот такой несчастный герой нашего времени, все-то хотят его деньги, а душу разглядеть прям не могут amorous

Это он сам думает, что его деньги так много значат и блеск этот у девушек пытается выискать.
Нидерланды
Myyyshka Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:06 | Сообщение # 133
Ветеран форума
Пользователь
neon, А вы думаете, что девушка из провинции отличит Майбах от БМВ? pleasantsurprize

Неужто наш принц, описанный в теме встречается с девушками из провинции?

Тут в тему вспомнила, у меня паренек был знакомый, из провинции как раз. Так вот, приходит ко мне и восторженно блестя глазками вещает "Ты представляешь, а в Москве уже машины ездят с солнечными батареями".
Я обалдела, говорю, "ДА ты что! , покажешь при случае "
И что бы вы думали это за машины?
Я не знаю, как это называется - пластиковые такие ящико-чемоданы на багажниках.

Вот вам и провинция.

Добавлено (11.Декабря.2013, 14:06)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
только у нас 90% населения 20-25 тыс. руб в месяц зарабатывают.

Так у нас что, принц то провинциальный что ли sad

Российская Федерация
merlin333 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:07 | Сообщение # 134
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата neon ()
Вы представляете как это девушки из какой то провинции сесть в БМВ?

Вот-вот, если у него только такие девушки, для которых сесть в БМВ - это предел счастья, то пусть не ноет. Он получает то, чего хочет amorous

Сейчас у всех "БМВ" в кредиты на 5 лет amorous Не показатель.
У меня двоюродный брат такой, он ездит на крутой тачке, весь такой стильный и модный и любит очень самоутверждаться за счет девочек 19 лет, которые тают при виде машины, ресторана и тд. Он кайфует, а вечером к жене едет, которой до звезды все эти прибамбасы, у нее у самой все есть, сама заработала amorous

Но я видела этих девочек, а сейчас уже 19-летние девочки не промах. Я думаю, что даже они его насквозь видят. И просто ведут себя так как он хочет, потусить, в ресторан сгонять, а что - симпатичный парень. Только не думаю, что они ему все дают, зачем им это надо, ну не за ресторан же happy
Нидерланды
natasssha2012 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:07 | Сообщение # 135
Ветеран форума
Спасатель
Цитата withoutwords ()
Да что мужчины - я и за собой заметила, что пока замуж и вовсе не хочу.

А я просто поставила себя на место такого принца, хоть и не принцесса... smile Не готова я выйти замуж за первого, даже за второго встречного! Буду выбирать и, естественно, его внешний вид, материальное положение должно быть не хуже моего, а запросы адекватными... Иначе и душонка его такая же мелкая, ничего в жизни не сделал, не заработал, никому не нужен... Не вариант! despise

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:08 | Сообщение # 136
Апостол секса
Пользователь
Цитата 1969 ()
Во первых и главных-они не знают друг про друга, он умеет отношения строить.

Подождите, подождите. А у этих женщин кроме него больше никого нет?

Цитата помидора ()
БМВ - не самая премиума классная машинка Да конечно не самого

А какая из премиум класса сама классная? Ну мне так интересно как мужчине.
Myyyshka, ну вот для Вас полет в космос на Буране это как для той девушки проехаться на БМВ.

Украина
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:10 | Сообщение # 137
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Цитата merlin333 ()
Какая бы девушка не была, с блеском щенячим или нет :)

Мне кажется щенячий блеск в глазах это аллегория. Все все прекрасна понимают, кто продается, что продается и почем. А уж желание женщин хорошо выйти замуж давно известно, и не осуждается. И все прекрасно понимают, что для "любви" этот кандидат подходит лучше чем сантехник вася. И об этом знают все стороны, и он в том числе. И вот может ли что-то дать несформировашаяся как личность женщина мужчине вопрос.
Российская Федерация
neon Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:10 | Сообщение # 138
Апостол секса
Пользователь
Цитата merlin333 ()
Только не думаю, что они ему все дают, зачем им это надо, ну не за ресторан же

За БМВ. Например если это М1

Украина
merlin333 Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:12 | Сообщение # 139
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата помидора ()
И вот может ли что-то дать несформировашаяся как личность женщина мужчине вопрос.

Так а он-то что может дать, кроме денег своих. Ну, допустим, может, но если он сразу всех будет оценивать по принципу - хочет развести, хочет мои деньги или не хочет? - то он и не увидит ничего больше.
Слишком важными считает свои достижения, а порой люди думают о тебе гораздо меньше, чем ты думаешь, что они думают. smile
Нидерланды
помидора Дата: Среда, 11 Декабря 2013, 14:13 | Сообщение # 140
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Myyyshka,
Цитата Myyyshka ()
Так у нас что, принц то провинциальный что ли

Ага smile . Только квартира в Москве у него тоже имеется, а то зачморили его бедного. pleasantsurprize
Ну тут наверное скорее речь об образе человека и жизни, чем о конкретном персонаже.
Российская Федерация
Поиск: