Этапы в отношениях
|
|
Nura |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 14:06 | Сообщение # 121 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Марихуана ( ) Правильно ли я вас поняла, что вы это считаете сооблазнением? Может и сооблазнение. Минет делают только любимому человеку. И никому больше.
Все, что не делается все к лучшему.
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 14:06 | Сообщение # 122 |
Наша Звезда
Пользователь
| Все мы тут с теми или иными вопросами. Но пытаться навязать мужчине образ тургеневской барышни, это уже перебор. Тогда смиритесь с тем, что и тургеневскую он уже вкусил. Достаточно, в таком формате продолжать не интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 14:13 | Сообщение # 123 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Женщины могут закрыть глаза на секс. Лично по Вам я этого не наблюдаю.Добавлено (12.Декабря.2013, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Nura ( ) Может и сооблазнение. Минет делают только любимому человеку. И никому больше. С чего бы это. Минет надо делать когда хочется его делать, а не потому что так надо. Вот если хочется тогда вперед за орденами. Тогда с таким приколом сексом надо зниматься тоже только с любимым человеком. А то не любимому можно и так дать, а вот любимому уже и минет можно.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 14:15 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Лично по Вам я этого не наблюдаю. neon, сижу, с вами переписываюсь, секса нет
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 14:18 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Nura ( ) Минет делают только любимому человеку. И никому больше. Nura, рассмешили (ничего личного)! Ну если есть любимый мужчина, кому ж его еще делать, паре не любимых?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Nura |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 14:19 | Сообщение # 126 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) А то не любимому можно и так дать А не любимому мы и так не даем.
Все, что не делается все к лучшему.
|
Казахстан
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 14:19 | Сообщение # 127 |
Ветеран форума
Спасатель
| Или это neon, с толку сбивает?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 14:24 | Сообщение # 128 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата neon ( ) Минет надо делать когда хочется его делать, а не потому что так надо. Как часто случается, neon истину говорит. Цитата Марихуана ( ) сижу, с вами переписываюсь, секса нет Так Вам секса или отношений? Как по мне, то какие отношения с коллегой? Это ж все сто раз проговорено, постоянно мелькает перед глазами. Второго мужа не хватает? В чем драйв то для Вас? Переспать в буквальном смысле этого слова? А мужчине оно это нужно? Вдумайтесь все в озвученное в этой ветке.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 16:25 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Это ж все сто раз проговорено, постоянно мелькает перед глазами. Нет, не постоянно мелькает, очень периодически. Цитата Фирсова ( ) Второго мужа не хватает? А вот это ближе к истине, наверное, именно второго. Цитата Фирсова ( ) Переспать в буквальном смысле этого слова? Это как то маловато. Цитата Фирсова ( ) А мужчине оно это нужно? Фирсова, вот это как раз и основной вопрос для меня. Поэтому, мне кажется, что женщина и не должна проявлять излишнюю инициативу.Добавлено (13.Декабря.2013, 16:25) --------------------------------------------- Сегодня практически весь рабочий день провела на сайте. Читала, читала и ещё раз читала различные истории - частички судьбы. Выводы как то сами собой пришли: -все мы очень разные и чем- то похожи одновременно -всем очень хочется быть счастливее -за мужчин цепляться нельзя, инициатива не должна исходить от женщины -самое лучшее лекарство это отстранение- игнор. Задумалась об своих отношениях. Сначала мне хотелось пробудить в любовнике к себе больший интерес. И некоторые форумчане (спасибо большое за принятое участие) советовали оральный секс (в обеденный перерыв) и "интересные действия с трусиками". Но видимо, я плохая любовница, не правильная. Почему то это всё не для меня, как то унизительно, что ли. А главное, абсолютно не уверена, как бы я себя чувствовала после таких эксцентричных моих действий. Вряд ли это принесло бы мне удовлетворение. Конечно, любой любовник обалдел бы от всего этого. Самооценка взлетела бы до небес. Что бы я в результате, сама, получила? Поняла, что только негатив. А, зачем мне это нужно? Жить с этим человеком не планирую. Хотя мне с ним было так хорошо, однако мозги полностью не отключились. Пока не определилась где впоследствии брать (морально-этически верным способом) хотя бы приблизительно, такие эмоции, как мне дарил любовник ( от мужа не получается). Может кто- то уже для себя решил эту проблему и есть ли версии?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 16:34 | Сообщение # 130 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Конечно, любой любовник обалдел бы от всего этого. Конечно обалдел, но от этого не стал бы Вас больше любить/уважать/ценить/желать. Он с удовольствием бы принял то, что Вы ему подарили. Цитата Марихуана ( ) Самооценка взлетела бы до небес У него. У Вас бы опустилась... потом..позже. Сначала бы Вы считали себя "лучшей любовницей, каких у него никогда больше не будет", как это думают(ли) все бывшие любовницы Вам это не нужно. Эх. Если бы я попала на этот сайт ...ну хоть чуток пораньше
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 16:40 | Сообщение # 131 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) хотя бы приблизительно, такие эмоции, как мне дарил любовник ( от мужа не получается) Жаль. Порой "левак" действительно освежает брак.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 17:17 | Сообщение # 132 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Конечно обалдел, но от этого не стал бы Вас больше любить/уважать/ценить/желать. Он с удовольствием бы принял то, что Вы ему подарили. la777, я то же так считаю. А потом, ещё бы вспоминал и хвалился, какой он красавец, фу...Цитата Фирсова ( ) Порой "левак" действительно освежает брак. Как это не ужасно, но это так.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 21:30 | Сообщение # 133 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Порой "левак" действительно освежает брак. Цитата Марихуана ( ) Как это не ужасно, но это так. Фирсова, Марихуана, чей левак? Ваш или ваших мужей левак делает ваш брак свежее? Это вопрос принципиальный вообще-то). Марихуана, а как же тогда ваша теория, что мужчина, познавший левак уже не годен в мужья? Если он освежает брак не жалея сил Девочки, забавляйтесь, конечно, за спиной мужа сколько хотите, это ваше дело, но хоть уж теоретическую базу под это не подводите.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:21 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Марихуана, а как же тогда ваша теория, что мужчина, познавший левак уже не годен в мужья? Теория остаётся в силе, без сомнения. Цитата miolia ( ) Фирсова, Марихуана, чей левак? Я про свой.Добавлено (13.Декабря.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) Марихуана, чей левак? Кроме того, если жена и муж не знает, то думаю, одноразовый левак, укрепляет брак.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 13 Декабря 2013, 22:52 | Сообщение # 135 |
Ветеран форума
Пользователь
| Марихуана, я все пойму, если вы напишите, что вам можно таким образом укреплять брак, а вашему мужу - категорически нет А что? Многие честно себе забирают все приоритеты в браке и плюют на принципы равенства и справедливости. Но если все-таки исходить из идеи обоюдного семейного вреда и обоюдной семейной пользы,то тогда как же? Вы со своими разовыми изменами, значит - подарок для вашего мужа, а чей-то муж, с его разовыми изменами - негодный экземпляр для брака? Ну, будет все шито-крыто, как у вас. И почему тогда нет?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 00:25 | Сообщение # 136 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| miolia, мне кажется, что женщине важней эмоции, а не секс. А у мужчин во главе секс. Поэтому, всё же Цитата miolia ( ) чей-то муж, с его разовыми изменами - негодный экземпляр для брака Кроме того, под "разовой своей изменой" я подразумевала измену- отношения из которой женщине проще, на мой взгляд, вынести уроки и сделать определённые выводы и ещё раз убедиться (или кому то в обратном) что твой муж лучший. Есть, правда, очень серьёзный побочный эффект у меня, к примеру, от куда брать те супер эмоции, что получала от любовника. Но, думаю, со временем они сотрутся из памяти и будут не такими яркими.
Хочу быть счастливой
Сообщение отредактировал Марихуана - Суббота, 14 Декабря 2013, 00:26
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 00:54 | Сообщение # 137 |
Ветеран форума
Пользователь
| Марихуана, То есть, насколько я успела понять, брак укрепляется леваком только в случае измены жены, а если изменяет муж, то браку каюк, да ?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 01:08 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Марихуана, То есть, насколько я успела понять, брак укрепляется леваком только в случае измены жены, а если изменяет муж, то браку каюк, да ?
|
Нидерланды
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 01:47 | Сообщение # 139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) "разовой своей изменой" я подразумевала измену- отношения из которой женщине проще, на мой взгляд, вынести уроки и сделать определённые выводы и ещё раз убедиться (или кому то в обратном) что твой муж лучший.
Конечно! Именно убедиться, что муж - лучший! И убеждаться в этом каждый раз, много много раз.
И муж может сделать абсолютно такое же алаверды.
Муж значит возвращается после очередного загула, ты его встречаешь в дверях с раскаленной сковородкой, чтобы сразу засветить по фотографии, а он падает ниц, лобызает твои ноги и говорит "Дорогая, ты что, это все только для того, чтобы убедиться, что ты лучшая!" И тебе сразу легче становится, бросаешься к нему на шею и устраиваешь праздничный ужин. Люди! О чем вы говорите, ну какое укрепление? Театр абсурда.
Цитата Марихуана ( ) и ещё раз убедиться (или кому то в обратном) что твой муж лучший.
А если возьмешь, да и убедишься в этом самом обратном? Тогда что, вешаться? Если муж в эйфории покажется не таким уж и хорошим, а любовник с распростертыми объятиями замуж ну ни как не ждет? Ну или как самый распространенный случай вообще женат.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 14 Декабря 2013, 11:53 | Сообщение # 140 |
Ягодка
Спасатель
| Марихуана, Цитата Myyyshka ( ) и ещё раз убедиться (или кому то в обратном) что твой муж лучший. А если возьмешь, да и убедишься в этом самом обратном? а муж в чем конкретно лучше именно для вас? Может в том что серьезнее к вам относится чем любовник? И не всегда самый лучший милее нашему сердцу, как это не печально. Потому как один любит арбуз, а другой свиной хрящик. Какждый ищет именно свое в другом человеке.
|
Российская Федерация
|
| |