Вечный вопрос: "что делать?!"
|
|
Roca |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:16 | Сообщение # 761 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| В длинной семейной жизни вопрос секса очень важный, но не главный. Если нет баланса в отношениях марального и физического плана, то да, какой бы не был секс - муж будет изменять. Как и жена впрочем.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:19 | Сообщение # 762 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Roca, этот факт тоже не доходил. К сожалению.
|
Германия
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:23 | Сообщение # 763 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) Я хочу разобраться, почему я не реагировала на его попытки? Была недовольна чем то? Искала границы дозволенного? Не хотела корону снимать? А сейчас? Почему сейчас вдруг дошло? Сильный удар...? Еще раз скажу, хотя Вы со мной опять не согласитесь. Вероятнее всего - Вы его не любили. Это ни хорошо, и не плохо. Это - жизнь. Но себя настраивали на то, что любите. И шел определенный конфликт, который вот и приводил к тому, что и не нравилось, и секса не хотелось. А когда увидели, что он может уйти - у Вас сначала появилось нормальное желание удержать. Свое. Удержали. Но не полюбили.... Извините, если ошибаюсь. Сама была в такой ситуации, поэтому и могу понять, что Вами тогда и сейчас двигает.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:27 | Сообщение # 764 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) НЕ спасает от измены ничего. Не обращайте внимания на местные высказывания о том, что вот недополучали дома: ласки, секса, любви и пошли налево. Вот что-то мне подсказывает, что действительно так и есть. Просто не переходить границы- в виде невнимания, некормления, игнорировагия не потому что бы не изменил. А от души. Ведь за родным и любимым человеком хочется просто поухаживать, это в нормальной женщине сидеть должно. Делать не изза чего то, а просто для любимого. А вот будить минетом и так далее (ужасы в виде глотаний чего-то там еще ) если не хочется не делать нивкоем случае. Подсознательно за это вы начнете требовать ответное внимание.
|
Грузия
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:27 | Сообщение # 765 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Чтобы была гармония в семейной жизни, нужно сделать так, чтобы партнеру было легче тебя любить. Не осложнять ему жизнь, а именно делать предельно возможной для комфортного нахождения рядом с тобой. Ни в коем случае не срывать не партнере плохого настроения, ни в коем случае не держать себя в неухоженном состоянии дома. Коммуникация ни в коем случае не намеками и не обидами. Ни в коем случае не деать отношения бесполыми типа "папочка"-"мамочка". Это должны быть, как и до замужества, отношения мужчины и женщины.
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:29 | Сообщение # 766 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| аленка, если так рассуждать, то мы окажемся у вопроса: "а как вы определяете понятие "любовь"?". А на счет секса скажу по секрету - хотелось. Но быстро раскусила, что это хороший способ шантажа. Чем и пользовалась. К своему стыду.
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:31 | Сообщение # 767 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вобщем, делайте что хотите. Оставайтесь собой. И помните, что муж живой человек, точно такой как и вы. Вы хотите внимания от него, вот и он хочет. Будьте собой и дайте мужу быть собой. Любите низачто. Вот и весь секрет.
|
Грузия
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:34 | Сообщение # 768 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, вот в этом то и сложность для меня сейчас. Быть собой. Когда шатаешься, трудно собой оставаться.
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:38 | Сообщение # 769 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) Любите низачто. Вот и весь секрет. Да, ладно. Это же станет зависимостью. Любить, это просто любить. Можно и любить, но понимать, что не за что любить. Любя ни за что, можно потерять самоё себя. Секрет в том, что любить нужно достойных. Вот их можно любить ни за что.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:40 | Сообщение # 770 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, на самом деле, если честно, все ваши терзания мне совсем непонятны. Нужно решить для себя вопрос: оставаться с этим мужчиной или идти разными дорогами. После этого строго работать над собой в этом плане.
Если оставаться с мужем, то перестать страдать над собой типа "какая я несчастная", не позволять себе мысли и поступки из "старой жизни", представить, что начинается новая жизнь.
Если расставаться, то опять запретить себе всяческие терзания над своей судьбой, составить список дел и действовать.
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:43 | Сообщение # 771 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, А может вам заставить себя недумать много? Пустите все на самотек. Отпустите себя, расслабтесь. Проще ко всему относитесь. Трудно, понятно. Воьмите себя в руки один раз хорошенько так , начните и отпустит. Отпустит когда почувствуете как хорошо не напрягаться и просто жить и радоваться жизни. Вы лишаете себя такого счастья вот ужу столько времени. Вы любите читать, помните у Достоевского в "Идиоте" как описываются минуты перед казнью. Что человек чувствовал и думал в тот момент? Перечетайте этот эпизод. Он очеь сильный. Отрезвляет и возвращает желание жить-просто жить и быть безумно счастливым от этого!
|
Грузия
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:44 | Сообщение # 772 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Roca ( ) Если нет баланса в отношениях марального и физического плана, то да, какой бы не был секс - муж будет изменять. Как и жена впрочем. Да, нет изменять станет и тот, кто не умеет хранить любовь и отношения. Как часто влюбляясь в другого/другую, теряем мы то, что было и только тогда понимаем, где настоящее, а где просто папье-маше. Нет идеальных людей, как и идеальных отношений. Баланс всегда стремиться то вправо, то влево. И вот тот, кто умеет терпеть, кто умеет сопереживать, кто умеет понять, то никогда не пойдет налево. А тот, кто хочет хорошо здесь и сейчас, тот будет скакать по койкам вне зависимости от того, насколько ему дома хорошо и насколько его там понимают. Бывает жена так понимает, так стелиться перед ним, а он бегает за любовницей, которой и нафиг не нужен и трясется, что бы ее не потерять. Так что не всё так просто, как нам бы хотелось. Roca.
|
Германия
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:47 | Сообщение # 773 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) И вот тот, кто умеет терпеть, кто умеет сопереживать, кто умеет понять, то никогда не пойдет налево. Как только в отношениях начинается "терпеть", так и заканчивается это самое терпение скоро. Как только один начинает только давать, терпеть и стелиться, так можно с точностью сказать, что муж будет скоро изменять.
Никто не должен терпеть. Это должно быть именно сбалансированное сообщество равных партнеров.
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:49 | Сообщение # 774 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Roca, если честно, мои терзания и мне не понятны самой. Не пойму почему я, принимавшая раньше решения в любых ситуациях легко, просто и без терзаний, вдруг "зациклилась" здесь.
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:51 | Сообщение # 775 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Roca ( ) Никто не должен терпеть. Должен иметь терпение. Должен. Муж пришел с работы уставший, расстроенный, накричал. Это не нужно терпеть? Нужно, еще как нужно. Пришел к нему друг которого вы терпеть не можете, можно его вытерпеть? Можно и нужно. Жена беременная и ей противопоказан секс. Нужно терпеть? Нужно и должно. Это смотря что терпеть естественно по морде и унижения никто не станет.
|
Германия
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:52 | Сообщение # 776 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) Не пойму почему я, принимавшая раньше решения в любых ситуациях легко, просто и без терзаний, вдруг "зациклилась" здесь. Да потому, что и хочется и колется. И уйти хочется и с имуществой колется. Так не уйдешь далеко. Нужно для себя решить что вам важнее, а не уговаривать себя на улучшение из-за дома.
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:54 | Сообщение # 777 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Roca ( ) Как только один начинает только давать, терпеть и стелиться, так можно с точностью сказать, что муж будет скоро изменять. Простите, но тогда баланс по вашему. А здесь все пишут, что идут налево, потому что жена "обижает", не понимает, не дает, не не не не.Цитата Roca ( ) Не осложнять ему жизнь, а именно делать предельно возможной для комфортного нахождения рядом с тобой. Разве это не терпение? Ну комфортно ему с Петькой, которого вы не выносите.
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 25 Августа 2014, 12:56
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:54 | Сообщение # 778 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, я пробую просто жизнь без мыслей. Но как-то меня не на долго хватает. Все кажется, вот сейчас чего-то важного не додумаю. Что-то упущу. А Достоевского только школьную программу читала(.
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:54 | Сообщение # 779 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Roca, Цитата Roca ( ) Как только в отношениях начинается "терпеть" Это было сказано про мужа. Вы наверно очень молоды и в вас юношеский максимализм. В браке иногда и потерпеть надо и себе на горло наступить до поры до времени и мужу и жене.А как же еще!
С таким подходом все будут разводиться и сходиться как кролики
|
Грузия
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 25 Августа 2014, 12:56 | Сообщение # 780 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Это не нужно терпеть? Да никогда в жизнь. Я же написала об этом выше. Я бы промолчала в этот момент, но на следующий день объяснила бы ему, что на мне срывать свое настроение, неудачи и неумение я не позволю.
Цитата Тантра ( ) Пришел к нему друг которого вы терпеть не можете, можно его вытерпеть? Это называется не "терпение", а воспитанность. Цитата Тантра ( ) Жена беременная и ей противопоказан секс. Нужно терпеть? Нужно и должно. Не нужно и нельзя. Для этого есть другие варианты секса. Добавлено (25.Августа.2014, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Sveta1010 ( ) Вы наверно очень молоды и в вас юношеский максимализм. Мне почто 50 и у меня 20 лет стажа семейной жизни.
|
Германия
|
| |