Вечный вопрос: "что делать?!"
|
|
Sveta1010 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 14:54 | Сообщение # 201 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ljutick ( ) Проблема в том, что я их не показываю. Это мужчины так умеют все в себе держать) и кстати портят дело часто этим.Добавлено (07.Августа.2014, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick ( ) Интересно, мы оказались по разные стороны баррикад! Сегодня здесь, завтра там )
|
Грузия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 15:02 | Сообщение # 202 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Что тут можно сказать, просто встретился мужчина, поговорили о том о сем, понравился, стала думать о нем, потянулась, секс уже оказался естественным развитием событий, потому хотелось дотронуться быть ближе. Вот и все, какой там муж и что было до просто растворилось в тумане. Соглашусь вот с этим. Ну не зависит измена от жены-мужа. Ну есть мужья и жены любят так, что треск идет, но не умеют они цветочки-словечки-поцелуйки. А другие могут и зачастую, левая любовь, это суррогат любви. Есть шоколад, а есть соевый шоколад. Все разговоры у любовников в постели до постели и после постели. Проанализируйте свои разговоры с мужем в постели до постели и после постели. Они ведь тоже все про любовь и внимание, а? Добавлено (07.Августа.2014, 15:02) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Хотя измену предательством не считаю. Да, ладно измена, это переход в стан врага(а любовник/любовница всегда враг для супруги/а), поэтому это предательство. Цитата Iron ( ) А это возможно было бы в период хороших отношений с мужем? Могло быть в любой период, в любой. Я вот раньше тоже думала, что люди начинают пить с горя, сейчас так не думаю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Франция
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 15:19 | Сообщение # 203 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, вот ведь зла просто на себя не хватает! Все это понимаю, а применить на деле не получается!!! Может мало стараюсь?
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 15:22 | Сообщение # 204 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, тьфу, тьфу! На дай Бог!
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 15:27 | Сообщение # 205 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ljutick, не утрируйте. Вам просто поясняли ваши посты: здесь вы выразились, как не любящая его, здесь, как не любящая себя, здесь эгоизм...Лично вам этих качеств вам никто не навязывал. Но одно точно, вам всё указывают на вашу ошибку: не обеляйте и не ищите причину измены и такого поведения у вашего мужа. Скорее всего он и сам не знает её, увы! Вы сейчас вместе? У вас всё хорошо? Тогда вы сейчас просто беситесь с жиру? Жить нужно здесь и сейчас. Вы в прошлое все окунаетесь, а зачем? Вы поймите, оно, прошлое не исчезнет и измена не раствориться. Зачем копаться в том, что было? Зачем вам знать, что было, как, что обещал, что думал, как? Вот вспомните себя до замужества: влюбляемся, обещаем, мечтаем и...делаем все по другому. Возможно и ваш муж думал, обещал, решал, но...главное, что он с вами и не общается с ней больше. Если она решилась на смс к вам, значит не всё так у них красиво. Я вот попробовала проанализировать вашу ситуацию с смс, я скорее всего бы ответила ей: нет, когда мы с ним спим, он клянется, что на тебя у него не вставал ни разу, увы! "Своей" любовнице я не отвечала и не стала бы отвечать ничего. Там немного другое. А вот у вас я увидела атаку двоих и мужа и её на вас. Не можете мужа простить, попробуйте пожить отдельно. Если у вас нет страха оставить мужа одного, значит с вами всё нормально. Если этот страх есть(а он у вас был), его нужно убить в себе. Вы счастливы в отношениях с мужем, но вы можете быть счастливы и без него. Освободите себя от зависимости его измены. Поиграйте с собой. Например: вспомнится измена, вы 10 приседаний. А потом поймете, что это так весело. Добавлено (07.Августа.2014, 15:27) ---------------------------------------------
Цитата Ljutick ( ) Может мало стараюсь? Ljutick, не нужно стараться, нужно просто отпустить и все. Начните с авы, поменяйте.
|
Франция
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 15:28 | Сообщение # 206 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ljutick ( ) тьфу, тьфу! На дай Бог! Вы еше и наивная )
|
Грузия
|
| |
Флер |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 15:31 | Сообщение # 207 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я вот попробовала проанализировать вашу ситуацию с смс, я скорее всего бы ответила ей: нет, когда мы с ним спим, он клянется, что на тебя у него не вставал ни разу, увы! Вот бы она офигела!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 15:41 | Сообщение # 208 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Sveta1010 ( ) Вы еше и наивная ) Sveta1010, здесь этим страдает не только она. Нет, она не наивная, просто ей сложно пропустить измену через себя. Я ее понимаю, мне было легче, я там была, я знаю оба края. Ничего, мы ее здесь подлечим, да Ljutick? Я вот рогатая жена и поверьте в то, что после измены есть жизнь, есть семья, есть любовь, есть отношения, есть уважение. Всё есть. И нет никакого пепла, никакой разрушенной хаты, если это нужно обоим. Ну прохудился чуток фундамент дома, зацементировали и всё, жить можно. А жить с мужем вы будете так, как захотите сами.
|
Франция
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 15:42 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, мой муж сказал на эту смс: "ну и глупость она написала! Спать с женщиной и разговаривать с ней в это время о проблемах с другой?!"
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 15:46 | Сообщение # 210 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) С тех пор прошло 6 месяцев. Лютик, а вы все договариваете нам? С сентября он с ней не общается или...продолжает и сейчас.
|
Франция
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 16:06 | Сообщение # 211 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, наверное я сумбурно написала. В сентябре он на какое-то время прекратил общение. Сказал потом, решил что хватит. Недели три было затишье. Никаких звонков, смс и прочего. Потом он решил узнать как дела и позвонил. Оказалось, что она осталась без мужа. Они общались еще две недели. Потом опять прекратили. У нее была сложная обстановка, муж по прежнему донимал сценами ревности. Где-то в ноябре опять начали общаться, но теперь в ОК под фальшивыми именами. В ноябре - декабре она ему пару раз звонила. И в конце января смс от нее мне. После этого все. Вот как то так.
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 16:13 | Сообщение # 212 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) Вот как то так. Поняла, спасибо. Видно я не внимательно читала.
|
Франция
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 16:16 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, для меня отсчет начался именно с той смс. Конечно, вы меня подлечите, зачем бы я сюда пришла?? Я понимаю, что лечение - штука не всегда приятная!
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 16:18 | Сообщение # 214 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ljutick ( ) понимаю, что лечение - штука не всегда приятная! Да, немного больно, немного не комфортно, но зато, если болит, будете знать, чем лечить.
|
Франция
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 16:20 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Флер, это потом мы умнее, задним числом ! Сейчас бы я написала: "а вы кто, Фекла или Марфуша?"
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 16:23 | Сообщение # 216 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, наивная и доверчивая ! Мне лапшу на уши, а я верю!
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 16:28 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Тантра, да, а до свадьбы у нас ничего не было. Ни у него, ни у меня. Мы стали встречаться когда мне только-только 16 исполнилось, а ему еще 15 было. Он у меня первый, я у него.
|
Германия
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 16:30 | Сообщение # 218 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ljutick, Вы еще на мою маму похожи характером. Почитайте-Пропавшая весной Агаты Кристи. Когда я дала почитать ее маме, она под конец швырнули мне книгу от злости и слова не сказала. Но она старенькая и ей уже не переделать себя (потому злость у нее была). А вот вам в самый раз.
|
Грузия
|
| |
Ljutick |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 16:33 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Sveta1010, спасибо, попробую найти.
|
Германия
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 16:52 | Сообщение # 220 |
Гарна дівчина
Спасатель
| А из нас бабушка не получится.
|
Соединенные Штаты
|
| |