Люблю мужа несмотря ни на что
|
|
Adagio |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 20:52 | Сообщение # 1921 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата _Xeniya_ ( ) Сейчас он зависим от меня и я очень надеюсь что он это оценит. Ваши мнения. Оценит ли? Думаю, что нельзя с такими мыслями помогать. Скорее всего нет. Тут тема была одной любовницы, у которой любовник после инсульта, печально, но видимо, старания жены он не особо оценил. Я бы считала, что помогаю просто близкому человеку и сохраняю детям отца. И согласна, что Цитата nabl ( ) Но забирать заявление о разводе не рекомендую. Развод или совместное житье - решение не должно зависеть от того, болен он или нет, развод это следствие его некрасивых поступков и он должен до конца это осознать. Если он действительно изменится, то можно прекрасно продолжать вместе жить без штампа в паспорте или пожениться снова. Но он должен понять, что помощь в трудной ситуации это одно, а ответственность за свое поведение - это другое. сил душевных и физических.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 21:58 | Сообщение # 1922 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В моем случае,один раз муж был при смерти и я ухаживала три месяца, было морально и физически тяжело, у него из глаз смотрела смерть,вычухался,а потом год очень тяжелое химическое лечение , этот год был адом для нас,прошло пять лет и что бы вы думали,ВСЕ ЗАБЫЛОСЬ. Так банально,бес в ребро...
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 22:45 | Сообщение # 1923 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Абракадабра ( ) Так банально Тут вспомнилось, кто то в своей ветке писал, что серьёзно заболел муж. Любовница не пришла в больницу не разу. Жена ухаживала, вытягивала. Вышел и обвинил жену, что не так и не правильно заботилась о нём и сразу к любовнице. Не стоит обольщаться, фанатизм не включайте. Берегите детей -вы им больше нужны. А у мужа, наверняка и родители имеются.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Ani |
Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 23:18 | Сообщение # 1924 |
Участник форума
Пользователь
| _Xeniya_, хороший шанс сохранить семью, он отценит это поверьте, сделайте всё зависящее от Вас, в больнице посещаете только Вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 05:33 | Сообщение # 1925 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ксения, ухаживать за мужем, конечно, долг жены. Но особой благодарности, а тем более, переоценки ценностей, ждать от него не стоит. Будьте готовы, что он воспримет это как должное. Так что подвиг совершать, забывая о себе и детях, тоже не стоит. Делайте то, что подсказывает Вам сердце.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 08:33 | Сообщение # 1926 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Очень похожая история случилась пару лет назад у моих знакомых. Муж русский, жена восточного типа. Узнала о связи мужа с любовницей совершенно случайно,будучи беременной на 2 месяце.Оказалось,что тайная связь длилась 6 лет. В той истории,правда, любовница еще и с мужем в церковь оба ходили и ставили свечи за здравие жене,отчего муж считал свою любовницу святой. У жены сильный стресс,качели мужа от жены к любовнице,алкоголь в больших количествах и отсутствие чувства вины. Вина,как считал супруг, была у жены,которая залезла в его планшет.Через 3 месяца после вскрытия ситуации ее супруг попадает в аварию (в машине правда еще и любовница была) и сбивает насмерть человека, и сам пострадал. Жена его выхаживает ,после выздоровления по решению суда попадает на пару лет в колонию-поселение. Оценить действия жены по поддержке и заботе в этот период-оценил. Понял,что семья-это святое. Но вот секс,как источник вполне земной радости , не имеющий в его понимании отношение к любви, закончился с любовницей только тогда,когда увидел,что жена настолько опустошена всеми выяснениями отношений,что ей уже все равно. Жена в какой-то момент буквально жаждала финала их семейной жизни, авария спасла. Очень похожие истории, и как мне кажется, это урок не для жен, а для самих мужчин. Пожжержать в эту минуту, я думаю, его необходимо. Скажет ли он за это спасибо или не скажет, перед самой собой будет покойна совесть.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 09:46 | Сообщение # 1927 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот и я опустошена,вот и мое дно,дальше идти некуда и действительно,уже все равно и идешь буром к финалу,к освобождению.
|
Украина
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 11:39 | Сообщение # 1928 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ani ( ) в больнице посещаете только Вы? Я не знаю, пока больше никого не видела. Родители его далеко, отец живет за городом и в возрасте -я не хочу его волновать, к тому же муж не при смерти, мать в другой стране. Цитата Аннакота ( ) Скажет ли он за это спасибо или не скажет, перед самой собой будет покойна совесть. Да это понятно. Я так и делаю. Цитата Adagio ( ) Думаю, что нельзя с такими мыслями помогать. я наверное выразилась не очень хорошо, насчет оценки. Естественно я это все делаю не для того чтобы он оценил какая я хорошая и заботливая, думаю зка столько лет он и так уже это понял. Цитата Абракадабра ( ) Вот и я опустошена,вот и мое дно,дальше идти некуда и действительно,уже все равно и идешь буром к финалу,к освобождению. Абракадабра, я не очень поняла. Вы же написали Цитата Абракадабра ( ) прошло пять лет и что бы вы думали,ВСЕ ЗАБЫЛОСЬ. откуда тогда опустошение? Как вы теперь живете с мужем?Добавлено (12.Февраля.2014, 11:39) --------------------------------------------- Спасибо все за поддержку
|
Российская Федерация
|
| |
janna |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 13:13 | Сообщение # 1929 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| _Xeniya_, такой уж период у Вас в жизни - пока разрушительный. И видимо, кому-то там "наверху" показалось, что принятое Вами решение о разводе - не совсем то, что надо.. И нужно было и Вам дать прочувствовать как Вы всё-таки к мужу относитесь, а главное - ему, извините за резкость, мозги встряхнуть хорошенько. Пусть выздоравливает и телом, и душой. Вы делаете все правильно. Вы любящая и жертвенная. И если Ваш мужчина поймёт, кто шёл с ним по жизни рядом, и кого он так бездарно может потерять, то всё у него будет хорошо. А у Вас всё будет хорошо в любом случае!
В мире есть только один человек, способный потянуть тебя на дно или вытянуть наверх-это ты сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Абракадабра |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 15:43 | Сообщение # 1930 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ксения,я имела в виду,что все что мы пережили,во время его болезни и тот страх смерти - ВСЕ ЗАБЫЛОСЬ с его стороны,а теперь его понесло и даже не останавливает,что все может повторится,но наверное,как бы это не звучало,я не буду ему помогать.
|
Украина
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 16:02 | Сообщение # 1931 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Абракадабра, эх, а я наоборот подумало, что это вас сблизилось. И всё плохое забылось.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 16:46 | Сообщение # 1932 |
Наша Легенда
Спасатель
| _Xeniya_, очень трудно изменить сущность человека, особенно если он сам этого не хочет. Как в пословице "черного кобеля не отмоешь добела". Почему временное физическое недомогание должно коренным образом изменить моральные установки человека? Редко бывает такое глобальное переосмысление своей жизни в части получения дополнительных удовольствий, да и то, если недомогание касается половой функции. Н оги-руки срастутся, все забудется и захочется новых развлечений и лебединых песен. Грустно, но так обычно происходит.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 18:14 | Сообщение # 1933 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А я бы выходила его,дождалась выздоровления,а потом дала бы пенделя под задницу. Ну нельзя так себя вести,как он.Ладно,первый раз оступился,сглупил,увлёкся.Но продолжать загулы,когда твоя семья на грани развала?!!
Тут одно из двух: или по фиг ему семья,или стопроцентно уверен,что жена никуда от него не денется. Скорее,второе. Обидно.
|
Грузия
|
| |
Nemo2009 |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 19:58 | Сообщение # 1934 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Абракадабра ( ) ВСЕ ЗАБЫЛОСЬ с его стороны,а теперь его понесло и даже не останавливает,что все может повторится,но наверное,как бы это не звучало,я не буду ему помогать. Это и мой случай тоже. Только у меня даже не дождался счастливого момента выхода из больницы. Как ходить научился в туалет сам, так и позвонил своей любимке. Она еще думала месяц, прощать его или нет за то , что он в свое время семью выбрал. А потом появилась вся такая воздушная с шоколадкой. Я правда месяца 2 об этом не знала. Потом когда начали отпускать домой из больницы в выходные, почуяла изменения и нашла подтверждения.
Хамил страшно. Свекровь меня знать не хочет, я посмела затеять развод, когда он еще из больницы не вышел. До сих пор не могу отпустить ситуацию. Уже 20 кг минус. Влезаю в ребенкины штаны (правда это меня больше радует).
Не нужны им наши жертвы. Хотите помочь, наймите сиделку . Только свою жизнь не подставляйте. Они себе найдут оправдания.Добавлено (12.Февраля.2014, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата Nemo2009 ( ) я не буду ему помогать. Я то жеДобавлено (12.Февраля.2014, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата _Xeniya_ ( ) Скорее всего она даже и не в курсе А она и не будет в курсе, пока он в памперсе лежит. Он не допустит разрушить свой образ Джеймса Бонда. Вот когда встанет , во всех смыслах, тогда и позвонит.
|
Российская Федерация
|
| |
zzz |
Дата: Среда, 12 Февраля 2014, 21:42 | Сообщение # 1935 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Согласна, он же мачо. Встать на ноги за счет жены и бравой походкой к "любимой женщине". Верх ценизма. Вот где эти любимые?, когда мужику хреново?
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
muxa |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 10:27 | Сообщение # 1936 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата zzz ( ) Вот где эти любимые?, когда мужику хреново? А тут все просто. Любовнице не сообщают или не допускают в больничную палату. Жена свой человек. Перед ней в любом виде можно, не стесняясь. А перед любовницей надо соответствовать имиджу. Любовник знакомой после операции и как следствия похудения кг на 20 со всеми прелестями как то обвисание кожи и т.д. долго избегал интима с ней. Так и говорил, что стесняется А жена любого видела. Перед ней не страшно Добавлено (13.Февраля.2014, 10:27) --------------------------------------------- И да рассчитывать на то что, муж оценит я бы тоже не стала. Помочь-помогла бы. Но лучший вариант помощи-сиделка. А то слишком уж мужу шоколадно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Мади |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 11:42 | Сообщение # 1937 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Скорее всего, любовница уже знает об аварии. Придет позже, а сейчас будут только телефонные звонки и смс. Пожалеть и позаботиться любят не только жены, но и любовницы. Все простив, она будет проявлять нежность. И так же как жена, будет надеяться, что он оценит и припадет к ее ногам.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 11:47 | Сообщение # 1938 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Скорее всего, любовница пока не в курсе. Мой, когда в больницу попал, дней 10 молчал. Думала, с ума сойду, тк чувствовала, что что-то случилось. Ухаживать за собой вызвал жену. Мне потом сказал, что "она его в любом виде видела и примет, а передо мной ему неудобно будет". Так что - тут девочки, может, и правы. Оценил ли он старания жены и то, что "она ему каждый день бульончик свеженький носила"? Вряд ли. Был у меня через месяц после того, как из больницы вышел.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 12:02 | Сообщение # 1939 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата muxa ( ) Вот где эти любимые?, когда мужику хреново? Я пару раз приходила к л. в больницу, так мне потом его жена такой "разбор полетов" устроила в офисе от "чего тебе надо там ( в больнице) до какое право ты имеешь звонить больному человеку .
|
Российская Федерация
|
| |
_Xeniya_ |
Дата: Четверг, 13 Февраля 2014, 17:40 | Сообщение # 1940 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да уж, перспективы в любом случае не очень радужные. Для меня. Ну, что я могу сказать, прошла почти неделя. Он себя уже более-менее нормально чувствует. Уже начал работать на телефоне, оравы друганов уже начали свое навещение. Разбился по пьяни, еще предстоит суд на права, потому что выкупить их, как обычно, он в силу определенных обстоятельств не успел. Злорадствие из меня так и прет, ужасный я стала человек. Встал вопрос с кем же мой милый и откуда ехал в столь поздний час, да еще и в таком состоянии. Молчит. Интересно, любимая то жива? В общем,девочки, мое безмерное сочувствие к нему и жалость исчезли так же скоротечно, как и появились. Разводу быть.Добавлено (13.Февраля.2014, 17:38) --------------------------------------------- Все больше задумываюсь о жизни. Скажи мне кто, что я так изменюсь - не поверила бы. Стала какой-то злой сукой, ну правда. Сегодня вечером сестра его к нам собралась приезжать, муж оповестил таки свою семью о случившимся, не пожалел своего отца после многочисленных инфарктов, как я. Добавлено (13.Февраля.2014, 17:40) --------------------------------------------- Думаю пора начинать плавно подводить людей к мысли о том, что мы расстанемся с благоверным, чтобы это не было для них как гром среди ясного неба, чтобы потом не было звонков "КАк?? А что случилось?" Врать не собираюсь. Причину развода всем назову как есть. И мне плевать как я буду выглядеть в глазах окружающих, пусть они знают, что он подонок и он мне изменил, а не я зажравшаяся истеричка с шизофренией. Потому что уверена, что, не скажи я правду, он все так и будет преподносить
|
Российская Федерация
|
| |