Люблю мужа несмотря ни на что
zzz Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:11 | Сообщение # 1901
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Согласна, с СТV, иному человеку, надо, отрезать раз и навсегда. Другому, нужно наесться досыта дерьма, пока не вывернет на изнанку.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
Абракадабра Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 21:28 | Сообщение # 1902
Известный форумчанин
Пользователь
Ксения,странно,что он так плохо шифровался и опять прокололся.
Очень самоуверенный человек.Обычно женатики в такой ситуации
залегают на дно и прекращают общение,а тут против всех правил.
Может быть у него климактерий в самом разгаре? А в общем он банален и я думаю вы видите,что ничего ОСОБОГО в нем нет.
Украина
zzz Дата: Вторник, 04 Февраля 2014, 23:16 | Сообщение # 1903
Известный форумчанин
Пользователь
Его понесло, и он не шифруемая. Зачем? Серьезной угрозы для него нет. Если захочет, всегда вернется в семью. Прости, люблю и он принят.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
muxa Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 18:05 | Сообщение # 1904
Участник форума
Пользователь
Ксения, я читала вашу историю . Не думала, что Вы сумеете изменить свое отношение к себе. Вы молодец whiteflower
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:21 | Сообщение # 1905
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
МУж разбился на машине. Очень сильно. Множественные переломы. Лежит в больнице. Понятно, стало жалко и в такой итуации думаю так поступила бы каждая.
Стала думать, можеть быть Господь специально послал мне это испытание, чтобы я поняла, что не смогу без него жить.
Вы не представляете как же я наревелась пока он был в реанимации, какие уж тут обиды - все мысли были "Только бы жив остался". Понимаю, что он вылечится и, скорее всего, все вернется на круги своя, А вдруг нет?

Добавлено (11.Февраля.2014, 17:18)
---------------------------------------------
В голову лезли мысли а не специально ли он это подстроил??? Представьте до чего он меня довел, что я теперь думаю, что человек мог специально разбиться!!! faint

Добавлено (11.Февраля.2014, 17:19)
Ездим с дочками каждый день, навещаем его. Что таить, в беспомощном и несчастном виде я его люблю намного больше чем в обычной жизни. Сейчас он зависим от меня и я очень надеюсь что он это оценит.
Ваши мнения. Оценит ли?

Добавлено (11.Февраля.2014, 17:21)
Очень боялась приехать туда и увидеть её. Не знаю, что со мной было бы... Но никого не видела. Что тоже странно. Скорее всего она даже и не в курсе. Эх.

Сообщение отредактировал _Xeniya_ - Вторник, 11 Февраля 2014, 17:18
Российская Федерация
Фантазёрка Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:22 | Сообщение # 1906
Алкогольный делирий
Пользователь
Цитата
Оценит ли?
Нет.
Цитата
в беспомощном и несчастном виде я его люблю намного больше чем в обычной жизни
Отсюда и прилетело ему, возможно. Очень много негатива скопилось в ситуации.

К счастью, меня здесь больше нет)
Беларусь
_Xeniya_ Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:31 | Сообщение # 1907
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фантазёрка ()
Нет.
убирание горшка и утешение его любимого? Ну да, это моя прямая обязанность, как жены. Но в свете текущих событий. Если вы не в курсе. Я подала на развод. А он пытлася меня отговорить от этого, но не смог.
Российская Федерация
CTV Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:38 | Сообщение # 1908
Матерый форумчанин
Спасатель
_Xeniya_, Вам надо быть рядом с ним. Не только ему, но и Вам лично - самой, это надо. Вы не можете его бросить и забыть за 5 минут, это просто нереально и неважно сколько и как он сделал Вам больно. Значит будьте рядом, возможно, после этого, он будет другим и развод растает как нелепость. Гарантий никто и никогда не даст. Но если Вы любите его, это шанс для вашей семьи.
Мадам знает и молчит.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:38 | Сообщение # 1909
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Очень боялась приехать туда и увидеть её. Не знаю, что со мной было бы... Но никого не видела. Что тоже странно. Скорее всего она даже и не в курсе. Эх.
+

Во первых - сочуствую Вашему семейному горю, и как бы ни было, пусть супруг поправляется скорее. whiteflower

По поводу - боялась приехать и увидеть,, _Xeniya_, будьте тверже и увереннее, Вы законная жена и мать его детей. Пусть Вас боятся.

Цитата _Xeniya_ ()
В голову лезли мысли а не специально ли он это подстроил???

Не думаю, что специально. Но то, что Вы испытываете при виде мужа в такой критической ситуации, показывает Ваши истинные и глубокие чуства. Отмелись обиды, проявилась любовь.
Думаю вы все таки будите вместе, сметайте лишних со своего пути. Удачи во всем whiteflower

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Российская Федерация
_Xeniya_ Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:41 | Сообщение # 1910
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата CTV ()
Мадам знает и молчит.
почему так думаете?

Добавлено (11.Февраля.2014, 17:41)
Майя,вы знаете, мне кажется

Цитата Майя ()
Отмелись обиды, проявилась любовь.
у любой женщины бы так и было, особенно спустя н-е количество лет. Не чужие же люди.
Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:43 | Сообщение # 1911
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
Ну да, это моя прямая обязанность, как жены.

Цитата _Xeniya_ ()
Я подала на развод. А он пытлася меня отговорить от этого, но не смог.

Вот и все. По сути Вас ничего не обязывало оказывать ему помощь, поддержку, и навещать его в больнице. Вы все еще любите его, и это хорошо. Есть шанс сохранить семью, возможно и у мужа мощная переоценка ценностей произойдет. Отложите развод, не рубите с плеча.

— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.

Российская Федерация
Renome Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:45 | Сообщение # 1912
Известный форумчанин
Пользователь
У мамы ситуация похожая была. 17 лет совместной жизни за спиной. 85% тела обожжено у него было. Спала у его кровати на полу калачиком в ожоговом центре, горшки выносила за всей палатой, мыла, обтирала, ухаживала. Учились снова ходить, есть, обслуживаться. Через 4 года он все же ушел. Но это был его выбор.

_Xeniya_,
Искренне Вам сочувствую. Держитесь. Не бросайте мужа. Он сейчас очень слаб после аварии. Встанет на ноги потом и разберетесь. Сейчас не та ситуация чтобы мстить, кроме Вас он никому не нужен по большому счету. А дальше видно будет.

У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
Российская Федерация
Майя Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 17:47 | Сообщение # 1913
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
у любой женщины бы так и было, особенно спустя н-е количество лет. Не чужие же люди.

Нет, не у любой. Знаю случаи, когда жена, не подавшая на развод, переворачивалась на другой бок и засыпала спокойно, когда ее мужа скорая с острой сердечной недостаточностью увозила.
На мое недоумение ответила зевая - Да мне по барабану.

Сообщение отредактировал Майя - Вторник, 11 Февраля 2014, 18:08
Российская Федерация
CTV Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:03 | Сообщение # 1914
Матерый форумчанин
Спасатель
_Xeniya_, да потому, что он ей не очень то и нужен. А с больным - такой геморрой.
Вы рядом с ним хотите быть? Если хотите значит будьте!
Не хотите - ну и не надо!
Но Вы будете рядом с ним, потому что Вы его не можете оставить в беде, он Ваш - родной и любимый, поправится и будете снова воевать(или не будете)
Ему желаю: Пусть он выкарабкается и выздоровеет.

Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
Российская Федерация
lyubchic Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:11 | Сообщение # 1915
Матерый форумчанин
Пользователь
Не исключено, что переоценка ценностей у мужа, все-таки, произойдет. Но не факт. Но если он осознает все свои ошибки, то, я уверена, все его похождения прекратятся. Вы действительно любите его, хотя бы и родственной любовью. И ваша помощь, это, скорее всего, крик вашей души. Вы просто не можете поступить по-другому.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
nabl Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:21 | Сообщение # 1916
Наша Легенда
Спасатель
Цитата _Xeniya_ ()
Сейчас он зависим от меня и я очень надеюсь что он это оценит.
Ваши мнения. Оценит ли?

Знаю случаи когда ценили. Еще больше случаев, когда приходили в себя и начинали свои похождения по-новому кругу.
Все возможно.
Но забирать заявление о разводе не рекомендую. Развод или совместное житье - решение не должно зависеть от того, болен он или нет, развод это следствие его некрасивых поступков и он должен до конца это осознать.
Если он действительно изменится, то можно прекрасно продолжать вместе жить без штампа в паспорте или пожениться снова. Но он должен понять, что помощь в трудной ситуации это одно, а ответственность за свое поведение - это другое.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
withoutwords Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:22 | Сообщение # 1917
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата _Xeniya_ ()
В голову лезли мысли а не специально ли он это подстроил???

Очень странная идея, зачем бы?
Цитата _Xeniya_ ()
Стала думать, можеть быть Господь специально послал мне это испытание, чтобы я поняла, что не смогу без него жить.

Сможете, это Вам хочется так оправдать свое нежелание разводиться :)
Я вот тоже, как мне кажется, все еще люблю своего мужа, но жить без него прекрасно могу. И рядом нелюбящий он мне не нужен вовсе. Но если что случится - буду рядом, как и Вы.
Украина
1969 Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:23 | Сообщение # 1918
Уважаемый форумчанин
Пользователь
_Xeniya_, ваш поступок характеризует вас как очень отзывчивого и доброго человека, мне очень симпатичны такие люди как вы.

Вам обязательно повезёт, хотя тот факт, что вы умная женщина- уже автоматом делает вас счастливой.

Делайте добро, оно вернётся.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 18:57 | Сообщение # 1919
Наша Легенда
Спасатель
Цитата 1969 ()
Делайте добро, оно вернётся.

Всю жизнь автор жила для мужа. Чем это ей вернулось? Но помогать в трудной ситуации конечно же надо. Только не забывать (не прощать) его поступка только из-за того, что он временно болен.

Кто ищет, вынужден блуждать.

Сообщение отредактировал nabl - Вторник, 11 Февраля 2014, 19:03
Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 11 Февраля 2014, 19:00 | Сообщение # 1920
Наша Звезда
Пользователь
Сил и терпения Вам!
Российская Федерация
Поиск: