Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 14:14 | Сообщение # 683
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
ЦитатаS20 ()
Снёс насовсем, больше её не будет?
Темы троллей удаляются с наших форумов. Навсегда. Если отлистаете назад Болталку, то можете там обнаружить дискуссию и информацию по поводу этого тройного тролля. Кстати этот тролль снова с нами, но ,естественно под другими логинами. Мы за ним наблюдаем.
Интересно, как быстро наши пользователи прикипают к троллям! Кидаются их защищать - я вот что решил, следующий тролль будет у нас резвится до тех пор, пока я лично не получу коллективную просьбу его забанить подписанную не менее чем 12 пользователями. Чтобы все защитнички на своей шкуре почувствовали что такое общаться в затролленом форуме. А то - "админ снес...".
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 14:18 | Сообщение # 684
Удаленные
ЦитатаAdmin ()
А Вы его видите?
В верхней части сайта, там гже идет строка Главная - Форум-Доска вопросов- При наведении курсора на "Форум" выпадает меню, к котором указаны старые наименования разделов форума.
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 19:15 | Сообщение # 685
Убийца троллей
Администратор
Лёка, а, понятно! Исправим. Мы не удалили этот форум, а скрыли его - там много полезной для ведьм информации, они ее перетаскивают потихоньку к себе на сайт. А мы от ведьм избавились - шебутной народец, неспокойный и склочный!
Упс, а ведь это я ведьме написал!
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 20:54 | Сообщение # 686
Участник форума
Пользователь
Прошу прощения,но я не вижу свой девиз,у других я девизы вижу. У меня есть две версии,либо этот временный глюк,либо красочный девиз не вписывается формат сайта,но я ведь не нарушала правила,"BB-коды разрешены" Если возможно верните мой девиз,пожалуста.
Дата: Среда, 26 Марта 2014, 21:59 | Сообщение # 687
Магистр снов
Главный Модератор
hator, к сожалению на сайте не разрешены цветные подписи, вы можете это сделать в черно-белом варианте, как у многих. Вам было отправлено уведомление на личную почту, но прочесть вы его не можете пока, в виду ещё небольшой активности на сайте( не хватает сообщений).
Дата: Понедельник, 31 Марта 2014, 17:10 | Сообщение # 698
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Добрый день, техподдрежка. А скажите, почему такая несправедливость к простым не очень грамотным пользователям? Отчего и почему мне нельзя исправть собственную ошибку? Грустно смотреть на свои ляпы. Хочу редактировать свои записки. Пожалуйста. Спасибо.