| Техподдержка | 
|  | 
| 
| Айссс | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 09:12 | Сообщение # 661 |  |   Заглянувший на огонек Пользователь Сообщений: 8 Статус: Офлайн | Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как отвечать участникам с использованием их цитат? |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Четверг, 13 Марта 2014, 10:43 | Сообщение # 662 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Добрый день! Выделяете цитату и нажимаете внизу справа в окошке сообщения слово "цитата".  
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 00:49 | Сообщение # 663 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Здравствуйте! Можно ли изменить свой логин? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 03:05 | Сообщение # 664 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | firnadina, здравствуйте! Прочтите пожалуйста ЗДЕСЬ. 
 Красота спасет мир!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ёжик | Дата: Понедельник, 17 Марта 2014, 21:24 | Сообщение # 665 |  |   Ёжик в тумане Пользователь Сообщений: 370 Статус: Офлайн | Seron, Как вариант - погуглите "прокси сервер Франция", в настройках через что Вы там выходите в инет поменяйте настройку параметров соединения с интернетом (с автоматической на ручную) и введите координаты прокси Франции. По идее, в форумских ответах выскочит Франция. Ну и на всякий случай куки почистите. Попробуйте, вдруг получится. У меня, во всяком случае, такой вариант прокатывает при шопинге  
 Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|  

| 02071952 | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 01:16 | Сообщение # 666 |  |   Баба - ЗОЯ Пользователь Сообщений: 2296 Статус: Офлайн | Цитата Ёжик (  ) У меня, во всяком случае, такой вариант прокатывает при шопингеПростите, за оффтоп. Что-то не придумала, зачем при шопинге чистить куки? Ну, ладно с куками. А зачем настройки менять? Тем более насколько я в курсе - это невозможно без контакта с провайдером. Зачем столько заморочек? Это ж вы платите, а не вам).
| 
| Октябрина | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 12:12 | Сообщение # 667 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 160 Статус: Офлайн | Разместила на стене пост. Он не появился. Он не соответствует каким-либо правилам сайта? Или у меня нет еще прав что-либо добавлять? 
 Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
| 
| Myyyshka | Дата: Вторник, 18 Марта 2014, 12:16 | Сообщение # 668 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 6155 Статус: Офлайн | Октябрина, Он появится после проверки модератором. 
 Истинная сила обходится без скандалов
| 
| Eduarda | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 06:46 | Сообщение # 669 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1090 Статус: Офлайн | Здравствуйте! У меня вопрос. Получила на почту письмо от некоего нашего "спасательского" пользователя с ником Вовчик,но в личку я письма не вижу. Зайти на профиль данного пользователя не могу. 
 Ранее все уведомления о пришедшей личке я получала через почту. Сейчас что-то случилось? Или в чем причина? Или спам это просто? Ссылки идут на наш сайт. Заранее спасибо за ответ.

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
| 
| Богиня | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 09:22 | Сообщение # 670 |  |   Законовед Пользователь Сообщений: 1757 Статус: Офлайн | Цитата Eduarda (  ) Сейчас что-то случилось? Или в чем причина? Или спам это просто? Ссылки идут на наш сайт. Заранее спасибо за ответ. 
 У нас все работает по прежнему. Попробуйте перелогиниться и вновь войти на сайт

Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
| 
| always | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 09:55 | Сообщение # 671 |  |   Автор темы Кибер-фея Пользователь Сообщений: 394 Статус: Офлайн | Eduarda, емайл пользователю можно отправить из его профиля (опция "написать письмо пользователю"). Это не личное сообщение и уведомления о письме в личке не будет. |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Eduarda | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 11:32 | Сообщение # 672 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1090 Статус: Офлайн | Спасибо за ответ!  
 Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
| 
| S20 | Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 12:17 | Сообщение # 673 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 565 Статус: Офлайн | Как определяется номер поста в теме. У меня никаких цифр не видно, куда кликнуть. 
 Цитата Ksu (  ) А куда делась тема Ксении "Люблю мужа несмотря ни на что"? Не вижу её вообще 
 Цитата Ksu (  ) Admin снес её вчера.Ну прям от сердца отлегло, а я её который день ищу, думаю, может с глазами что. Снёс насовсем, больше её не будет? А то хотела там кое-что уточнить.

Цитата Myyyshka (  ) А у меня ничего не восстановлено, нет кнопочек редактирования У меня тоже нет и у других на моём компе нет. Надо подождать или что-то предпринять?
 |  | Нидерланды |  |  | 
| 
| Лисяка | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 18:53 | Сообщение # 674 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 687 Статус: Офлайн | я вхожу в группу, в которой нельзя посылать личные сообщения, почему, что я не так сделала. 
 И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 20:25 | Сообщение # 675 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | Лисяка, вы уже в группе Пользователь, и вам уже должна быть доступна такая услуга, как личная почта. 
 Красота спасет мир!
| 
| Лисяка | Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 20:27 | Сообщение # 676 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 687 Статус: Офлайн | Да, да, спасибо. 
 И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
 |  | Украина |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 22:04 | Сообщение # 677 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | Подскажите, пожалуйста, почему у меня исчезла кнопочка "редактировать"? 
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| larka | Дата: Вторник, 25 Марта 2014, 23:51 | Сообщение # 678 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 927 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) Подскажите, пожалуйста, почему у меня исчезла кнопочка "редактировать"? По решению администрации, Теперь новички и пользователи не могут редактировать сообщения в форуме.
 Спасатели и Бывалые могут редактировать свои посты.
  Есть к чему стремиться. Учитывая, что Вы большую половину пути одолели и теперь активно помогаете другим. 
 Нет ничего более постоянного, чем временное
 |  | Беларусь |  |  | 
| 
| landysh | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 11:21 | Сообщение # 679 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 51 Статус: Офлайн | Здраввствуйте! Почему я не могу войти в раздел у подножья лысой горы? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Lidika | Дата: Среда, 26 Марта 2014, 13:22 | Сообщение # 680 |  |   Магистр снов Главный Модератор Сообщений: 6609 Статус: Офлайн | landysh, теперь вам сюда. 
 Красота спасет мир!