Ребёнок от любовника. Как себя вести.
miolia Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 01:52 | Сообщение # 1301
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 5428023 ()
Миолиа, пожалуй я тоже вместе с Вами замуж не пойду.

5428023, pleasantsurprize нет-нет, вы ко мне не примазывайтесь! Идите, голубушка, куда положено. Просто не торопитесь и не расстраивайтесь.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 01:56 | Сообщение # 1302
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, не надо Вам менять шило на мыло. Если у Вас там коллектив замечательный и зарплата высокая и я так понимаю, есть перспектива роста - смысла нет рыпаться. Вот выйти, может быть пораньше на работу из декрета, я прекрасно понимаю с Вашей (и моей тоже) кипучей энергией не просто усидеть дома). А свой бизнес вести вообще ни фига не легко и не просто. Смотря какой, конечно. Смотря где и как. Но то, что спать первые три года Вы не будете вообще - это я Вам гарантирую.
Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 01:58 | Сообщение # 1303
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата miolia ()
Просто не торопитесь и не расстраивайтесь

Ну, уж, не знаю. Торопится - оно лишнее. Но поспешать надо. А 5428023 уже расстроились. Желаю неторопливо поспешать и расчетвериться. Вот.
А понравится, обязательно, кто-нибудь понравится - бывают экземпляры, где золота вы и без тумана в глазах найдете в большом количестве.
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 02:00 | Сообщение # 1304
Матерый форумчанин
Пользователь
pleasantsurprize Миолиа, с той частотой с которой я отвечаю на письма мужчинам я с Вами тут останусь до глубокой старости smile
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 02:04 | Сообщение # 1305
Ветеран форума
Пользователь
02071952, 5428023, в глазах рябит от ваших номерных знаков happy
Цитата 5428023 ()
я с Вами тут останусь до глубокой старости
Ну, и не страшно, в конце концов, состариться в хорошей компании laught

Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 02:16 | Сообщение # 1306
Матерый форумчанин
Пользователь
Ой,02071952, я тут анализировала на предмет какие все-таки мужчины мне нравятся и какой мне все-таки нужен. Написала подробное описание (надо туда добавить по совету АннМари отсутствие детей, а то не ровен час happy ) и пришла к выводу, что я пока таких не видела despise

Добавлено (11.Ноября.2013, 02:14)
---------------------------------------------
Миолиа, это точно whiteflower Я помню страшно переживала после первого развода, что я не замужем (это в 22, кажется, года) laught Что я никому теперь не нужна с ребенком. Во дурища-то была! быстренько выскочила замуж, даже не посмотрев особо за кого. Все наше общество дурацкое, воспитывающее комплекс неполноценности faint Сейчас, ну наконец-то зажив одна (это с 16 лет), не считая, конечно детей, няни, собак и приходящего папы, слушайте, мне так хорошо. Прямо сказочно! Никто не бубнит, не мусорит, не орет и главное не предъявляет бесконечных претензий по поводу и без! Я вообщем-то стала понимать нашего папу, который хочет жить один smile

Добавлено (11.Ноября.2013, 02:16)
Как представлю, что в моем доме появился мужчина и полез в мой холодильник или не дай бог в котле что-нибудь подкрутить!!! меня аж передергивает..

Российская Федерация
бывшая Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 07:30 | Сообщение # 1307
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Ну, и не страшно, в конце концов, состариться в хорошей компании

Добавлю ,что и на этой ветке хорошо бы,но с хэппи эндом pleasantsurprize .
И так: мужчину вам, девочки, каждой своего хорошего,чтобы в холодильник ваш вписывался или на его фоне смотрелся,хотя бы, и в котел ваш имел разрешение влезть ,и его за это не лишат ужина laught !
Российская Федерация
AnnMary Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 20:15 | Сообщение # 1308
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Любимушка ()
AnnMary, я так рада Вас читать, заходите, правда! Мне даже больше нравится, когда кто-то говорит - фигня, не получится низафто.

Потому что Вы находитесь в состоянии предвкушения выхода из декрета и начала новой личной жизни. Предвкушение (неважно чего) очень приятное состояние, в котором люди обычно снисходительны. Как только Ваши ожидания не оправдаются, симпатий ко мне поубавится.
Цитата Любимушка ()
Например, на месте мужчин себя бы я расхватала в первую очередь.

Не расхватают. Потому что все, что Вы хотите от мужчины - это защиты. И они это чувствуют. Никому не хочется быть стеной, горой и подпоркой для другого. Люди тянутся к тем, кто сильнее и выше - морально или материально.
Российская Федерация
бывшая Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 20:45 | Сообщение # 1309
Матерый форумчанин
Пользователь
AnnMary, а вот как же я вечно нахожу себе типаж мужчины-стена,защитник?Иногда с таким перебором,что уже сродни мусульманским обычаям,тут я свое нутро как выдам и его прыть убавляю!Это что же, я думала у меня стена,а оказалась я им стена была и есть?Что то у меня разладилась система в голове.Мужчины(не тюфяки) всегда любят оберегать,им даже каблуки нравятся только поэтому,женщина в них беззащитна и неустойчива.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 22:51 | Сообщение # 1310
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата AnnMary ()
Никому не хочется быть стеной, горой и подпоркой для другого. Люди тянутся к тем, кто сильнее и выше - морально или материально.

Кому не хочется? Мужчине для своей любимой женщины и для собственной семьи? Это Вы серьезно? А кем тогда ему хочется быть - нахлебником и маменькиным сыночком? У меня был один такой который не хотел, а точнее не мог. Именно поэтому у него меня больше нет. А я есть у того, кто стена, моя опора во всем и самое крепкое плечо. Я, конечно, не знаю, может мы с Вами про разных мужчин говорим, но вы тогда уж берите слово "мужчина" в кавычки sorry .
Каждый получает именно то, на что тянет сам и не больше. ИМХО.

Добавлено (12.Ноября.2013, 22:51)

Цитата бывшая ()
Мужчины(не тюфяки) всегда любят оберегать,им даже каблуки нравятся только поэтому,женщина в них беззащитна и неустойчива.

бывшая, 100% так. whiteflower

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 00:01 | Сообщение # 1311
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
AnnMary, Вы такая милая. Почему-то улыбают Ваши логические конструкции и прогнозы whiteflower Правда, сижу улыбаюсь в 3 зуба... Ну, буду писать здесь, в любом случае. Вы же будете потирать руки, пока меня не расхватают? amorous Тёплые сухие ладошки smile
бывшая, Аэлита, ну у вас ведь не трое детей... Пока... smile
Сегодня ходила по магазам меряла всяческие пиджаки-блузки-юбки-брюки-каблуки... Эх. Расхватают shy

Добавлено (13.Ноября.2013, 00:01)
02071952, Вы какая-то романтическая последнее время.. Интересненько smile

счастье внутри
Болгария
Аэлита Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 00:18 | Сообщение # 1312
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Любимушка ()
бывшая, Аэлита, ну у вас ведь не трое детей... Пока...

Любимушка, к большому сожалению, пока нет. А как это проецируется на мужчин в плане опоры или ее отсутствия? Я тут с одним на меньшее не согласна, а с тремя тем более. whiteflower

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 00:37 | Сообщение # 1313
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Аэлита, думаю, AnnMary, имела в виду прежде всего меня с тройняшками, когда предсказывала будущее. Мне кажется,ее прогноз благоприятнее с меньшим количеством детей smile whiteflower
AnnMary, я вот подумала, а что у Вас случилось, что Вы такая грустная? Муж ушел с детьми и любовником? Извините, если нетактично спросила...Я иногда тоже грущу, знаю, как это выматывает whiteflower

счастье внутри
Беларусь
Adagio Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 00:50 | Сообщение # 1314
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Мне кажется,ее прогноз благоприятнее с меньшим количеством детей smile whiteflower

О да,интересная тема..... Моего родственника, вдовца с 2 детьми 10 и 11 лет, тоже в мужья не взяли, положительного во всех смыслах....Никому не нужны чужие подростки оказались. Дети правда тоже против были и довольно активно.
Нужен и интересен стал только как дети выросли и против уже не были.
Думаю, Любимушка, были бы вы мужчиной с 3 детьми, было бы еще затруднительней, а уж 5 или 7-ю даже и несравнимей. Так что не все так уж грустно. whiteflower

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)

Сообщение отредактировал Adagio - Среда, 13 Ноября 2013, 00:51
Российская Федерация
5428023 Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 01:16 | Сообщение # 1315
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Сегодня ходила по магазам меряла всяческие пиджаки-блузки-юбки-брюки-каблуки... Эх. Расхватают

whiteflower
Российская Федерация
бывшая Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 02:07 | Сообщение # 1316
Матерый форумчанин
Пользователь
А я вот похожую на Любимушку даму знавала когда то.Так вот она тоже спокойно-уверенно вышла замуж и рожала пятого от нового мужа, который под окнами роддома с ее четырьмя орали и радовались.Таскали ей в зубах разные сюрпризики.А ведь тоже мальчишки были :laught:.И муж не крокодил ,и она симпатичная .
Любимушка, заберут вас и заберут всерьез и надолго whiteflower .Помеха замуж у вас одна-у вас в душе место еще занято.Вот засквозит ,проветрится и тогда придет Он.Раньше то и смысла нет ему появиться.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 08:55 | Сообщение # 1317
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Adagio, мне грустно иногда,что мой когда-то любимый мужчина меня бросил. А то, что буду неинтересна каким-то гипотетическим мужчинам- смешно. Это как услышать, что съеденая вчера шоколадная конфета- последняя в жизни. Даже если и допустить такой ужас, жизнь от этого хуже точно не станет smile

Добавлено (13.Ноября.2013, 08:55)
бывшая, 5428023, спасибо, девочки.
Мою бабушку в 63 замуж звали. Но это так, к слову..
Чисто математически.. В 33 посыпать голову пеплом? Нет, не слыхала smile

счастье внутри
Беларусь
Adagio Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 13:33 | Сообщение # 1318
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Любимушка ()
А то, что буду неинтересна каким-то гипотетическим мужчинам- смешно.

smile все мы так или иначе неинтересны 99.9% мужского населения Земли, сколько их там, этих миллиардов. Но даже 0,001% это довольно много. Тоже чисто гипотетически.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
miolia Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 21:48 | Сообщение # 1319
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Любимушка ()
AnnMary, я вот подумала, а что у Вас случилось, что Вы такая грустная? Муж ушел с детьми и любовником?

Любимушка, не грустная, а хмурая) А что ж вы думаете, конечно, хочется вам яду в компот подсыпать. Скачете всё, хохочете, шопинг один на уме, не уймешь вас happy
Мой прогноз такой - расхватают непременно, несмотря на финансовый кризис и троих детей. Вот у АннМари, как раз, шансов мало. Надеюсь, что ей и не надо) A вы человек со знаком +, и всё вокруг вас, включая ваших мальчишек, со знаком +, и какой дурак этого не оценит? Пока у вас правда есть одна дырочка в правом боку), и она ноет. Надо просто дождаться, когда утихнет. Года через три вы будете офигительной невестой, и тогда у вас будет только одна проблема - сделать правильный выбор. Тут у вас косяк на косяке smile Я лично думаю, что ко всем вашим достоинствам вам бы еще чуть-чуть просто дурацкого везения. Очень вам желаю! whiteflower

Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 13 Ноября 2013, 22:06 | Сообщение # 1320
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Adagio, полный аминь!
miolia, как же Вы кстати... В правом боку дырочка разболелась, не посвистывает совсем. Почитала тут девочек, впечатлилась, стала Икса вспоминать, думать, как он там жизни радуется. Выкинула два ведра барахла в терапевтических целях, посуду перемыла- не отпускает. Думаю, залезу читану Анн нашу Мари, чтоб быстрее достичь дна и оттолкнуться. А тут Вы. Мелкий задрых, валяюсь, впитываю Ваши прогнозы, воспаряю снова whiteflower

счастье внутри
Беларусь
Поиск: