Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
miolia |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 13:42 | Сообщение # 1281 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 5428023 ( ) Кому-то повезло с умной свекровью 5428023, у меня только один сын пока женат, и его жена скорее всего другого мнения обо мне Цитата 5428023 ( ) А с папой своим они не пробовали разговаривать? О чем? Цитата 5428023 ( ) У меня папа в 76 лет завел сорокалетнюю любовницу Молодец ваш папа) А мы тут возмущаемся, что их в 25 и 36 заносит.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 13:51 | Сообщение # 1282 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) У меня папа в 76 лет завел сорокалетнюю любовницу мамочки... Цитата miolia ( ) его жена скорее всего другого мнения обо мне мамочки... Кстати, я как-то проходила тест, какой буду свекровью. Получилась злобная тупая тварь. Очень обескуражил меня этот тест... Походу тему пора закрывать, я думаю. С резюме - хоть на голове стой, поздно пить боржоми, когда родила
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:04 | Сообщение # 1283 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ухохочешься над вами)))))Мамочки....Хи-хи)))Злобная тупая тварь)))) хи-хи..помираю от смеха))
Добавлено (10.Ноября.2013, 14:45) --------------------------------------------- Миолиа, у Вас тут в запасе есть две прекрасных девушки, если что)
Добавлено (10.Ноября.2013, 14:47) --------------------------------------------- Любимушка, тему надо закрывать на положительной ноте) Вот когда замуж выйдете, тогда и закрывайте
[p.s.]Правила сайта пункт 1.6. Злоупотребление смайлами. Использование скобок и других знаков вместо смайлов. Уже не в первый раз, и вы же не новичок у нас![/p.s.]
Добавлено (10.Ноября.2013, 15:04) --------------------------------------------- Извините,больше не буду. Я их не долюбливаю, смайлы эти
Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:23
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:18 | Сообщение # 1284 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Миолиа, у Вас тут в запасе есть две прекрасных девушки, если что) Ага, учту Вот внуков мне сразу привалит-то! Цитата Любимушка ( ) тему пора закрывать Любимушка, рано еще) На работе начнете пересекаться, кто знает, как еще все обернется.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:43 | Сообщение # 1285 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Я бы может и позвонила первая, но...вот не хочу с ней видеться и общаться и все-то тут..Можете в меня чем-нибудь кинуть Вы думаете, что не хотите, а на самом деле не можете. Потому что нет на это душевных сил. Все они уходят в отца младшего ребенка и самого ребенка как его продолжение.
Добавлено (10.Ноября.2013, 15:43) --------------------------------------------- Цитата 5428023 ( ) Любимушка, Вы что, замуж вышли?? Цитата Любимушка ( ) Почему-то не вышла ещё Ну вот честно, сами хотите замуж за мужчину с тремя детьми, которые будут проживать с Вами в Вашей квартире, потеснив Вас и Ваших детей, на которых будет уходить половина зарплаты мужчины, плюс Вам будут звонить и приходить для общения с детьми две его бывшие жены? Да, такие браки встречаются, но они редки и в основном имеют под собой материальную цель - чаще всего жилищный вопрос.
Сообщение отредактировал AnnMary - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:47
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 16:37 | Сообщение # 1286 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Миолиа, лишние внуки никогда еще никому не мешали Добавлено (10.Ноября.2013, 16:36) --------------------------------------------- Кстати, да, Любимушка, Вы же с Иксом вместе работаете. Интересно, что он делать-то будет? Это вы на коне, а ему ведь как-то надо будет не упасть в глазах окружающих.. Добавлено (10.Ноября.2013, 16:37) --------------------------------------------- АннМари, у меня перед глазами другие примеры. тяжело быть пессимисткой - наверное, это дождь
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:13 | Сообщение # 1287 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) АннМари, у меня перед глазами другие примеры. тяжело быть пессимисткой - наверное, это дождь У меня тоже, но мой девиз - оценивать себя реально. Это главное правило успеха. Мантрой «я обязательно выйду замуж (за того кто-все-решит-защитит)», вы всего лишь цепляеете новые розовые очки взамен тех, которые упали, когда отцы детей, вопреки вашим надеждам, не стали жить с вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:48 | Сообщение # 1288 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата AnnMary ( ) Ну вот честно, сами хотите замуж за мужчину с тремя детьми, которые будут проживать с Вами в Вашей квартире, потеснив Вас и Ваших детей, на которых будет уходить половина зарплаты мужчины, плюс Вам будут звонить и приходить для общения с детьми две его бывшие жены? За мужчину с тремя детьми- не хочу. Хотя, жизнь такая штука... И выйдешь, и ещё в ладоши хлопать будешь И обеспечиваю себя и детей вполне сама. И оцениваю более чем реально. Хороша, чертовка Да, девочки правы, ветку закрывать рано. Надо выйти замуж вначале Цитата AnnMary ( ) Мантрой «я обязательно выйду замуж Ужасная мантра, и правда, последняя лампочка над моей головой погасла, третья, блин, модная... Не напасёсся. Тут советовали заземляться - не нашла, как. AnnMary, я так рада Вас читать, заходите, правда! Мне даже больше нравится, когда кто-то говорит - фигня, не получится низафто. Это 100% срабатывает, проверено Всё сразу налаживается. Работаем мы с Иксом, кстати, уже в разных подразделениях. Причём он уже в более низкой должности и шансов с ним столкнуться у меня процентов 5, на корпоративе для ключевиков
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:50
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 20:29 | Сообщение # 1289 |
Ветеран форума
Пользователь
| AnnMary, вы как классная дама в черном - вошли в девичью спальню и всех выпороли своим психанализом)Добавлено (10.Ноября.2013, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата AnnMary ( ) замуж за мужчину с тремя детьми, которые будут проживать с Вами в Вашей квартире, потеснив Вас и Ваших детей, на которых будет уходить половина зарплаты мужчины, плюс Вам будут звонить и приходить для общения с детьми две его бывшие жены? Ничего, в тесноте, да не в обиде. Представила - хохочу. Любимушка, а чего вы не хотите так?
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 20:49 | Сообщение # 1290 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Любимушка, а чего вы не хотите так? В самом деле. И чего это я. В принципе, знаете, хочу. С тремя детьми. Беру. Заносите. Только я переборчивая очень, мущщина должен быть умный, красивый и политически грамотный. И дети послушные более-менее. Например, на месте мужчин себя бы я расхватала в первую очередь. Хотя 5428023, модель, а Вы - умница и детей нянчить не надо, ну, в третью очередь, ладно
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 21:34 | Сообщение # 1291 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Вы - умница Чего это умница, я тоже на редкость хороша Но меня в раскладе AnnMary не столько муж радует, сколько две его бывшие жены, которые будут заходить ко мне на рюмочку коньячка).
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 22:05 | Сообщение # 1292 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Чего это умница, я тоже на редкость хороша smile Ужас конкуренция, хорошо, по разным городам разнесла нас судьбинушка Цитата miolia ( ) сколько две его бывшие жены, которые будут заходить ко мне на рюмочку коньячка Ничё не поняла, поясните, откель столько жён у Вашего будущего? И не скобируйте, miolia, (шёпотом напомнила я), у Лидики сил на разгадывание снов не останется с нашей страстью к скобкам, тьфу-тьфу-тьфу, канешна
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 22:36 | Сообщение # 1293 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) откель столько жён у Вашего будущего? Поясняю. Я вообще-то не планирую замуж, это я вам уже говорила, но адресованный вам жуткий расклад AnnMary примерила на себя из любопытства. Так мне понравилось в нем именно эта перспектива поиметь двух подружек из числа бывших жен этого гипотетического мужа . А вообще, если так воображение такой мрак вырабатывает (это я про AnnMary), то лучше уж жить себе в приятном розовом тумане. Чего всем так эти очки дались! Гофман, небось, в гробу ворочается, бедняга (скобку тут хочу, но не буду!).
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 22:48 | Сообщение # 1294 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вот видите, замуж не собираетесь, а подружек из числа бывших будущего примеряете... Как говорит мой любимый Аркадий Паровозов из детского мульт журнала - потому что всё возможно, всё бывает, так сказать Хотим мы или нет, но каждый на мир смотрит через свои очки. Это любой психолог нам уверенно скажет (мне, Вам, AnnMary, ) И только Гофман, не к ночи будет сказано, ворочается там у себя. Или крутит фиги с облаков и улыбается Добавлено (10.Ноября.2013, 22:48) --------------------------------------------- 5428023, разбередили Вы мне астральные тела, полезла сегодня в интернет, вакансий - 100500. Зарплата - 100500! Сижу думаю мысль. И прям прёт потихоньку. Может, завтра перестанет, но сегодня день удался
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 01:35 | Сообщение # 1295 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 01:40 | Сообщение # 1296 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) у меня оттуда такие зубы вылезли бульдожьи Господи боже, откуда?! Добавлено (11.Ноября.2013, 01:40) --------------------------------------------- 5428023, не пугайте, на ночь глядя, такими картинками
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 01:44 | Сообщение # 1297 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Вот видите, замуж не собираетесь, а подружек из числа бывших будущего примеряете Подружки дело такое.. Иногда в сто раз пользительнее, чем все вместе взятые будущие, настоящие и бывшие. З.Ы. "Иногда" написала, чтобы не обидеть в лучших чувствах наших дам.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 01:47 | Сообщение # 1298 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Миолиа, пожалуй я тоже вместе с Вами замуж не пойду. Вчера спорили с подругой, она тоже все утверждает, что с тремя детьми ну никак замуж не выйти (при чем с нашей общей подругой, которая вышла-таки замуж, вопреки ее дурацким прогнозам с тремя и сейчас вот-вот родит пятого), я ей все аргументы приводила, что 98% мужчин на сайтах знакомств именно не против детей партнера. И пишет дикое количество. Просто мне никто не нравится, как очочки слетели, всех насквозь теперь вижу
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 01:47 | Сообщение # 1299 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) "Иногда" написала, чтобы не обидеть в лучших чувствах наших дам. Да, именно - иногда. А вообще, один хороший мужик стоит трех подружек. Но их, таких, мало.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 01:49 | Сообщение # 1300 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) Просто мне никто не нравится, как очочки слетели, всех насквозь теперь Это вам просто никто не нравится. Дело не в зрении. Ну, я так думаю. Ибо у меня зрение плохое, но нюх всегда был замечательный. И все равно все нравились. А г..ца в любом человеке валом. Как и золота. А зренение у меня плохое, а золото не пахнет).
|
Российская Федерация
|
| |