Ребёнок от любовника. Как себя вести.
miolia Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 13:42 | Сообщение # 1281
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 5428023 ()
Кому-то повезло с умной свекровью

5428023, у меня только один сын пока женат, и его жена скорее всего другого мнения обо мне laught
Цитата 5428023 ()
А с папой своим они не пробовали разговаривать?

О чем? faint
Цитата 5428023 ()
У меня папа в 76 лет завел сорокалетнюю любовницу

Молодец ваш папа) А мы тут возмущаемся, что их в 25 и 36 заносит.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 13:51 | Сообщение # 1282
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 5428023 ()
У меня папа в 76 лет завел сорокалетнюю любовницу
мамочки... faint
Цитата miolia ()
его жена скорее всего другого мнения обо мне
мамочки... pazzled
Кстати, я как-то проходила тест, какой буду свекровью. Получилась злобная тупая тварь. Очень обескуражил меня этот тест... sad
Походу тему пора закрывать, я думаю. С резюме - хоть на голове стой, поздно пить боржоми, когда родила happy

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:04 | Сообщение # 1283
Матерый форумчанин
Пользователь
Ухохочешься над вами)))))Мамочки....Хи-хи)))Злобная тупая тварь)))) хи-хи..помираю от смеха))

Добавлено (10.Ноября.2013, 14:45)
---------------------------------------------
Миолиа, у Вас тут в запасе есть две прекрасных девушки, если что)

Добавлено (10.Ноября.2013, 14:47)
Любимушка, тему надо закрывать на положительной ноте) Вот когда замуж выйдете, тогда и закрывайте whiteflower

[p.s.]Правила сайта пункт 1.6. Злоупотребление смайлами. Использование скобок и других знаков вместо смайлов. Уже не в первый раз, и вы же не новичок у нас![/p.s.]

Добавлено (10.Ноября.2013, 15:04)
Извините,больше не буду. Я их не долюбливаю, смайлы эти faint

Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:23
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:18 | Сообщение # 1284
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Миолиа, у Вас тут в запасе есть две прекрасных девушки, если что)

Ага, учту happy Вот внуков мне сразу привалит-то!
Цитата Любимушка ()
тему пора закрывать

Любимушка, рано еще) На работе начнете пересекаться, кто знает, как еще все обернется.

Российская Федерация
AnnMary Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:43 | Сообщение # 1285
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Я бы может и позвонила первая, но...вот не хочу с ней видеться и общаться и все-то тут..Можете в меня чем-нибудь кинуть

Вы думаете, что не хотите, а на самом деле не можете. Потому что нет на это душевных сил. Все они уходят в отца младшего ребенка и самого ребенка как его продолжение.

Добавлено (10.Ноября.2013, 15:43)
Цитата 5428023 ()
Любимушка, Вы что, замуж вышли??

Цитата Любимушка ()
Почему-то не вышла ещё

Ну вот честно, сами хотите замуж за мужчину с тремя детьми, которые будут проживать с Вами в Вашей квартире, потеснив Вас и Ваших детей, на которых будет уходить половина зарплаты мужчины, плюс Вам будут звонить и приходить для общения с детьми две его бывшие жены? Да, такие браки встречаются, но они редки и в основном имеют под собой материальную цель - чаще всего жилищный вопрос.

Сообщение отредактировал AnnMary - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 15:47
Российская Федерация
5428023 Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 16:37 | Сообщение # 1286
Матерый форумчанин
Пользователь
Миолиа, лишние внуки никогда еще никому не мешали smile

Добавлено (10.Ноября.2013, 16:36)
Кстати, да, Любимушка, Вы же с Иксом вместе работаете. Интересно, что он делать-то будет? Это вы на коне, а ему ведь как-то надо будет не упасть в глазах окружающих..

Добавлено (10.Ноября.2013, 16:37)
АннМари, у меня перед глазами другие примеры. тяжело быть пессимисткой - наверное, это дождь sorry

Российская Федерация
AnnMary Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:13 | Сообщение # 1287
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
АннМари, у меня перед глазами другие примеры. тяжело быть пессимисткой - наверное, это дождь

У меня тоже, но мой девиз - оценивать себя реально. Это главное правило успеха. Мантрой «я обязательно выйду замуж (за того кто-все-решит-защитит)», вы всего лишь цепляеете новые розовые очки взамен тех, которые упали, когда отцы детей, вопреки вашим надеждам, не стали жить с вами.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:48 | Сообщение # 1288
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата AnnMary ()
Ну вот честно, сами хотите замуж за мужчину с тремя детьми, которые будут проживать с Вами в Вашей квартире, потеснив Вас и Ваших детей, на которых будет уходить половина зарплаты мужчины, плюс Вам будут звонить и приходить для общения с детьми две его бывшие жены?

За мужчину с тремя детьми- не хочу. Хотя, жизнь такая штука... И выйдешь, и ещё в ладоши хлопать будешь smile И обеспечиваю себя и детей вполне сама. И оцениваю более чем реально.
Хороша, чертовка shy
Да, девочки правы, ветку закрывать рано. Надо выйти замуж вначале smile
Цитата AnnMary ()
Мантрой «я обязательно выйду замуж

Ужасная мантра, и правда, последняя лампочка над моей головой погасла, третья, блин, модная... Не напасёсся. Тут советовали заземляться - не нашла, как.
AnnMary, я так рада Вас читать, заходите, правда! Мне даже больше нравится, когда кто-то говорит - фигня, не получится низафто. Это 100% срабатывает, проверено whiteflower Всё сразу налаживается.
Работаем мы с Иксом, кстати, уже в разных подразделениях. Причём он уже в более низкой должности и шансов с ним столкнуться у меня процентов 5, на корпоративе для ключевиков smile

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Воскресенье, 10 Ноября 2013, 19:50
Болгария
miolia Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 20:29 | Сообщение # 1289
Ветеран форума
Пользователь
AnnMary, вы как классная дама в черном - вошли в девичью спальню и всех выпороли своим психанализом)

Добавлено (10.Ноября.2013, 20:29)

Цитата AnnMary ()
замуж за мужчину с тремя детьми, которые будут проживать с Вами в Вашей квартире, потеснив Вас и Ваших детей, на которых будет уходить половина зарплаты мужчины, плюс Вам будут звонить и приходить для общения с детьми две его бывшие жены?

pleasantsurprize Ничего, в тесноте, да не в обиде. Представила - хохочу. Любимушка, а чего вы не хотите так?

Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 20:49 | Сообщение # 1290
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Любимушка, а чего вы не хотите так?
В самом деле. И чего это я. В принципе, знаете, хочу. С тремя детьми. Беру. Заносите. smile
Только я переборчивая очень, мущщина должен быть умный, красивый и политически грамотный. И дети послушные более-менее.
Например, на месте мужчин себя бы я расхватала в первую очередь. shy
Хотя 5428023, модель, а Вы - умница и детей нянчить не надо, ну, в третью очередь, ладно smile

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 21:34 | Сообщение # 1291
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Вы - умница

Чего это умница, я тоже на редкость хороша smile
Но меня в раскладе AnnMary не столько муж радует, сколько две его бывшие жены, которые будут заходить ко мне на рюмочку коньячка).

Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 22:05 | Сообщение # 1292
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата miolia ()
Чего это умница, я тоже на редкость хороша smile
Ужас конкуренция, хорошо, по разным городам разнесла нас судьбинушка smile
Цитата miolia ()
сколько две его бывшие жены, которые будут заходить ко мне на рюмочку коньячка
Ничё не поняла, поясните, откель столько жён у Вашего будущего? smile
И не скобируйте, miolia, (шёпотом напомнила я), у Лидики сил на разгадывание снов не останется с нашей страстью к скобкам, тьфу-тьфу-тьфу, канешна shy

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 22:36 | Сообщение # 1293
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Любимушка ()
откель столько жён у Вашего будущего?

Поясняю. Я вообще-то не планирую замуж, это я вам уже говорила, но адресованный вам жуткий расклад AnnMary примерила на себя из любопытства. Так мне понравилось в нем именно эта перспектива поиметь двух подружек из числа бывших жен этого гипотетического мужа happy .
А вообще, если так воображение такой мрак вырабатывает (это я про AnnMary), то лучше уж жить себе в приятном розовом тумане. Чего всем так эти очки дались! Гофман, небось, в гробу ворочается, бедняга (скобку тут хочу, но не буду!).

Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 10 Ноября 2013, 22:48 | Сообщение # 1294
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Вот видите, замуж не собираетесь, а подружек из числа бывших будущего примеряете... smile Как говорит мой любимый Аркадий Паровозов из детского мульт журнала - потому что всё возможно, всё бывает, так сказать smile
Хотим мы или нет, но каждый на мир смотрит через свои очки. Это любой психолог нам уверенно скажет (мне, Вам, AnnMary, smile ) И только Гофман, не к ночи будет сказано, ворочается там у себя. Или крутит фиги с облаков и улыбается smile

Добавлено (10.Ноября.2013, 22:48)
5428023, разбередили Вы мне астральные тела, полезла сегодня в интернет, вакансий - 100500. Зарплата - 100500! Сижу думаю мысль. И прям прёт потихоньку. Может, завтра перестанет, но сегодня день удался whiteflower

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 01:35 | Сообщение # 1295
Матерый форумчанин
Пользователь
sorry sorry sorry На фиг замуж! Как здорово - детей на выходные всем папам раздал, а сама быстрее к вам посмеяться whiteflower
АннМари, теперь я поняла почему наш папа на мне не женился-у меня трое детей smile

Добавлено (11.Ноября.2013, 01:35)
Хотелось бы мне посмотреть на ту несчастную, которая ко мне попытается сунуться sorry . Я, как только сняла розовые очки, у меня оттуда такие зубы вылезли бульдожьи sorry

Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 01:40 | Сообщение # 1296
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 5428023 ()
у меня оттуда такие зубы вылезли бульдожьи

Господи боже, откуда?! faint

Добавлено (11.Ноября.2013, 01:40)
5428023, не пугайте, на ночь глядя, такими картинками laught

Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 01:44 | Сообщение # 1297
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата Любимушка ()
Вот видите, замуж не собираетесь, а подружек из числа бывших будущего примеряете

Подружки дело такое.. Иногда в сто раз пользительнее, чем все вместе взятые будущие, настоящие и бывшие.
З.Ы. "Иногда" написала, чтобы не обидеть в лучших чувствах наших дам.
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 01:47 | Сообщение # 1298
Матерый форумчанин
Пользователь
Миолиа, пожалуй я тоже вместе с Вами замуж не пойду. Вчера спорили с подругой, она тоже все утверждает, что с тремя детьми ну никак замуж не выйти (при чем с нашей общей подругой, которая вышла-таки замуж, вопреки ее дурацким прогнозам с тремя и сейчас вот-вот родит пятого), я ей все аргументы приводила, что 98% мужчин на сайтах знакомств именно не против детей партнера. И пишет дикое количество. Просто мне никто не нравится, как очочки слетели, всех насквозь теперь вижу despise
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 01:47 | Сообщение # 1299
Ветеран форума
Пользователь
Цитата 02071952 ()
"Иногда" написала, чтобы не обидеть в лучших чувствах наших дам.

Да, именно - иногда. А вообще, один хороший мужик стоит трех подружек. Но их, таких, мало.

Российская Федерация
02071952 Дата: Понедельник, 11 Ноября 2013, 01:49 | Сообщение # 1300
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Просто мне никто не нравится, как очочки слетели, всех насквозь теперь

Это вам просто никто не нравится. Дело не в зрении. Ну, я так думаю. Ибо у меня зрение плохое, но нюх всегда был замечательный. И все равно все нравились. А г..ца в любом человеке валом. Как и золота. А зренение у меня плохое, а золото не пахнет).
Российская Федерация
Поиск: