Как вы думайте это правда?
|
|
Мейби |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 09:58 | Сообщение # 81 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Да. Все решаемо.Легко. Сейчас звоню радую любовника. Вечером общаюсь с мужем . Сообщаю детям. Собираю вещи какие понадобятся на первое время. Ещё надо успеть срочно купить билеты на самолёт. И написать заявление на отпуск. Или лучше совсем уволится .Здравствуй новая жизнь!Добавлено (11.Июня.2014, 09:58) --------------------------------------------- И правда чего это я парюсь. В голове гоняю. Все так легко и просто
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 10:00 | Сообщение # 82 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мейби, и вот еще - почему Вы считате что-то "долгом"? Это же очень гнетет! Попробуйте перевести "должна" в "хочу". Намного легче станет. Правда. Вот сядьте и напиши все, что Вы, по Вашему мнению, должны - от вставания по утрам и чистки зубов до я не знаю чего - вытирания любимой картины, например. Потом прочитайте. Увидите, что большая часть "должна" перейдет в "потому что я так хочу". Это не работа одного дня. Но это упражнение помогает.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Мейби |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 10:00 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Как одна? Куда одна? Где жить? На что жить? Такие простые сложные вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 10:02 | Сообщение # 84 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мейби, давайте дальше рассказывайте. Вам негде жить? И не на что? Те Вы зависите от мужа материально? Очень сложно что-то советовать, не владея ситуацией.... Вы, главное, не обижайтесь. Я правильно понимаю, что Вы готовы уйти, но куда-то и к кому-то?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Мейби |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 10:30 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Сейчас есть. Квартира на мне и детях. Но если я ухожу то надо будет искать где жить. Или уходить к Л .Но тогда вопрос а мои дети куда? С папой? Я хочу что бы они были со мной. Мы очень близки. Это девочки. Подростки. Как они без меня. Я работаю . Зарплата не очень большая. Скорее совсем не большая. Может на сьем квартиры какой никакой самой дешевой хватит. А жить на что? Многие здесь предлагают подумать . Но на голодный желудок с дочкой на сьемной квартире ? А другая в институте . Она тоже кушать хочет. Сразу встаёт вопрос кто должен помочь. Муж? Любовник? Но они тогда своей помощью будут влиять на моё решение и кто победит кто больше даст? И тогда сбыласмь мечта идиота? Я счастливая но голодная делаю что хочу.Добавлено (11.Июня.2014, 10:20) --------------------------------------------- Вариантов нет. Добавлено (11.Июня.2014, 10:22) --------------------------------------------- Мне некуда уйти. Родители умерли. Братьев и сестёр нет. Добавлено (11.Июня.2014, 10:30) --------------------------------------------- И в любовника я не уверена на все 100 процентов
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 10:32 | Сообщение # 86 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мейби, Вариантов нет только в одном случае - в случае смерти. Во всем остальном - их много. По поводу детей - года через 3-5 они все равно уйдут и будут жить отдельно. Ну не будете же Вы их при себе держать? Дети вырастают и их надо отпускать. Они уйдут - Вы с чем и кем останетесь в этом случае? А квартиру разменять нельзя, чтобы не съемное жилье было? Ваш муж в случае Вашего ухода - он перестанет помогать детям? Вы в этом уверены или просто так предполагаете? Любимый-то Ваш что говорит/делает?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 10:33 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мейби ( ) И правда чего это я парюсь. В голове гоняю. Все так легко и просто Да не охота потому что.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 10:35 | Сообщение # 88 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мейби ( ) И в любовника я не уверена на все 100 процентов вот это, наверное, на данный момент, наиболее травмирующий фактор для Вас. Да?
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Мейби |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 10:35 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Не хочется остаётся у разбитого корыта. А сейчас налаженный стабильный быт. Пусть под тотальным контролем мужа. Дети спокойные и сытые. А что у меня на душе Вообще я не одна такая. У половины форума такие проблемы. Вот мыв и утешаем друг друга. Неважно жёны или любовницы. Все мы в одной лодке
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 10:35 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата аленка ( ) Увидите, что большая часть "должна" перейдет в "потому что я так хочу". Именно, на самом деле так оно и есть. Я с собой тоже довольно долго играла в такую игру, как автор.
|
Российская Федерация
|
| |
Мейби |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 10:36 | Сообщение # 91 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Про детей я думала. Да скоро моя младшая уедет в институт в другой город учится и может тогда
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 10:39 | Сообщение # 92 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата аленка ( ) И в любовника я не уверена на все 100 процентов
вот это, наверное, на данный момент, наиболее травмирующий фактор для Вас. Да? Судя по эмоциональному ответу на мой предыдущий вопрос об этом... Добавлено (11.Июня.2014, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Мейби ( ) Не хочется остаётся у разбитого корыта. А сейчас налаженный стабильный быт. Пусть под тотальным контролем мужа. Дети спокойные и сытые. А что у меня на душе Вообще я не одна такая. У половины форума такие проблемы. Вот мыв и утешаем друг друга. Неважно жёны или любовницы. Все мы в одной лодке То есть по факту имеем, что все в норме, жалеть не за что. Враги не сожгли родную хату? Ну а с головой надо разбираться. Почему у вас вообще завелся в семье третий? Как Вы сами думаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Мейби |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 10:42 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Любимый предлагает оплачивать сьем Но ведь это все только если я выберу его а не мужаДобавлено (11.Июня.2014, 10:42) --------------------------------------------- Муж наверно будет помогать. Не знаю.Не разговаривала на эту тему с ним.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 10:43 | Сообщение # 94 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мейби ( ) И тогда сбыласмь мечта идиота? Я счастливая но голодная делаю что хочу. Мейби, а свобода вообще вещь опасная и дорогая. Чем-то надо за нее заплатить. Кого бы вы не выбрали. Вы останетесь зависимой, если не предпримете чего-то для обретения самостоятельности. Может, об этом стоит подумать?
|
Российская Федерация
|
| |
Мейби |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 10:54 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| И жалеть меня не надо .Я не жалости просила .а совета. А вот за это спасибо большое. Всем кто пишет. Когда проговариваешь ситуацию видишь много подводных камней и можно выстроить более безопасный путь движенияДобавлено (11.Июня.2014, 10:47) --------------------------------------------- Я бы одна осталасмь и всех послала куда подальше если бы не зависила от них материально. Если бы была возможность . Добавлено (11.Июня.2014, 10:48) --------------------------------------------- Что бы никто не имел мои мозги Добавлено (11.Июня.2014, 10:54) --------------------------------------------- Чем я могу заплатить за свободу? Чем она опасная?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 10:57 | Сообщение # 96 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мейби ( ) Я бы одна осталасмь и всех послала куда подальше если бы не зависила от них материально. Если бы была возможность . Надо искать. Возможностей, на самом деле, очень много. Может, Вы просто их не видите?Добавлено (11.Июня.2014, 10:57) ---------------------------------------------
Цитата Мейби ( ) Что бы никто не имел мои мозги Это трудно, когда живешь разом с двумя. Да даже если и с одним.
|
Российская Федерация
|
| |
Мейби |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 11:00 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Не только меня держит материальная сторона брака.. Многие жёны стиснув зубки терпят походы своих мужей налево выбирая стабильность взамен своей гордости. И если у мужа хватит ума вести тебя достойно не унижая открыто жену своими именами то все будет шито-крыто.Добавлено (11.Июня.2014, 11:00) --------------------------------------------- Любовь приходит и уходит .А кушать хочется всегда
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 11:00 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мейби ( ) Чем я могу заплатить за свободу? Экономией. Ограничением своих исполнимых желаний материального характера. Одиночеством. Необходимостью рассчитывать только на себя. И быть виноватой в своих ошибках. Виноватых-то под рукой больше не будет. но зато и мозг иметь никто не будет. Хочу, халву ем, хочу - пряники. А хочу - на диету сяду, кефиру выпью и спать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мейби |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 11:03 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Я и сейчас так живуДобавлено (11.Июня.2014, 11:03) --------------------------------------------- Экономия Одиночество Хочу халву ем хочу пряники Сама виновата Никого не виню И расчитывапю на себя Хорошо считаю и понимаю ,что не потяну я одна. Никак
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 11:08 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мейби ( ) Не только меня держит материальная сторона брака.. Многие жёны стиснув зубки терпят походы своих мужей налево выбирая стабильность взамен своей гордости. И если у мужа хватит ума вести тебя достойно не унижая открыто жену своими именами то все будет шито-крыто. Добавлено (11.Июня.2014, 11:00) --------------------------------------------- Любовь приходит и уходит .А кушать хочется всегда Ну тогда о чем вообще речь, если Вас все устраивает? Чего тогда вам не хватает? Отдельной комнаты в доме или наушников?Добавлено (11.Июня.2014, 11:06) --------------------------------------------- Мейби, выразите суть ваших претензий к этой жизни и суть ваших основных сейчас желаний. А то я Вас перестала понимать. То все плохо, то все хорошо, ничего менять не надо. Определитесь, что для Вас самое главное сейчас и в перспективе. Добавлено (11.Июня.2014, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Мейби ( ) Хорошо считаю и понимаю ,что не потяну я одна. Никак Комнату вместо квартиры не рассматривали, как вариант? Раздел квартиры с мужем? Квартира чья у Вас?Добавлено (11.Июня.2014, 11:08) --------------------------------------------- Переезд в другую местность? В Крым , например?
|
Российская Федерация
|
| |