Чего я жду, когда все понятно
july1970 Дата: Четверг, 02 Января 2014, 23:57 | Сообщение # 601
Автор темы
Тролль
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Myyyshka ()
А какая еще может быть ревность?

Вот что такое ревность? По формальному признаку недоверие? Не согласны? Ну как можно не доверять человеку, которого любишь? На каком основании?

Добавлено (02.Января.2014, 23:57)
---------------------------------------------

Цитата Myyyshka ()
А с женой спал. А сейчас что, не спит!?

Ну он же сказал, что не спит. Объясните, почему нельзя верить? Просто объясните. Без возмущения

У меня все еще есть к себе вопросы
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:00 | Сообщение # 602
Ветеран форума
Пользователь
july1970, Ну вот например моя ревность она не основана на недоверии. Я доверяю, но все равно ревную, я не знаю, как это объяснить.

Истинная сила обходится без скандалов
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:00 | Сообщение # 603
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
А жена что, деревянная, ей секс не нужен?

И про это спрашивала. Он сказал так. Лучший комплимент женщине от мужчины - это его эрекция. Мужчина бы и рад может и рад бы для мира и иллюзий выполнить долг, но...простите мой французский ради бога...ну не стоит на нее.
Насколько деревянная жена и как она эти проблемы решает, точно никому неизвестно. Но вероятно обычным способом - помоги себе сам. Или у нее есть любовник. Почему нет?

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:03 | Сообщение # 604
Ветеран форума
Пользователь
Так вот жена что, тоже без секса живет? И у него не спрашивает, почему он с ней не спит? Я даже не представляю , как так можно?

Добавлено (03.Января.2014, 00:03)
july1970, Тогда все понятно, у вас там просто отдельно взятый рай.

Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:03 | Сообщение # 605
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Ну вот например моя ревность она не основана на недоверии. Я доверяю, но все равно ревную, я не знаю, как это объяснить.

Есть конечно вещи, которые я себе про себя объяснить не могу. Но я стараюсь их свести к минимуму. Я стараюсь все-таки про себя от себя побольше узнать. Хотите, поговорим об этом? О Вашей не знаю как объяснить ревности?

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:06 | Сообщение # 606
Ветеран форума
Пользователь
july1970, Для этого мне нужно открыть свою тему, а здесь это будет флудом и мне за это нашлепают.

Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:13 | Сообщение # 607
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Так вот жена что, тоже без секса живет? И у него не спрашивает, почему он с ней не спит? Я даже не представляю , как так можно?

И про это, не поверите, спрашивала я у него (мне думается, мы откровенны насколько возможно). Конечно, год-полтора жена как-то так поверхностно недоумевала, но...внимание!...никогда не предпринимала открытых попыток взять вот и лечь с ним в постель. Почему? Вот тоже непонятно. Он говорит, она видно, считает это ниже своего достоинства.
Я, честно говоря, тоже не понимаю, как это возможно. И что за демаркационная линия там у них. Но раз он говорит, я ему верю. Он никогда ни в чем меня не обманул...

Добавлено (03.Января.2014, 00:11)
Цитата Myyyshka ()
Для этого мне нужно открыть свою тему, а здесь это будет флудом и мне за это нашлепают.

Ну формально конечно правильно. Есть правила, их надо соблюдать. Ну в общем дело за Вами. Строго говоря, мне есть что сказать на эту тему.
Кстати, Самурай ревнив сказочно и махрово. Он ревнует меня к моему прошлому. Как в том анекдоте, ....что не девочкой досталось. Об этом говорили мы с ним много, ему в первое время точно терапия была нужна от его ревности ко мне. Ну так с переменным успехом он с собой справляется, мне кажется

Добавлено (03.Января.2014, 00:13)

Цитата Myyyshka ()
Тогда все понятно, у вас там просто отдельно взятый рай.

Опять? Нет у нас рая. Давайте на этом остановимся. Был бы рай, я бы сюда не пришлепала в соплях и паутине.

Сообщение отредактировал july1970 - Пятница, 03 Января 2014, 00:11
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:19 | Сообщение # 608
Ветеран форума
Пользователь
july1970, Ну,а если нет рая, значит что то все таки не так? Тогда что? Что не так то?
Когда вам говорят, что болото, вы утверждаете, что нет(!) рай. Когда подтверждают, что да, рай. Вы опять не согласны. Ничего не понимаю. sad

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:24 | Сообщение # 609
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Я доверяю, но все равно ревную, я не знаю, как это объяснить.

Очень хорошо понимаю!
Самое смешное, что я доверяю настолько, что не проверяю.
Мне кажется, что это унизительно и по отношению к мужчине, и по отношению к себе - проверять?
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:28 | Сообщение # 610
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Когда вам говорят, что болото, вы утверждаете, что нет(!) рай. Когда подтверждают, что да, рай. Вы опять не согласны. Ничего не понимаю.

Спокойно. Сейчас я объясню. Во-первых, про рай никогда не утверждала. Это точно. Говорила, что его женитьба скорее всего не сделает всех участников треугольника счастливыми и не приведет нас в рай. Во-вторых, рая в отношениях с женатым любовником быть не может по определению. Это грех.
Вот какова моя мысль. То что есть - не рай. Но нельзя собственными руками превращать то, что есть в кромешный ад.

Добавлено (03.Января.2014, 00:28)
А бывает в отношениях только рай и ад? Нет других вариантов? Не слишком ли это плоское восприятие отношений. Тем более отношений осложненных вопросами морали с точки зрения социума (женат-не женат)

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:31 | Сообщение # 611
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Myyyshka ()

Запросто!
У меня подруга возмущена изменами мужа.
Секса она не желает и все тут. С ее слов, раньше сексуальная жизнь у них была регулярной, раз примерно в 6 - 8 месяцев.
А потом почему то начались измены, и вот теперь он все должен прекратить и даже совершить мужской поступок - возбудить собственную жену!
Муж подвержен тотальной слежке, но изменяет в буквальном смысле с любой, подвернувшейся под руку.

А не узнай она о его "леваках", то и не поинтересовалась бы, почему нет близости.

В каждой избушке такие бывают погремушки, что просто диву даешься!

Сообщение отредактировал Фирсова - Пятница, 03 Января 2014, 00:33
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:32 | Сообщение # 612
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Ну,а если нет рая, значит что то все таки не так? Тогда что? Что не так то?

Твою ж дивизию...Что не так. Еще раз. Коротко и лаконично. Ну я же лично Вам писала. Не умею я лоботомию делать. И учиться поздно. Долго там, в медицинском длиться обучение

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:35 | Сообщение # 613
Ветеран форума
Пользователь
july1970, Ну вы же понимаете, что употребленное мною слово "рай" условное.
Значит отношения с женатым все таки не гуд и вы это понимаете, но бросить это все к чертовой матери не хотите.

Добавлено (03.Января.2014, 00:35)
july1970, действительно, ну ее нафик, эту дивизию вместе с ее предводителем Самураем. я все равно не знаю, что такое лоботомия, че зря из пустого в порожнее переливать.

Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:35 | Сообщение # 614
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А потом почему то начались измены,

И действительно...
Блин, пожалела я вот в этот самый момент, что Самурай на форуме. Знаю я блин еще одну подробность про их жизнь сексуальную замшелой давности. Но не могу...Не уверена, что ему понравятся такие мои зарисовки на свободную тему...

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:37 | Сообщение # 615
Наша Звезда
Пользователь
Да не нужно тут белье ворошить.
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:38 | Сообщение # 616
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
я все равно не знаю, что такое лоботомия

Вскрытие черепа в названной области happy

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:39 | Сообщение # 617
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
отношения с женатым все таки не гуд

Знала на что шла? Перлась наперевес со своей любовью в чужой огород? Придется кое-чем поступится. А то вдруг через год завыла - ни пяди земли!!!! страшным голосом. Не хочу так выглядеть. Плохо это и некрасиво. Хочу быть красивой, желанной и подольше молодой.

Добавлено (03.Января.2014, 00:39)

Цитата Ksu ()
Вскрытие черепа в названной области

с целью воздействовать на нежелательные очаги мозговой деятельности

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:40 | Сообщение # 618
Наша Звезда
Пользователь
Как мне видится, все тяжесть этой ситуации не в нынешнем вашем раскладе, а в возможном неадекватном поведении жены в случае развода.
Вот тут вся собака и зарыта.
Остальное просто словесные трели и переливы из пустого в порожнее.
Российская Федерация
july1970 Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:41 | Сообщение # 619
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Да не нужно тут белье ворошить

Да уж тут и ...и кони и люди...

Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 03 Января 2014, 00:43 | Сообщение # 620
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата july1970 ()
Знала на что шла?

... но надеялась, что будет по-другому. А потом страдания от несбывшихся иллюзий. Одна из загадок женской сущности. faint

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Поиск: