Чего я жду, когда все понятно
july1970 Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:14 | Сообщение # 561
Автор темы
Тролль
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Myyyshka ()
А постараться найти гармонию в предложенных обстоятельствах, как вы себе хотите, это что то из области "из *овна конфетку" вылепить, и обильно сахарком посыпать, чтобы не так противно есть было.

Не-не, вот это и есть то самое вранье. Я, правда, адекватная. Отличаю вранье от правды. Давайте еще раз пройдемся по фактам и прогнозам
1. Мой любовник уходит из несчастливой семьи. Я делаю ему лоботомию, чтобы он не помнил имя своей жены, и...живем счастливо и помираем в один день.
2. Жена после ухода мужа завязывает с бухлом. Я делаю ей лоботомию, чтобы она не помнила имя своего мужа. Она встречает прекрасного человека на своем долгом и утомительном пути и они живут счастливо и помирают в один день.
Ну прекрасный же вариант, согласитесь. Как в рассказе Зощенко «…эта с этим, этот с этой…».
И все бы хорошо. Только лоботомию я еще не знаю, как сделать. И вряд узнаю. А если исключить эту наиважнейшую процедуру, получается вот что. Опять же по пунктам
1. Мой любовник принял решение (сам, без давления и посторонней помощи, выбрал так сказать) и пришел ко мне с чемоданом. Поскольку у него нет лоботомии и он помнит свою жену, то тут он садится на шпагат конкретный (жену же не перестало быть жалко, она пьет, она инфантильная и очень недалекая, и вообще 25 лет прожили, ну вы знаете…). И тут я получаю по полной. От скрытого раздражения до приступов апатии, что все не так как хотелось бы…И любовь превращается во что? Правильно. В дерьмо. И очень быстро.
2. Наша жена смотрит в след уходящему с чемоданом мужу. И…отнюдь не перестает бухать. И опять же без лоботомии продолжается ее веселая жизня…И что тут начинается? Правильно. Те пьяные истерики, скандалы, мордобой, обвинения, уговоры, прощения «…никогда в жизни, прости…я хорошая», которые по касательной только проходили через мою жизнь, чисто в цитатах, весь этот цирк с конями я получу так сказать очно, в развернутом виде и ежедневно и вероятно уже даже лично, а почему бы нет, даже скорее обязательно.
И тут возникает вопрос дня. Что я творю? Зачем я все это делаю? Зачем я лезу в это во все? Жили они 25 лет и пусть живут дальше и разбираются исключительно без меня. Сами. Они большие ребята уже. Ему 45. Ей 47.
И любовь. Куда без любви? Я люблю его. Люблю осознанно. И никто у меня эту любовь не отбирает. Пройдет любовь, значит, так тому и быть. Не пройдет, значит, останется при мне. Где здесь несчастье? Нету несчастья. Придумала я его. И истерю долго и мучительно только потому, что как мне кажется, теперь он должен выбирать.

У меня все еще есть к себе вопросы
Российская Федерация
Samurai Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:14 | Сообщение # 562
Тролль
Пользователь
Цитата la777 ()
Фирсова? Так она тут на всем сайте только и говорит, о том, как любит мужчин.

Ага. Я тоже говорю как люблю Юлю. И вы мне "верите". sm1
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:14 | Сообщение # 563
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Samurai ()
Такой стойкий оловянный солдатик феминизма

Вот сейчас мужская часть моей семьи просто бы хохотала в голос!

Любовник, тот тоже бы посмеялся.

Друзья мужа присоединились бы, игравшие ночью у нас в бильярд (не понтов ради, но у нас и стол есть, ага), которым я носила то и дело лед под виски, а в промежутках между поулыбаться трындела на форуме.

Я что ж, враг себе в феминистки записываться?
Да не в жисть!

Сообщение отредактировал Фирсова - Четверг, 02 Января 2014, 21:15
Российская Федерация
july1970 Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:14 | Сообщение # 564
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Сирень^Есенина ()
мы хотим спасать. Миссия наша такая

Бегите с миром! Спасайте. Я ж Вас не к стулу привязала

Российская Федерация
1969 Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:16 | Сообщение # 565
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Сирень^Есенина ()
Девочки, думается, надо Ржевского позвать. Он мигом всё расставит по местам! Что-то Самурай мутит воду.

А я то и не ожидала такого скорого финала!

Хотелось бы и завтра вашу тему обсудить, выходной же!

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:17 | Сообщение # 566
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
Не понравилось ему.

Ну а кому понравится?
Ничего, оклемается.
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:17 | Сообщение # 567
Ветеран форума
Пользователь
Samurai, Как то вы ведете себя не совсем по мужски despise вернее совсем не по мужски. За слова свои как настоящий офицер не отвечаете, занимаетесь литьем воды и тратой гигабайт, даже Юлия пытается что то вразумительное сказать через раз, а вы только мячик перекидываете.

Истинная сила обходится без скандалов

Сообщение отредактировал Myyyshka - Четверг, 02 Января 2014, 21:29
Российская Федерация
AnnMary Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:17 | Сообщение # 568
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Samurai ()
Ваш сарказм не уместен.

Ой, ну, да, конечно sad Медики (любые, а не только военные, кстати) используют PTSD или посттравматическое стрессовое расстройство. В просторечии и при общении ветеранов между собой используется либо посттравм синдром либо - внимание - афганский или чеченский синдром, но на той войне, на которой человек был. Хоть бы тематические форумы погуглили, что ли.
Российская Федерация
july1970 Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:19 | Сообщение # 569
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
И кстати, мои вопросы проигнорировал ваш Самурай, боюсь, что ответов на них у него просто нет. Ибо вначале он позиционировал свое присутствие именно как отвечателя на вопросы форумчанок. А занимается вещами чуждыми мужчинам вообще, да еще с таким упоением, просто диву даюсь.

Михаил Михайлович, это действительно нехорошо! Пришел говорить, говори. У форумчанок вопросы.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:20 | Сообщение # 570
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
За слова свои как настоящий офицер не отвечаете, занимаетесь литьем воды и тратой гегабайт, даже Юлия пытается что то вразумительное сказать через раз, а вы только мячик перекидываете.

Да ладно, дайте Вы мужчине покайфовать!
У него ж практически бенефис!
Опять таки, к краткости и четкости других мужчин, присутствующих на форуме мы привыкли. А тут абсолютно новое амплуа!
Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:25 | Сообщение # 571
Ветеран форума
Пользователь
Фирсова, Угу, а мы типа зрители и слушатели этого бенефиса,да. Билетами отоварились. Попкорном запаслись.

Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:25 | Сообщение # 572
Стихоплет
Пользователь
Цитата 1969 ()
Хотелось бы и завтра вашу тему обсудить, выходной же!

Да уж, я натешилась уже этим Самураем. Уже неоригинален. Как-то так простенько всё ...Похохмил мужчина (не афганец даже, разочаровал...) и к перегарной жене под бочок. Скучно.
Ну, можно себе в празднички позволить расслабиться, но дальше всё раскрываться стало, интрига пропала. Самурай мутит, Юля спасена Самураем же, девчата за коньячок уж взялись. Теперь уж не вернусь.

Но ветка была необычная. Спасибо Вам, сладкая парочка, щастья Вам в личном треугольнике! Салют в честь спасения самих утопающих себЯ же! whiteflower
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:27 | Сообщение # 573
Жирафик
Спасатель
Цитата Samurai ()
Ага. Я тоже говорю как люблю Юлю. И вы мне "верите".

Лично меня вы убедили. Но любить - мало. Хотя, смотря как pleasantsurprize

Добавлено (02.Января.2014, 21:27)
---------------------------------------------

Цитата Фирсова ()
Ничего, оклемается.

Жена утешит.
Российская Федерация
Scarlett Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:28 | Сообщение # 574
Символ добра
Спасатель
Цитата Myyyshka ()
Угу, а мы типа зрители и слушатели этого бенефиса,да. Билетами отоварились. Попкорном запаслись.

Скорее проверка на вшивость-все уроки усвоили? laught

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
july1970 Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:30 | Сообщение # 575
Автор темы
Тролль
Пользователь
Позвонила Самураю. Сказал, что будет после 23.00.

Российская Федерация
Myyyshka Дата: Четверг, 02 Января 2014, 21:30 | Сообщение # 576
Ветеран форума
Пользователь
Scarlett, Урок один - в подобные дебато- бенефисы не вступать и не участвовать, целее будешь . sorry

Российская Федерация
july1970 Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:03 | Сообщение # 577
Автор темы
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Изменится только когда я возьму в руки молоток и гвозди. Так что курица и яйцо - это все далеко от реальности.

Вы после чего молоток возьмете? Когда Ваша мысль материализуется в желание освоить все 250 квадратов. Разве нет? Вы походите по метрам своим и наконец скажете, дорогая, бери молоток, пора! И после этого метры Ваши начнут преображаться!!!

Добавлено (02.Января.2014, 21:58)

Цитата Myyyshka ()
Угу, а мы типа зрители и слушатели этого бенефиса,да. Билетами отоварились. Попкорном запаслись.

Ну а если и так. Чего плохого? Мы тут для послушать и поговорить. В Ваш бенефис вас забросаем цветами и оплеухами, если Вашего еще не было. Все по-честному.

Добавлено (02.Января.2014, 21:59)

Цитата la777 ()
Жена утешит

Вас это напрягает больше всего? Пусть их...Кто там кого утешает. У них длинная жизнь была прожита вместе

Добавлено (02.Января.2014, 22:00)
Да и посейчас оба пока не померли и как-то взаимодействуют

Добавлено (02.Января.2014, 22:01)

Цитата Scarlett ()
Скорее проверка на вшивость-все уроки усвоили?

И почему всем всех обязательно на вшивость проверять? Я во все истории форумские верю безооговорочно, без купюр

Добавлено (02.Января.2014, 22:02)

Цитата Myyyshka ()
даже Юлия пытается что то вразумительное сказать через раз

Урррра! Они разрешили мне подойти поближе....

Добавлено (02.Января.2014, 22:03)

Цитата Myyyshka ()
За слова свои как настоящий офицер не отвечаете,

Он у нас ща за все ответит! Он тут щас ужом будет крутиться...Назвался груздем, обос....ся, и стой!!!! Правильно! Я "за". Мне самой интересно, как вот он щас справится...

Российская Федерация
Scarlett Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:18 | Сообщение # 578
Символ добра
Спасатель
Спасибо за Новогодний подарок! 3 в 1-у нас говорят todo incluido (всё включено)! Повесилились и уроки извлекли! laught

В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
Аргентина
Samurai Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:27 | Сообщение # 579
Тролль
Пользователь
Цитата Myyyshka ()
Samurai, Как то вы ведете себя не совсем по мужски вернее совсем не по мужски. За слова свои как настоящий офицер не отвечаете, занимаетесь литьем воды и тратой гигабайт, даже Юлия пытается что то вразумительное сказать через раз, а вы только мячик перекидываете.

Задайте свой вопросы, четко и по пунктам. Отвечу обязательно.

Добавлено (02.Января.2014, 22:26)

Цитата AnnMary ()
В просторечии и при общении ветеранов между собой используется либо посттравм синдром либо - внимание - афганский или чеченский синдром, но на той войне, на которой человек был. Хоть бы тематические форумы погуглили, что ли.

Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР, «вьетнамский синдром», «афганский синдром», и т.п.) — тяжёлое психическое состояние, которое возникает в результате единичной или повторяющихся психотравмирующих ситуаций, как, например, военными действиями, тяжёлая физическая травма, сексуальное насилие, либо угроза смерти.

Дамочка, вы прежде чем нести чушь по вопросам далеким от вас как Луна, почитали бы сами про именно «вьетнамский синдром» и «афганский синдром», которые во всех армиях мира стали давно нарицательными терминами.

Добавлено (02.Января.2014, 22:27)

Цитата Фирсова ()
Да ладно, дайте Вы мужчине покайфовать!
У него ж практически бенефис!

Не без вашей помощи, госпожа Фирсова. sm1
Российская Федерация
AnnMary Дата: Четверг, 02 Января 2014, 22:30 | Сообщение # 580
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Samurai ()
Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР, «вьетнамский синдром», «афганский синдром», и т.п.) — тяжёлое психическое состояние, которое возникает в результате единичной или повторяющихся психотравмирующих ситуаций, как, например, военными действиями, тяжёлая физическая травма, сексуальное насилие, либо угроза смерти.

Это понятно, фишка в том, что настоящий ветеран чеченской войны употребит термин "чеченский" синдром, а не "афганский" и не "вьетнамский" синдром. Незачет. happy
Российская Федерация
Поиск: