Чего я жду, когда все понятно
|
|
Novinka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 01:27 | Сообщение # 381 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| "И погружаюсь в какое-то ощущение болота и дерьма. "- это фраза автора. Когда она пришла на этот сайт, то мироощущение было таким от отношений с ЖЛ. Сейчас я наблюдаю совершенно иную картину. Возможно, этот сайт помог двум людям поговорить, разобраться в себе и придти к единому мнению, которое устраивает их обоих. Жена в счастливом неведении, автор принимает сложившиеся отношения и по-своему счастлива, а любовник автора освобожден от принятия кардинальных решений. И все счастливы!:)
Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты весь мир!
|
Нидерланды
|
| |
ДеЖаВю |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 01:34 | Сообщение # 382 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Samurai, Вот мой любовник говорит, что он любит и меня и жену и свою бывшую жену, что у него большое сердце Типа мужчины полигамны. Значит, можно любить нескольких женщин, но типа разною любовью наверно
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 02:57 | Сообщение # 383 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Я маникюр хожу делать к специально обученным людям. А Вы, как я вчера поняла, и эту процедуру осуществляете без привлечения посторонних лиц. Мне за Вами не угнаться, это понятно. Но так ведь я не стремлюсь. У меня структура организации чад и домочадцев другая. У нас в семье взаимопощь и сочуствие практикуется. А как у Вас с социальной активностью, Фирсова? Помогаете детям бездомным? Это ведь важно
Ой, а я по причине излишней брезгливости и имеющейся возможности стала все на дому - сауна, свой массажный стол, свой аппарат профессиональный для маникюра, парафинотерапия. Когда приятельница приходит руки в порядок приводит, когда самостоятельно. Я живу на две страны и три города, при таком количестве разъездов полезно самой уметь многое делать.
Взаимопомощь в семье необходима! Когда в семье сводные братья - сестры, то этому и детей учишь в первую очередь.
Бездомным помогаю опосредовано, у меня родственница курирует один из детских домов в тверской области. Деньги, вещи покупаю, сама редко бываю, к стыду своему.
Вы мне дополнительные вопросы о марках техники, использовании помощников по хозяйству будете задавать? Ну, что мы могли уже вдоволь напонтоваться и всех окончательно убедить, что жизнь удалась?
Добавлено (02.Января.2014, 02:57) --------------------------------------------- Цитата Novinka ( ) Возможно, этот сайт помог двум людям поговорить, разобраться в себе и придти к единому мнению, которое устраивает их обоих. Жена в счастливом неведении, автор принимает сложившиеся отношения и по-своему счастлива, а любовник автора освобожден от принятия кардинальных решений. И все счастливы!:) А еще говорят не бывает чудес под новый год! Вот буквально у всех на глазах!
Сообщение отредактировал Фирсова - Четверг, 02 Января 2014, 03:47
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 08:30 | Сообщение # 384 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну, что мы могли уже вдоволь напонтоваться и всех окончательно убедить, что жизнь удалась?
Ну это же Вы начали. Вам и отвечать на этот вопрос.
Цитата Фирсова ( ) А еще говорят не бывает чудес под новый год! Да разве это чудеса, когда взрослые люди начинают придерживаться логики и здравого смысла, а не бабских истерик? Чудеса - это когда наоборот, о чем и пишет собственно Новоселов (матриархат). Добавлено (02.Января.2014, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата Акира ( ) Samurai, Вот мой любовник говорит, что он любит и меня и жену и свою бывшую жену, что у него большое сердце Типа мужчины полигамны. Значит, можно любить нескольких женщин, но типа разною любовью наверно
Нет, Акира. Любить нельзя. Ну не дано это природой. Любить можно одну. За других можно чувствовать ответственность, жалеть, сострадать и т.п. Но это не любовь.
Сообщение отредактировал Samurai - Четверг, 02 Января 2014, 08:27
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 08:46 | Сообщение # 385 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Очень напоминает Булгакова в той сцене, где Шариков лениво рыгая изрекает "Взять все и поделить! А то пишут...пишут...", на что пр.Преображенский отвечает: "Вы, Шарков, даете советы космического маштаба и космической же глупости!".
Эта фраза к чему? Очевидно вы ее единственную и выучили из всего произведения, чтобы ляпать ею где ни поподя, не особо заморачиваясь с ответом, когда ничего умного в голову не приходит, да заодно и за образованного человека прокатить можно. Со мной не прокатило и не впечатлило.Добавлено (02.Января.2014, 08:32) ---------------------------------------------
Цитата july1970 ( ) А мне надо большего счастья? В этом, видимо, наше с Вами различие. Не придумывайте никакого различия, абсолютно одинаковые, иначе на этом форуме не сидели бы.Добавлено (02.Января.2014, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата july1970 ( ) И не похожи вы Samurai, на мужа , который коротает жизнь с женщиной не прочь хрястнуть бутылку за раз.
А на кого похож Самурай? Я лицо заинтересованное, мне очень интересно Добавлено (01.Января.2014, 17:07) --------------------------------------------- ЦИТАТА TAYA () И еще по поводу табуна холостяков, стоящих за дверью - есть замечательное известное стихотворение Омара Хайяма, заканчивается оно так:
Урра! Наконец, Омар Хайям заглянул к нам на огонек. Думала, не дождусь!!!! Цитата july1970 ( ) зачем женатому любовнику делать выбор вообще?
Прошу Вас, скажите, кто станет счастливее от этого выбора? Добавлено (01.Января.2014, 17:13) --------------------------------------------- ЦИТАТА 1969 () Цитата Samurai ( ) Вам достаётся вся её любовь. А ей остатки, не нужные жене.
А вы видимо и весы уже изобрели, для взвешивания чувств? Я конечно понимаю, что женщинам с логикой трудно, но вы все же попытайтесь ответить на мой вопрос: Возможно ли единовременно любить двух человек? Цитата july1970 ( ) дорогая парочка
Это вы без сарказма, я надеюсь? Искренне? Цитата Samurai ( ) Хотя ваша теория дорогая парочка имеет право на существование.
Теория совместного сбалансированного перерабатывания счастливого бытия не будучи свободными.
Интересно читать и знакомиться с такой парой, спасибо за тему и развёрнутое содержание вашей истории.
Спасибо за понимание. Цитата july1970 ( ) Страдать со своим мужем и с чужим - две большие разницы.
В чем разница? Добавлено (01.Января.2014, 17:23) --------------------------------------------- ЦИТАТА SCASTLIVAJA () Ждать - то, совершенно нечего, и причин для ухода у него совершенно нет. Только это разложить надо у себя в голове, по полочкам, принять, пользоваться, и не строить планы на будущее.
Как приятно говорить с умными интеллигентными людьми!!!! Цитата july1970 ( ) А кто дочкой, которой 6 лет всего занимается, если тут и мама и славный матерый любовник (ну, ему допустим и не нужно, не в кастрюлях и совместном быте счастье) сутки на пролет?
То есть Вы мне вдогонку еще и в любви к дочери решили отказать стало быть? Дочь моя в данным момент сопит в кроватке своей после совместного прочтения книжицы "История Нового Года". А "сутки напролет" отдыха (я, мой ноут и салаты в лотках от мамы принесенные после нг ночи) мне дала моя мама, которая меня очень любит и ценит. А с наступлением вечера дочь была мне возвращена (не волнуйтесь, целая, без травм) и я начала "заниматься" ею с удвоенной силой. Рассказать Вам подробнее, как я ею занимаюсь? Что она есть любит, во что любит играть, какой костюм маскарадный был у ее в новогодний утреник? Ваш вопрос, Фиросова, чистый флуд. Но я могу уделить и ему время, пока дочь моя сопит умилительно. Цитата july1970 ( ) А кто дочкой, которой 6 лет всего занимается, если тут и мама и славный матерый любовник (ну, ему допустим и не нужно, не в кастрюлях и совместном быте счастье) сутки на пролет?
То есть Вы мне вдогонку еще и в любви к дочери решили отказать стало быть? Дочь моя в данным момент сопит в кроватке своей после совместного прочтения книжицы "История Нового Года". А "сутки напролет" отдыха (я, мой ноут и салаты в лотках от мамы принесенные после нг ночи) мне дала моя мама, которая меня очень любит и ценит. А с наступлением вечера дочь была мне возвращена (не волнуйтесь, целая, без травм) и я начала "заниматься" ею с удвоенной силой. Рассказать Вам подробнее, как я ею занимаюсь? Что она есть любит, во что любит играть, какой костюм маскарадный был у ее в новогодний утреник? Ваш вопрос, Фиросова, чистый флуд. Но я могу уделить и ему время, пока дочь моя сопит умилительно. Цитата Samurai ( ) И еще по поводу табуна холостяков, стоящих за дверью - есть замечательное известное стихотворение Омара Хайяма, заканчивается оно так: "Ты лучше будь один чем с кем попало". Вот женатый любовник, это именно кто попало. Уж кого кого, а женатого любовника женщина всегда найдет.
А моя любовница не считает меня кем попало. Что с ней не так? Или с Вами, оценивающего мужчину по паспортным данным? Впрочем, искренне желаю вам и дальше оставаться одной, чем быть с "кем попало".
Девочки! У меня у одной впечатление, что форма изложения мыслей у Юли и Самурая совершенно одинаковая? Вплоть до привычки постоянно отвечать встречными вопросами? Впечатление, что общаюсь с одним человеком с раздвоением личности. Посты Самурая очень женские,,, Дату, Неона, Димирока перепутать с женщиной было не возможно, там мужская энергетика по мою сторону монитора чувствовалась. Только к чему вся эта игра? Юля, Вы сами то чего хотите, убедить себя что Вас все устраивает? Тогда Вам не к нам, мы все эти выверты сознания давно прошли.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 09:20 | Сообщение # 386 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Юля, Вы сами то чего хотите, убедить себя что Вас все устраивает? Тогда Вам не к нам, мы все эти выверты сознания давно прошли. Да, пожалуй мне не к Вам.Добавлено (02.Января.2014, 09:20) --------------------------------------------- Спасибо, дорогие форумчане, за то, что вылечили меня! Еще дополнительно несколько дней читала ваши комментарии, чтобы окончательно понять, насколько я оказалась права. Желаю всем получить то, что они хотят! Или хотя бы получить свое! Но я непременно буду заходить...С Новым Годом всех!
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 09:26 | Сообщение # 387 |
Стихоплет
Пользователь
| july1970, ловко Вы тут всех за нос водили, строча на одном компе, типа Самурай-Юля-сан из Тулы-Парижа? Но всё тайное... Видно, Вы чУдно и в одиночестве (с компом) встретили новый год. УходИте от этого, живите реальной жизнью! Вы заигрались...Счастья Вам! Только наших девочек не проведёшь: Сергей со всеми щедро делится ясновидением,сайт-то особенный
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 09:27 | Сообщение # 388 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Девочки! У меня у одной впечатление, что форма изложения мыслей у Юли и Самурая совершенно одинаковая?
Я заметила, что july1970, стала агрессивной, прочитала ветку -обсуждение книги Новосёлова и убедилась ещё раз, Samurai, и july1970, в двух ветках пытаются что-то доказать, а что?
Не улавливаю. Ну хотят с нами поговорить-пусть разговаривают, выходные же.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
knoposhka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 09:44 | Сообщение # 389 |
Активный форумчанин
Пользователь
| july1970, это качели. Уж извините. Когда Ваш Самурай появился очень хотелось написать:"Что вы делаете? Вы же можете быть вместе, несмотря на все выдуманные причины. Люди бросают детей грудных, жен беременных из-за "Любви любовной", а тут жена выпивающая. Да не в жене причина неухода их семьи. А Юлия прям уже и оправдание нашла своему мужчине, что и сама не хочет теперь уже. Я конечно, не Станиславский, но читаю этот форум уже ровно год, каждый день (он, простите, мне вместо психолога помогает каждое утро на место мозг вставить после бессонной ночи). так вот, извините, не верю я, что у вас такое просветление наступило так быстро. Это не нападение. Я просто пытаюсь понять, как так быстро вы нашли согласие с самой собой. Мне вот не удается
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:19 | Сообщение # 390 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Девочки! У меня у одной впечатление, что форма изложения мыслей у Юли и Самурая совершенно одинаковая? Нет, нас тут таких немало. Цитата Майя ( ) Только к чему вся эта игра? Да чем бы дитя ни тешилось, как говорится. Цитата 1969 ( ) в двух ветках пытаются что-то доказать, а что? Этот вопрос висит без ответа уже который день, как и многие другие вопросы. Думаю, Автор таким нестандартным способом прорабатывает-проговаривает некий вариант развития ситуации, желательный ей. Мы тут многие выступили в некотором смысле как Advocatus diaboli. Если Автору такое оппонирование хоть в чем-то помогло - и то ладно. Хотя, на мой взгляд, диалог мог быть намного содержательнее и продуктивнее, если бы Автор выбрала другой стиль общения.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 02 Января 2014, 11:21
|
Германия
|
| |
Tsalja |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 11:45 | Сообщение # 391 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ага, мне тоже видится, что цель у Автора - доказать, что все мы тут думаем, чувствуем и живём неправильно. Ну и, соответственно, спасаем и спасаемся тоже не так.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 12:28 | Сообщение # 392 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата samurai А моя любовница не считает меня кем попало. Что с ней не так? Или с Вами, оценивающего мужчину по паспортным данным? Впрочем, искренне желаю вам и дальше оставаться одной, чем быть с "кем попало".
Я оцениваю мужчину не по паспортным данным, а по поступкам - конкретный обсуждаемый мужчина, врет двум женщинам, почему то считает себя вправе воткнуть нож в спину женщине, которая ему доверяет, для которой он самый близкий человек. Прячет свою любовницу, как будто на ней клеймо какое то, тем самым унижая "любимую". И еще размышляет, мол, не, выбор в пользу одной из них не сделает меня счастливым, ведь для меня счастье иметь двоих, а что там они себе думают, ишь блин, пусть спасибо скажут, можно подумать у них за дверью табун желающих стоит! Я не хочу ччитать вам морали и говорить ах какой вы плохой, но просто не прикрывайте свою измену какими то благородными целями.
Я была на Вашем месте. И была любовницей женатого, поэтому пишу. И раз уж вы перешли на личности, с чего вы взяли что я одна.Добавлено (02.Января.2014, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата майя Девочки! У меня у одной впечатление, что форма изложения мыслей у Юли и Самурая совершенно одинаковая? Вплоть до привычки постоянно отвечать встречными вопросами? Впечатление, что общаюсь с одним человеком с раздвоением личности.
Нет, не у вас одной! Ну да ладно, и с этого ракурса автору полезно почитать будет.
|
Российская Федерация
|
| |
AnnMary |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 14:18 | Сообщение # 393 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Только к чему вся эта игра? Придумать себе брутального снаружи и нежного внутри мужчину-защитника, который бросается защищать даму даже на 99% женском форуме. Которого еще впридачу еще можно пожалеть за типа афганский синдром. Потому что в жизни не было такого, а хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 14:22 | Сообщение # 394 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Майя ( ) У меня у одной впечатление, что форма изложения мыслей у Юли и Самурая совершенно одинаковая? Вплоть до привычки постоянно отвечать встречными вопросами? Впечатление, что общаюсь с одним человеком с раздвоением личности. И странное совпадение сообщений подряд, у Юли и Самурая в одних и тех же темах. С разницей в несколько минут, как под копирку, но под разными именами. Как друг за другом ходят. Колбасит Юлю не по детский. Юля, держитесь, читайте архив, тут много чего полезного. Задавайте вопросы. Оплеух, конечно, получите, но и дельные советы тоже.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 14:40 | Сообщение # 395 |
Наша Звезда
Пользователь
| А жутковатая картинка на самом деле. И в случае, если женщина пишет и за себя, и за придуманного любовника. Если же любовник существует в реальности, тоже не лучше - просидеть практически двое суток на форуме, в попытках что-либо доказать, вместо всей праздничной кутерьмы.
Чем только люди не болеют
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 15:55 | Сообщение # 396 |
Жирафик
Спасатель
| А мне не понятна агрессия. На всех и на все. Первый раз на форуме встречаю такой негатив.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 16:08 | Сообщение # 397 |
Наша Звезда
Пользователь
| Это не столько агрессия, сколько "что русскому здорово, то немцу смерть". Можно наречь себя кем угодно, вот только кодекс бусидо тяжело соблюсти. Заигрались, не ожидали получить здесь словесный отпор.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:06 | Сообщение # 398 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Майя ( ) Со мной не прокатило и не впечатлило. Ну собственно, так же как и меня не впечатлила та чушь, на которую я ответил отрывком из Булгакова.
Добавлено (02.Января.2014, 17:53) --------------------------------------------- Цитата Фирсова ( ) Если же любовник существует в реальности, тоже не лучше - просидеть практически двое суток на форуме, в попытках что-либо доказать, вместо всей праздничной кутерьмы.
А вы разве не просидели эти "двое суток" тут же, при вашей то загружености в "двух странах"?
Цитата Фирсова ( ) Чем только люди не болеют Это точно. Основная болезнь на этом форуме - ненависть к счастливым.
Добавлено (02.Января.2014, 17:55) --------------------------------------------- Цитата la777 ( ) А мне не понятна агрессия. На всех и на все. Первый раз на форуме встречаю такой негатив. А я первый раз встречаю форум с такой явной "дедовщиной" и неприятием чужого взгляда на жизнь.
Добавлено (02.Января.2014, 17:58) --------------------------------------------- Цитата Фирсова ( ) Можно наречь себя кем угодно, вот только кодекс бусидо тяжело соблюсти. Господи, дамочка, куда вас понесло? О Бусидо то что вы можете знать?
Цитата Фирсова ( ) Заигрались, не ожидали получить здесь словесный отпор. Это вот эта лавина злобы от "спасателей" - словесный отпор? Да мы хохотали над вами два дня!
Добавлено (02.Января.2014, 17:59) --------------------------------------------- Какие же Вы, барышни, жалкие. Сколько в Вас ненависти и злобы к мужчинам, которых Вы якобы когда то любили. И это все, что у Вас осталось? Ненависть, злость и виртуальная бравада друг перед другом. Не трудитесь отвечать, Ваши ответы как под копирку: "Я обрела покой, гармонию и душевое спокойствие". Продолжайте убеждать в этом себя и друг друга и дальше. Несите свою ненависть как знамя. Вас много. От этого вам легче. Это Вас греет.
Добавлено (02.Января.2014, 18:06) --------------------------------------------- Цитата Сирень^Есенина ( ) Только наших девочек не проведёшь: Сергей со всеми щедро делится ясновидением,сайт-то особенный Ну если вам какой то ясновидящий Сергей сказал (поделился), что мы с Юлей одно лицо - гоните этого шарлатана от себя. Кстати, а почему вы прозой выражаетесь, где стишата?
Сообщение отредактировал Samurai - Четверг, 02 Января 2014, 18:07
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:10 | Сообщение # 399 |
Ветеран форума
Пользователь
| Samurai, Эка вас зацепило, пришли вроде что то там прояснить и на вопросы женские ответить, и то только потому, что это касалось вас лично. И подзадержались, да так конкретно, что вас лично теперь касается не одна тема. А диалог стал похож на фехтование, даже не на пинг понг. Ваша с Юлией основная тема уже закрыта?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 18:12 | Сообщение # 400 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Samurai, Эка вас зацепило
Ну вы тоже не можете спокойно мимо пройти. Вас так и тянет сюда.
|
Российская Федерация
|
| |