Чего я жду, когда все понятно
|
|
Taya |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 17:06 | Сообщение # 361 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата samurai Любовница может (слово "должна" здесь не подходит) наслаждаться приятным общением, увлекательным времяпрепровождением, фиерическим сексом. Жена ничего не знает и говорить о ее ревности нет смысла.
Ну так я и говорю: зачем женатому любовнику делать выбор вообще? Чувства жены, любовницы, сделать счастливой.. это все пустая болтовня. Выбор женатого мужчины в том и состоит, чтобы оставить все как есть, жена + любовница, именно в такой комбинации он счастлив, был бы не счастлив, определился бы в одну сторону.
Цитата samurai На протяжении всей темы красной нитью проходила типичность ситуации Автора темы. Из этого следовало, что мужчины в большинстве своем приспособленцы, слабовольные лентяи и трусы.
А вот этот вывод вообще не поняла. Кто такое утверждал про мужчин?
И еще по поводу табуна холостяков, стоящих за дверью - есть замечательное известное стихотворение Омара Хайяма, заканчивается оно так: "Ты лучше будь один чем с кем попало". Вот женатый любовник, это именно кто попало. Уж кого кого, а женатого любовника женщина всегда найдет.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 17:07 | Сообщение # 362 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) И не похожи вы Samurai, на мужа , который коротает жизнь с женщиной не прочь хрястнуть бутылку за раз. А на кого похож Самурай? Я лицо заинтересованное, мне очень интересноДобавлено (01.Января.2014, 17:07) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) И еще по поводу табуна холостяков, стоящих за дверью - есть замечательное известное стихотворение Омара Хайяма, заканчивается оно так: Урра! Наконец, Омар Хайям заглянул к нам на огонек. Думала, не дождусь!!!!
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 17:09 | Сообщение # 363 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Значит, завались я НАВСЕГДА с пивом у её телевизора, почесывая пузо и ожидая борща, она страдать бы перестала? Замужество понацея от страданий?
Если мой любимый бы завалился-большего счастья и не надо.
Только любовник -он и есть чужой, в какой бы форме и интерпритации себя не подавал.
Попользовалась и с трона долой.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 17:13 | Сообщение # 364 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Taya ( ) зачем женатому любовнику делать выбор вообще? Прошу Вас, скажите, кто станет счастливее от этого выбора?Добавлено (01.Января.2014, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) Если мой любимый бы завалился-большего счастья и не надо. А мне надо большего счастья? В этом, видимо, наше с Вами различие. Если раньше он на время на диван заваливался, а теперь насовсем завалился, то это вот и есть то огромное и невыносимое счастье. По мне счастье в другом
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 17:15 | Сообщение # 365 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хотя ваша теория дорогая парочка имеет право на существование.
Теория совместного сбалансированного перерабатывания счастливого бытия не будучи свободными.
Интересно читать и знакомиться с такой парой, спасибо за тему и развёрнутое содержание вашей истории.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 17:15 | Сообщение # 366 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Samurai ( ) Замужество понацея от страданий? Нет, не панацея. Страдать со своим мужем и с чужим - две большие разницы. Цитата july1970 ( ) Мы с тобой оба и самозабвенно врем. Нет, не врёте, живёте здесь и сейчас. Так и должно быть. Если цели совпадают, то и проблем быть не должно.Цитата Samurai ( ) А она пользуется моими чувствами. Все честно. Нет. Не честно. Если бы у неё было 2 мужчин, было бы честно. Вам достаётся вся её любовь. А ей остатки, не нужные жене. Тема называется очень точно: " Чего я жду, когда все понятно (Любовник не решается уйти от жены, но без банальных причин) Ответ в названии. Ждать - то, совершенно нечего, и причин для ухода у него совершенно нет. Только это разложить надо у себя в голове, по полочкам, принять, пользоваться, и не строить планы на будущее.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
Samurai |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 17:20 | Сообщение # 367 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Scastlivaja ( ) Вам достаётся вся её любовь. А ей остатки, не нужные жене.
А вы видимо и весы уже изобрели, для взвешивания чувств? Я конечно понимаю, что женщинам с логикой трудно, но вы все же попытайтесь ответить на мой вопрос: Возможно ли единовременно любить двух человек?
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 17:21 | Сообщение # 368 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) дорогая парочка Это вы без сарказма, я надеюсь? Искренне?
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 17:22 | Сообщение # 369 |
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Хотя ваша теория дорогая парочка имеет право на существование.
Теория совместного сбалансированного перерабатывания счастливого бытия не будучи свободными.
Интересно читать и знакомиться с такой парой, спасибо за тему и развёрнутое содержание вашей истории.
Спасибо за понимание.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 17:23 | Сообщение # 370 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Scastlivaja ( ) Страдать со своим мужем и с чужим - две большие разницы. В чем разница?Добавлено (01.Января.2014, 17:23) ---------------------------------------------
Цитата Scastlivaja ( ) Ждать - то, совершенно нечего, и причин для ухода у него совершенно нет. Только это разложить надо у себя в голове, по полочкам, принять, пользоваться, и не строить планы на будущее. Как приятно говорить с умными интеллигентными людьми!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 21:28 | Сообщение # 371 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата july1970 Прошу Вас, скажите, кто станет счастливее от этого выбора?
Ну как кто, все, жена, любовница. Все, кроме женатого любовника.) july1970, вы же сами хотите определенности, разве нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 21:57 | Сообщение # 372 |
Наша Звезда
Пользователь
| Обалдеть! У очень организованной и правильной Фирсовой краткий вопрос, если позволите. А кто дочкой, которой 6 лет всего занимается, если тут и мама и славный матерый любовник (ну, ему допустим и не нужно, не в кастрюлях и совместном быте счастье) сутки на пролет? Понятно, что не все еще поняли, что и в любви самурайской можно найти счастье (не все же в разных шведских демократиях, действительно!), но все же я за то, чтобы детям максимальное внимание уделять!
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 22:24 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) А кто дочкой, которой 6 лет всего занимается, если тут и мама и славный матерый любовник (ну, ему допустим и не нужно, не в кастрюлях и совместном быте счастье) сутки на пролет? То есть Вы мне вдогонку еще и в любви к дочери решили отказать стало быть? Дочь моя в данным момент сопит в кроватке своей после совместного прочтения книжицы "История Нового Года". А "сутки напролет" отдыха (я, мой ноут и салаты в лотках от мамы принесенные после нг ночи) мне дала моя мама, которая меня очень любит и ценит. А с наступлением вечера дочь была мне возвращена (не волнуйтесь, целая, без травм) и я начала "заниматься" ею с удвоенной силой. Рассказать Вам подробнее, как я ею занимаюсь? Что она есть любит, во что любит играть, какой костюм маскарадный был у ее в новогодний утреник? Ваш вопрос, Фиросова, чистый флуд. Но я могу уделить и ему время, пока дочь моя сопит умилительно.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 22:25 | Сообщение # 374 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Taya ( ) И еще по поводу табуна холостяков, стоящих за дверью - есть замечательное известное стихотворение Омара Хайяма, заканчивается оно так: "Ты лучше будь один чем с кем попало". Вот женатый любовник, это именно кто попало. Уж кого кого, а женатого любовника женщина всегда найдет.
А моя любовница не считает меня кем попало. Что с ней не так? Или с Вами, оценивающего мужчину по паспортным данным? Впрочем, искренне желаю вам и дальше оставаться одной, чем быть с "кем попало".
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 22:27 | Сообщение # 375 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Я смотрю, моя судьба Вас серьезно зацепила? Рада. Отныне я в надежных руках.
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 22:34 | Сообщение # 376 |
Тролль
Пользователь
| Цитата 1969 ( ) Попользовалась и с трона долой. Попользовались - это как? Заставили мыть машину любовника? Или пришить ему пуговицу?
Цитата 1969 ( ) Если мой любимый бы завалился-большего счастья и не надо. Видимо у нас разные представления о счастье. В соседней теме одна из бывших "счастливых" никак не успокоиться, что её бывшее "счастье" живет хорошо. Добавлено (01.Января.2014, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Понятно, что не все еще поняли, что и в любви самурайской можно найти счастье (не все же в разных шведских демократиях, действительно!), но все же я за то, чтобы детям максимальное внимание уделять!
Это вы правильно заметили! Я еще за то, что бы оказывать помощь бездомным животным и бороться за мир во всем мире. Вы не против? А у Вас, госпожа Фирсова, с детьми как?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 22:43 | Сообщение # 377 |
Наша Звезда
Пользователь
| У нас с детьми все хорошо. Семь человек детей на всех участников демократии. Воспитываются без привлечения бабушек, салаты тоже сами режем, плюс домашние животные. Поэтому за мир во всем мире боремся уже по остаточному принципу.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 22:52 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Воспитываются без привлечения бабушек, салаты тоже сами режем, плюс домашние животные. Да, еще в Ваш арсенал. Я маникюр хожу делать к специально обученным людям. А Вы, как я вчера поняла, и эту процедуру осуществляете без привлечения посторонних лиц. Мне за Вами не угнаться, это понятно. Но так ведь я не стремлюсь. У меня структура организации чад и домочадцев другая. У нас в семье взаимопощь и сочуствие практикуется. А как у Вас с социальной активностью, Фирсова? Помогаете детям бездомным? Это ведь важно
|
Российская Федерация
|
| |
Samurai |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 23:10 | Сообщение # 379 |
Тролль
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) У нас с детьми все хорошо. Семь человек детей на всех участников демократии. Воспитываются без привлечения бабушек, салаты тоже сами режем, плюс домашние животные.
Вот и славно! А чего это мы на детей перешли? Собираемся дружить семьями?
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Среда, 01 Января 2014, 23:35 | Сообщение # 380 |
Символ добра
Спасатель
| Пытаюсь понять в чем смысл темы. В том,что женатый любовник-благо? Довольствуйся тем,что имеешь? Или если не имеете что любите, тогда любите то, что имеете? Или состязание в остроумии,начитанности? Пикировка,подкалывания? На мой взгляд-боевая ничья. А если всё хорошо,прекрасная маркиза-то,что не так?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |