Чего я жду, когда все понятно
|
|
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:25 | Сообщение # 141 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Думающая любовница сюда может придти с двумя вопросами, где ей могут помочь: 1) как сделать так, чтобы он бросил мымру-жену и ушел ко мне 2) как его бросить/расстаться/вычеркнуть из своей жизни. Но самый глупый вопрос любовниц это: Как сделать так, что мой любимый ЖЛ САМ пришел ко мне с чемоданом, оставив свою мымру-жену с которой у них нет секса с начала нашей эры!Добавлено (30.Декабря.2013, 14:25) --------------------------------------------- july1970, если вы хотите быть желанной любовницей, вы уже допустили кучу ошибок и продолжаете их допускать. Вы сейчас все убьете. Вы по шаблону идете. Уйдите в сторону. Тогда есть шанс, что вы еще останетесь желанной, пусть и любовницей. И если он не дурак, он знает каждый ваш следующий шаг. Он предсказуем, понимаете?!
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:31 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) При полном отсутствии действий со стороны мужчины. Таким образом, женщина - существо крайне инфантильное и зависимое от мужчины, неспособное обрести внутренний покой без каких-либо действий со стороны этого мужчины? Она сидит и плачет, требуя петушок на палочке. Не дал, буду плакать дальше. Дал, тоже буду плакать, потому что не вкусный. Или маленький. И вообще, хочу не петушок...Вы чего нарисовали, это женщину Вы нарисовали? Так я, кроме своей любови огромной, еще ребенка ращу, работаю, хорошу выгляжу, печатаюсь в журналах...Я достаточно самоценна. И мой мужчина должен меня дополнять, а не заполнять мой вакуум. Потому что вакуума у меня нет. И понимать это начала, когда с Вами стала говорить, слушать Вас всех, к себе пристраивать, вопросы себе задавать, отвечать на них...Добавлено (30.Декабря.2013, 14:31) --------------------------------------------- la777, Цитата la777 ( ) И закончится эта история стандартно. Я не претендую на исключительность, во-первых. А расскажите про стандарты. И стандартные концы историй? И кто эти стандарты утвердил?
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:33 | Сообщение # 143 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) А расскажите про стандарты. И стандартные концы историй? И кто эти стандарты утвердил? А вы сайт почитайте, и сами все увидите. Из всех любовниц, которых тут очень много, по моим подсчетам ушли только к 3-м
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:34 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) Особенно когда болит! А если вдруг перестало болеть, то это я себя значит обманула стало быть? Не верить значит себе ни при каких обстоятельствах. В этом меня убеждаете?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:34 | Сообщение # 145 |
Ягодка
Спасатель
| july1970, Цитата july1970 ( ) Значит, я придумала себе новую сказку про "принимаю все как есть"? Плохо это. Потому что не правда. Страдать не надо конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:38 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Хельга, отвечаю честно. У меня перестало болеть. Перестало. Но это вероятно бессмысленно бубнить, никто просто не верит. Уверенно, в один голос мне твердят - у тебя болит, просто ты либо себе врешь, либо нам тут всем. Хочешь всех вокруг пальца обвести. Объясните мне ради бога, зачем мне это делать???? Для чего мне себе и вам врать. Ну ей-богу. Я просто по вашей мысли не здорова психически?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:39 | Сообщение # 147 |
Жирафик
Спасатель
| july1970, вас убеждают РЕАЛЬНО посмотреть на ситуацию и исходя из этого принять решение.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:39 | Сообщение # 148 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Так я, кроме своей любови огромной, еще ребенка ращу, работаю, хорошу выгляжу, печатаюсь в журналах...Я достаточно самоценна. И мой мужчина должен меня дополнять, а не заполнять мой вакуум. Потому что вакуума у меня нет. Офигеть! Я бы даже так сказала "Я фигею, дорогая редакция!" А вот с этим всем набором отчего же Вы решили, что роман с чужим мужчиной единственное и последнее в Вашей женской жизни событие?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:40 | Сообщение # 149 |
Жирафик
Спасатель
| july1970 , потому что большинство тут через все, что вы описываете уже прошли.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:49 | Сообщение # 150 |
Ягодка
Спасатель
| july1970, а вы готовы к тому что лет через 2-3-5 чувства станут утихать и все сойдет на нет?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:51 | Сообщение # 151 |
Жирафик
Спасатель
| помидора, нет конечно, она думает, что ЖЛ придет к ней в костюме деда Мороза с чемоданом, вместо пустого мешка.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:59 | Сообщение # 152 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата la777 ( ) что ЖЛ придет к ней в костюме деда Мороза с чемоданом, вместо пустого мешка. july1970, не будет развития, сами все себе запорите и от этого будет еще хуже. Считаю что может и можно оставаться в отношениях с любовником женатым, но для этого вам надо разлюбить его Ничего нет печальнее и больнее смотреть как уходят чувства и теряется ценность отношений. Ну или вы должны думать как развивать их в имеющихся рамках, потому как оставлять как есть это путь в никуда.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:00 | Сообщение # 153 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) она думает, что ЖЛ придет к ней в костюме деда Мороза с чемоданом, вместо пустого мешка. la777, ну чего Вы опять утрируете? Все автор про уход из семьи понимает. Вопрос в другом. Фигли давать себе установку, что все хорошо, и моя любовь во мне и это мужчина посланный мне небесами, когда перед тобой огромная часть жизни, полная всякого разного? И повторюсь - если вот вдруг болото стало внезапно заливным лугом, маками и ромашками благоухающим - научите здесь тусующихся. А то мы все по старинке: больно - дернулась - попыталась изменить ситуацию - не изменяется - вскинула руки, выдухнула "Ха!" - отошла - он все по прежнему - да и фиг с ним! Еще раз выдохнула. Заметьте, никто об удобстве дяденек в это схеме с глубоким брюшным дыханием не говорит. Что там дяденьки себе думают об "исключительных женщинах", что чувствуют (если в целом что-то чувствуют), что у них в семье, что для них "мы" - то их мужское дело.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:02 | Сообщение # 154 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) И повторюсь - если вот вдруг болото стало внезапно заливным лугом, маками и ромашками благоухающим - научите здесь тусующихся.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:03 | Сообщение # 155 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) И кто эти стандарты утвердил? Сама жизнь и утвердила все эти стандарты. Нет, есть возможность быть не посаженным в тюрьму, если украл. Но, все-таки больше вероятность сесть. Вот здесь вам об этом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:06 | Сообщение # 156 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Все автор про уход из семьи понимает. У меня создалось, что не понимает, что в сказку верит. Она просто сама себя пытается убедить, что ее все устраивает!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:18 | Сообщение # 157 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Она просто сама себя пытается убедить, что ее все устраивает! Да чем бы баба не тешилась, лишь бы не вешалась. Психика у всех разная. И тут каждая исходя из своего опыта судит - советует.
Я общаясь на этом форуме поняла, что эгоистка махровая! Еще неизвестно, буду ли помнить предмет своих страданий страданий спустя годы. Я вот плохо уже помню многие детали своих юношеских романов и несостоявшейся свадьбы. А какие были страсти, слезы, бедная моя мама!
А вот свое имя, фамилию девичью, природный цвет волос помнить планирую, пока Альгеймер меня не настигнет. Ну а коли настигнет, то уж явно не женатый любовник будет плед на ногах поправлять и волосы расчесывать. И попытки мои в великодушную любящую душечку играть, еще и себя в этом убеждать - только время терять!
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:33 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| помидора, Цитата помидора ( ) а вы готовы к тому что лет через 2-3-5 чувства станут утихать и все сойдет на нет? Я это понимаю. Готова я к этому или нет? Вы готовы к тому, мы умрем когда-нибудь. К тому, что кирпич упадет вдруг на голову? Станут утихать чувства, их ведь краской-серебрянкой не покрасишь. Значит, сойдет любовь на нет...Готова-не готова...Добавлено (30.Декабря.2013, 15:33) --------------------------------------------- la777, Цитата la777 ( ) помидора, нет конечно, она думает, что ЖЛ придет к ней в костюме деда Мороза с чемоданом, вместо пустого мешка. Слушайте, ну вы немножко уважайте то, что я говорю. Посты мои читайте внимательно что ли? Я по-моему очень подробно объяснила, чего я думаю, а чего нет
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:37 | Сообщение # 159 |
Жирафик
Спасатель
| [p.s.]july1970[/p.s.] уважать то, что вы говорите - не могу. Если обидела, извиняюсь
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 15:40 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| помидора, Цитата помидора ( ) Ничего нет печальнее и больнее смотреть как уходят чувства и теряется ценность отношений. А что, если любовь закреплена печатью в паспорте, то любовь на нет сойти не может. Т.е. если он на мне женится, это гарантирует мне, что любовь на нет не сойдет? При чем тут мой статус, если вы говорите о том, усохнет эта любовь или разовьется?Добавлено (30.Декабря.2013, 15:40) --------------------------------------------- помидора, Цитата помидора ( ) Ну или вы должны думать как развивать их в имеющихся рамках, потому как оставлять как есть это путь в никуда. Елки-палки, так вот мой весь утренний длинный монолог и был о том ,как мне развивать отношения в имеющихся рамках!!!! И ни о чем больше!!! Я, что, по-вашему, его любить с утра перестала, покумекав денек????
|
Российская Федерация
|
| |