Чего я жду, когда все понятно
|
|
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:45 | Сообщение # 121 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата july1970 ( ) Поясняю. Формально ничего не изменилось. Изменилось мое отношение к ситуации. К себе самой, к мужчине. Смешно. Это проходила каждая бывшая любовница на этом сайте Вы и Ваш ЖЛ - обычный стандарт отношений. Ничего нового. И закончится эта история стандартно.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:50 | Сообщение # 122 |
Ягодка
Спасатель
| july1970, я поддерживаю Хельга, и тоже против резких движений, они как правило дают новый виток, и возможно еще более сильный в отношениях. Но я и против того чтобы лгать себе. Это обходится в конечном итоге дороже.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:51 | Сообщение # 123 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) Да и бог с ними. Кто там от кого почему не уходит. Зачем мне лезть в это? Здесь есть сомневающиеся в везении офицера?!
Опа! Двое суток и готово! Сергея Калмова в студию просим!
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:52 | Сообщение # 124 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) Бросила. Сильная она 151971 и мудрая. Значит, мудрость и сила женщины в том, чтобы бросить любимого человека, или он любимым быть перестал, потому и бросила? В чем ее сила?Цитата Фирсова ( ) Я просто уставшая. Я вот в пятницу решила что все, финал. А сегодня он звонит, пишет, я что-то отвечаю. Но при этом не чувствую ничего, ни печали, ни радости, ни надежды. Обнулилось все. То есть вы своего мужчину любить перестали? Но не бросаете? А я своего люблю, но должна бросить, чтобы силы прибавилось. А для чего мне такая сила?
У меня все еще есть к себе вопросы
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:53 | Сообщение # 125 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) А я своего люблю, но должна бросить, чтобы силы прибавилось. А для чего мне такая сила? Нет не должны вы его бросить. Любите и будьте правдивы с собой.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 13:56 | Сообщение # 126 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) Вы любите истерики? У меня мама их всю жизнь устраивает всем в семье. Я ее люблю. Брат ее гордится, а папа всю жизнь только на нее смотрел и она для него лучшая! Если у меня ребенок устраивает истерики, я его люблю не меньше.Добавлено (30.Декабря.2013, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата july1970 ( ) Значит, мудрость и сила женщины в том, чтобы бросить любимого человека, или он любимым быть перестал, потому и бросила? В чем ее сила? Мудрость ее в том, что она отказалась от бесперспективных отношений, в том, что дала любимому свободу выбора жить так как ОН хочет и с кем ОН хочет. Это, как раз таки, может сделать только любящий человек.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:01 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Фирсова, кто это Сергей? Но если нужно, зовите. Т.е. мысль Ваша такова, если я правильно поняла. "Так не бывает, не может страдающая женщина взять и крепко проанализировав (повторюсь, с вашей помощью) свою беду-проблему, сказать себе "хорош, остановись, никто тебе ничего не должен". Ты должна, а тебе нет! Т.е. это нонсенс? Ну зовите тада Сергея. Он психиатр вероятно?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:04 | Сообщение # 128 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) То есть вы своего мужчину любить перестали? Но не бросаете? Я влюблена была, увлечена. Любовь, для меня во всяком случае, другой категории чувство. У нас никто никого не бросал, хотя бы потому, что никто ничего подобного и не обсуждал. И "мы" - это моя семья. Что значит "мы" для законсервированного любовника не знаю, я не хочу лезть в такие дебри.
При его попытках говорить мне "опять на нашем месте?", "мы с тобой как обычно?" я возможно и каменела лицом. Я не ведусь на слова, и не люблю слова. Офицеров и сыновей офицеров - люблю. Действующих.Добавлено (30.Декабря.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата july1970 ( ) Ну зовите тада Сергея. Он психиатр вероятно? Не знаю, какой у него диплом. Благодаря ему мы все имеем возможность общаться на этом форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:04 | Сообщение # 129 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| la777, Цитата la777 ( ) У меня мама их всю жизнь устраивает всем в семье. Я ее люблю. Брат ее гордится, а папа всю жизнь только на нее смотрел и она для него лучшая! Если у меня ребенок устраивает истерики, я его люблю не меньше. Я не спрашиваю, любите ли своих близких, не сомневаюсь, что любите. Я спросила, нравятся ли Вам истерики?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:05 | Сообщение # 130 |
Ягодка
Спасатель
| july1970, Цитата july1970 ( ) хорош, остановись, никто тебе ничего не должен". Да причем здесь кто должен кому, а кому нет. Ведь вопрос в желаниях, вот вы тоже не должны быть его женой, но вы хотите этого, и он вам не должен быть мужем, но хочет ли он? И что тогда получается дисбаланс и дисгармония. Конечно гораздо проще самой себе сказать, да неее мне тоже не надо. Только вопрос зачем лгать себе? А ответ на поверхности не будете лгать, не сможете продлевать эти отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:08 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) Офицеров и сыновей офицеров - люблю. Действующих. Бывших офицеров не бывает. Как и бывших инженеров или бывших философов. Но это так, к слову...А чего это Вы их так любите? А особенно действующих?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:09 | Сообщение # 132 |
Жирафик
Спасатель
| july1970 вы выбрали тактику выжидания и "сегодняшнего дня". Вы будете такой понимающей, на все согласной любовницей, что ваш офицер в сравнении со своей женой, в последствии выберет Вас. Увы, это ошибка большинства любовниц. За то время пока вы будете жить сегодняшним днем, вы ему успеете надоесть. Жена - она родная, какая бы не была. И он от нее не уйдет. Если он к вам хоть что-то испытывает, то разорвав сейчас, возможно он, испугавшись, что потерял вас, пришел бы с чемоданом (3% из 100%), а так он будет жить двойной жизнью пока: 1) вам это не надоест 2) его не вытурит жена. Если вы не хотите ничего менять в своей жизни, то все ОК. Чего мы тут сидим, распинаемся?! Все так и будет: вы для секса и философии в кровати, жена - дом, быт, шкаф. Если вас все устраивает, то и вопросов нет
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:11 | Сообщение # 133 |
Наша Звезда
Пользователь
| Моя мысль очень проста. Я в целом устроена без затей, не умею сложные комментарии давать. Я не верю, что всего пару дней назад ситуация "трио" напрягала женщину настолько, что она считала это вонючим дерьмом (или что там шло по тексту). И она была невероятно активна, ежедневно получала сводки с полей, отслеживала состояние алкогольной интоксикации, поведенческих реакций некой дамы, 45-ти лет от роду. При полном отсутствии действий со стороны мужчины. Далее, получив коллективную поддержку (в лице Фиросвой в том числе, взывающей пойти в душ отмыться от дурнопахнущего), решила таки контроль с мужчины снять. О чем его и уведомила. И обрела покой и счастье, предположительно и в обозримом будущем. Опять таки при полном отсутствии действий со стороны мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:12 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| Фирсова, Цитата Фирсова ( ) И "мы" - это моя семья. Спайка "мы" приобретается только печатью в паспорте, общей пропиской и совместным кредитом? При других обстоятельствах "мы" не существующая категория. В этом случае каждый сам по себе? И любовь в этом случае вообще не возможна?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:12 | Сообщение # 135 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата july1970 ( ) Я не спрашиваю, любите ли своих близких, не сомневаюсь, что любите. Я спросила, нравятся ли Вам истерики? А жена для него не близкая? Я на этом ни зацикливаюсь. Любят не за что-то, а потому-что. И по-моему это вы начинаете уже истерику устраивать, т.к. поняли, что никогда он не уйдет от жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:14 | Сообщение # 136 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я собственно к чему. Я если где бываю сама для себя противна, то это в душ, с баню. А уж на что я способна, знаю при любых раскладах, тренингах, прочитанных книгах и доверительных беседах. Потому я поплакать то могу в одиночестве, со спиной прямой ходить. А вот себя обмануть не могу! Особенно когда болит!
|
Российская Федерация
|
| |
Хельга |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:14 | Сообщение # 137 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) я и против того чтобы лгать себе. Это обходится в конечном итоге дороже. Согласна. Я за осознанность во всем. Уж себе в любом случае на все вопросы надо честно ответить, чтоб ни иллюзий, ни ожиданий не осталось. Просто потому, что так комфортнее, спокойнее и проще, мне кажется.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:16 | Сообщение # 138 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| помидора, Цитата помидора ( ) Нет не должны вы его бросить. Любите и будьте правдивы с собой. Спасибо Вам большое. Приятно, что я не одинока в своем мнении.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:20 | Сообщение # 139 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата july1970 ( ) А чего это Вы их так любите? А особенно действующих? А я жила среди военных некоторое время. И на сыновей офицеров мне везет.Добавлено (30.Декабря.2013, 14:20) --------------------------------------------- И мужчин я люблю действующих. Поговорить и я могу.
|
Российская Федерация
|
| |
july1970 |
Дата: Понедельник, 30 Декабря 2013, 14:20 | Сообщение # 140 |
Автор темы
Тролль
Пользователь
| помидора, Цитата помидора ( ) А ответ на поверхности не будете лгать, не сможете продлевать эти отношения. Значит, я придумала себе новую сказку про "принимаю все как есть"? И это плохо. А почему плохо? И почему это сказка? Потому что я должна, обязана в своей истории непрерывно и обязательно страдать и мучиться, что на мне не женятся? Т.е. страдание как форма бытия?
|
Российская Федерация
|
| |