История одной жизни или видно в понедельник вас мама родила
|
|
ameli |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:00 | Сообщение # 301 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vseznajka ( ) и что будет?
убьет, как минимум. Приедит и отдубасит, а если мама Ваша рядом?Цитата Avant ( ) не надо разговоры разговаривать, а по тихому сил набраться, как бы окуклится, затаиться, раны зализать, боль пережить, отстраниться и рывок сделать. Я бы именно так сделала, выбрала направление и начала бы работать в этом направление, другого выхода нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:03 | Сообщение # 302 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Вы больны Знаю. И много таких, как я, на этом форуме, в жизни? или я одна такая?
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:06 | Сообщение # 303 |
Железная дева
Спасатель
| Vseznajka, цепляться за что ни попадя я бы тоже не советовала. Может можно договориться с кем-то из знакомых мужчин? Или попробовать сдать комнату в доме, если лишняя имеется. У меня так одна знакомая делала, сдала комнату в своей двушке мужчине командировочному, а мужу бывшему сказала, что теперь не одна живет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:07 | Сообщение # 304 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата ameli ( ) другого выхода нет. Скоро поеду к маме. Погостюю с недельку. И после НГ, Рождества буду начинать Новую Жизнь. Этому форуму отдельное спасибо (не прощаюсь), только говорю Спасибо.
|
Украина
|
| |
ameli |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:08 | Сообщение # 305 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) Вы больны
Знаю. И много таких, как я, на этом форуме, в жизни? или я одна такая? Я так не считаю, у всех свои тараканы.Цитата Ангелина ( ) Или попробовать сдать комнату в доме Тоже хорошо было бы. Вам бы с ним встречаться один на один не нужно было бы, я бы пригласила маму жить хоть на пол года, что бы она Вам помогла.
Сообщение отредактировал ameli - Суббота, 21 Декабря 2013, 23:10
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:09 | Сообщение # 306 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) цепляться за что ни попадя я бы тоже не советовала. Отож. Зная себя, разочарование будет еще глубже. Поэтому буду себя беречь и искать кавалера неспешно.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:15 | Сообщение # 307 |
Железная дева
Спасатель
| Vseznajka,
Добавлено (21.Декабря.2013, 23:15) --------------------------------------------- Vseznajka, да и таких "больных" хватает. А есть и хуже. Одна очень тихая приличная женщина под следствием просидела пару месяцев за то, что вечно бьющему ее мужу зарядила сковородой по затылку так, что у него глазные яблоки нарушились, чмт в том числе, операцию перенес на глаза, теперь видит плохо. Это у нее нервы сдали за столько лет брака. Дали ей условное за превышение самообороны. А не сними она побои, мотала бы срок наверняка,
Сообщение отредактировал Ангелина - Суббота, 21 Декабря 2013, 23:17
|
Нидерланды
|
| |
Vseznajka |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:22 | Сообщение # 308 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Эххх, жизнь - сложная штука. "Життя прожити - не поле перейти" (укр.).
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:22 | Сообщение # 309 |
Железная дева
Спасатель
| Vseznajka, вы пишите нам, не пропадайте. Будем надеяться, что все как можно скорее и безболезненнее наладится, действуйте, поддержим.
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 21 Декабря 2013, 23:32 | Сообщение # 310 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) "Життя прожити - не поле перейти" Поле часто по колено в грязи, страшно, больно. Но хотя бы понимаешь для чего. А Вы для чего? Хатку сохранить? Так представьте себе, напишет ли Ваш "великолепный! любовник на могиле (ну вдруг заиграились Вы, не сумели в нужный момент его остановить) "Здесь ее дом!"
Добрых слов не найду, не обессудьте, не нужны они Вам!
Сообщение отредактировал Фирсова - Суббота, 21 Декабря 2013, 23:32
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 00:11 | Сообщение # 311 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Vseznajka, Вам нужно успокоиться, собраться с силами. У Вас негативный ход мыслей - и не только сейчас, а вообще, по жизни. У Вас сплошные страхи в голове. "Сделаю это - побьет. Продам дом - буду жалеть. Познакомлюсь с другим - таким же окажется"
Страх - это самое сильное после любви чувство. Только любовь созидает, а страх разрушает. И главное, похоже, чего Вы боитесь - Вы боитесь жить. Жить с соседями - обижать же будут. Знакомиться с мужчинами - все одинаковы. Вы себя запрограммировали на провал и облом по всем статьям.
Не Ваш драчливый мужчина лишает Вас сил - а Ваш страх перед ним. Не мужчины на сайте знакомств вызвали в Вас неприятие - а страх повторения предыдущих отношений. Не смерть кота обрушила Вас в омут страдания - а Ваш страх остаться одной. Мы все за своих питомцев переживаем, не сомневайтесь. Но от жизни не отказываемся и почву под ногами не теряем. Знаете, как программируется подсознание? Вот такими мантрами: боюсь того, боюсь этого. И подсознание Вас слышит и послушно исполняет Ваши КОМАНДЫ самой себе.
Не можете сейчас активно изменить что-то? Так измените ход мыслей! С мысли начинается все. Перестаньте себя программировать. Научитесь думать о хорошем, строить конструктивные планы, приводить свои мысли в порядок.
И еще. Чтобы в жизнь вошло что-то светлое и доброе, то, что идет от любви, нужно очистить дорогу, освободить место. Но страх блокирует все, что жизнь может Вам дать: радость, новые встречи с хорошими людьми, заботу, внимание. Ваш страх - это главная Ваша проблема. Вы излучаете его с такой силой, что эгоистичные, недалекие и жестокие люди просто не могут удержаться от того, чтобы не "ударить" Вас - словом или поступком. Вы своим страхом подаете сигнал: я - жертва. И с Вами соглашаются и поступают соответственно. Раз ты решила быть жертвой - получай согласно заявленному, понимаете?
К тому же, человек во власти страха - закрытый человек, необщительный, даже нелюдимый. И окружающие могут это воспринимать как неприятие их, пренебрежение, высокомерие. И со своей стороны выказывать Вам свое неприятие.
Пока Вы будете этот страх излучать - жизнь не изменится. Ей нет никакой возможности измениться. Все каналы заблокированы Вашим страхом.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 00:11
|
Германия
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 00:19 | Сообщение # 312 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) убьет, как минимум. Вам нужно, чтобы как можно больше народу знало о ваших отношениях. Не обязательно в подробностях, а просто хотя бы, что он есть, фамилию , имя. И чтобы он знал, что люди знают. Именно как раз для того, чтобы у него не возникло желания вас покалечить. Ну, а убить - он же не идиот.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 00:33 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) У Вас негативный ход мыслей Перепрограммируюсь).Добавлено (22.Декабря.2013, 00:32) --------------------------------------------- 15971, спасибо за столь вразумительное объяснение. Добавлено (22.Декабря.2013, 00:33) --------------------------------------------- Я согласна, что я больна. Но это излечимо. Я по натуре целеустремленная, справлюсь.
|
Украина
|
| |
Audrey |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 00:49 | Сообщение # 314 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka, Я выгляжу сейчас так, как несчастный котик у меня на аватарке. Все проще . На вашей аватарке так называемый grumpy cat, знаменитость интернета, хозяйка его говорит, что котик на самом деле веселый, просто у него с рождения неправильный прикус . Вот так :) " Вещи на самом деле не такие , какими кажутся", заметил старший ангел(с)
Добавлено (22.Декабря.2013, 00:41) --------------------------------------------- Myyyshka абсолютно права. Это как в прописях по выживанию, когда учат в разговоре с маньяками называть свое имя , возраст, любимую еду, кличку попугайчика, то есть, как то персонализировать себя . Так же и в Вашей ситуации. Надо чтобы еще кто то знал имя этого Му, что он с Вами вытворяет и обязательно дать ему знать, что Вы предаете , к примеру, побои- огласке. Это называется "свидетели" .
Цитата Vseznajka, Я согласна, что я больна. Но это излечимо. Я по натуре целеустремленная, справлюсь. Однозначно. У Вас уже есть желание это сделать, поэтому так и будет непременно. Мне очень импонирует то, что Вы выделяете жирным шрифтом главные слова
Сообщение отредактировал Audrey - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:14
|
Российская Федерация
|
| |
terra |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:07 | Сообщение # 315 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Всезнайка! Это горькая правда жизни- собаки кусают тех,кто их боится. И запрягают того,кто возит. Вот, пока вы будете бояться и возить, все так и останется на своих местах. Ваша ошибка- в предсказуемости. Ваше избавление- сделать то,что от Вас не ожидают. Все привыкли видеть Вас в роли "жертвы". Смените эту роль на роль"нападающей". Я понимаю,это тяжело,но не невозможно. Приведу пару примеров. 1) Когда-то,очень давно, мой папа рассказал мне,а, вернее ,моей мама историю- у них на работе была пара,муж и жена. Она-тихая хозяйственная женщина. Он- любитель выпить и погулять,выпивоха. Он бил ее смертным боем. За что? Да,ни за что,а просто так! Много лет. И, в один прекрасный день, он пришел "навеселе"и стал ,как всегда,с помощью кулаков,выяснять отношения. А она в этот момент гладила белье. И, что уж там случилось в ее голове, но она, без предупреждения, стукнула наотмаш его горячим утюгом. Молча! Он Неожидал! Для него это был ШОК! КАК? Жертва сопротивляется?! И с того дня все поменялось. Он даже пить бросил. 2) Когда-то, лет 15 назад,мы были с мужем женаты всего пару лет, пошли к каким-то друзьям на вечеринку. И там, помимо всех легкомысленных разговоров и сплетен,кто-то рассказал,как муж бьет жену. Ну,все поохали,поахали,каждый высказал свое "за" и "против" и на этом забылось. Только мне запал в душу этот рассказ. И, когда мы,после этой вечеринки приехали домой, я мужу сказала-а вот если бы ты меня ударил,я бы этого так не оставила. Я бы тебе отомстила. Вступать в рукопашную с огромным мужиком небезопасно,да и глупо. Я поступила бы хитрее. Я бе тебе пдсыпала снотворного,не сейчас,а,когда пройдет время,чтобы ты не ожидал,и ,тебя спящего,от плечей до пяток,как кокон,обматала бы скотчем,что бы не мог шевельнуться. А потом,лупила бы тебя день и ночь. Давала бы жрать чуть-чуть,чтоб не сдох. И била бы. Долго. А, потом, позвонила бы твоей маме,сказала бы,где тебя найти,а сама бы ушла. Да,я бы еще и фоток наделала. Все это я говорила ему без эмоций и очень спокойно. И, только пару лет назад,он сказал мне- Иногда,когда мы ссорились,у меня так чесались кулаки врезать тебе! Я спрашиваю- А чего ж не врезал? ( с ухмылкой). А он- Я все еще помню тот разговор, 15 лет назад. Мне страшно.. Вот так. Делайте то, чего меньше всего от Вас ждут. Посмотрите фильм "С меня хватит!" с Дж.Лопес.
никогда не спорьте с дураками-в споре вас могут перепутать ...
|
Соединенные Штаты
|
| |
Scastlivaja |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:10 | Сообщение # 316 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vseznajka ( ) убьет, как минимум На всякий случай. Если это будет происходить, старайтесь, чтоб были свидетели. Если есть записывающие устройства, включайте их, чтоб было потом доказательство в суде. В крайнем случае, сфотографируйте. А то потом заявит, что сама себя избила при падении. Только видео, аудио, фото незаметно делайте, а то озвереет совсем. С синяками отправляйтесь к участковому врачу или к судмедэксперту. Судмедэксперт прекрасно разбирается, когда и чем были нанесены побои. На первых порах это может ничего и не даст, но у вас останется документ о побоях. Несколько таких документов - это уже истязание. Статья 117 вроде. Лишение свободы до 3 лет. Это я не для того пишу, чтобы его засадили. А для того, чтобы вы поняли, что себя надо защищать от подобных людей. Сил Вам, и здоровой злости.
Какое же это счастье, чувствовать себя женщиной!
|
Литва
|
| |
Vseznajka |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:17 | Сообщение # 317 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Audrey ( ) Мне очень импонирует то, что Вы выделяете жирным шрифтом главные слова Таким образом я стараюсь показать, что я еще в состоянии отличить белое от черного. Завтра на 9.00 назначена встреча. После встречи - разговор.Добавлено (22.Декабря.2013, 01:17) ---------------------------------------------
Цитата terra ( ) Для него это был ШОК! КАК? Жертва сопротивляется?! Однажды после того, как он меня ударил, и не один раз. Я временно успокоилась. Начали говорить. А потом я взяла самую толстую книжку и со всей дури стукнула его по голове. У него был шок. Сказал, что я больная на голову и действую исподтишка. А я ответила, что всего лишь отомстила.
|
Украина
|
| |
terra |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:21 | Сообщение # 318 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Всезнайка. Ну, вот видите! Действует. Делайте то,чего от Вас не ожидают!
никогда не спорьте с дураками-в споре вас могут перепутать ...
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:26 | Сообщение # 319 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата terra ( ) измените эту роль на роль"нападающей". Это опасный путь. Можно ведь и не рассчитать траекторию утюга. И поиметь реальные проблемы с уголовным кодексом.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Audrey |
Дата: Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:38 | Сообщение # 320 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, при условии, что есть неоднократные заявления в полицию и свидетельские показания соседей/ знакомых , может квалифицироваться как действия в допустимых пределах самообороны. --------------------------------------------- Цитата Vseznajka, Завтра на 9.00 назначена встреча. После встречи - разговор. С кем встреча и с кем разговор ? Если бы Вы попросили у меня совета, я бы рекомендовала не дергать тигра за усы. Достаточно , ежели что не так и чувствуете , что Вас прогибают , просто "тихо рыкнуть, показав зубы" , знаете как собаки делают, одной стороной рта))) ну, фигурально говоря.
Сообщение отредактировал Audrey - Воскресенье, 22 Декабря 2013, 01:38
|
Российская Федерация
|
| |